Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду.
Ахаха, тут какой-то дурачок хваcтается сексом и друзьями :-DD То есть тем, что у каждого нормиса и так есть :-DD И этот недонормис-неудачник приходит сюда самоутверждаться за счёт реальных инвалидов! Какой жалкий чмоня :-DDD Ещё забавно оправдываться и огрызаться начинает :-DDD
Природа меня отфильтровала!!! У меня больное воображение и странные извращения!! За это меня весь мир лишил секса, избавившись, тем самым, от болезненного генома!!
>>24667563 → > каждый день ОС переустанавливал была тема, каждый день в течении месяца или полутора. вообще переустановка это феерия, вот поставил а мысли были плохие и все, нужно заново переустанавливать. или еще прикольнее вот поставил помню 8.1 и потом весь год сидишь и думаешь об этом что мысли были плохие.
Главное не забывать регулярно фапать перед сном. Вот я вчера два раза передёрнул, теперь 2-3 дня спокоен. Бабы не интересуют, не обращаю внимания. Иду в магаз, вижу шаболд полуголых и, не разглядывая их, иду дальше по делам. Мало ли что случайно попадает в поле зрения.
Секс с обнимашками тактильный самый нежный, когда сливаешься со своими ощущениями. Секс сзади первобытное пробуждает, хочется сразу за волосы схватить.
Почитал вчера статью "6 типов мужчин, от которых стоит бежать ещё на первом свидании".
>Вечный мальчик >В свои тридцать с лишним он всё ещё живёт с мамой, которая готовит ему обеды и стирает рубашки. Работает на несерьёзной работе или часто её меняет, мечтает «найти себя» и рассуждает о том, какая несправедливая жизнь. Деньги тратит на игрушки для взрослых — гаджеты, игры, хобби, но никогда не думает о будущем. На свидании может забыть кошелёк или предложить разделить счёт пополам, объяснив это принципами равенства. С таким партнёром вы получите ещё одного ребёнка, а не опору в жизни. Он будет искать в вас новую маму, которая решит его проблемы и обеспечит комфорт.
Ищу новую маму, которая решит мои проблемы и обеспечит комфорт. А если серьёзно, то с таким майндсетом у натрах неудивительно что я действеник и умру богатым действенником в золоте и роскоши если не геомакснусь.
>>24668385 Ребята, я так горд своим сыночком сильвестром....спасибо что выдавили его на свет, теперь он пойдет в школу...Я дам ему лук и азбуку, чтобы он учился.
У меня есть все основания полагать, что некий Покакунчик и так называемая Галина Ненормова - это один человек. Извращения с задницей, фиксация на каловой эстетике, речь как у младенца - паззл сошелся.
Последствия изимода от флёра бытия сумасшим маньяком: бабы более-менее нормальной внешки сами клеются, у Капера также, но эти шизики сами всё всирают. Хоть и этот скуф бетабаксил эту узбечку, но всё равно, это же пиздец, что на такого урода кто-то клюнул. Хотя он ультра-изимодник: убил мать, отсидел 10 лет всего, залутал пенсию и 2 квартиры, может не работать вообще, победил жизнь считай. https://2ch.hk/b/res/321424298.html
>>24667984 → Гоблин врёт всегда, он всегда был дрищом очкариком и омеганом. У него жена всратая корейка-еврейка, на которой он женился в 18 и завёл ребёнка после армии, т.е. на первой давшей ему бабе женился. В ментовку пошёл, потому что хотел унижать людей, т.к. армия ему сломала жизнь, как и Озону, его там пиздили постоянно. Но опером стать не получилось, стал только вертухаем. Он постоянно пиздит, как с кем-то дрался, как баб ебал, но знающего не проведёшь.
>>24669383 Он изимодник, у него 2 хаты в ЕКБ миллионнике, считай с пенсией у него доход пассивный минимум 50к. Плюс у него какое-то наследство было, он подсуетился и в дурке его смог получить, там лям точно был, мб в банк положил и на вкладе лежат. Ультра-изимод, как и у Капера с 5 квартирами. Но даже так они из-за своей шизы умудряются всё просирать и не мочь отношаться с бабами нормально.
>>24669347 >>24669383 >>24669394 Получается, секрет успеха в том, чтобы Владыка померла пораньше и оставила побольше. Моей уже 65. Интересно, как долго ей осталось?..
>>24669440 Откуда вообще эта стигма, что в условно 17 лет человек - это РЕБЕНОК? Младенец, пускающий слюни. Какие вообще предпосылки появления педоистерии? Да глянуть хотя бы на тян с фото, кем реально нужно быть, чтобы воспринимать ее как дитë? Мне кажется, такой общественный невроз искусственно проталкивают, чтобы бабы, в лучшем случае, только к 30-ти решались заводить детей, когда и репродуктивные функции значительно падают и куча хронических болячек уже появилась за прожитую жизнь, то есть младенец намного слабее получится. Думойте!
>>24669493 (((Кому-то))) это выгодно, наверное. С другой стороны, кого смогут вырастить 16-летние тиктоковые маткапиталиксы, если залетят? Страшно подумать.
>>24669514 Молчать! >>24669532 Если не будет таких приколов, как алкоголь и вещества, то, как минимум, просто физически здоровый ребенок, что уже неплохая почва для выращивания нормиса. Я, кстати, много таких семей в местной протестантской церкви видел.
>>24669560 Карлики девственные ща просто в обморок попадают, такая-то виабу-тян с КАКИМ ТА УЛЬТРАМЕНьШИМ АРЯЯЯЯЯ. Фантазирую на темы бомбящих карланов частенько, вот до чего двачи довели нормиса. Всё вы виноваты, пупики-мупики.
>>24669565 >Если не будет таких приколов, как алкоголь и вещества >маткапиталиксы Даже когда я пиздюком был в нулевых, почти все курили и пили Ягу, а уж у маткапиталиксов вместо крови чистый мефедрон должен по венам бегать.
он захуярил собственную мать топором, разрубил ее на куски и напиздел, что делал это по приказу голосов в голове, а сейчас выяснилось что никаких голосов и не было
>>24669568 Заобщался, помню, с одной, но потом че-то ленился ходить на службы, а когда опять начал, она пропала. Сейчас никуда не хожу. Может в эти выходные зайду, но дико впадлу.
Ух, тряска пошла! С незнакомого номера звонили в течение 25 секунд. Трубку не взял. Добавил в What'sApp, чтобы глянуть, есть ли акк, там на фото баба лет 25 в обтягивающем платье. Код номера за 9000 км от меня. 100% мошенники! Опять мои данные слила какая-то контора.
>>24669716 Не, средняя внешка, но я и не комплексую, тем паче, там видел и жирных и сильно прыщавых женатиков, причем с бабами, которые даже лучше них выглядят и нет, предвидя комментарий инцелошизы, никакие они не богачи, максимум средний класс. У меня главная проблема в том, что я вообще не умею общаться, тряска начинается, пердеть начинаю от страха как скотопидор, раздраженный кишечник у меня. А, и сексом в пизду тоже не хочу заниматься (страсть к обдрачиванию всего). Вот и вопрос - зачем я такой тянке и нужен, которая очевидно имеет семейные амбиции?
>>24669783 >Ты ебаться вообще собираешься? Нет, слишком опасно. Есть риски, которые я не в состоянии предвидеть, поэтому безопасный вариант — избегать рисковых ситуаций полностью, то есть взаимодействовать с другими людьми по минимуму. И никакой обратной связи подозрительным элементам не давать.
Лет пять назад украл в Домовиде (это сеть магазинов всякой хояйственной хуиты) вот такой нож. Мясницкий. 20 сантиметров лезвие. Сделан в Чехии из немецкой стали.
Чё-то совсем забыл про него и вспомнил пару недель назад. Все эти две недели хожу с ним по своей халупе в руке и машу им как медсестра из четвертого Сайлент Хилла. Уже аж рука в предплечье болит у меня.
Если обнаружу в себе стержень и решусь таки грохнуть какую-нибудь изимодовою паскуду то захуярю её именно этим ножом.
>>24669928 Своди куда-нибудь где сможешь ей показать какой ты молодондер. Ток не в бар и не в кино ссаное, это на третье свидание припаси. Сначала в какой-нибудь район отведи экскурсию урбанистическую устрой или в музей. Я так делал, тянок это цепляет.
>>24669929 Молодая сочная. Разве зумерши могут быть какие то другие? Знаю ее по одному треду. Если скажу из какого вы можите догадаться. По этому сосите жопу, ато попортите всю малину
Даже у всратого карлана-шизика убившекго мать и просидевшего десять лет в психушке в жизни было больше хорошего чем у меня.
Я даже не про ссаную вонючую щель которую он ебал нескольео недель а вообще про мироощущение. Почему он не закрылся в своей халупе как я несмотря на всё что с ним случилось?
>>24669943 Да, я так и представлял. Ну мы сначала в парк поедем на велосах, потом сдадим велы и на какуюнить выставку заскочим, потом покушать чевонить. Она простая, без выебонов
Если меня бухгалтераша с ней увидит будет канешно скандал, еще и штроху надо у себя прописать, ой капец.. устроил малинник на свою голову. Не знаю ребят, не-зна-ю
В будущем никаких прелюдий у рсп-огров не будет. Заполняешь на сайте анкету(квартира, машина, рост) и уже на следующий день рсп тебя ждёт в пункте выдачи и начинает крутить демку. Штрафов не будет - если рсп не смогла "влюбить" и сесть на шею, то это её косяк. Таких направляют на принудительное переобучение.
>>24670068 - Папик а как вы познакомились с мамиком? - На дваче сыночек, в разделе /fag - А можно тогда я тоже буду двачевать? - Можно - И гомонигр постить? - И гомонигр.
Трапмакситься надо было лет 5-10 лет назад. Сейчас бы изимодом пользовался, мужики бы влюблялись, одаривали подарками. А так сижу без баб, без подарков в нищете и с запущенной девственностью.
>>24670272 Не каждому карлитосу дано. Надо быть изначально полупокером как Дениска, при том смелым. Чтобы потом не бояться казаться в туза и все такое. Смог бы ты так, быть девочкой? А? А? А?
Если выдернуть пинцетом волосы вокруг дырки попы и сделать так чтобы там волос вообще не было то не надо будет вытирать её и можно будет экономить на туалетной бумаге.
>>24670439 А я и так на воде экономлю посколько выкидвыаю каки и мочу выливаю из окна балкона последнего этажа последние лет пять. Там как раз скотоублюдины своих выблядков и собак выгуливают. Что-то вроде небольшого леска там.
>>24670470 Помню, в детстве на меня мать сильно наорала, что я забыл смыть говняшку (на самом деле, она просто позже всплыла). И летом, когда не было воды, я так боялся гнева владыки, что с пакетом на руке выудил кал и выкинул этот кулек в форточку. А мать все равно запах говна учуяла, спросила "А че это говном-то несет?", я испугался и сказал ей, что - цитата - "пукнул".
Какашковецкие мысли
Покакунчик20/06/25 Птн 15:10:02№24670538196
Ребята! В какашкоизме встречается своеобразное отношение к таким вещам, как говно и грязь, которые иногда используются в коанах и высказываниях мастеров для передачи глубоких духовных истин. Например, один из дзен-мастеров ответил на вопрос «Что есть Будда?» фразой «Сухое говно». Это не оскорбление, а метафора, призванная разрушить иллюзии и помочь толчманам выйти за пределы рационального мышления.
Дзен-какашкоизм акцентирует внимание на непосредственном опыте дефекации и интуиции, а не на словах и концепциях. В этом контексте использование образов кала символизирует приземлённость, естественность и отказ от идеализации. Какашкодзен учит принимать реальность такой, какая она есть, без прикрас и умозрительных построений, что иногда выражается в шокирующих или парадоксальных высказываниях.
>>24670565 И ведь зумерши ему дадут, потому что харизма есть, стержень есть. Не мямлит, не прячет глазки, говорит уверенно. Ещё и зарабатывает на бутылках.
>>24670565 Вроде смешно, а потом думаю: а ведь у баб тоже из пиздищи постоянно течёт! Поэтому они лепят прокладки, вставляют тампоны, чаши ещё какие-то придумали. Мерзость натуральная.
>>24670828 > Зумерки это короли жизни Зумерки и альфы обречены на прекариат, замещения ИИ и нищенствование без собственной квартиры. Миллениалы последнее поколение, кто ещё как-то мог устроиться в жизни. Дальше уже киберпанк полный начинается. https://www.youtube.com/watch?v=g-cPZ8iq9OQ
>>24670868 >нищенствование без собственной квартиры Всё как в Америке, к сожалению. Бумеры сожрали весь социальный пирог, оставив зумеров подыхать в аду.
Боюсь зумеров как огня. Они хуже бешеных собак. У них вообще нет тормозов. Деда отпиздят, инвалида отпиздят, ребёнка, кого угодно. А уж дрищи вроде меня - это прям самая подходящая мишень. Вот дали мне по ебалу прошлым летом. И пошли как ни в чём не было. И ведь ничего не сделаешь с этим. "Носи с собой баллончик". Ага, он очень поможет против 20 зумеров. А достанешь ствол - ты уже не жертва, а преступник.
Сейчас у каждой зумерши на кровати лежит чед Лабубу. Сначала все закупались акулами из Икеи, потом спиннерами, потом симпл-димплами, потом хагги-вагги, сейчас вот этой лабубой. Ну животные тупые. Ну тупые! Биоскот биоскотический.