>>24708976 Твой болиголов на картинках размером с петрушку, сибирский борщевик более похож
Молодые побеги, очищенные от коры, издавна употреблялись в пищу, но сок может вызвать воспаление на коже (правда, в меньшей степени, чем у других видов борщевика).
Ненормова дура энивей, не дай бог в лес по грибы пойдет, выебываться перед городскими.
кстати тру она очень молодо выглядит + скорее всего самая красивая девушка питера, мб завтра станет звездой если кто то сфоткает ее и в паблики выложит… типа найдена самая красивая выпускница рф
>>24709664 думаю, что ты не косил таким дичку, чтобы так уверенно исключать эффект в рецептах молока пары кило листвы хватает на несколько раз, нихрена это не пустышка
>>24709864 Ну я и говорю, повторять что-то долбоёбу вроде тебя смысла нет. Если ему кто-то на его вопрос ответит по факту, из первых рук, ему похуй, ему же кааажется. Ведь ему трава однажды в нос попала, и не может же быть такого, чтоб кто-то в треде ещё когда-то в жизни косил траву триммером, тем более коноплю. И дело, конечно, не в триммере, и не в том, что попавшая в нос трава так его потрясла, что он теперь строит на этом эпизоде свою идентичность. Так по любому вопросу будет. Уж если такой дятел себе в голову что-то вдолбил на пустом месте, будет защищать свою фантазию до самого конца. Известная порода.
>>24710063 >без огонька Без страпонинга лизы ты имел в виду? Ну галя все равно умудрилась ей присунуть, ведь лиза планировала дневной стрим, а та подрубила на опережение. И еще так угарно затягивала: хотите смотреть, как я жужжу косилкой где-то вдалеке? Ну вот вам еще пять минут для донатов...
>>24710178 Если бы только представлял, как жалко ты смотришься со стороны. Чтобы ты понимал, это примерно уровень черкаша, только тот сопливый, а ты просто такой мелкий злобный карлик, тявкающий что-то в интернете, на полном серьёзе фантазируя об опьянении от покоса сибирской конопли, и агрясь на кого-то, кто потрудился вежливо намекнуть, что эти фантазии (уровня буквально детского сада), ну, как бы не совсем соответствуют реальности...
И ведь самое смешное, что это каждый раз. Это какой-то защитный механизм, появившийся в ответ на какие-то детские комплексы, или что, я не знаю.
очень мерзкой и хабалкой стала галка противно смотреть уже года полтора-два но я и не смотрю особо, раз в недельку может зайду на пару минут посмотреть, исправилась ли
>>24712684 >Слышь, Галина, где наша доля Она за 3 часа красования получила 6к, а электрику заплатила 300р за 2 розетки, и то пожалела о лишней сотке, ведь он на радостях купил пузырь водки
>>24713099 Но это не потому, что она не пыталась, просто вид бухой Галины, пытающейся получить секс, это чересчер даже для самых грязных сельских алкашей. Причём отделаться от неё было совсем непросто, приходилось пиздить её арматурой по ногам и убегать, пока эта тварь снова к вам не прицепится.
>>24713496 >Город развращает а в деревне время как будто стоит и не двигается. Что 90е что 2025 одно и тоже. Это вообще не место для молодых людей, там можно доживать свою жизнь, а не проёбывать когда ты в самом рассвете. Поэтому для меня всё это абсурдно. Как будто Галина сдалась не смогла "покорить город" и откатилась назад, приняв своё нутро
>>24713510 Если родился в деревне, тебя в нее все равно будет тянуть. В деревне всегда есть чем заняться, чтобы кукуха была в относительной норме - покопаться в огороде (грядки пополоть, кусты пообрезать), сходить на луг за травами, покосить, покрасить, поваляться в траве с котами, поиграть с собакой, пожарить мясо кролика под закат, попить алкашку, поорать песен душевных, сходить на речку, покормить комаров, даже повалятся в грязи... ну и т.д.
>>24713496 >Она в деревне прям настоящая девушка Сейчас это игра в деревню. Новизна ощущений, таблетки, хорошая погода, доход со стримов, оправдывающий валяние дурака. Когда придется пахать по-настоящему - полезет на стену. Даже если будет вывозить на фемских амбициях, ностальгия по цивилизации не даст почувствовать гармонию.