Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду.
Это старшая сестра Полины в тред пришла. Мне Одессит вчера написал, предупредил что она сегодня к нам зайдет, чтобы мы её встретили тут достойно. У самой Полины всё хорошо. Переехали в Крым к морюшку, чтобы детки всегда дышали морским воздухом. Она в феврале родила девочку. Гейчонка хотят крестным позвать. Уже планируют ещё одного ребёночка заводить.
>>24708344 Я в разных сижу, в большинстве ридонли. История про скуфа жутковатая, я бы боялась такого человека. Но у альтушки вроде как финансовый вопрос стоял, если не ошибаюсь, поэтому всё очевидно.
>>24708374 Специально чтобы у тебя очко разорвало в дискорд с ним пойду. Ты меня прямо смотивировал.
Тня, молодая, здоровая кобыла, берет отсюда каждого толчана, карлика, горбуна, евнуха на руки, те покорно отдаются воле сильных рук, подкидывает высоко в воздух, делает шаг назад, наблюдает как тот с гулким шлепком падает на асфальт, тня улюлюкает, хохочет, переступает через десятки таких барахтающихся на спине, пытающихся, будто перевернутые жучки, подняться, уродцев, делает театральную страдальческую гримасу. "Я вообще-то... Тоже страдаю!" - и в следующую секунду взрывается звенящим хохотом, который эхом проносится по пустым мертвым улицам.
>>24708422 В дискорд ты со всеми ходишь, это ниче не значит! А тут у человека проблема, сдрачивается пацан, фляга свистит! Ему нужна твоя помощь! Сдюжишь ли?
>>24708422 не только финансовый, ей реально по кайфу была аура маньяка + она ж пытается стать блохершей, для популярности нужно с фриками видеться. Все зумерки что я знал по тру крайму угорали. У тебя любимый маньякич/шутер есть?
>>24708574 Срака нищей солевухи. Раскорячила срачелло гадское чтобы хуй надыбился, это дело не хитрое они спеленок знают, как на такую замануху самцов привлекать, сраку раскорчила, пустила газы по ветру и ждешь пока клюнет
>>24708659 И ведь, при таком вопиюще вызывающем внешнем виде, попытки их совокупить могут быть лишь 2-х типов и оба оставляют не в выигрышной позиции: 1) Подойти познакомиться. Итог: быть наречённым познакомиксом и получить средне-высокий дэмэдж по уверенности в себе и вообще хорошему настрою. 2) Через ст. 131 УК. Вариант доступен только обладателям статуса "хач\чурка".
Заебали ливни. Либо жарища ебаная, от которой помираешь, либо ливни, никакой вообще передышки погода не даёт, издевательство. А зимой -35. Я реально сапоги куплю, и буду преть ножки в них, потому что иначе нельзя с этими ебучими ливнями. У нас ливнёвки не построены нихера, тропические ливни идут считай, и после них наводнения, невозможно не промочить ноги, кто вообще город строил, что не учли нихера такое. Бахилы на обувь надеваю, а зонт не помогает нихера, надо 1,5 метра радиусом зонт гигантский покупать, и из кожи или ещё чего, чтобы его и ветер вырвать из рук не мог.
Ладно ребят, скину вам как я выгляжу, на первом я, на втором мой отец в молодости, в итоге теперь в толчмотреде капчую, вот так... Деанона не боюсь все равно не долго мне осталось
>>24709388 Не люблю собачников. У меня в детстве была собака и я знаю какого это тратить по 30-60 минут в день на выгул псины. Если человек завёл во взрослом возрасте псину, значит он не ценит своё время и вообще дурачок какой-то потому что зачастую гуляет с ней без поводка и намордника.
>>24709440 Собака это ответственность, зеленый флаг для тянучки. Нытье по поводу того, что собака отнимает целый час твоего времени в день - избегание ответственности - красный флаг.
Ой с пятёркой мучили щас больше часа у зубного, тож воспаление под корнем, но этот можно было еще без удаления спасти. Там от зуба одно название осталось, а надо хер знает скок денег чтоб его заплатить.
Последние денюшки с меня снимают. Зубы это кошмар.
Это потом еще мне на 2 Импланта и 3 коронки собирать по миру.
>>24710484 Не женясос, но... Не знаю, только если сам бы был навеселе. Фигурка так-то огонь и попка большая. Люблю когда попа не костлявая и есть звук шлепков
>>24710580 Лол конкретно этот видос я не видел. Ну как-то слишком открыто, чисто кроны деревьев закрывают. Вообще мерзко что шансом поебаться воспользовался только мигрант. Так и вымираем (
>>24710580 > ту шаболду на первом же видике ебёт мастурбек в кустах, о нем и говорю. мастурбек мог и степашку рандомную в жопу трахнуть шаболда своей пиздой спасла анусы степашкам, надо ее наградить ящитаю
>>24708916 Не, это он их пару лет назад ставил. Был у него забавный цикл видосов про пын...оды, рост увеличивался на пару см, тут ещё росто-шизу разводили по этому поводу.
>>24711280 Тебе не стыдно деньги клянчить? Ладно Владыка, но отчим у тебя совсем омежное чмо, почему он тебе пиздюлей за такую хуйню не вломит? Ты же как алкаш который мелочь стреляет.
>>24711310 >Я же на благое дело собираю. На твое благое дело можно заработать буквально за один день. А ты родителей обираешь, ещё и за их счёт по сути хочешь ркн сделать. Стыдоба.
>>24711345 >Нет тян Да тебе чму уже 100500 раз говорили, что у тебя её никогда и не будет. Ты и сам нихуя не делаешь для того, чтобы она у тебя появилась.
Кого бы выбрали для сожительства? Шлюху изменяющую раз в месяц или рсп с 2 детьми, но не изменяющую. При прочих равных. Внешность схожая. Возможности воздержаться нет.
>>24711397 Вам москвичам обоссаным эти же 5 лет говорят про то, что в регионах кроме давинчика никакие сз не работают. Но вы дегенераты необучаемые никак не запомните.
>>24711558 Не, она короче уехала к одной блогерше в другую страну, приедет через неделю и мы сразу гулять пойдем. Я не обманываю. А на этих выхах зеркало в комнате повешу и соберу стеллаж
>>24711606 Я харю не палю, у меня кот на аватарке смяшной, ну мы просто общаемся, придуриваемся, если зазнайки то сами отметаются, а с нормальными чешем. Все я кушать щас буду не мешайте. И толю на фон поставлю для аппетиту
>>24711777 Ненормова это ты? Помнишь как ты передумала со мной встречатся? Ну все поезд ушол, былово не вернуть. Жалеешь хоть? Признайся. А могли бы аниме смотреть в обнимку и пить пиво которое ты любишь
>>24711785 В другом треде-помойке настоящая пизда появилась - так там уже несколько лет симпы обсасывают посты круглосуточно. Если тут такое же будет я вайпать начну.
>>24711851 Полина-пидораска. Почему-то её сегодня никто в треде не вспомнил, когда "тян" писала. Или и правда в треде постоянно состав меняется, каждый год новые люди в треде.
>>24711881 Да я уже не помню. Поначалу да, пиздолизили ей, удивлялись что тут сидит тян и с реальными пруфами. Потом как-то уже особо не выделялась, чесала с другими аватарками. Ну и просто было забавно от её голосовух в духе "чудесцы, почему так мало постов про Толечку?"
>>24711912 Да ну, это наоборот прикольно было. Плюс её фразы на какое-то время зафорсились в треде. Прикольная тян была. "Лужесос" например это она придумала.
>>24712053 Ты что пиздишь, долбаёб? За какие интересы этот лжеинцел боролся? За то чтоб нас вообще запретили к хуям? Охуенный борцун. Пусть гниёт на нарах дальше.
>>24712113 Интересно, когда ему уже приговор вынесут и он по этапу отправится, его будут там ебать или там ебут только тех, кто по этой статье заехал из-за любви к мальчикам?
>>24708491 >по кайфу была аура маньяка Вероятно, но думаю ключевое значение играли финансы, так как она его сразу дропнула, как переехала в новые ебеня. > У тебя любимый маньякич/шутер есть По маньякам не угораю, как и по шутерам, мне в жизни жести хватает. Обычно этим подпитываются девочки-цветочки с изижизнью, чтобы добавить в неё немного эмоционального шока. Мне шока и без того достаточно, я напротив стараюсь увлекаться чем-то лайтовым и приятным.
>сразу дропнула Да три недели извращенной ебли у них были потом дроп и к чедику. Но в своем тг продолжает обсасывать тему, ревновать к новой алтухе на которую скуф обратил внимание. Не всё так однозначно!
>Мне шока и без того достаточно Во сколько из дома выперли?
>>24712150 На случай если ты не очередная личность местной коляски. Вот этот кадр который срёт с сагой, он же именуемый женядебилом, подговаривал какого то чела в отношениях с тянкой чтоб тот её изнасиловал. Вот и думай с кем ты тут сидишь.
>>24712290 Фряф! Книшку читать буду. Не хочу кальмара смотреть. Он стух еще на втором сезоне. Короче смотреть нечива. Надо ждать фалаута продолжения, одна надежда....ктати ретинол за 4 тыщи нихрена не помогает , кожа как была брухлявая так и осталась. Это подтяжки надо делать хирургические
Таким как Вега везде хуево. Алекстайм сюда же. Из-за шизы и говнистого характера всегда на свою жопу проблем найдут или просто вечно ноют, то не так, это не так. Я сам такой же, лол. За шкафом сидел, хуево было. Даже тян была всё равно хуево было, опять не так, не то. На самом деле сложно с такими бедами в башке жить. Вечно место найти не можешь и понять что тебе нужно.
В Татарстане на вахте скукатория, пило и строй материалы, разьебанные погрузчики. Единственный плюс там - это то что шашлыки жарили по выходным с пивом, и мне удалось в родные пинаты корешка Лужесоса попасть - в Ижевск.
Сарапульская вахта - это Удмуртия уже, была прям депрессивной. Там вообще атмосферка способствующая ркн - грязь, серость, зима.
>>24712376 Просто вега слабый, а со слабыми никто не считается, тем более он образованный и знает свои права, а пидорахи на них чихают, отсюда вечные конфликты. ему хочется жить по людски а тут скотские порядки к которым нельзя привыкнуть не встав на четвереньки, притом он слабый у него женский голос, в глазах пидоранделей он пустое место, я его прекрасно понимаю
>>24712453 Вот бы попускали тянки ирл при совместной жизни. Вот бы поскандалить как нормальные люди. Сломать пол квартиры, кричать на весь дом, чтоб соседи полицию вызвали, чтоб меня сковали в наручники менты, а она одумавшись бежала к лифту и вопила "не надо, не забирайте его" 😭
>>24712555 Если уж мечтать, то о чём то хорошем, классном. Алиса это база, основа. Даже яндексу не удалось зашкварить это имя. Зачем мечтать о ебле со спидозной бомжихой?
>>24712565 Я не вижу смысла рычать ни на кого тут. Я ради Фана на двач захожу или поныть, выговориться итд. Не подсасываю , просто поддерживаю диалог, активность.
Да все тут эти серуны вечные и цикличные. Вон Осла походу опять баном ёбнули, на его месте сразу же всплыл Женясос. Одного забанили, разродилось сразу двое. Как в сказке ебаной, голову снесли, на её месте выросли сразу две головы.
О, возлюбленные толчманы за шкафом! Слушайте слово архиепископа Культа Какашек, ибо ныне вещаю я во имя великого Коричневого Духа!
Не скорбите в одиночестве, когда кишечник ваш поёт свою древнюю песнь. Перистальтика — это не просто движение, это объятие Вселенной, знак того, что вы не одни. Каждая какашка — это письмо миру, доказательство вашего бытия, маленький подвиг, совершаемый в уединении, но для всего человечества!
Пусть не смущает вас тишина за шкафом — ведь с каждым освобождением вы становитесь чище, мудрее и ближе к Коричневому Духу. Пусть надежда наполняет ваши сердца, ибо какашки — наши маленькие спутники, что уносят прочь груз одиночества и забот.
>>24712310 >Книшку читать буду Респект! >Не хочу кальмара смотреть Мне тоже после второго сезона не хочется смотреть. Интриги как таковой уже нету. Первого сезона достаточно было.
>>24713223 Мне как минимум нужно решить какие будут межкомнатные двери, инвизибл или обычные, выбрать цвет кафеля на стены и пол, обсудить вопросики установки аварийного трапика, подобрать коллектор для теплого тела, здесь просто выбрать между латунным и нержавейкой. Оставить старый смесительный узел или полностью все поменять и так далее и тому подобное. Так что малыш карасик тебе мои вопросики и дела не под силу решать.
>>24712415 130 к выходило в месяц, и это порядочно для поволжской вахты. Жильё контора оплачивала, но там приходилось бы жить с петровичами (4 чела на комнату). Я всегда снимал ссаный угол в коммуналке ближайшей за 10-12 к, ну и сам еду оплачивал ессно. Поэтому так выходило в районе 100к.
Я кладовщик, на мне грузаны, чтобы ничего не разбебали и не спмздили, учет/принятие/доставка. Гавкались с дальнобоями, если привезут паллет коцанный ибо свалят потом на работяг, что при разгрузке повредили, оформляли акты.
Курсы повышения не проходил, у меня вышка.1с склад знал, но это еще с давних времен!
Никто никого не давил, потому что знают, что полетят нахуй с работы.
>>24712484 Ночные бабочки были по внешке как ненормова в поле вышедшая, но потолстее немного. В том регионе невысокие бабы. Вообщем симпатичные путаны сейчас идут в эскорт, а вот средняк частный досуг.
>>24712679 Я знаю, мы с Набережных Членов ехали в Ижевск по поводу контракта на лес. Родину братика Лужесоса посещал. Так что в соседние регионы тоже приходилось мотать
>>24713240 Ну дк ты просто здесь устроил свой дневничок, нахуй никому не нужный. По факту срёшь в тред, дрочишь сам на себя, пишешь такие же глупости. Саморазъебался кароч
>>24713249 Вопрос был о том какие вопросы решаю я и какие ты. Здесь у нас пропасть которую тебе не преодолеть никогда. Займись вопросами покака и прочими глупостями, не отвлекай серьёзных людей от дел и темок, карасик.
>>24713249 Это не просто дневничок, он еще и флексит баблом регулярно. Причём такие кадры всегда для этого выбирают места, где одни нищие шизы или студенты. Потому что в остальных местах их за долбоебизм и тупые бытовые решения попустят как идиотов.
>>24713259 Да ето так, пердонюх хвастался 3 квартирами и 2 видеокартами, а сам не может кровать купить нормальную, установил кьюбитторрент только как ему тут сказали, не может впн свой сделать, щас его кармически наказали и он питается макарошками уже. Всё честно. И всегда такие выебуны ищут отстойник с лошками, перед которыми хвастаются и возвышаются, в своих кругах то они чмошники последние обычно.
>>24713280 > И всегда такие выебуны ищут отстойник с лошками, перед которыми хвастаются и возвышаются, в своих кругах то они чмошники последние обычно. Да, я не смог бы сказать точнее.
>>24713593 Как раз сегодня неиронично думал о том как было бы здорово уткнуться лицом между румяных булочек Карины и провести так всю ночь. И пусть они будут нежными
Мужчину, я не эзотерик, но по Холланду - постоянное страстное желание владеть чем-то (в вашем случае бабой), это бесполезно. Тем более вредно еще при этом ничего не делать для достижения цели.
Попробуйте отпустить мысли о бабах и вселенная пришлет вам оскуфевшую знакомую/одноклассницу, которую вы сможете разложить у себя в комнате.
Денис Бурхаев, царствие небесное, был прав, что баба придет в нужное время, самое главное - себя любить и не опускать на дно, не считать себя бесконечным девственником.
Я уверен, что у Толеньки есть фанатки, которые раздвинут ноги при открытии двери квартиры, потому что он нарцисс. Инфантильный, но любящий себя
>>24713692 Пирамидный изимод в действии: уродливый карлик метис el goblino заимел бимбоунитаз себе, нарожал потомство, и бросил, считай уже биологически он победил, там наверняка у него ещё дети есть от других баб.
>>24713280 >>24713289 Вы че оборзели? Ппц а я их хотел вкуснявой угостить и они такое пишут...окей, окей ...больше ко мне не подходите и ничево не просите. А я еще думал приглашу всех карасиков в 5090 поиграть....ладно, угу. Больше. Ко мне. Не подлизывайтесь.
Плывите прочь от моего друга Перд...кхе-кхе, Скуфи в смысле. Мы будем с ним на 5090 играть и вкусняшки кушать, понятно вам? а вы вон опарышей поклюйте или чем там питается ваше жаберное племя?
Блин щас зеркало вешать и стеллаж собирать, меее....так не хочется. Вот с зумершей было бы интересней вместе собирать стеллаж. А перфоратором она пользоваться не умеет просто, я бы ей не доверил
>>24714234 Анальник-крохобор проклятый, который не может разом заказать сборку и установку на всю хуйню. Поэтому и дрочишь свой ремонт уже сколько, 2 года? 3? Причем и сделал всё всрато, кухню мы помним. Да и ещё из дешёвого говна, потому что сэкономить надо, какашечку поудерживать.
>>24714303 Я мог бы и вообще не делать, это мой вызов этому миру что я Могу. А так мне и в советской обстановке жилось нехуйно. Все равно водить некого. Теперь же приоритеты другие, надо копить денефку на однушку в царском селе ленинградской области, чтобы сложить там кости и испустить душу
>>24714508 Помимо самой челюги надо ещё сами зубы исправлять и лечить, у большинства двачеров они гнилые. Ну и само собой ещё пересадочку в Турции надо делать, исправление осанки и выпрямление позвоночника, плечей, полная чистка кожи лица. Тут некоторым даже если их сызранскую хату продать наверное на всё не хватит.
>>24714696 Не льсти себе. Ты и на такую рассчитывать не сможешь. Она тебя сольет на этапе вопросов про веру в бога. Ты веришь в бога, посещаешь храмы? Сомневаюсь, ты только за шкафом дрочишь. А таким нужен будет тот, кто с ней храмы по золотому кольцу все объедит, к святым мощам приложится, на службу в воскресенье сходит.
>>24714816 > На сиськи то посмотрите какие объемные, какие грудные, как выступают, а соски! Соски аж вниз отпустились, это показатель объема! Сососчечки
>>24714803 >В нормальным странах нету такого. Так уже везде, от немцев до япошек. Да тупо на нервной почве люди сыпятся, а стресс заедают жрачкой или алкоголем, отсюда все эти заболевания сердечно-сосудистой системы.
>>24714887 Да это нормально, обычное дело. У меня на работе мужичок под 40 такой же, разведен, но он правда каждый вечер пивасиком шлифуется, а так тоже на доставочках сидит, за последние года 2 пиздец мамон нажрал.
>>24714936 Сейчас что один живи, что с бабой, так или иначе на доставках питаться будешь. Бабы теперь не готовят, а самому готовить сил нет, если пашешь по 8-10 часов.
>>24714990 Не знаю. Он как всегда ничего по сути не рассказал. Выразил недовольство замедлением твича и упомянул новую группу.
Ему нравятся песни про cyицид, cмeрть, шизу и раздвоение личности. Жить он не хочет. Зачем тогда продолжает терпеть за шкафом? У него ведь никогда не будет бабы. Никогда он свой хуёк в вагинальных соках не искупает. Поэтому не любит жизнь.
О каких "тян" может идти речь, когда я практически всю получку потратил? Пришло 49k₽ за июнь, ушло 44k₽. Следующая зряплата в середине июля.
Зато белый сникерс купил! 100₽ за штуку! Это модное лакомство среди девственников на Ютубе! И всё! Не могу позволить себе выгуливать "тян", подарочки ей подгонять, развлекать и пр. "Тян" теперь предмет роскоши.
>>24713661 >желание владеть чем-то (в вашем случае бабой), это бесполезно Существует страдание. Причина страдания – привязанность. От желаний нужно избавляться. После исполнения одного, неизбежно появится новое. Запросы растут бесконечно. Баба сама по себе не принесёт счастья, но может украсить жизнь уже счастливого и самодостаточного человека.
Лично я даже не фантазирую. Конечно, полуголые молодые тянки привлекают взгляд, но стараюсь сразу расфокусироваться или посмотреть в другую сторону. Объективно ноль % для меня найти бабу. Для сверстниц я мелковат (телосложение как у Толяна), для молодух староват и, опять же, мелковат. Куча кобыл 16-25 лет больше меня, а ведь мне 30+...
И вотя блджад, очередные выходные я фапаю за шкафом. Радует только вкусная еда.
>>24715211 Это нужно знать какая шиза в голове у самой бабы будет. Если она листва и сама ищет девственного принца, то она наверное кипятком от счастья обоссытся. А может наоборот, захочет чтобы её только чэдик расчехлил.
как же меня заебали эти рашнявые пидорашки, поганые субмонголоидные инфантилизированные мутанты, эта внешность унтерменшей на каждом шагу, ни одного благородного и честного образа во внешности, ну сколько уже можно, помогите кто-нибудь
>>24715518 Какое тебе дело до внешки людей, или ты дрочер который с хуем на перевес ходит по улицам? Вот с менталитета и поведения охуевать я ещё понимаю, как раз-таки на это обращаешь внимание.
может реально брекеты поставить для частичного выравнивания зубов и расширения линии зубов, чтобы улыбка была прям 10/10. один раз все равно живем. а людям скажу типа был у стоматолога и посоветовали поставить, ну я и согласился, чтобы не засмеяли, что взрослый парень поставил их себе
Скуфи пойдет на свидание с зумершей, а она позовет своих друзей зумерков, которые начнут с него угарать и снимать на видео, потом захуярят его электросамокатами
Не даёт покоя история про чела из США, который полностью изменил внешность чтобы встречаться с бывшей. Тут биша удалить страшно, а он всё лицо перекроил. Если он смог, может и мне стоит?
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ
Аноним28/06/25 Суб 17:23:06№24715712494
>>24715102 Очевидная провокативная хуйня для дегенератов без мозгов, которые будут создавать актив, принося шекели. Нормисы понятно почему это говно смотрят, но толчманам-то это зачем?
1080р только для порно годится на просмотр, а больше я даже не включал никогда, потому что когда был ноут, боялся, что залагает сильно, и лагать будет, страшно такое качество включать...
>>24715925 Покупать тачку для того, чтобы в ней по сути велик катать это уже разумизм какой-то. А в ДС из подДС-ья все на электричках ездят, это быстрее и проще. Ну или тебе мотобратом становиться надо.
>>24715972 > чтобы в ней по сути велик катать это уже разумизм какой-то Поч разумизм, а в чём прикол катать вокруг дома? Или ехать уставшим от мцд 10-15км до дома. > А в ДС из подДС-ья все на электричках ездят, это быстрее и проще Смотря куда, электричка не ходит в каждый дом. > Ну или тебе мотобратом становиться надо. Не, я пожить ещё хочу.
>>24716087 >которые их за это арбузят. Так бабы это сами любят. А об омежных оленях таких как ты и я которые с ними сюсюкаются, они только ноги вытирают и сидят на шее, пока их чэдик не заберёт.