Изугуруми, она же Лолимони, 20 лет. Выстрелившая звёздочка, лоли-косплеерша, витуберша, кавер-певица, умна не по годам, не такая, как все тян, бывшая заводчанка. Любительница книг, тяжелой музыки и пива.
Худенькая, не бледная, не очень высокая, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными и неуложенными волосами. Все это про нее. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ИЗУГУРУМИ.
охуел сейчас, почему калоежка пытается слизать шапку цундурки, которая работала на заводе? кал же работает только шлюхой по вызову и дегустатором говна
Зачем этот уже неинтересный никому персонаж? Она не делает контент. Вместо треда говноедки создайте тред юкесуке, она не ела говно и лицом красивая, а не с вонючими старыми дырками, всратым ебалом и ступнями 40 размера. Тред для Юкисуки!!
>>24706499 Эх... вот бы она прямо после сходки запихнула мне свои потные ступни в рот против моей воли, так, чтобы у меня на глазах слезы навернулись и заставила бы умолять и унижаться перед ней при ее парне
Краткая инфа по последним событиям, тот самый скуф и местный анон Максим (убивший мать и отсидевший в дурке 10 лет) с которым она подружилась и всем о нем рассказывала в своём канале - они наконец-то встретились и тусили на квартире 3 недели~ (со слов Максимки) 20го числа был создан тред в б от Максима сначала первый http://arhivach.vc/thread/1194889/ А потом и второй СО СЛИВОМ ЕЁ НЮДСОВ от нео + видосы с их посиделок, где она в неглиже. http://arhivach.vc/thread/1194915/ Советую оба перечитать. Анонам, как и мне это ЛЮТО ЗАШЛО, так получилось, что об изюмке я узнал за 2 недели до этого, что сделало для меня эти треды особенно СОЧНЫМИ. С его слов после 3ех недель потрахушек - они разругались и он послужил "трамплином" для переезда в крупный город (Магнитогорск) из её родного Сибас"a, он хотел ей квартиру оплатить в Магните на 2 месяца, но она уже нашла нового парня и попросила отдать ключи уже её новому парню - на что Максим взбугуртил и не сделал этого, в общем это ссора послужила причиной слива нюдсов. ДАЛЕЕ 21го числа случилось ТО, что никто не ожидал - Поздняков запостил её и Максима историю на своем канале на 800тыс. рыл. Изюмка моментально из локального "мема" превратилась в какой-то крупный ХАЙП. Более того - Поздняк ещё и запостил пост о продаже её нюдсов в СВОЕЙ приватке, ЛУЛ. Позже (спустя 3-4 часа), пост о приватке был удалён. Первый же стоит с 800 комментами. Изюмка вышла из полного окукления и начала постить в свой пустой канал (прошлый удалён со всей подписотой) с явно плохим настроением и злым настроем.
>>24706768 он не запёк, а сварил. хотел таким образом избавиться от трупа, где-то вычитал про этот способ, есть не собирался. хотя недавно в каком-то из тредов писал, что у него есть фетиш на ампутированные руки, и если бы кто-то из девушек согласился бы на такой мув, то хотел бы попробовать мясо с ампутированной руки. но уточнил, что девушка должна быть красивой, а мясо старой мамы его не интересовало
Не хотел я это публиковать. Но ты когда уже от меня отстанешь? Да, променял на Юку, считаю её красивее и интереснее, про тебя бы больше не вспоминал, если бы ты не писала мне и обо мне у себя в блоге.
Походу Максос действительно серьезно настроен на Юку. Сама она, опровергла факт наличия парня\теневого. Вот это, действительно, круговорот кала в салате!
P.S. Кто из вас надристывает в комментах в тг под ником "минталин"? Че за рейдж-мод? Обе отказались есть твой кал?
>>24711595 Ну хуй его. Я просто прихуел с его шизопотока под постом лолки. Интересно, что и у Юки он тоже произвел потуги некие. В общем, занятный персонаж.
Честно говоря, заебала эта ебатория уже. Тупо в рекламу школьниц тред превратился, а тряски по сути и нет. Из перспектив только трансфер Максоса к Юке, мб +1 калоежка будет. А так не вижу смысла гундеть по этой хуйне больше. Если скуф не перейдет к штурму трусов светловолосой, то смысла переката не вижу. Пусть тред умрет достойно.
>>24711839 На нищих ёбырях преттиках далеко не уедешь. А кто-то с бабками (соотв и связями) куда посерьезнее может уже и в рабство вполне пакануть, как на кирпичные заводы забирают.
>>24712274 Пчел, ну, бабы любят маньяков-убийц, а если даже преттик оказывается омежкой мямлящим и добрым - его сливают рано или поздно, собсно как изюмка и делала. А если маньяк - убийца преттик, как на пике, т.е КОМБО - о нем начинают четверть страны баб говорить, хайпить его и чуть ли не ПИКЕТЫ устраивать, чтобы его из тюрьмы выпустили. Ты не слышал такое - что ГЛАВНОЕ в мужчине - это харизма и та самая АЛЬФОВОСТЬ? Для баб её даже на словах хватает.
>>24711894 Он миллиардер. Ну по меркам зумерок, Изюмке он донатил нихуево так. По их меркам. Юке хз, может и нет. Просто Максос уже стал медийкой, так что коллаба с ним роляет в мире шизов и пиздострадальцев
>>24712468 Так я и говорю. Платит бабки + маньяк убийца. Только разве что мягкотелым оказался, а не чётким быдлом, а внешка это уже дело третье. Только я вот что не понимаю, почему не начать встречаться с папиками и прочими желающими ей там за 30к/час? В МСК можно будет желающих найти и за больший прайс. Проводить фейсконтроль какой никакой, как у некоторых шлюх и всё. Вон пусть ёбырь на стороже стоит. Не наигралась ещё в ёблю с преттиками? Закон на еёстороне всегда, если что заяву сразу. Индивидуалки годами работают - всё норм. Ну бля, мы тоже рискуем, когда ебём рандомных пёзд с какого нибудь дайвинчика дома, было такое что под котиками или алкашкой начнёт перекрывать её, будет выть, орать и прочее. Или шантажисткой заявой окажется. В моей молодости было такое, что друг веселился со своей, пока я был со своей, что-то они там по всей хате обжимались и в оконцовке он её при очередных обжиманиях случайно роняет головой об унитаз (она пьяная и не стоит) пиздец, хорошо закончилось нормально всё, дали ей на такси и вкусняхи и закончили вечеринку, а могла и бы отъехать. У неё потом сотряс был.
>>24716099 Алкоголь уничтожает мозг женщин быстрее, чем мужчин, показало исследование
У женщин, которые регулярно выпивают, уровень защитных клеток мозга заметно ниже по сравнению с теми, кто не употребляет алкоголь. Особенно это видно в мозжечке и гиппокампе — зонах, отвечающих за координацию, память и эмоции.
Это сопровождается ухудшением памяти, внимания и повышенной тревожностью. У мужчин таких изменений не зафиксировано.
>>24716549 Она и так ниже некуда упала, но так себя закапывать... такой кринж, на животном, физическом уровне Просто, зачем?! Тема давно протухла, и были шансы перестать форсировать этот бред, но желание прилюдно унижаться снова взяло вверх, погубит девчонку в скором времени Изюмка непочитай перестань позориться, имя ты себе двачом не сделаешь, интервью тут давать незачем, это надо с себя губкой ещё годами смывать
Короче все понятно. Изюм знатно прихуел с мува Максоса по переключению на Юку. Приходится набирать подписоту кровью и потом. Лоля, если ты это читаешь вдруг, хуйнёй не страдай по-братски. Иди в роблокс поиграй или еще что....
Кстати, скажите кто-нибудь уже этим малолетним ебанашкам, что у них нет Про. Гульнара себе самодиагностировала это ещё несколько лет назад, сейчас, вероятнее всего, скажет что-то вроде "у меня есть справка", но по сути, ведёт себя просто как ебанашка с тяжёлой детской травмой или антисоциальным расстройством. Гнусные и отвратительные поступки нельзя оправдать просто тем, что нууу меня прл((( камон, тут полдвача вообще не сознаёт, что это такое, но отлично гребёт всех под эгиду этого типа заболевания. НИЧЕГО из того, что случилось, вообще нельзя ничем оправдать. Ебнутая - лечись.
Подыгрывать молодым писюхам в том, что они психически нестабильны и имеют диагноз равносильно дарению им желаемого пряника. Изюмка настолько вжилась в комплекс жертвы с желанием всем доказать, какая она больная и ущемленная, что пошла на самые отчаянные меры. Единственное, что ею движет, это желание внимания и признания. Ничего более. Быть ебанашкой это не про диагноз.
К оврагу, Где травы ржавели от крови, Где смерть опрокинула трупы на склон, Папаху надвинув на самые брови, На черном коне подъезжает барон. Он спустится шагом к изрубленным трупам И смотрит им в лица, Склоняясь с седла, — И прядает конь, Оседающий крупом, И в пене испуга его удила. И яростью, Бредом ее истомяся, Кавказский клинок — Он уже обнажен — В гниющее Красноармейское мясо, Повиснув к земле, Погружает барон. Скакун обезумел, Не слушает шпор он, Выносит на гребень, Весь в лунном огне, — Испуганный шумом, Проснувшийся ворон Закаркает хрипло на черной сосне. И каркает ворон, И слушает всадник, И льдисто светлеет худое лицо. Чем возгласы птицы звучат безотрадней, Тем Сжавшее сердце Слабеет кольцо. Глаза засветились. В тревожном их блеске — Две крошечных искры, Два тонких луча… Но нынче, Вернувшись из страшной поездки, Барон приказал: «Позовите врача!» И лекарю, Мутной тоскою оборон (Шаги и бряцание шпор в тишине), Отрывисто бросил: «Хворает мой ворон: Увидев меня, Не закаркал он мне!» Ты будешь лечить его, Если ж последней Отрады лишусь — посчитаюсь с тобой!..» Врач вышел безмолвно И тут же, В передней, Руками развел и покончил с собой. А в полдень В кровавом Особом Отделе Барону, В сторонку дохнув перегар, Сказали: «Вот эти… Они засиделись: Она — партизанка, а он — комиссар». И медленно В шепот тревожных известий — Они напряженными стали опять — Им брошено: «На ночь сведите их вместе, А ночью — под вороном — расстрелять!» И утром начштаба барону прохаркал О ночи и смерти казненных двоих… «А ворон их видел? А ворон закаркал?» — Барон перебил… И полковник затих. «Случилось несчастье! — Он выдавил (Дабы Удар отклонить — Сокрушительный вздох). — С испугу ли — Все-таки крикнула баба — Иль гнили объевшись, но… Ворон издох!» «Каналья! Ты сдохнешь, а ворон мой — умер! Он, Каркая, Славил удел палача!.. — От гнева и ужаса обезумев, Хватаясь за шашку, Барон закричал. — Он был моим другом., В кровавой неволе Другого найти я уже не смогу!» И, весь содрогаясь от гнева и боли, Он отдал приказ отступать на Ургу. Стенали степные поджарые волки, Шептались пески, Умирал небосклон… Как идол, сидел на косматой монголке, Монголом одет, Сумасшедший барон. И, шорохам ночи бессонной внимая, Он призраку гибели выплюнул: «Прочь!» И каркала вороном Глухонемая, Упавшая сзади Даурская ночь. ______ Я слышал: В монгольских унылых улусах, Ребенка качая при дымном огне, Раскосая женщина в кольцах и бусах Поет о бароне на черном коне… И будто бы в дни, Когда в яростной злобе Шевелится буря в горячем песке, — Огромный, Он мчит над пустынею Гоби, И ворон сидит у него па плече.
>>24721543 Фу блять, по итогу оказалась полной противоположностью от того, что из себя строила изначально, тупо максимум социоблядь и эдакая ЧСВ давалка нитакуся. Сука, да шлюхи и вебкамщицы куда честнее будут.