>>24689642 Ну так они до этого один раз только стримили игру и все. В жизни раза 2-3 виделись на ее др и еще пару совместных мероприятий. А с мочаедом они дохуя друг друга знают.
А для чего еще лол. Они виделись 1 раз и они не друзья, еще в начале она пизданула про обмен аудиторией. Надо быть тупым, чтобы ждать стрим не для галки
Иногда стримерша кажется умной и с чувством юмора. А иногда максимально тупорылой. Вот максимальной тупицей. Помимо того, что баба. Она умная или тупорылая? Вы её дольше смотрите
>>24689642 Так с казахом они сколько знакомы он даже у нее жил. А с этим челом они пару раз только виделись. И тут даже шип контент не сделать с кучей пошлости как например с эвекеем ибо он женат.
Аноны, а был хоть один мужчина на стриме Фасоли, с которым бы она общалась заинтересовано, увлечённо и одновременно УВАЖИТЕЛЬНО без манипуляций, подъёбов и прочего?
>>24690436 Нет. Да и откуда взяться, этот чел женат. Жена тоже стрим смотрела. Но было прям смешно местами. Наверное из-за отсутствие тупого шип контента стрим и получился забавным.
>>24693906 Ксения всегда испытывала особенный интерес и трепет перед иностранными специалистами, несмотря на постоянное открещивание и рассказы про то, что специалисты не в её вкусе. Однажды вон вообще сразу с четырьмя в баню пошла, где пила пивко, а потом парилась с ними ☺️
Можете вообще представить ситуацию, в которой стримерша идёт в баню с 4 мужиками? Вот и я не могу, но Ксения способна удовлетворить запросы сколь угодно взыскательной публики. Уникальная стримерша в своём роде.
>>24693664 На этом стриме она кстати сиськи чуть не спалила, недавно на Ютубе в рекомендованных мне попался видос их стрима и там юзеры тайминг сисек чуханки скидывали.
>>24695494 >>24695256 На ютубе было 2 видоса,где она в открытую грудь спалила(без цензуры)..Чет не могу найти,чтобы скинутьс юда момент. 1 она вроде в рестике была
>>24695009 Чел походу сам не замечает. А у него депрессия. Он не унылый, это болезнь жахнула. Ему кажется, что вроде бы всё как и раньше. Она плавно появляется, поэтому её трудно заметить. Сравнить, какой он был во времена Modestal и сейчас - два разных человека. Ему нужны антидепрессанты
>>24696942 При депрессии лекарства очень, нет, ОЧЕНЬ помогают. Депрессия это не хуйня девочек из ТикТока, а серьёзная болезнь связанная с биохимией мозга. Здоровому человеку никогда не понять как это, пока сам не ощутишь. Это не плохое настроение, не грусть и не тоска. Это на порядки хуже
>>24695775 >>24695983 Да этот видел,есть еще 1 ролик где она спалила....Сидела за столом,и хотела камеру поправить(и спалила сосок....)говорит-ой божечки и прыкрывает...
>>24697903 Так её симпы калоеды так и смотрят, тот же слендермен пидор на джефе, он всегда с телефона сидит. 720 это ещё много, когда был первый переход на WASD который позже стал Nuum, все симпы как полуёбнутые орали про "качество" и что его нет, а дело в том что васд глючил и давал стримить только в 1080, а платить за мобильный трафик кто будет? Имаджинируй, чуханка на экране смартфона в качестве 480 )))
Чел, мне похуй на слова. Есть определённые маркеры еврейства, которые видны на лице. И эти маркеры есть только у евреев. Пусть хоть эскимосом назовётся
Проблема большинства людей, что они не умеют отличать евреев по внешности. А если ещё у этих евреев и фамилия русская (а это чаще всего), то они будут с пеной у рта доказывать, что это русский человек, лол
>>24699716 Лол, картавость не является признаком присущим только евреям. Хоть и часто у них встречается. Но это не показатель. Если тебе реально интересно, то любую информацию можно найти. Зачем мне тут писать статьи?
>>24699622 Какой же ты унтерный скот, даже со второго раза не понял написанного. Нум не лагал на 1080. Почему её в другом качестве смотрели, выше написал.
>>24702533 Ты прав что то тухловато. Позавчера чуханка с вовощем пропали из сети пол 11, у вовоща последний заход пол 1го. Хм и где же ночные игры, непонятно, проснулись пол 11. С утра чуханка довольная наготовила жрачки "на 2 дня) верим". Вчера говорит режим пойду спать, увидела что вовощ аук запустил села играть, как овощ офнул - вышла, зашла ночью в вк в 3:35, пришлось писать что смотрела фильм, вовощ вышел 3:24.
>>24703642 думаю этот специалист скоро уедет обратно в Казахстан..Ральше у него был хороший онлайн,а сейчас чет все пошло по ....ну как с Фоллентасом..
Что за тряска у чуханки по поводу вовоща была? Ни с того начала пиздить что у всех тряска когда вовощ рядом. Чел пишет при чем тут вовощ, говорит зачем ты меня с ним шиперишь, при том что он про это вообще не писал, сразу начала что ужастики "одной" нравится смотреть
>>24704755 У нее всегда тряска....Вовощ особенно главная цель-они вроде растались,но как-бы нет....Номазз тоже стал часто на стриме в чате появляться,ну и не забываем про Евикея....Ну и напоследок сладное----она ебется с Мухой,с Андромедой и тд....
>>24704441 не дождешься. вовощ спокойно в мск живет, стримя на 300 человек. казаху просто почаще надо к ензаю пиявиться, еще при желании было бы неплохо припиявиться к анару
>>24705497 Братишка..Вовощ живет благодаря Фасольке,а так бы он давно помер...ну возьмет(или уже есть реклама),и заработает 50-100к..За хату от вроде 100к ток отдает,а кушать на что...
>>24705493 Ну Фасолька в случае чего пойдет на вк плей,и она не потеряет онлайн(правда я не думаю,что ее подписчики из ЕС будут регаться там)...Фасолька ничего не потеряет,а вот Дрон,Казах,руди и Вовощь могут пострадать....
>>24706414 Ну а что ей остаётся делать? Для неё дальше только продажа тела ирл, чтобы не загнуться к хуям. Поэтому и 1 чел в чате аудитория, но ситуация жопа, конечно
>>24706402 Давно пора привыкнуть если у прыща 1к+, можно смело вычитать 1к ботов, смешно за дауном-попрошайкой наблюдать, накрутит себе до 1.6к зрителей, а в чате за минуту 10 сообщений идёт, и то 7 из которых от модера ветержопумоет очколиза
То с чего когда-то он дико рофлил, внезапно сам стал таким, развиваемся дальше
>>24705497 > вовощ спокойно в мск живет, стримя на 300 человек
У тебя устаревшие данные)) 169 авг в этом месяце в нашего мальчика и даже это не мешает ему платить 65к за хату и питаться исключительно в кафешках и DEPO
помню был топовый стрим из сауны, когда Саня только пиявилась к тусе фолентаса, вот там она жопой светила усиленно, а щас ей пофиг на онлайн, сидит-пердит в оверсайз балахонах
Всем привет! Чищу прдписки, наткнулся на Модестал и всю их компашку. Ппц, как давно это было. Крутые стримы, скандалы, Фозяша, кони, фоленка и т.д. Помню, как меняли по 2 треда за день, такой ажиотаж они вызывали. Как Ксюха поехала кукухой из-за Двача. После их расставания, по инерции, наверное, месяца полтора следил и потом перестал. Если про Андрея еще более менее в курсе, как двигается и что делает, то про остальных - вообще нет. Что с 2023 года у ребят происходит? Как у Ксюши дела? Последнее, что помню, как она с хоккеиста на хоккеиста переклчюалась. Помню, что ее в клубное тв взяли работать и зарабатывает она теперь, продавая телеса. Как у нее с конями и собаками дела? Как бабушка и дедушка? Есть парень или она уж заумужем давно? Как у Фасоли дела? Она все так же то с Вовощем, то одна? Шип со Славой ничем не закончился? Где этот подсос Триперс? Еще стримит? У Глуми был большой скандал помню. Он жив вообще? Упоминается хоть как-то на стримах? Старая компашка хоть как-то общается между собой? Куда пропали первичные московские подсосы типа Кейрен и той обдолбанной девушки, не помню, как зовут. Буду благодарен за восполнение пробелов в знаниях лора этих ттоварищей.
>>24707817 Прыщ загнивает у чела депрессия, последний раз смеялся в магнитке, модестал сгнила продает нюдсы на онлике, вовощ как стримил на 100 онлайна так и стримит, триперс и глуми стримят на 10 онлайна, с компашкей общаются редко, кейерен не стримит, села на хуй богатый, сатанечка тоже самое, но вроде как стримит, не общаются. Из всех из них на коне только чуханка.
Благодарю!) Как и предполагалось, что из них всех не пропадет только Фасолина. Все остальные были смотрибельны только вместе. Видел, что у Андрея были концерты. Я правильно понимаю, что там были, в основном, зрители с Твича? Кто-то вообще пришел из-за его музыки? И по деньгам как у него вышло? Хоть в ноль отработал?
>>24707817 > Как у Фасоли дела? Она все так же то с Вовощем, то одна? Шип со Славой ничем не закончился? дела у нее идут лучше, чем у всех магнитогорских вместе взятых > Где этот подсос Триперс? Еще стримит? уехал из мск обратно на малую родину > У Глуми был большой скандал помню. Он жив вообще? Упоминается хоть как-то на стримах? очень редко отсвечивается на стримах после скандала > Старая компашка хоть как-то общается между собой? никто ни с кем по большому счету не срался, но общаться стали намного меньше > Куда пропали первичные московские подсосы типа Кейрен и той обдолбанной девушки, не помню, как зовут кейрен умудрилась проорать на камеру сугс в кмлтянноц, из за чего пришлось записывать на камеру извинения и дропнуть стриминг. потом ее на работу в чирлидинг бк цска не взяли вроде как из за этой истории > той обдолбанной девушки марина чтоли? они все вместе жили и общались. разъехались и перестали
>>24708009 все так и есть по большому счету. отношение с семьей так себе были с его слов. выращен он был бабкой и дедкой в пензе. мамка живет с 2 дочерьми в нск, куда он ща прилетел. старшая сестра родная, младшая нет. прилетел он конкретно на выпускной родной сестры. его во время челленджа дрочили за то, что он не очень хотел оплачивать вуз своей сестре родной.
Я вчера у огра видел в чате спамили что ему на крипту 16к зелёных пришло ну и прошаренные челы написали что это зп от пари. А с каких пор у нас зп на крипту можно? Они там вообще налоги то платят?и тут вообще не только за огра, я за многих других стримерков с такой же ситуацией
>>24708028 чет у него показания меняются. тоже всегда слышал типо мать живет в новосибирске, а ща он сказал что что мать живет с младшей в астрахани, а старшая живет одна в новосибирске
>телка 11 класс закончила и живет в другом городе ну верим че сказать
>>24707981 А другие Магнитогорские девушки как? Мегистуне, кажется и КрисГризликс. Они стримят? И почему в треде постоянно видео и скрины какого-то левого чела проскакивают? Он какой-то новый подсос?
>>24708598 > Мегистуне, кажется и КрисГризликс да все также наверное. гризликс недавно в мск приезжала > И почему в треде постоянно видео и скрины какого-то левого чела проскакивают? просто новый перс теперь релейтед. у него очень много пересечений с прыщем
>>24708690 >А откуда он? Чем просалвился? И какие пересечения с прыщем? Никаких значимых пересечений нет, нерелейтед отброс с нижнего интернета, который не вытягивает свой тред, поэтому газонюхи проникли в наш.
>>24708351 у огра пиздеж на пиздеже. даже углубляться и разбираться не стоит, ибо правды никогда не узнаешь, но держи в голове, что ДЕНЕГ НИ У КОГО НЕТ!
>>24709083 Новенькие думают что он реально идиот,а он ни нихуя не идиот..Он настолько прошаренный и байтящий.что за 26 дней залутал 10 лямов....ну правда детишки голодать будут,зато потом сестре с учебой....
>>24709070 Если подумать,что в будущем мать Богуша могла бы стримить на твиче она бы уже имела 1к-2к подписоты за счет левыча...Ну плюс суслов,бабулька,и Дмитро кидали бы ей рейд....Ну лишние бабки на дочь не будут лишними(чет порасуждает,покажет ирл и + в капитал)
>>24707952 Если они живут в таких хоромах,тогда почему бабушка Льва эль Джопуша живет в квартире(ей бы в на дачу поближе к речке и воздуху).....Или это по отцу бабушка его/???
>>24710212 я об этом еще несколько месяцев назад писал. казах в паре с прыщем унылый ходит и молчит, а с ензаем вообще рот не закрывает, пиздит постоянно и подъебывает его, постоянно шутейки отпускает
И гавномоли тоже, тот свой стрим забросил казах даже ему подрубить не предложил потом с ванной затаскал его он сказал что муха за 30 минут 2 слова сказал и съебался
>>24709824 Огр тоже на бабку хуй клал, причем открыто говорит, что даже не скучает. Та, которая подняла его на ноги, после дропа мамки, спит в клопах и копейки на хлеб собирает. Зато сеструхе 2,5кк состриг, которая переехав в Москвабад всадит их. Странные у них ценности в семье
ахаххаха ди рубенс позвала на свой др сблеву вместе с его друзьями пензенскими, а они тупо не приехали и погнали в стрипуху ХАХХА БЛЯТЬ НУ КАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЕБЫ Я НЕ МОГУ
прикиньте вас с друзьями тян на свое др пригласила, купила там бухла, пожрать, ждет вас, а вы на похуй вместо др решаете в стрипуху газовать УАХАХАХХА БЛЯЯяяяяя
>>24707817 Модестал стала шлюхой, продает свое тело на бусти и стримит на 15 человек на вк. Сейчас стала подрабатывать мойкой, стрижкой собак.
Прыщ стал унылым уебищем, который устал от стримов и как будто в целом от жизни. Онлайн тоже низкий, на ирл еще 1к набирает а вот из дома стримы это в лучшем случае 500 человек.
Триперс не выдержал жизни в МСК и уехал обратно в магнитку.
Овощ живет в Москве только за счет фасоли ибо рекламы нет донаты тоже маленькие.
Фасоль чувствует себя лучше всех. Реклама есть, донаты тоже всегда есть, периодически залетают крупные от 100к до 850к. Стабильный онлайн 1500-1300 человек. Колабы с разными стримерами из разных разделов твича. С овощем рассталась еще в 22 году, но многие думают что нет и у них сейчас просто скрытые отношения. Славу она френдзонила пару лет а когда тот стал настойчивым, послала его и полностью прекратила общения.
Глуми после случая с ментами стримит на 20 человек общается только с овощем.
Куйрен после того случая с ее высказываньями полностью ушла с твича села на богатый хуй.
>>24712407 коловраты постил в телеге своей вместо с австрийским художником в кружках напиздел почти на ук рф 354.1 после пришлось в увд извинятся на камеру на фоне триколора
Хотел бы я посмотреть на того чела, который согласится с ней сожительствовать. Честно говоря - я ему не завидую.
За Фасолью весело наблюдать, слушать весь её бабский бред.
На ней хорошо изучать мышление подобных типажей и их реакции. Много наглядного материала, так сказать. Но это изучение полезно только если у тебя уже были бабы и ты хотя бы примерно понимаешь как они устроены и работают. Иначе толку - ноль. И ни в коем случае не быть червём донатером
Но сожительствовать? Да ну на хер. Я вообще не хочу доказывать каку-то доминацию над бабой. Дергается, качает права, устраивает так называемые проверки - идёт на хуй. Мне моё спокойствие дороже. Все эти игры в бабуинство уже не интересны
Но с интересом бы посмотрел на додика, который будет с ней жить. Просто получить удовольствие от самоутверждения над дурачком, который на неё поведётся
>>24712442 Да бан твича ей не угроза, нах ей прыганть на богатый хуй. Симпы ее и на вк будут смотреть, вон на сериале на твиче 700 человек было. Не прападет после бана твича. Да и думаю будут или все смотреть твич с обходом как с ютубом или все пойдут на кик просто. Короче бан твича стримерам не грозит. А чуханка это больше в рофол говорила прекрасна понимаю что ее будут смотреть и на другой платформе или все просто будут обходить блок твича.
>>24712542 Анон, на заблокированный Твич по закону нельзя заказывать рекламу, как и в Instagram с YouTube. А поскольку у вашей Фасоли рекламодатели только из РФ, то смысл ей это делать, когда на ВК параше можно получить хоть какую-то копейку?
>>24712327 >прикиньте вас с друзьями тян на свое др пригласила, купила там бухла, пожрать, ждет вас, а вы на похуй вместо др решаете в стрипуху газовать УАХАХАХХА БЛЯЯяяяяя Ебать сблёва пидарас конечно. Тут смысл не просто в том, что "тян позвала на др а он не пришёл", а в том, что дирубенс по сути свет в будку провела этому пожирателю соплей, постоянно стримила на свои 500-1500+ зрилов с ним, когда у этого чмошника было даже меньше 100, и вроде как считает его своим другом, с которым она давно не виделась. А теперь, когда этот чмошник стрельнул, она стала не нужна, даже на её др прийти не соизволил, чмо гниломордое пиздец. Думайте. Дирубенс подписаться
>>24714511 Кого интересует этот стук со дна? Прыщ уже деньги считает и скулит, что закрома пустеют, а ему ведь еще долги раздавать после автотревелразвития
Лол, так Эвикей же нихуя даже не альфач. Он что-то вроде Хувера.
Хувер давит из себя голос и хочет казаться уверенным, но как только Фасоль ставила его в нестандартную или неожиданную ситуацию - вся его реакция это молчать и смотреть тупым взглядом долго думая, что ответить.
А весь спектакль с дверцей полки он смотрелся максимально жалко. Это даже не прикол или шутка. Это какая-то хуйня была
А Эвикей. Ну, блядь, вы же сами видите. Ну и я думаю, что он не настолько долбоёб, чтобы связаться с Фасолью
Вот был бы на стриме Кхал Дрого - вот тогда бы у вас точно тряска была. И альфач и достаточно тупой, чтобы начать отношения со стримершой. Хз, кто на такую роль может подойти. Дерзко69 ?