Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
7) Всяким ЛГБТ (запрещенная в РФ организация) тут не рады, как завещал сам Призрак Корфский.
8) РетроКотя? - Шлюха и мошенница.
9) Надя Чарми Хеймс? - Обманщица, накрутчица и вебкамщица.
>>24704088 (OP) я посмотрел 2 видео сатана. Да я ебанутый. Как и ожидалось ретромоль очередная чарми, которая в первый раз запустила н64, но пытается выебнуться тем, что покупает оригинальные консоли, но играет на флешке. А на эту флешку ей помогал записать игры, сортировал по региону и алфавиту этот сатан. А как тот начал задавать вопросы за консоли и игры, ловить мразь на лжи, сразу везде забанила. Еще она просила у сатана совета, где купить н64 консоль. Потом купила н64 васян эдишн, хотя сатан говорил где взять. Но защищала продавца, когда сатан прямо говорил, что она купила говно
>>24704217 да, хорошо что забыли. Но не удивляйся скоро эта шаболда всплывет у спермотоксикозных мямли и мио. Кста, а как поживает лысеюший инвалид, вроде как в черветред зашел, про червя кривого тред, а про него нет постов уже который тред.
>>24704203 Так он фанатик. Я послушал что он про блок говорил. Оригинальные кондеры нинтендо...Не васянское качество. Орихинальные кондеры уже вздулись, их поменять надо, чтобы блок работал. Про оригинальные провода какие-то болтает
Он ещё теории заговора всякие строит, что тянка играет в игру на одной платформе, потом включает на нинтендо и говорит, что ей не нравится - это чтобы Сатана позлить
Гиза уровня Кинбиса, только этот ещё и буйный фанат нинтендо и агуша-гейминга
>>24704203 >помогал записывать игры и сортировать Хддддддд сук вот бы на ебало етого блаженного посмотреть, ах да как же женский фахтор ебёт инцелов, шизов и прочих недоёбанных хуемразей
>>24704405 твое лицо, когда разоблачил ретромоль. Не на самом деле это добрый ламповый чувак. Чуток инфантильный и нинтендодрочер. Намного лучше всяких мразотных мямель гадей и молей.
>>24704203 вы же понимаете, что этот немытый патлач сам утрирует любое, что скажет стример, они о его существовании даже не знают, а он про их личное отношение к играм делает видосики. Условно чел говорит не нравится Аладдин на НЕС, нравится на Сеге - этот Сатан его вписывает в хейтеры Нинтендо, что? О каком хейте к консолям чел говорит, если большинству плевать вообще на фирмы и разрабов (стримерам, которые не строят контент на коллекционировании, уж наверняка), а они просто играют в игры. Но додс бегает и вынюхивает, кто там его нинтенду ненавидит, ещё им в кошелёк смотрит, сколько баба потратила на иксбокс, а сколько на нинтендочку. Там у него видео есть прекрасные "принёс вхс с помойки", как бы уровень коллекционера на лицо. Скупает на мешках консоли и сидит сам зачухан беззубый с ковром выпускает осудительные теории о том, как живут посторонние люди. Про Молину и голос тут было давно, кста, и ее манеры жопой к камере через кресло перелезать за дисками на показ, но она и возраст не скрывала же, что ей 30, там где-то и написано было, и она отвечала не раз, дод из коммента тоже туповат, сам придумал про 20, сам удивился.
>>24704535 да нет же. В целом норм чел, неконфликтный он. Я его несколько стримов смотрел. К ретромоли у него такая предъява - моль говорит что не будет играть в попсовыке батлтоц и резик, потому что попса заезженная. Но нфс она играет, которая тоже попса. В жаб не играет она, потому что криворукая баба. Лицемерие. И вообще сатан говорит, что она ни одной игры не может пройти, запускает, бегает полчаса, сюсюкается с додами и выключает. Так и есть.
>>24704611 >бабы >ненавидят игры и денди >любят бабло как бы и так все ясно. Даже в 90-х не видел, чтоб девочки угарали по денди, а пацанов дохуя было, даже гопники и быдланы
>>24704493 Он там ещё и воюет в комментах, мол, нинтендо свич лучше стим дека. В качестве аргумента приводит разогнанный свич с перепаянной оперативкой, когда стим дек из коробки запускает современные ААА
>>24704576 Так я не о ретромолиной, с ней-то все ясно, а о нем. Напиши свое расхожее мнение с ним, даже аргументированное, и он порвется. Чел хейтит и тех, кто игру с сейвами потренировал и потом прошел без них, ему говорят без задней мысли поделившись, что всегда хотели пройти игру детства, но из-за работы нет времени тренироваться с нуля запуская как на дендике, потому учились с сейвом. Вот таких там тоже сидел опускал на стримах.
>>24704656 Вообще по всем параметрам подходит под определение "нинтендофанат". Как внешне, так и по поведению. Раньше я думал, что это рофлы и наговоры, но, похоже, неслабая доля правды в этом есть.
>>24704632 А кто не любит бабло? Кухарь что ли? Просто у девок изи мод, проще начать стримить. Остальные по той же схеме работают. Наебать>заработать>налутать кэсики
>>24704718 А вообще прикольно, что новый перс чт как говорится UNLOCKED. Хоть и агуша-даун, но уже хоть что-то. А то давно новых шизов итт не завозили...
>>24704959 Пиздец какая ебанутая вебм. Я думал, что мечтатели работать в геймдеве хотят игры делать, а не сидеть и играть (и уж тем более не отвечать на форумах, а Свиняна и не отвечает). Это как мечтать быть членом футбольного клуба, только не игроком или тренером, а полотенца подавать.
>>24705022 В точку. Сами успешные люди в геймдеве вообще нихуя не играют в игры. Они их делают. Что Миямото, что Кармак, что Говард. Они в них наигрались в детстве, а теперь просто создают бизнес. У Бзди представление о геймдеве на уровне подростка-тинейджера.
>>24705022 Она и не в геймдеве а в менеджементе. Это Свинья думает что попала в геймдев и занимается разработкой игр, и её работа играть в игры, и всем рассказывать что она геймер в геймдеве чья работа геймить в видеоигры, которых целых шесть! Шесть видеоигровых компьютерных игр, в которые целыми днями она играет по работе в геймдеве, потому что сбылась детская мечта играть целый день в игры, ведь как комьюнити менеджер в геймдеве она играет в игры которые разрабатываются в геймдев конторе куда она попала (в геймдев)
>>24705434 Не секу кто сейчас у вас, щитпостеров, популярен в треде. Наверно какая-нибудь Котя или Кинпис, хз, всё равно не надолго, хули их запоминать.
Черваны, есть такое предположение, что детские видеоигры делаются не для детей, а для взрослых чтобы отвлечь от проблем и т.д. Согласны с таким или против?
>>24704101 Кто-нибудь может мне сказать, причём здесь Киану Ривз, что из раза в раз постит ОП? Видел эти фотки вконтакте на стене у M4k5im'а. Так это что получается, тред по-прежнему перекатывает Макс???
Сам я в треде с 2014-го, но давно захожу очень эпизодически и по сути чёс не поддерживаю. Так что извиняйте, черванчики, но не в курсе за всю хурму. Лучше поясните, причём здесь Киану Ривз?
>>24705606 Тут один долбаеб ещё до Макса писал с аватаркой Ривза. У этой вниманиебляди всегда фотки из реальной жизни. У Макса там фрагмент из игры киберпанк.
>>24706197 выглядит как говно ленивая копия сега сидишной игры. Вот термос резистанс от курвов, при всей её бюджетности, получилась лучшей из всех, а дополнение про отряд Ривза вообще даже пижже основной игры получилось.
>>24706114 4мо долго думало, что написать в тред про Вовика. Огромный архив фото жирных мужиков и полная коллекция стримов Вовы, сохранённая на отдельном винчестере, больше не возбуждали: 4му хотелось обсуждать объект своей любви с черванами, попутно дёргая свой семисантиметровый член, стыдливо торчавший из-под огромного пуза. Мысли не шли в голову, и 4мо долго чесало свой залысый затылок с тремя нелепо торчащими волосинами, силясь выдумать очередную нелепую сплетню про Вовика. Внезапно — озарение! Торжествующее 4мо бросилось к засаленной пожелтевшей клавиатуре перед пузатым монитором и начало писать: "Тред дрюни столичного...".
>>24706197 Ну-у-у хз. Попшха за обе щёки схрючит, но это буквально выглядит хуже, чем Robocop vs Terminator с 16-битных соснолей. Возможно, остальные уровни лучше, однако то, что показали тут — уныние/10.
>>24707211 Не спорю, мне контент Пукса нравится в целом, хоть и не весь. Но если выйдет какая-нибудь книга по Терминатору с предисловием от Ушастого Апа — беру не думая, хотя и нк фанат Термика.
>>24707205 Смешная хуйня. Чел написал книгу, а плешивый прилепил к книге свое "экспертное мнение" Совсем охуели. Карась деньги требует Лысый пытается авторитетом давить, которого нет Или Губанов забыл что он попрошайка, которая клянчит деньги постоянно "нам кушать нечего" и при этом хвалится что купил надувной мотоцикл от Нинтендо за оверпрайс Или он забыл про опционы? Или забыл как наебал гоев с недоделанной игрой за полную цену?
Я вот родился в 1998 году, застал, так сказать, девяностые. Помню батя в начале нулевых принёс какую-то загадочную коробку с мотоциклистом на ней и надписью Денди. Там пистолет был в виде кольта чёрного цвета. Играли в дак хант и где на диком западе надо дуэлиться (но у меня не получалось застрелить даже первого врага).
Был ещё сосед с дочкой, я с ней дружил. И у неё был карик с флинтстоунами и робином гудом вроде (в замке платформер). Сосед не давал сразу два карика, поэтому приходилось бегать и каждый раз менять, а его это заебывало.
У меня ещё карик был, не знаю откуда, может на входящей в комплект с денди мнохоихровке, но там была игра Gun Nac (на пикриле). Охуенный спейс шутер с красивыми боссами и апгрейдами пушек.
Потом в денди играли с друзьями на эмуляторе, в контру с выбором персов, чёрный плащ и дактейлс. И уже после денди пересели в линейдж 2 интерлюд.
>>24707224 Червечую, такой же каргокультист как шнюк. Про разницу между версиями денди и нес, и то поинтереснее почитать чем эти душные факты из вакипедии
>>24707288 А хуй тебе горбатая чмоха. Все будут ргг смотреть и на колеса кидать, а не твой унылый пердешь под очередную 10 раз пройденную вдоль и поперек хуиту.
>>24704203 нееее ты не понял этого типа отслова ВООБЩЕ. там селедка - это дело десятое. этот чел реально помешан на нинтенде. изначально у него была такая тема, что он пытался популяризировать выбор лучших игр на каждой платформе. в принципе благородная цель. потом он заметил что людям очень по хуй на нинтендо и как то так получается что в каждом поколении кроме 8 битного люди выбирают что то еще кроме нинтенды. (удивительно бля почему). и он просто погрузился в какой то кромешный маниакальный реглигиозно фанатичный эзотерический мрак где с линейкой сидит и доказыват, всем, что гойский слоп на нинтендо 64 лучше чем на соньке потому что там на фоне паралакс движется на 0.2 секунды быстрее и т.п. Иногда его аргументы конечно делают смысл, но он блядь почему то решил что теперь всем также не по хуй на судьбу нинтендо как и ему, потому что они же спасли когда то игровую индустрию от краха. это пиздец короче. это блядь даже не нинтендо бой какой то теперь. этот чел тупо одержим призраком нинтендо. и то что ему телка под руку попалась - это просто совпадение. у него таких бифов три миллиона уже было. и каждый раз он блядь сидит с пиксельной линейкой и выискиывает какие то аутичные математические аргументы, чтобы доказать, что объективно парашный порт на снес или н64 - это топчик.
>>24707350 Армянка же пару месяцев назад в отпуске была, когда ездила в Корею на помывку к краш-крашу. А как же шестиигровка, которую нужно коммунитименеджерить?
>>24704535 в общение то он может и умеет, но просто он в какой то момент полностью перепрошился под шизо эмуляторские войны и живет с мыслью что всех это волнует также как и его. и что прежде чем влюбиться в какую то игру ты должен обязательно сопоставить все версии и порты и не дай бог твой выбор хоть в чем то будет уступать какому то другому порту. в этом случае ты долбоеб, конч, не можешь его пересприть а вот у него всегда лучшие аргументы. это ретро моль (по его перессказу) реально скорее всего какая то дефолт селедка с однозначным iq, но бля с таким подходом как у него я не удивлен что она его забанила
>>24707382 ну дак да. есть причины. потому что их ебали в этих поколениях. пока нинендо не ушла в фул поратативки чтобы со своим агуша геймингом избежать прямой конкуренции с биг боями. они и снес то то продали чуть большим тиражом чем сега онли на кредите доверия с предыдущего поколения.
>>24707395 Плюс библиотека на сегушке была разнообразней, а из-за некоторых ограничений разрабы умудрялись "хакать" консоль, чтобы она выдавала больше, чем в теории не могла. И это без доп чипов, как у снес
>>24707408 буквально да. снес библа на 50% состоит из ебаных маджонгов и еще какого-то кала, с хуево сведенным звуком. тайтлы конечно есть, никто не спорит, но сидеть с удивленным ебалом пикачу и задаваться вопросом почему люди не хотят нинтенду - это пиздец клиника.
особенно обоссался с его аргумента: "вы играете в сегу потому что ее в детстве спиратили". Еблан блядь, ее потому и спиратили что там игыр пизже.
>>24707414 Всегда забавляли те, кто считал снесовский звук из унитаза лучше сеговского, который цеплял своими звуками. Одни саундтреки от Коширо и Кюда чего стоят.
Доброе утро, черваны. Вчера приключилась со мной неприятная история. В общем, шёл я с работы и в узком месте мимо меня попытался проехать бородатый велопидор. И не смог, зацепился рулём за лямку моего рюкзака, знатно при этом навернувшись. Все вроде хорошо, но он поднялся и начал кидать мне претензии что я его не пропустил. А потом подкатил его дружок и тоже стал орать что я не прав. Хотя я шёл максимально близко к правой части этого узкого коридора. В общем я ушёл, не стал никаких претензий предъявлять, хотя чувствую себя будто обосрался и слился. Кто прав, кто виноват рассудите черваны!
Буду ездить на машине теперь, кхва хва. Чтобы не встретиться там с ним больше.
Вечером сбегал к подруге домой (она мне оставила ключи, сама работает допоздна) и знатно так приложился к её унитазу. Вроде попустило маленько. Немножко жаль только что сорвался.
>>24707391 Додик со старой работы в Нинтендо, который делал за свинью всю работу. Недавно захотелось обожраться суши, и вспомнила про него высрав шизофрению что избавилась от травмы полученной от отца, и теперь ей нравятся хорошие парни а не ортизы.
>>24707267 >И уже после денди пересели в линейдж 2 интерлюд. Ничего себе, у тебя временной лаг. У меня между этими были Сеха, ПС1, потом c3, c4, в c5 уже забил на ЛА2 вроде, а потом предложили соклановцы вернуться и я поиграл немного в Kamael на РуОффе вроде.
>>24707350 И чем же её отпуск отличается от "работы"? Тем, что не нужно писать в дневничке и в ИКСЕ, что очень много работы? Рекомендую мадам Свине написать во всех статусах, что она в отпуске, а о никто опять так и не заметит её отсутствия.
>>24707408 Сега вообще очень разумно поступила с архитектурой MD. Поставили в качестве центрального процессора топовый и относительно недорогой на то время Motorola 68к, который был знаком многим программистам, и программировался относительно легко. Плюс, этот же процессор стоял и в Амиге и в комплюктерах Apple. Это и был залог успеха.
Ребята, а что бы вы сделали если проснулись в теле Вовика? Я бы наверное сразу сиськами стал бы трясти, потом навернул ведро картофана с мазиком и запил двушкой доброй колы. Потом выяснилось бы что я писать могу сидя только и потом я бы поехал на хутор ягодный на мопеде.
>>24707466 Я бы собрал все бабины и кассеты в мешки и вывез бы их куда подальше, чтобы сжечь. После этого запишу видеообращение к кинаману, где назову его кривым инвалидом.
Вовик любит СПЕРМОЧКУ, СПЕРМОЧКУ, СПЕРМОЧКУ. Вовик любит СПЕРМОЧКУ, СПЕРМОЧКУ СРАТЬ. Вовик любит СПЕРМУ, Вовик любит СПЕРМУ Вовик любит СПЕРМОЧКУ, да СПЕРМОЧКУ НАСРАТЬ ТУ ГЁЛЗН.
>>24707466 Выехал бы по адресу Некрасовка, ул. Вертолётная, д.16, кв.70. Чтобы поговорить серьезно с мамой Ларисой о поведении её умственнооосталого сына
>>24707430 Рюкзачник с велосипедистом сошёлся. Помню, иду с утра из магазина на рогах, но в адеквате. Спереди на узкой дорожке 2 вчерашних школьника, один со здоровенным рюкзаком. Места разойтись - навалом. Я принял максимально правее, пакет с продуктами в правую руку переложил, а эти идут на похуях. Я уворачиваться не стал, прилично зацепился он за меня своим рюкзаком. А в этом случае, как известно, рюкзачников неприятно разворачивает. Начал он что то там пиздеть, но я отвечать не стал, ибо был нетрезв и на остаточном не хотелось в ментуру загреметь, т.к. признали бы неправым только из за того, что после "вчерашнего".
>>24707474 Вечером я бы ещё снял обзор на ПОПОЛНЯШКИ где сидел и рассказывал как у меня накипело. А потом бы показывал как включается старый Сони-Эриксон со словами «а ваш айфон так умеет, ааа ааа ааа?» а потом бы удавился в коровнике
Итак, вы попали в плен и нужно выбрать: 1 взят пашин соленый в рот до тех пор пока у него не будет семяизвержения, но потом вас вознаградят сексом с котей 2 сделать римминг кулахрду 2 часа, но потом будет любовь с мирочкой.
>>24707484 Скидываю инвалида со стула, пидараса помоиса посылаю за пивком, играю в денди, ушастый копилке к подставка для моих ног. Потом ломаю все приставки и карики инвалида. Хезаю на его коллекцию кассет с тсоем.
>>24707460 Вкусовщина. Играл в ГТА3 в момент её появления и даже до конца не прошёл - наскучила. Поэтому во все её ответвления дальнейшие на том же корявом консольном движке даже и не пытался играть. Но лет 5 назад с удовольствием прошёл GTA5.
>>24707491 >её ответвления которые были отличными играми, СА так вообще стала народной игрой в постсовке
Сам вообще больше всего люблю вторую из-за киберпанк-жанра. Да и это больше как игра для снятия стресса - там и без читов уже с самого начала можно достать танк и пенетрировать улицы. И радио якудз с орущей лолей и музыкой в жанрах drum n bass, acid breakbeat до сих пор доставляет кхва
>>24707491 Ну третья часть реально кал, серая скучная поебень. В сан андрес даже после прохождения игры интересно покататься, бургеров пожрать, на самолетах полетать, в качалку сходить, с ниггерами постреляться, шмот новый примерить.
>>24707520 Трёха была экспериментом в 3д, как потом фолач 3, который тоже был посредственной игрой. Зато потом через год-полтора у них вышли спинофы, ставшие легендами (Вайс и Нью Вегас)
идет 48 минута видоса Сатана про ретромоль. Блядь я схожу с ума. Он по серьезке сравнивает платформеры с гонками и говорит что гонки это неразнообразный жанр потому что там задники меняются недостаточно часто. не ну да, 90 процентов гонок это слоп для гоев, но ну хуй ты их со своим марево 64 сраниваешь то?
>>24707448 А я играл в клубе в пс1 в теккен 3 за кинга один раз и с тех пор люблю кинга в его гоповсеом спортивном скине, а у самого не было ни сеги ни пс1, в 2004 пк купили брату ну и мне конечно же можно было за ним заниматься, я до 2004 года в денди неиронично играл, мечтал о пс2 как Андрюша из 33 квадратных метра, в прошлом году пс3 купил, не мечта детства конечно, по тоже пс