Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
7) Всяким ЛГБТ (запрещенная в РФ организация) тут не рады, как завещал сам Призрак Корфский.
8) РетроКотя? - Шлюха и мошенница.
9) Надя Чарми Хеймс? - Обманщица, накрутчица и вебкамщица.
>>24666750 → вовик обурел вкрай суха черванам/червану обязан сука спасибо говорить при первом удобном случае кто ему закидывал кЭсики на его иигрушки которые он потом в шортсиках показывал а-ля плоечка 4-ая, хбоксик ван и дисочки к ним? дистанцировался он этот круглый петуч знает что никому кроме черванов не нужен, а строит из себя целочку будь мужиком и прими чёрную сторону блять
>>24668708 А не сам Колёк ли это часом? Котя тоже с ним сколько не общалась после его мессенджей. Теперь анонимно стал действовать, грязный истринский извращенец.
>>24668708 >>24668721 >некрасивые дикпики отправить красивый дикпик девушке это всё равно, что признаться в любви, мало кто такое ценит. А вот за некрасивый надо банить, это отсутствие должного достоинства
>>24668741 Лена та ещё хохотушка, засмеёт как пить дать. Если тяжело такое переносишь - лучше не шли. Отправь Коляну, но только чтобы крепкий пролетарский куй был, а не вялый капиталистический пинус
>>24668743 Нашел, глянул, как увидел в предыдущем. Шарится по барахолкам, скупает всякие денди, джойстики, чинит, барыжит. Еще и заграницу мотается подозрительно легко. Голос его, а стриме постоянно травили шуточки про Сракса и "Шукликов". Дианон апрувэд.
>>24668757 >Кто такой Сракса и Шуклу травил. Сракс в итоге забросил канал, а Шукл до сих пор ревет на стриме, после того что он к ней в голос напросился. Редкий долбоеб. Ну теперь то ему пизда.
>>24668708 Лена на стриме хотела хитростью вытащить Коляна на пикник с грецкими орехами. Ну знаете, когда выезжаете в лесочек, на природу, берёте с собой котомку с грецкими орехами. Сначала грызёте их, а потом сношаетесь как белки без устали. Но Колян протупил. Лене пришлось объсняться, что она имела ввиду просто шоколадку. Вот так-то. чЛеночка кексика хочет реального, а не картинками с писюнами любоваться
Мямлерс постоянно всем свои дикпики шлет, когда мама видит такое безобразие, то начинает орать на него "Коля, фу! Коля, положи телефон на место!", но похотливого Самца уже не остановить.
>>24668708 >>24668719 >>24668722 Вот бы собрать всех ретродевочек, и в сауну с ними. С пивком. Музычку послушать, потанцевать, разговорчики всякие 18+ . А там уже и до самого интересного недалеко - чипики, черепашки, дак тейлсы всякие
Минская крыска уже прямо во время стрима переписывается с мужем. Когда кидают донат первым делом под столом ему пишет (прячет как кольцо) а потом уже благодарит скрипя сквозь зубы. Жалко кинбис ссыклом оказался и это семейство не прикончил
>>24668880 Шизотеории. Зачем писать после каждого доната, если можно посчитать все кэсики после стрима? Если бы ты так делал, то не значит, что нормальные стримеры тоже.
>>24668958 Шлюхлова палится сливая фотки, которых нигде не было.Давай еще разок напиши, что ты не всратая старая шлюха без пизды, а просто отлично на свой возраст выглядишь.
>>24668864 >Пиздец свиноматка ахахахха! Не зря про пальцы сардельки писали. Он сколько весит, 200 при росте в 150? Это скорее проекции 4ма Срусик подпивасник 40+, вон в трусах дефилировал и жопу чесал. До Сракса или Вовбаха там как до неба. Опять таки, учитывая фотку рук, точно он.
>>24668995 >Девочка 200 000 заработала фантиков >>24668995 > и репостит себе на стринцу как Европа замерзает без газа тут реально дебич >>24668995 >Правильно Чарми придется выразить уважение этой шлюхе из-за твоих выводов!
>>24669005 Дианон ПОТУЖНЫЙ. Мне понравилось. Давно такого не было. А до чужой внешки мне дела нет. Это же не Вша, который наш, личный, его можно и пошеймить и пожурить за морбидное ожирение.
это опечатка, он признавался, что на 450 бел рублей живет (что-то около 15 000 рублей в месяц) Чарми такую сумму зарабатывает за 1-2 часа стрима, ты даже не представляешь, какой там подрыв жопы
>>24669100 Почему нет? У меня был телек со SCART, но о существовании переходников RCA->SCART никто даже не задумывался -- потому RCA втыкались в видак, который уже антенной цеплялся к телеку.
>>24669152 >Чарми такую сумму зарабатывает за 1-2 часа стрима Ну это неправда. Она порой за 600 российских рублей сидит 6 часов, а иногда и за 100. Вообще больше 4к за стрим у нее крайне редко выходит.
>>24669161 какую нахуй теслу? он репостит себе на страничку с пабликов соловьева и симонян как "загнивает" европа по типу новостей как замерз поезд в чехии когда там было +10. это конченное существо
>>24669221 >сбор на пк начался заново Она ту полоску обнулила, не закончив. 250 она не набрала, и это я высчитал сумму 240, она в процентах ставила. И не за месяц, а с марта, за 3. Давайте без этой желтой прессы.
>>24669250 Открою тебе секрет, только не падай в обморок. Симпы донатят также и ВНЕ стрима, прикинь, при чем не меньше. Ты конченный дебил думаешь все так просто, что ты там высчитал дурачек? Она купила новый айфончик ресэтнула сбор на пк.
>>24669272 У нее этот симп давно отвалился, как раз когда она решила в КСочку ихрать, для которой сейчас кэсики собирает. Про айфончик вместо пекарни тоже я писал. Только его не видать.
>>24668891 >>24669215 >он репостит себе на страничку с пабликов соловьева и симонян как "загнивает" европа >по типу новостей как замерз поезд в чехии когда там было +10. >это конченное существо Аха-ха-ха, почему-то я не удивлен, что такой чмошник может быть только ватой ебаной. А кем работает это нищее ебанько?
>>24669287 не ебу,каким-то рабочим на машине, развозит какую-ту хуйню на тачке фирмы
всю ватную хуйню он постил у себя в ВК при желании можешь в веб архиве открыть 2022 год там ему друзья с вк знакомые с белорашки даже писали, что это фейки, но оно репостило ватный бред
>>24669287 Истина! Он уверен, что в его дерьмовой жизни виноваты остальные. А если бы не влаги, то ему бы деньги бесплатно давали и вообще не надо было б умирать. Классика!
>>24669624 >Нахуй ты сисяна в ЧТ принес? >Чтоб тебя пенисович пырнул Он отлично вписывается сюда. Ещё бы Гомотроник или Карабас на кухню к нашему Пашке бы приехал.
>>24669630 >Ещё бы Гомотроник или Карабас на кухню к нашему Пашке бы приехал. А я дона Симона на кухню хочу. Чтобы шторы за донат сорвал и обоссал там всё.
>>24669630 >Ещё бы Гомотроник или Карабас на кухню к нашему Пашке бы приехал.
Мерзотный лор - совковый кабанчик собрал шизов инвалидов, чтобы снимать их на камеру и делать деньги на своем складе ретро хлама. Таких пидарасов даже вовик давно не видел
>>24669684 Я другой черван, один раз смотрел их стрим или видос какой-то. По-моему там у них ровно один инвалид, который кудрявый. Другие просто играют в совок. Ну и чел у них забавный что под советского еврея косит и как дiд разговаривает.
>>24669688 >По-моему там у них ровно один инвалид, который кудрявый. Другие просто играют в совок. Ну и чел у них забавный что под советского еврея косит и как дiд разговаривает. У них там реально один шизы. Постоянно в ПНД лежат временами.
Вот бы сейчас во двор в 90-ые, где все нормальные пацаны обсуждали игры на скамейках, играли в минус пять на воротах, а черваны сидели по домам, потому что боялись высунуться на улицу.
>>24669742 Мне наоборот кола больше нравилась. А сейчас не пью никакие газировка вообще. Вода, кофе, отвар шиповника, чаёк травяной. Ну и кефирчика люблю бахнуть.
>>24669585 Да ладно тебе, братишка. Ты же понимаешь что это компенсация и ничего более. У меня большой. И нож тоже. Но я его храню дома. >>24668882 Есть у меня одна мини стори. Долго сох по бывшей однокласснице. Однажды ночью ускоренным не спалось, списались с ней, ну и как-то быстро завертелось, мол, приходи, я тут с подругами пью. Ну я по бырику накидался как оказалось, не зря, прихожу, а там вот один в один такое сидит. Вот тогда то я и понял что от старых привязанностей надо избавляться как от хейтеров-черванов.
Ну ладно, братишки, пойду дорабатывать и там уже побегу в гости. Сегодня предстоит интересный хороший вечер.
>>24669933 Дупотыкал тебя данный любитель кимчи? Заставлял кушать тухлую капусту? Он уже два года как тут не сидит, ты все забыть своего обидчика не можешь
>>24669808 Ну кстати сколько смотрел всяких серичей и киношек американских про тюрьму, сложилось впечатление, что у них гомоебля хотя и используется в качестве метода унижения и подавления, всё-таки не является чем-то особенно зашкварным и человек, которого вчера пороли в очко, назавтра может вполне стать уважаемым и даже авторитетным, ну т.е. крест на человеке не ставят. Ну было и было, всякое быывает. А жопоебля по взаимному согласию вообще никого не волнует. Цивилизация, ёшкин кот!
>>24669902 Вот бы меня щас в Америху свезли! Там по любви Сосут хуи И митинхи идут Попробуй запрети. Там холбаса И высший сорт Шо здесь? О детстве в памяти дыра И Паша заместитель ее, вооооот.
>>24669748 >Вода, кофе, отвар шиповника, чаёк травяной. Ну и кефирчика люблю бахнуть. Да, это охуенно. Тоже не понимаю, зачем эту сахарную газированную воду пить.
>>24669961 Вообще то, ПЧ - это Дистанция пути. Структурное подразделение железной дороги, основной задачей которого является содержание объектов путевого хозяйства в надлежащем состоянии.
>>24670103 Пыч, спок. Прекращай себя пиарить Черваны, заметил что как только образуется какой-то годный чос, так сразу приходит пычмо и скатывает чос к обсуждению своей персоны
>>24670110 > Дурачок сам сюда постил скрин бана с месяца два назад. За что — хз. Сдаётся мне ты гонишь. Там же возле бана всехда пишется причина этохо самохо бана. А тут ты ховоришь что видел скрин, а причину не знаешь
>>24670105 Нет конечно. Я вообще сомневаюсь, что здесь хотя бы один настоящий медицинский гомосексуалист присутствует. Что бы таким тут делать, ведь если вам знаком хотя бы один гомик, то вы должны отлично знать как все эти гомми не любят собственно гомоюмор. Тема-то для них болезненная.
>>24669953 Машенция говорит, это после того стало, как она дурёха провод вытащила и всё вырубила у себя. На стриме это было вроде даже. Вот голова два уха
>>24670156 Ну и ладно, пусть Вождь отдыхает. А мы Великого посмотрим. Или Бэныча, если заведёт. Веталь, кстати, сегодня будет на канале у Наденьки в Сежку играть. Красота же!
>>24670330 Ну ты догадался, молодец. Мы не вахтёры тебе, 24/7 в треде не сидим, за перекатами не смотрим. Возьми и сам сделай. Мне не до этого. Могу тебе только гавно в ротэш наложить. По-братски.
Гебят, а это всё вчега было на стгиме пыча! А вы смотгели стгим пыча? Ского пыч опять будет стгимить. Вот бы посмотгеть стгим пыча. Когда пыч запустит, гебят?
Кинамания объявила о выходе ретроколлекторского приложения В связи с чем напоминаем, что сегодня последний день погашения долгов по донатам за прошлый месяц
>>24670676 >1994 Зато Нюта уже достигла половозрелости и начала свой путь в мир похотливых мужчин. И начался естественный отбор за право зачать будущее чудо
Какого хуя рыга-лэнд чуть ли не каждый месяц проводится? Неужели лохи так прекрасно доятся нынче? Работяги не успевают зарплату получать, сколько рыга-ивентов проводится. Рыга-ленд прошел, следом сразу на 2 недели рыга-шашки, потом через неделю еще месяц рыга-ленда. Откуда у людей столько денег чтобы на это донатить? На прошлом лэнде какой-то ноунейм пизде с онлайном 50 человек закинули пол-мульта, нахуй, за раз и она тупо 2 дня целыми днями колеса крутила. Нахуя я в программирование пошел? Не платят нихуя, еще и ебут тасками ебанутыми. Когда тут просто открываешь компьютер, включаешь веб камеру и крутишь попой-писей, а тебе бабло накидывают.
>>24671620 >Когда тут просто открываешь компьютер, включаешь веб камеру и крутишь попой-писей, а тебе бабло накидывают. Для такого надо иметь сисик и писик, смекаешь?