Здесь 60 чел обычно сидят. Если каждый скинется по репортику во время того как какой нибудь родхаус или мелхарукос будет крутить марвелопарашу - ему дадут временный бан и страйк. Думайте.
Чуваки, скиньте все фотки чёрного Илюки (ну где он негр) пожалуйста, насыплю респектов вам, вот просто от всей души скидывайте негров Илюх, я их всех потерял
>>24674249 → Ну, короче, в начале СОБЫТИЙ он очень был активно-политическим и деятельным. Далеко не каждый житель его страны таким удальцом был. Он вроде даже в тер-обороне отметился, с его слов укрепления строил(ну, сам понимаешь... в таких вопросах на слова верить в чём обязанности заключались и что де-факто он делал - такое себе) Т.к. он в Николаеве жил, а СОБЫТИЯ затрагивали напрямую этот город - в какой-то момент он срыгнул. Хуй знает, мб из страны вовсе, не больно и следил. Ну а теперь ты понимаешь с таким бэком почему он до сих пор такой. Тут я бы вспомнил цитату, которую привел предпоследний гость Вдудика: "Когда я рву политически, я рву - лично" вряд ли бы сам упомянутый чел, Усачмэн, одобрил бы цитируемую личность, хе-хе
Усачмэн строго порвал со всеми, кто проживает в РФ, и возможно любыми русскими, в т.ч. и из его страны. К сожалению, ещё один травмированный человек. И даже мимокроки, что сидели у него стримах, и даже если они всецело разделяют его взгляды на СИТУАЦИЮ, видятся ему кайнд оф врагами.
Несколько дней назад случайно вскрылась инфа что чел с которым я рос с детства в одном дворе и долгое время общался - переодевается в женское и ищет мужиков в локальных группах. На глаза попал пак фото со всем добром. Короче буквально то о чем в шутку пиздел Мэд на зимних стримах.
Чтобы вы сделали на моем месте? Не понимаю как эту инфу держать в себе. Стало мерзко.
>>24674420 >Т.к. он в Николаеве жил, а СОБЫТИЯ затрагивали напрямую этот город - в какой-то момент он срыгнул. Хуй знает, мб из страны вовсе, не больно и следил. он в одессу из николаева перебирался мне интересно, че с него чмел так бахнул, аж ебало корчит
Ебанутое кумерье уже рандомных шлюх с маркетплейсов занюхивает и тащит в тред. Яхуею, как можно быть настолько ничтожным существом, родителей его жаль пиздец.
Но вообще я за полную свободу в сети. Я достаточно стар, чтобы помнить верена, когда государствам не было вообще никакого дела до интернета и это было охуенно! К сожалению, тех дней не вернуть. По всему миру правительства лезут со своим свиным рылом в сеть
>>24674772 про безопасность жизни рассказывает чел которого отловили чеченцы, унижали на камеру и отобрали бабки. об этом весь интернет знает а всякие мизулины с быстрыкиными в это время смотрели в другую сторону
Сап, сосач! Ну что, вы готовы к самому базированному одиозному ивенту РУтвича от самого базированного его представителя??? Нас ждёт просто тонна веселья и угара на протяжении всего ивента, в котором АнклБьёрн будет сражаться с ордами нечисти и демонов, яростно прокладывая себе путь к победе и очередному балдёжному ауку на полное прохождение какой-нибудь обалденной игры, при этом стрим не будет офаться и что самое офигенное, мы всё это время будем все вместе с кайфом наблюдать, не только как Миша играет, но ешё и активно проводит время вне игр! Это будет офигенно!
>>24674786 И нормально живет теперь под защитой с кучей связей, в отличие от стримера Гекса, которого средь бела дня хлопнули и никого даже искать не стали
>>24674433 Дак Чмел же не особо любит жителей тех краев. На днях ему кто-то чето спизданул про стратегию новую, а он ответил - у тебя пятак торчит. В ласковой форме, но тем не менее.
>>24674772 Эта степашка забыла как он чеченцам деньги платил за право дышать? У меня нету типов которые двери выламывают ору нах в багажнике прокатить его за то что на ркн пиздит кучеряво степанье ебаное
Мне интересно, как живут звезды в повседневной жизни? Вот например Эмма Уотсон. Где она живет? Вот просыпается она утром, че она делает, что кушоет? Сама готовит или доставки заказывает? Смотрит ли видосы какие нибудь во время еды? Что потом делает в течение дня?
>>24673881 → я вчера к бустеру зашел, увидел, что у него 150тыщ зрителей, а чат медленный. Открываю список пользователей чата, а там около 150-200 ников всего. Вот и думай головой
>>24675038 Ни вижу ничего плохого в этом, демографию ведь нужно как то поднимать. Раз русские мужчины на это не способны, пусть этим занимаются афганцы.
>>24675090 Невыполнимая задача, навыков нет, образования нет, найти женщину еще более невыполнимая задача, социализации нет, опыта никакого нет, плюс уже лысан
>>24675105 Ты прав, нет никаких проблем, волосы не нужны наверное? пусть будет так, какие то отношения с тянами это просто не мое и не для меня, наверное это так, ну а работу какую-то найду и все, да проблем никаких нет, ты прав, спасибо.
>>24675171 А по моему ты кофе хлебаешь и пиздишь тут на голубом глазу привлекая внимание к этому калу. Потому что калонорма как форсилась в треде, так и форсится, а ты терпишь, либо ты сам постер этого кала
>>24675081 Очевидно найди работу, чтобы не загоняться от гаденьких мыслишек. Что с черепом? Брился налысо уже тестово нормально выглядишь? На тян похуй + поебать.
>>24675181 Ну сколько постится столько и репортится. Предлагаешь забить - значит коллаборционист долбоёба колясочного. Да и постится уже в разы меньше чем раньше, тут полтреда было засрано калонормодауном во время её подрубок, т.е. результата определённого мы добились, надо его закрепить и не снижать темп.
>>24675311 >Прикиньте, Кекс ее бы выбрал а не Настю
она ебанутая наглухо фемцелка и токсичная мразь. в жёны только "насть" брать, автодеструкшены сведут в могилу за 5 лет сдохнешь от инфаркта и на похоронах будут говорить: "да он много работал, переутомился, стрессы...."
>>24675389 Я помню он спорил с Гуакамоле что хочет выйти на заработок с донатов в 5кк в месяц и Марк ему доказывал что это невозможно За 3 недели он уже поднял 10 лямов
>>24659126 → насколько все плохо на твиче в плане стримов, раз даже скуфы из треда начали смотреть зумеров? Причем уверен тут дохуя тех, кто смотрит сасавота, эвелона бустера, братишкина и тд
Вчера поставил на монголсов по промокодику эвелончика, смотрел собсна у него же, америкосы глатали пыль по онлику 200к держал вместе с базиками на протяжении 2 часов. Выигрыш закинул леве ту кей на продление ивента. Щас похаваю и буду смотреть видик с бустером под вкусняшки, ожидая стримас сасавота
Бля вот бы контрактик от дианочки получить какой нибудь,гарантированно вылижу ей все дырочки и все что она попросит если она мне бабки обеспечит стабильные
Планирую тоже начать стримить и накручивать. Сяду на контракт к безсисечной мрази, там она уже сама все будет делать. Бабки быстро отобью потраченные изначально на накрутку.
>>24675678 я могу предположить зачем там андерсон но он бомж и все что он делает оплачивает илюха а значит и илюха там ну посмотрим если британию то гуд надеюсь не на возрат
дядю тетю смотрит от силы 500 человек, в лучшем случае 1к. как и всегда было. этот унылый хуесос на большее не способен. все что выше этих цифр очевидная накрутка от дианочки. как и у остальных ублюдков типа чмовяна, хуитмана и пр.
>>24675616 Бурн пиздец душный тип, зашел как-то раз к Влг, тот стримил кооп. Влг сказал вместе с другими стримерами, что Бурн ходил везде и выпрашивал випку. Так что официально Дядя Духота.
А че случилось с тг каналом dedvods? Я там постепенно все стримы педисона фоном запускал, пока качался, так что у меня там беклог был огого, я ща буквально его декабрьские стримы слушаю. А тут ща обратил внимание, что последний стрим загружен еще аж в феврале, то есть канал крякнул. Кто-нить знает?
>>24675873 Жопич стал загружать стримы на свой ютуб канал записей (кроме алкостримов как на НГ или вот крайнего) и необходимость перезалива работягами пропала.
>>24675888 Какой-то ебучий славянский ген. Я и все знакомые-друзья или уже полностью лысые, нормально так облысели или активно лысеют. Я по пальцам могу перечислить тех у кого к 30 годам осталась ровная линия роста не отъехавшая.
>>24675882 >(кроме алкостримов как на НГ или вот крайнего) Ну так для такого перезаливщики и нужны. А то сегодня этот алкоголический чёрт загружает, а завтра перестанет. Он же блядь уже миллиард раз так делал. То загружает, то нет. А то, че ему не нравится, нихуя не загружает. Плюс на ютуб ты не загрузишь просмотры фильмов и прочую хуйню. Казики те же. Не то чтобы там было на что смотреть, но тем не менее. Так что не, нихуя, dedvods был отличным каналом, там были вообще все стримы
>>24675899 >Какой-то ебучий славянский ген Это не "славянский" ген. Это у тебя ген вырожденца. У меня почему-то нихуя нет лысины. Так что ты со своими самоуничижительными расистскими ремарками попридержи коней и не чеши всех славян под одну гребенку