VANOMAS (он же Иван Маслаков, Посраков, Говномас, Ваномас, Бомж, Козлиец, Маслочист, Поллюционер) — российский фрик нижнего интернета, стример и обзорщик видеоигр, автор геполитической аналитики, создатель философии разумизма, лицемерный шиз с запредельной тупизной и бредом величия, ненавидящий всех и эпично проебывающий собственную жизнь в засранной нищей маслушке, за чем мы все с удовольствием и наблюдаем. Родился 9 февраля 1984 года и подбирается к самому пиздецу.
>>24707073 (OP) Бля насколько же стримы стали хуетой, такая хуета, ещё на полном ебале удивляется что всем поебать на видео о том как едет поезд, ебанешься. Просто хуета, завел, помычал, поел, напился, уснул, всё. И так каждый стрим блядь.
>>24709487 Да стрим был топовый, казна как всегда завозит, у патлача онлайн был под 200. а ведь они могли с ваномасом на нг стримить, но козлик решил обосраться. Казне в очередной раз респект и уважуха. Она кстати из нижних контент делает, остальные только бабки ждут.
>>24711646 Бомж ей ничего не обязан. Он начальник, а она бывшая подчиненная которая уволилась. Она лишь пиявка которая гонит за спиной для привлечения симпов.
>>24711638 Казлеха изменила баланс сил в масловселенной встав на сторону Патлатой бабки и подогнав Шпак для пиара на батьке, из-за нее ваномас из бати номбер ван стал анальным клоуном пердящим в диван без задач Кара вечная казлехе
>>24711782 Про начальника смешно) Но по факту он не начальник а рядовой попрошайка кому на ютуба миллионы. И никого он не нанимал на работу. Да он ей ничего не обязан, но за гнилой базар должен ответить. Надеюсь его отпиздят
"Вы это видели? Из ниоткуда! Это боты!" Его дровка начала бить, после этого прошло полминуты, для вражеской команды вражеский керри лакомая цель, Маслаков находился на лоуграунде, а лион на хайграунде, поэтому он его прекрасно видел, а Маслаков его нет
Представьте ебальники тех вырожденцев, которые не офают стрим когда эта мерзость начинает жрать. А смотрят и слушают, когда он чавкает, рыгает им в монитор, наушники и отыгрывается на них, заставляя их терпеть. Они лыбятся и шуточки пишут в чатике в это время или еще хуже пишут какой Выблядомас крутой.
Кстати, мне кажется или васяткины рейджи вот эти все про правильно вас танками давили, в печечьку и тд. это всё о советских солдатах ВОВ и поэтому у него там австрийцы топ, газовые камеры, биомусор и тд. И поэтому он так трясется когда его рейджи в донатах включают ибо боится маленький. Он же либерашка. Получается всё сходится. Он же себя считает каким-то сверх человеком судя по поведению к другим.
Мда так выглядит Человек козлик потерявший смысл жизни Ни друзей ни работы ни Карины Шпак ничего, единственное развлечение это ходить целый день по улице разглядывая московскую плитку Хорошо что я не стимер и как нормальный человек хожу на работу и у меня все в порядке с головой
>>24715845 А еда которую ты ешь превратится в зловонное говно и что теперь? То что подвержено возникновению, подвержено и исчезновению. Что теперь не жить?
>>24715922 ебать ты долбоёб, братишка, так хотел приплести цитату, но не дождался подходящего момента и высрал не в тему, ты не выглядишь умно, ты выглядишь жалко, даже в интернете
Ебать нахуя ему всё это дерьмо машинки самолётики, бабу бы уже давно нашёл себе рспху и мозги не ебал. Всё пытается прыгнуть выше своей плешивой башки еблан-гомосед.
С таким стажем бобыля уже никаких баб, это неактуально давно в его случае, да и типаж "ебанат-одиночка" Какую-нибудь пиявку поёбываться можно было бы намутить, не будь бомжара на столько забитый, тупой, жадный, вонючий и страшный. Такой варик был бы оптимален. Ну вот Катреха например, уверен, что в постели огонь-баба, но с ней надо грамотно выстроить связь, козлина уже давно все шансы проебал в самом начале
>>24716086 > Катреха могла быть ему хорошей подругой которая всегда бы помогала,может и тянку нашла ему, но бомж токсичный и последних верных ему вассалов прогнал >никаких баб ну если ванятка бы немного напрягся то мог бы себе обычную нормиску найти, но он же не хочет такую.Его ЧСВ хочет минимум Карину стримерщу с бабками как у амурант
>>24716148 >напрягся то мог бы себе обычную нормиску найти
Это навряд ли, "нормиска" это конформистка, а бомж нон-конформист, ему и баба нужна соотвествующая, которая его взгляды на жизнь очень специфичные будет разделять
>>24714487 это аутоагрессия, он рейджит на свою нацию, он считает, что она виновата в его генетике, недачах, он же не просто так говорил съёбывайте в Латвию и великую и могучую США, он почему-то думает, что если бы он там родился, то его контент зашёл бы американцам и он бы стал мистером Бистом
>>24713923 >ебейшие затупы Козлик ваня Стримет на ютубе и запустил рестрим на кик где нету аудитории А если бы были мозги то рестримил бы на твич или ВК плей где есть аудитория
>>24717122 >А его на фронт отправить есть возможность, ибо хули это чмо пиздит? Маслаков тоже пиздит, пусть за страну 404 воюет, раз так Россию и Путина не любит
Серьёзный вопрос. Бомж в ближайшие 5-10 лет станет медийным трупом, аля Нефедов, что придется идти курьером/в такси/на стройку? Только не пишите, что уже сейчас так, пока это не так, 150-200 смотрят и регулярно кто-то донатит чтобы козлина ничего не делал
>>24717611 ему уже работать не нужно, у него скорее всего бабки в депозите вложены, сбережения. он может уже не работать до своей кончины. возможно еще у него вторая хата есть, которую он будет сдавать.
>>24717634 Про бабки сложный вопрос, не готов рассуждать, тут надо знать примерные его доходы, хз сколько у него. ПОнятно только, что при его образе жизни ему надо минимум, даже в мск, он и на 40К проживет в месяц, для такой жизни много сбережений не нужно
>>24716794 Я смотрю пёс уебанский не такой тупой ещё. Не все мозги пропил и чувствует за кого надо топить в нужный момент в отличии от орегонского чучмека. Хотя лучше бы это чмо было за щеневмерликов.
>>24717690 А что тут сложного Питается один раз в день, одежду новую не покупает, редко но покупает недорогие детские игрушки, стрижёт себя сам Электричка из королева в Москву 124₽ не дорого Экономит на все что можно Вывод траты Козлика - вани меньше 1000 р в день Примерно 25000 - 30000 к в месяц
>>24711646 Кто кому нужнее, Казна Ваномасу или Ваномас Казне? Если позовёт коллабиться, она к нему , сломя голову, побежит. И про все его шуточки разом забудет
>>24717945 Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. Маслаков на всех навыёбывался, и за него в итоге никто не заступится
>>24718512 заступится за дырку как говорящий мотюгальник, что несёт, какое отношение имеет будучи чмом, будет ли отвечать за что-то Иными словами хули это чмо бежит со всех ног когда имеет вопросы и предъявы? ты был чмом и останешься чмом хррртьфу
>>24719024 Настолько отработанный, что ебари ей сумочки по 160к покупают. Когда ей было 18-20 (еше не отработанный) ей разве что, чизбургер на двоих покупали.
>>24719037 "Отработанный материал" значит, что Шпак в Нижнем интернете никому не нужна. Всё, Бомж про неё дано забыл. А без него она неинтересна. Обычная психопатка вроде симоновской Ондатры
>>24719068 >в Нижнем интернете никому не нужна о боже вот это ужас. наверное она плачет каждый день в подушку об этом. будто быть в нижнем интернете это что-то крутое
>>24718964 Изо дня в день скуфарское колясочное уёбище посещает этот тред с очень важнымиважными вбросами имеющими неебический смысл, ведь его жизнь настолько интересна что он полностью мотивирован писать одно и тоже, каждый день. Люди развиваются, даже колясочники, учавствуют в гонках, играют в шахматы, но только это уёбище способно лишь наблюдать и потреблять. =мнение=
>>24719068 > вроде симоновской Ондатры петросяниха зарегайся, полехче, ВВ это база, надежда и опора страны, сравнивать с ВВ это сделать величайший комплимент, особенно эмансипированной женщине с реализацией, безнессом, карьерой
Ей стримы нихуя не приносят, заросшие плесенью 100 летние шутки и мемы про бомжа в чате, представляю на сколько её это заебало. Нашелся спонсорок, работка нормальная подвернулась и забила на всю эту поебень интернетовскую
>>24719085 >будто быть в нижнем интернете это что-то крутое А ей быть в каком-то другом интернете не светит. Вышибет из Нижнего - иссякнет источник лёгких денег, и придётся стать рабыней системы по 40-часовому графику
>>24718604 она мне напоминает ту уродливую подружку в компании, которой тоже достаются какие-то крохи внимания и бабла и она думает, что взяла бога за бороду
>>24720746 Ты ошибаешься с масштабом. Шпак - это уродливая подружка, которой пять лет раздували эго его величество Маслаков и 7-8 безымянных симпов. Шпачиха и до этого была избалована своей неумной матерью, а сейчас её мнение о себе ещё сильнее расходится с объективной реальностью
>>24716148 >ну если ванятка бы немного напрягся то мог бы себе обычную нормиску найти Нахуя нормиске этот больной шизофреник? Ему светит только такая же больная на голову
Метастазики-то у плешивой пидарасины прогрессируют, прогрессируют. Скоро будет гамоверу так же на заднем сидении сосать чтоб тот одолжил на курс химеотерапий
>>24718604 где сказано что она купила? пришла в дорогой магазин потрогать дорогие вещи
>>24718396 разве что высмеять его. но она ему все же нужнее, без неё чат наполнился полной шизофренией и нет вайба. что не говори, но она задавала темп.
>>24716086 у катрехи мужик и она это никогда не скрывала, а бомжичка оценивала на 0 из 10. откуда у тебя версия что она что-то могла бы, когда это априори невозможно
>>24717682 у патлача на стриме с катрехой под 180 онлайн был, получается завозит маленькая. бомж отказался от ее завозов сидит локти кусает
>>24719085 для неё это был хоть какой-то шанс оказаться в интернете, а теперь она просто шлюха скачущая по хуям малолеток с деньгами родителей. эскортом подрабатывает
>>24721891 Она не афиширует, но и не скрывала, видимо чувак сказал чтобы она его не втягивала в ее эту ебаторию, может работает в приличной фирме По этой причине и Катреха может не палиться, условия у него такие - сидеть в игрульки играть можно, но ирл с этим всем не должен пересекаться. Это наиболее логичная версия как мне кажется.