Любит шить для себя одежду, что у неё получается неплохо. Умеет танцевать и радует подписчиков своими танцами. Не любит спать по ночам, даже во время учебного года. Любит Май Мелоди, а с недавних пор и Куроми. Мечтает остаться навсегда в возрасте 12 лет, чтобы не было никогда проблем взрослой жизни. Режет себе кожу в моменты, когда ей плохо, о чём потом сильно жалеет, потому что испортила кожу.
Помидорная просто просчиталась: её манипуляции с уходами работали на обычных додиков, а тут ей попался нарциссический психопат, который во время её манёвра с "уходом" просто нашёл себе новую жертву.
Не пойму, в чем привлекательность маньяков. Вот допустим есть жирная всратка за 30 с шизой но при деньгах, убившая свою мать, не знаю, мне бы было насрать на ее существование, почему эти альтушки готовы сражаться за говно Максона, который выглядит на 40+ и у которого даже член не стоит наверно без веществ.
О вкусах не спорят конечно, но я не особо выкупаю предпочтения анонов и Максоса по данной личности. Лолька-изюмка так то на лицо симпотная, по фигуре там уже сами судите. А вот Юка, как по мне, природой обделена. Ебальник на любителя, прическа - швабра, вот эти аутфиты ее я вообще не понимаю, какой то сюр. Короче ее в парикмахерскую и к стилисту надо закинуть. Возвращаясь к физиономии, тут хз, можно ли что то подправить. Ей так то 17 y.o., а по лицу так и не скажешь. Как будто за дорогу мяю на всё готово. Надеюсь, что это все-таки мейкап уебанский. Не пойму, зачем себя искусственно в солевуху кастомить. Вот и думайте, на что тут фапать.
>>24722339 А где там нефоры тусят? На фк? Или просто по всему ЦДМ? Чекните видрил. Кто знает что это за сквер? Где находится? Они после ЦДМа идут туда пивчан сосать? Хочу найти их логово, набежать и устроить огонь по блядскому хутору. Нефорята в лучшем случае имеют при себе перцовку, проблем быть не должно.
Тот факт что она не дропнула своего кунчика после платья и перцовки и не свалила на него все меня на самом деле так удивляет. Любая тян бы бросила это жирное уебище и тем самым очистила свою репутацию, интересно почему она так привязана к ему, могла бы встречаться с 25 летним челом который бы эти платья ей пачками дарил
>>24723831 ну вот будь я на ее месте, я бы дропнула его и потом обвинила его во всех смертных грехах, сняла бы челенж me and the boy who traumatised me и попыталась бы вернуть жсф аудиторию
- Сколько Гульнар нужно, чтобы привлечь внимание скуфа? - 3! - Одна Гульнара оскорбляет новую девушку скуфа. - Вторая Гульнара спамит в анонку скуфу. - Третья Гульнара записывает интервью про скуфа.
Юкочка, почему ты режешь только кожу, почему не вены? Не бойся, милая, попробуешь и поймешь, какой это кайф нереальный, там адреналин ебашит так, круче всех оргазмов и наркоты за твою жизнь!!
>>24738100 Бывший юкишлюхи с её позволения спиздил с ярмарки какой-то платье, не оплатил. Потом они вдвоем поносили девку, которая это платье просила оплатить. После этого юкашлюха ещё ни раз высказывалась об этом насмешливо и гордо. Это про платье кратко
Я в ахуе насколько она тупая. Даже у гульнары в мозгу больше извилин, причем гораздо. Эти кринжовые видосы игры в осу на трех звездочках, "эта был рофл вы не поняли" после любого обсера, вниманиеблядское позерское правачество
>>24739633 Ты про перцовку забыл. Там юкашлюха и её бывший бухали в цдм возле вкусочка, орали чето про нефоров, потом заметили каких-то детей-сабжей и доебались до них. Один из нефорят был чел, похожий на тян издали, его юкашлюха и её свинка окрестили трансом, стали преследовать. Начался конфликт, в котором бывший распылил на нефорят перцовку. Срач перешел в среду тгк каналов, где все выясняли отношения, доксили друг друга и накручивали подписоту. Там и узналось, что реальное имя юкишлюхи - Диана вродь как. Однако война закончилась ничем. Никто даже заяву не написал
Мне аж удивительно как её ещё не отпиздили толпой на видео, и не сливали бы это в огромные телеграмм каналы с процессом и надписью: " ОТПИЗДИЛИ АЛЬТУШКУ "