Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
7) Всяким ЛГБТ (запрещенная в РФ организация) тут не рады, как завещал сам Призрак Корфский.
⚡Култхард признался, что в детстве он пробовал член. "Я даже понять ничего не смог, мне просто всунули в рот солёный за гаражами" - расссказал видеоигровой блогер. По словам шоумена это никак не повлияло на его ориентацию.
>>24656710 Враньё. Этого толстого лоха форсит буквально один шиз. Вовик никогда не был на кухне и не знаком с Кинаманом. Абсолютно левый человек в треде.
> кат с Вовиком > весь тред засран нытьём 4ма насчёт Вовика > кат без Вовика > весь тред засран радостью 4ма (это его главное достижение в жизни) Вы находитесь здесь > кат с Вовиком > весь тред засран нытьём 4ма насчёт Вовика > кат без Вовика > весь тред засран радостью 4ма (это его главное достижение в жизни) > повторить
Итого: как бы не катили, 4мо всё равно засрёт тред
>>24656834 >не ту пиццу Ту. Только у него случилось несварение желудка и он оподливился себе в шорты, не добежав до туалета. И ему пришлось насрать в ванну
А тут верный и ловкий РАЗЛИВУХА сделал уверенный перекат. И теперь Дрюник плачется, листая врхивы фоток с Бароном.
>>24656849 Последний месяц буквально как под копирку все посты от свиньи были. Видимо, червану, приносившему это сюда, порядком надоело кормить бездельницу и он решил пока что повременить. Писал об этом в прошлом треде. Я, как ведущий аналитик, с ним согласен. Уже не приколы относительно неё какие то, а лишь оскомина и уныние.
>>24656874 Как она окончательно переехала в Дилижан - то тогда уже всё. Последние рофлы были про Шаттлы и Кафе № 2. У Кинамана сейчас, поди, и то больше всего в жизни происходит. Зулу стала горной деревенщиной, бабка стала настоящей бабкой.
Предлагаю в шапку добавить ссылку на пы4а, так как он официальный представитель черветреда на тытрубе. И он намного легитимнее 4мовика Морбидного. Конфа олдов обсудит этот вопрос и вынесет окончательное решение.
Предлагаю вообще все ссылки убрать из шапки, олды и так знают, кого где найти, а уберновым ссылки не нужны. Оставить только базовое описание темы треда.
>>24657221 Вот этого двачую. Шапка чт слишком перегружена. И перегружена в плохом смысле, потому что в ней просто мусор. Или нужно сделать шапку со всеми персонажами треда и кратким описанием кто есть кто, кто кому приходится и тд
> Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании и Вовике, великане с легендарных хуторов.
Знаете, черветред в нынешнем состоянии это прямо уроборос. Настолько не о чем чесать, что черваны начинают пожирать сами себя. Уже и шапку хотят сократить. А дальше небось и в жопы начнут ебаться. Прости п3т4х, мы всё проебали...
Вы то ли в Дне Сурка живёте, то ли реально одни олды 5000 ката остались. Года 3 назад были каты с "сокращённой шапкой": один абзац текста, ссылки только на Скрюча, ФАКа то ли не было, то ли из 2-3 вопросов. ПО итогу коляс начал их репортить, а моча тереть. Судя по постоянным срачам за любое изменение в шапке, данное 4мо тут до сих пор сидит.
>>24657513 Мирка ебланка вчера стримили с мамашей и без вебки Они реально не одупляют реальность что их смотрят из за вебки на которую можно дрокнуть пусть и на лицо хотя мамка Миры титечки светила раньше Без вебки пёзды никому не нужны это база Единственное объяснение этому что она проводит эксперимент над своими мяфками, кто смотрит её не ради вебки тот отвалит рано или поздно, но она дура, титьки продавать надо тем более в наш век курса пизды
>>24657545 всё по факту >не одупляют реальность а ещё без вебки совсем стыд потеряла, матюгаться начала как алкашка подзаборная, это просто лють какая-то.
>>24657596 Эт Андрюша Подвалыч. У него нет отца (какой-то узбек потрахал его мамку и сбежал), так что он ищет отцовскую фигуру в других людях и усиленно пытается заглотить их яйца. По итогу, как правило, его шлют нахуй и он начинает бессильно срать на них на двоще. Пенкин, видимо, всё ещё нахуй его не послал.
>>24657624 >>24657631 А не, я наехбал, в 2006 безлимитный только на внутренние сервисы провайдера, ftp с фильмами и сайт типа торрент трекера где трафик не учитывается между одноподсеточниками, полноценный безлимит позже даже
1.Для начала напиши в текущем треде, что собираешься перекатывать. Упомяни, что ты ознакомлен с правилами переката и перекатишь по канону. 2.Подбери картинку. В моём треде принято перекатываться с оригинальными фотожабами на оппике. Найди что-нибудь в текущем треде или сделай сам, если ты хотя бы вполовину такой же крутой фотошопер как я. 3.Теперь наш оппик нужно подписать. Не используй для этих целей MS Paint — это выглядит убого. Поставь себе уже фотошоп, дебил. Каноничный шрифт — Taurus Bold, использовать другой непозволительно. Размести на картинке надпись "Черветред 90xY+X". Надеюсь, ты умеешь считать и не проебёшься с номером. После этого ты можешь заметить, что простой текст на изображении обычно выглядит убого. К нему нужно добавить тень или обводку. В фотошопе в списке слоёв находишь слой с текстом, выбираешь его, затем внизу находишь кнопку "fx" — это стили слоя. Вот там и можно выбрать тень и обводку. Поиграешься с настройкам, чтобы выглядело достойно. 4.Заголовок треда. Тут всё просто, берёшь заголовок текущего треда и прибавляешь к нему 1. И, самое главное, полученный заголовок нужно вставить в графу "Тема". Дважды, сука, перепроверь, что ты не засунул заголовок в поле "Email", "Имя" или в пизду своей мамаши-шлюхи. 5.Самое сложное, тело треда. У тебя, конечно же, ещё нет специальной заготовки для треда, поэтому просто скопируй всё в текущем треде. Теперь будем это дело редактировать, пройдёмся по подпунктам: 5.1.В самом низу есть ссылка на предыдущий тред, замени её на текущий тред. 5.2.Заголовки "Кинамания" и "Черветред" нужно выделить курсивом. В начале и в конце заголовка добавь символ "", будет курсив. Почему именно эти заголовки выделяются, а остальные нет? Я ТАК РЕШИЛ. 5.3.Если ты сначала решил скопировать пост в блокнот, то не забудь отключить в нём "Перенос по словам", т.к. это может распидорасить весь текст. 5.4.Проверь, что в начале поста нет лишних переносов строки. 6.Обнови текущий тред. Возможно, что модер потёр кучу сообщений и перекатывать ещё рано. 7.Eщё раз внимательно проверь все предыдущие пункты. Теперь всё готово, но перед нажатием кнопки "Отправить" нужно обязательно проверить по каталогу список последних созданных тредов, чтобы сдуру не нахуярить дублей.
Вот и всё. А если ты где-нибудь ошибёшься — я тебя зарепорчу, тварь.
>>24657716 1. Написал сообщение Кинаману 2. Проверка сообщения модерацией низшей касты 3. модерацией среднего сословия 4. старшей модерацией 5. заместителем главного модератора 6. главным модератором 7. младшей администрацией 8. старшей администрацией 9. главным администратором 10. Заключение комиссии и одобрение сообщения 11. Проверка сообщения Култхардом 12. Отправка сообщения непосредственно Кинамане
>>24657721 >>24657737 >>24657743 Слёзы на глаза наворачиваются, как подумаю о том,что её жёстко трахал Рама своим вонючим, прыщавым членом и называл её фригидной после соития вытирая член об трусики Лены которая оставила их на краю кровати когда раздевалась для занятия сексом, а потом она плакала ночью в стенку когда эта тварь уснула и храпела как свинья подрыгивая ногами
>>24657780 Ты пиздабол, всегда говоришь, что катил как для себя, но перекаты всегда разные - количество пунктов всегда меняется из треда в тред, количество картинок в шапке, символ номера и тема. Мне кажется, ты просто пытаешься подсосаться к чужому труду и получить спасибо бесплатно.
>>24657825 зачем ты сказал это? теперь я тоже по зубам хочу. думаешь он апереживет если ей два раза хуем стукнуть? она кинбоса то не вывезла. а тут сразу такое
>>24657819 А что если он один катит просто всегда по разному это делает что бы потом разводить срач сам с собой но типа это два разных человека и ждать когда кто нибудь подключится Ебать многохрдовочка больного
Вы приходите домой, а гринев играет в вашу приставку и лакомится припасами из холодильника, на ваш удивленный вид он говорит что ему разрешили, ваши действия?
>>24657545 > кто смотрит её не ради вебки тот отвалит рано или поздно Вместе со своими кесиками, ага. Даже Вовик со своими сельскими экспериментами не такой тупой.
>>24657658 Да у всех так было. У меня настоящий безлимит появился только ближе к 2010 году, скорость была 1 Мбит/с, но ее хватало, поскольку всё скачивал с локалочки (там был очень хороший каталог кина, музыки, игр, в интернете такого не было).
Напомню, этот >>24657956 выблядок уже делал так же отдельный Янотред, и за упоминание бабки в ЧТ всех слал туда. В надежде окончательно выдавить Яну из треда. Теперь хочет по той же схеме выдавить Вовика. Просто плюйте ублюдку в наглую рожу, и не ведитесь на провокации.
>>24657999 Вообще то, ПЧ - это Дистанция пути. Структурное подразделение железной дороги, основной задачей которого является содержание объектов путевого хозяйства в надлежащем состоянии.
>>24658095 Ну и зачем ему это, если ихра кэсиков не приносит? Бесплатно он ихрать не будет. Пашку нужно в канализацию теплотрассы отнести, потом взять лепешку, накидать туда сайры, сказать, что это лехендарная пицца с анчоусом, и пускай сидит там кушает и довольно квакает, он же всегда о таком мечтал.
>>24657567 Помню как ПАПА заставил скуфандупалу переться на разборки за 3к км, пока сам Олдовый играл в пс5 у себя дома и трахал сочную барышню в анал. А потом ПАПА послал инцела нахуй и заставил терпеть в одиночестве холодную зимнюю ночь.
>>24658256 > в пс5 у себя дома Новое Шизовое же постоянно отмазывается, что она в другом городе, мы так в 7 лет отмазывались, когда сочиняли, что есть метровый трансформер или супернинтендо.
Когда кто-то делает выбор, который меня ранит, часто возникает множество вопросов: "Почему не я?", "Что со мной не так?", "Что у него есть такого, чего нет у меня?". Эти вопросы естественны, но порой они мешают мне двигаться дальше.
И мне особенно больно и непонятно, когда я вижу, кого она выбрала. Мне кажется, что этот бородатый, курящий гопник — полная противоположность тому, что, как мне казалось, она ценила. Что в нём такого, чего нет во мне? Почему мои попытки быть внимательным, заботливым, интеллигентным оказались неважными по сравнению с его показной брутальностью или небрежностью?
Каждый день я захожу в ЧТ и каждый день я вижу посты с травлей Вовика, причём последние 2 года этих постов стало очень и очень много. Количество постов с травлей Вовика уже намного больше чем постов с критикой Курячника и Кульха, хотя они заслуживают самой жёсткой критики. Как же жалко Вовика, черваны...
>>24658436 Потому, что Вовий добрый и далеко на хуторах.. А Кулхард в истре и быстро с черванами разберется. Он их и на стрме попускает нещадно каждый раз. Они все сглатывают.
>>24658464 К гадалке не ходи. Олды ушли после 2500 треда и не заходят сюда. Теперь тут ебут Вовика, дрочат на Котю, Свиняну, собаку и вообще на что угодно, кроме Паши.
>>24658559 У ВОВИКА лет 10 назад были настолько сильные чувства к Яне, что не описать словами. Сейчас он это вспоминает с улыбкой на лице и думая как глупо все это было
Вовик не знает, кто его отец, потому что в те годы все насиловали всех, на хуторах был абсолютный дикий запад. И только после введения федеральной службы маршалов хуторов эту волну изнасилований удалось притормозить.
>>24658601 >в те годы все насиловали всех, на хуторах был абсолютный дикий запад. Ну тебя выебали на хуторе, это ясно, но на Вовика зачем проецируешь-то?
А что, теперь на каждый шуточный вовий лор прибегает какой-то агрессивный лишнехромосомный подряд перекрывателей с пердежом про своих дрюнь, подвалы и прочую шитпостерскую поебень? Деграднул тредик, конечно.
>>24658672 > Какими обзывалками? А ты не видишь разницы между забавными черванскими разгонами про тот же шахматный долг и унылой дриснёй "пук среньк а вовек жирный вы знали да жесть он жирный"? Ну тогда я тебе вряд ли смогу что-то объяснить. > ряяя ты тыыыы плахой тыыыыы Ох блядь, опять началось...
>>24658685 Можешь не объяснять, если не хочешь, тогда я тебе и второму перекрывателю объясню, что будет, если вы продолжите заёбывать черпанов-чесунов своими переходами на личности и шизопердежом про педрюнь и т.п.: вы их рано или поздно всех заебете, и сбудется ваш кошмар: кроме вас и педрюни никого не останется. Я такое наблюдал неоднократно в тредах, где какие-то очередные уебаны начинали свою "охоту на колясок". Решение простое: про персонажей треда кто как хочет, так и чешет. Чешешь сам, терпишь других. Основа человеческого совместного существования.
>>24658789 >тебе и второму перекрывателю Ты без поиска протыков вообще жить не можешь, да? Я про Хрюна ничего не пишу, вообще не считаю, что он в треде сидит. Но дебильные гомопасты, на которые ты, по ходу, отросток свой наяриваешь, от качественных протравочек и лора Вовьего отличить могу. Если ты нет - решение простое: съеби.
Сидит этот выблядок в треде. Да и про Шошеля полюбому чаще всего он высирается, записывал же песенки где мычал как дебил и оскорблял барона. Ну и его потешный рвоньк был, когда снесли его самохвалебную статью на червепедии.
>>24658799 Каких протыков? Я гомопасты не пишу и не читаю, но я также не лезу к их авторам с хуетой про дрюнь, чего и тебе желаю. Но при этом в интеллектуальных способностях шитпостеров-перекрывателей у меня сомнений нет, поэтому в итоге итт будет, как я выше расписал. По большому счету, это уже произошло, просто пока ещё есть пара-тройка миролюбивых черванов, которые просто чешут о персонажах треда, но это ненадолго. Злобные хуи все получат по заслугам и будут навечно заточены итт с теми, кого они ненавидят.
>>24659245 >вести себя желчно, передёргивать слова собеседника и т.п. - вести себя желчно Страшно представить, что будет, когда ты узнаешь, что в интернете ещё и нахуй послать могут...
>>24659255 Всё верно, это самоочевидное понятие. Когда человек не может в общение, и не может его прекратить по психологическим причинам и начниается эта пассивная агрессия со смайликами, передёргиваниями, кринжовыми пожеланиями удачи, панибратством и т.д. Да ты и сам всё это знаешь и активно используешь.
> один ебаклак ищет пидрюну в каждом углу и решает что можно про Вшу писать, а что нельзя > второй ебаклак пытается прикрыть рваную дупу цитатами из паблика "Психология" ЧТ, 2025. Итоги.
Нумезмат ретрунов постепенно на монеты свои подсаживает ретро додов. Уже он подарил монету Ленки Лайф, через шныря Колю и она будет покупать альбом для коллекционирования.
Вовик изо всех сил тужился чтобы не спалиться, что он сидел в ЧТ и узнал, что ему собрались накидать кучу крупных донатов чтобы узнать мнение на счёт ссылок в шапке. Но когда принялся отвечать все-таки сложилось у меня впечатление, что он хорошо осведомлен о сути вопроса, например упомянул ссылки на Кинаманию. А с чего бы ему это знать, если не сидел здесь?
>>24659895 Может аист, а не глист? Название не важно, впрочем, Коле принципиально только чтобы сходка проходила в голубой комнате заведения. И почему посреди рабочей недели? Там все фрики безработные?
4мо долго думало, что написать в тред про Вовика. Огромный архив фото жирных мужиков и полная коллекция стримов Вовы, сохранённая на отдельном винчестере, больше не возбуждали: 4му хотелось обсуждать объект своей любви с черванами, попутно дёргая свой семисантиметровый член, стыдливо торчавший из-под огромного пуза. Мысли не шли в голову, и 4мо долго чесало свой залысый затылок с тремя нелепо торчащими волосинами, силясь выдумать очередную нелепую сплетню про Вовика. Внезапно — озарение! Торжествующее 4мо бросилось к засаленной пожелтевшей клавиатуре перед пузатым монитором и начало писать: "Вовик изо всех сил тужился чтобы не спалиться, что он сидел в ЧТ...".
>>24660052 А что там смотреть? Последний раз, когда чекал, он на Стопгейм пиздел, якобы его формат украли. Без своих компаньонов снимает какой-то кал, Аналитика в ХВА!кууме rip.