>>24725076 >По-колхозному Да, она из Новой Зеландии. >>24725098 >О чём она думает О камере под ногами. О съёмках в проекте, в котором ещё меньше души чем в её основном. >>24725105 Книга Боббы Фетта (2021-2022)(ерунда(я не досмотрел))
>>24725144 >должны что-то вместо неё представлять Одно дело, что должны. Другое, что иногда подшутить над зрителем соблазн слишком велик, тем боле в подобном проекте. Но мне никогда не приходилось толком выступать на камеру, так что может я просто не понимаю.
Хочу сказать спасибо анону, который писал тут о сериале Good american family в виде репоста новости о его выходе или типа того. Это действительно оказалось довольно интересно, как я и предполагал. Пока 6/8 серий посмотрел. Но надо сказать, что порой смотреть это довольно тяжко в хорошем смысле, очень уж, хм, гнетуще и безрадостно там происходящее. Ещё документалка есть про показанные там события, тоже потом гляну, интересно будет сравнить.
>>24725188 >Очень слабо. Тебе чего, эпичности не хватает?
Он голову хмуро держал, как герой, Но сердце стучало не в ритм со мной. "Мне просто попробовать..." — шепчет устало, А в голосе страсть умерла и пропала. И я ощутил: ну нет в нём огня, И пламя не вспыхнет — ни в нём, ни в меня.
И в миг роковой, как пред грозным судом, Моё тело решило: не быть нам вдвоём. Виновен ли он, что был он небрит? Но в этом порыве вся страсть сгорит!
Я чту бороды — словно шлемы бойца, Но не ищу в них святого венца. Для меня это флаг, но не алый, А красный сигнал — «стой!», не прощальный.
Возможно, в его сердце затаилась боль, Обиду хранил он — как в битве король. Но, как в эпосе древнем, без слов и вины Мы больше не встретились в жизни земной.
>>24725241 >И пламя не вспыхнет — ни в нём, ни в меня. И пламя не вспыхнет в душе у меня. >Я чту бороды — словно шлемы бойца, Я бороду чту — словно шлем у бойца, >Для меня это флаг, но не алый, >А красный сигнал — «стой!», не прощальный. Для меня это флаг, но не красный, А запретный сигнал — «стой, опасно!» >Мы больше не встретились в жизни земной. Расстались, и больше не встретились мы.
Хочу сказать анону, который где-то запостил гифку с Трейси Лордс из Плаксы. Очень хороший фильм оказался, который я зря избегал из-за одних ассоциаций с Джоном Уотерсом. И это при том, что я до середины фильма не понимал, что это пародия. Актёры почти все, кажется, были какие-то любители но смотреть всё-равно было забавно. И спели хорошо. Смотреть сегодня всё равно буду другое. Снов!
>>24740533 А куда девать это чудо? У тебя поди и топора нет. Да и топором его хер разделаешь. Циркулярная пила? HA-HA, СLASSIC. Хуй там плавал. Это внеземные технологии.
Hey! Yeah? I was wondering... Do you know the difference between love and obsession? No And what's the difference between obsession and desire? I don't know Do you think this feeling could last forever? You mean like forever ever? Forever ever? Forever ever? Forever ever? Sure God, I hope so Me too >>24741483
Стоит ли пересматривать Last night at Soho при условии, что Анечка кажется мне просто недосягаемых актрис? Я недавно смотрел фильм Ingrid does west с Обри Плазой
Я буквально только что пересмотрел. Какая же дурка творится в башке у девок! Анька в фильме просто великолепная! Однозначно пересматривай, если ты >>24741750 по ней симпуешь. Единственный минус фильм - это неприятный ниггер, к-рый ухлёстывает за главной героиней.
>>24725310 Умница! Дай в лобик поцелую. Да как хорошо изменила. >>24734688 >Смотрели? Стоит посмотреть? Раньше он мне не нравился, а теперь кажется даже забавным.
>>24743316 >Зачнм Затем, что весь прошедший день едва справлялся с внезапной сонливостью и вскоре после возвращения домой сопротивляться не вышло. >дедушка очень любил эту группу А я не очень. Где-то во время выхода адаптации 6 части ДжоДжо часто слушал их, особенно Crucified и When the Night Is Cold, но не более. https://youtu.be/r0eVHvEfR6I?si=bcEFDNCCFsnGoPDP
Подскажите название фильм ужасов про инопланетян. Там они ещё бокалы расставляли в странной последовательности и стёкла выбивали. Ещё птицы в окна врезались. Типа насмерть. Не, это не АстралЮ, не Сайлент Хиллл,, не Альфред Хичкок, ни ё-то ещё подобное.
>>24746094 >За сохраненную фоточку Я во всяких тредах сохраняю достаточно всякого, чтобы уклоняться от таких налогов. >Посмотрим Я буду ждать. >>24746210 Интересный факт- этот пост был злобно украден из актрисача 2022 года.
Почему бабе ебать 40 лет, а она так охуенно сохранилась, очень хотел бы выебать аврю, у неё хорошее тело. хоть будучи пиздючкой в начале 2000 хоть в 2025 году мать его
>>24747489 >игнрорю Не хочу тебя расстраивать, но ты опечатался и не проигнорировал. >>24747510 Ну ты интересный. Если не узнаёшь с первого взгляда то даже объяснить сложно.
>>24748341 Ну Фаербрейк же вышел калом, какие то ВВ2 пушки и СЦП твари + дизайн Конкорда, в такое я не играю. Просто в стиме деньги скопились, купил вот пак Контрол + Диско Элизиум.
>>24748363 Скоро еще новый монитор приедет через неделю, давно хотел 120 герц посмотреть на компе, на телефоне то оно понятно, а как в винде и в играх будет … жду не дождусь
>В городе будет сильнейший штормовый ветер до 27 метров в секунду, что просто-напросто опасно для жизни. Гораздо опаснее, чем наводнение. Будут падать деревья, плохо закрепленные предметы, кровля с домов, все, что плохо лежит. Пик этих ветров придется на 15 часов. Все это будет сопровождаться скоротечными ливнями Может наконец-то избавимся от Мэдди.
>>24749304 >перед сном выбираю жертву Вредная привычка какая-то. Ты бы лучше чего приятного на ночь выбирал. Ну или хотя бы спал, но не мне говорить. >Сегодня это ты И я, и Фел. Не много ли жертв для одного тебя? >>24749308 Сейчас? Вообще? Зря.
>>24750735 >дабл чиза и большой картошки в жаркий летний день Не хочешь рассказать, что такого тебе сделали жаркие летние дни что ты их так пытаешь походами в макдак? >>24750843 Так говоришь будто бы столицы нормальных (большинства) штатов сложно запомнить. >>24750977 Ахахаха Анон не разбирается в праздниках
>>24750981 >будто бы столицы нормальных (большинства) штатов сложно запомнить. Запомнить то не сложно, но вот зачем это делать - уже совсем другой вопрос.
>>24751436 На Аляске есть реально существующий гигахрущ. Маленький городок с одной единственной многоэтажкой. В ней все живут и ходят на работу, там же правительство, полиция, больница и так далее.
>>24751336 Ты. Душной пищей. Если жарко лучше освежающего, а не картошки. >>24751342 Давай не будем спорить, оки? >>24751436 Средненький. Но Джуно не сложно запомнить.
>>24751608 Так даже хуже, анончик. >>24751626 Ухаживание. Но если ты вдруг прочитал это в новостях про какого-то челика- имеется ввиду выращивание несовершеннолетнего в качестве "идеального" партнёра. У японцев про это точно есть сказка.
>>24748316 О, только вот Алан Уэйк прошёл. И как Контрол? >>24749231 Духами пользуюсь. Тоже попробуй. >>24750305 Сам такой! >>24750689 Красивый флаг всё же. >>24751595 Джуно это же фильм, где запузатили Эллен Пейдж.
>>24751911 Контрол очень красивая, ГГ Джесси приятная, паранормальные способности хорошо разбавляют шутан, хотя мне не нравится типа магический пистолет, лучше бы была стандартная Беретта или глок с возможностью апгрейда. Пока играю, реа длинная + есть длц
>>24751778 Причины испуга? >>24751868 >ЦМО Хороший фильм, но не настолько. Нет настолько умелого юмора, столь красивых сцен и такого качества. Плюс он зажат между фильмами которые слишком лучше него. Не лучший фильм про Вьетнамскую войну (Апокалипсис сегодня), не лучший Кубрик 80-х (Сияние), не лучший последний Кубрик (EWS). Барри Линдон же несравним ни с чем. >Заводной апельсин Не знаю. Очень любил его когда посмотрел ещё школьником, но с тех пор моё мнение о нём как-то просело. Красиво выглядит, хорошо звучит, но сюжетно...не то короче. >>24751911 >только вот Алан Уэйк прошёл О, а меня только недавно уговаривали пройти Контрол, ради чего мне нужно пройти Уэйка, для чего я только недавно закончил Макса Пейна. >же фильм, где запузатили Эллен Пейдж >>24751963 >Замечательный фильм Хотелось бы что-то сказать, но я не смотрел фильмов с Эллиотом.
>>24752180 Чё-то могли получше перенести лицо, в жизни красивее. Ещё знаю про Квантум Брейк, это тоже типа часть вселенной Ремеди, его надо перед Контролем. Надо было раньше вкатываться в работы Сэма Лэйка. >>24752231 Продолжаю тематику. >>24752327 Ну ты нашёл время конечно, уже работают над ремастером Макса Пэйна, причём Рокстары. Алан Уэйк с шикарным сюжетом, конечно вышел, саундтрек там тоже клёвый, с Poets of the Fall. Там вообще игра в виде эпизодов, как сериал прямо, перед началом нового пишут что было привиусли в прошлом. Мне сказали, что Алан похоже на Твин Пикс, но я его не смотрел, поэтому не понял похожести, если они были. А ты если смотрел, то ещё и их поймёшь. >с Эллиотом. До Эллиота была Эллен. Даже Бейонд ту Соулс не щупал, Люди Икс, Леденец?
>>24752327 >ЦМО хорош тем что он очень хорошо и красиво снят. Там очень крутая операторская работа в сценах во Въетнаме. А Апельсин, как по мне смотрится так, как будто его сняли сейчас. Контрол и АВ связаны, но опосредственно, ждем Контрол 2. >>24752406 Согласен, могли сделать лучше, но ты еще не видел модель Евы Грин в игре по Кванту Милосердия, Хбох 360 вполне мог выдать фотореализм, но там кошмар уровня ПС2. И мне кстати АВ не очень нравится, РЕ4 ван лав.
>>24752541 >ты еще не видел модель Евы Грин в игре по Кванту Милосердия Посмотрел. Ну старая игра, что поделать. Страховски ещё в Масс Эффекте так себе перенесли на Миранду Лоусон, хотя остальных вполне хорошо. >И мне кстати АВ не очень нравится, Геймплеем? Но идея оригинальная. >РЕ4 ван лав. Ну это точно, Резики крутые, особенно 4. И длц про Аду, лучшую азиаточку. Лучшая мулаточка тоже в Резиках, кста - Шева.
>>24752823 Ре4 эта игра, которую я покупал в первый раз пиратку на ПК, потом лицензию от 1с и после переиздание в стиме. Ремастер уже купил в торрент маркете. А вот в ре5 я наиграл по времени раза в 4 больше в ре4. очень много раз в коопе проходил. По прежнему любимый Резидент и лучшая кооп игра. Какое же разочарование было, когда я запустил 6 словами не передать.
>>24752333 Это ли ещё шитпост... >>24752406 Кейт это нечестно. Я до завтра теперь лучше ничего не найду. >причём Рокстары Вот именно поэтому я и не вижу проблем игры в этот кривоватый шедевр ничего не дожидаясь и наслаждаясь всеми проблемами игры. Тем более, что не такие они и страшные. >игра в виде эпизодов Если честно не особо вижу смысла в таком когда у тебя вся игра про одного персонажа. Ладно бы ещё в кинце вроде Until Dawn, я не знаю. >сказали, что Алан похоже на Твин Пикс, Мне тоже такое говорили, только я игру не начинал (сегодня-завтра точно-точно), а говорящий смотрел только половину первого сезона. Но упомянутых тропов хватило чтобы поверить, ещё и найти там Кинга. Немного от недавно посмотренной "В пасти безумия". >Бейонд ту Соулс Кейдже-игры тоже по порядку щупаю, кстати. Пока Омикрона и Фаренгейта хватило, но может к их игре по ЗВ сделаю исключение. >Люди Икс There's no Kitty Pride in X-Men movies. Иначе я бы о ней вспомнил. >Леденец А про это не слышал даже. Но само название напоминает только про Candyman Баркера. >>24752541 >он очень хорошо и красиво снят Если это твои главные причины то я вообще не понимаю этого хейта в сторону Барри. Там вообще самые лучшие с визуальной точки зрения сцены всей фильмографии Кубрика, чего только работа со свечами стоит. А Заводной Апельсин как раз очень характерен для своей эпохи. Все эти ракурсы, переходы, декорации. Также как в Бразилии сразу чувствуется британскость. >>24752802 Не лучшая песня из Робота, что я слышал. Но тоже не смотрел, выглядит слишком не тем для меня. >>24753532 Простите. Это повторится. >>24753900 Снов.
>>24752883 Ты только в ремейк 4 играл или в оригинал тоже? И ещё вроде как ремейк и 5 планируют. Помню, накатывал мод, который убирал там зелёный фильтр, стрёмно было. А последние две как? Ещё и Реквием анонсировали, будет что-то похожее, выходит. >>24753927 >Кейт это нечестно. Я до завтра теперь лучше ничего не найду. Одна из любимых моделей. Хотя их всего две и есть. То есть сегодня найдёшь. Интересно кого. >Если честно не особо вижу смысла в таком когда у тебя вся игра про одного персонажа Это чтобы тебе в конце клиффхэнгер показать и запустить классненькую песню в титрах. https://youtu.be/CgyRQheHgaU?list=RDCgyRQheHgaU >Ладно бы ещё в кинце вроде Until Dawn, я не знаю. Так там типа эпизодов и есть, когда персонажа меняют, за кого проходить. Так во всех интерактивных кинчиках почти, у Кейджа тоже. > Мне тоже такое говорили, только я игру не начинал Там кстати по времени эпизод 1,5-2 часа, смотря как тщательно проходишь (если готов собирать термосы с кофе, слушать местное радио и смотреть местный игровой сирич). Можно реально по вечерам, а лучше по ночам по эпизоду неспеша проходить. >но может к их игре по ЗВ сделаю исключение. Да лучше все, всё же именно у Кейджа лучшие кинчики получаются. >There's no Kitty Pride in X-Men movies Да за что.. >А про это не слышал даже Ещё только начинающий в кино Патрик Уилсон играет педобира и встречается с тинкой Эллен, которой 14. А там его ждёт Тесак.
Два отсоса? Видимо, меня неправильно поняли или мне следовало говорить более ясно. Когда ты берешь на клык, твоя персональная эрекция вообще никакой значимой роли не играет. Но если даешь - то она, как бы, решает все. Иначе стал бы я вообще об этом упоминать? Сказал же: не люблю бороды.
>>24756681 Кажется, для меня это слишком претенциозно, хотя кроме фаворитки и бедных я, кажется, больше ничего не видел. Про оленя неоднократно слышал, но не смотрел.
>>24756578 Ремейк 4 тоже прошел. Покупать не стал, уж слишком дорого было. Мод на отключение псс фильтра тоже накатывал, но как по мне игра с ним выглядит уж очень плохо, фильтр делала картинку более технологичной. Для 2008 там был прорывной графон. 7 покупал, очень понравилось, первый РЕ с незаезженным сеттингом и крутое ДЛЦ про Криса мне тоже зашло. Деревня понравилась отсылками и геймплеем, а вот последняя треть игры к сожалению просто кривой шутан в декорациях завода, ладно хоть уровень в стиле Колды с Крисом сделали разнообразнее. В ДЛЦ про Розу не играл. 9 жду, но уже без былого энтузиазма. Ремейки 2 и 3 как по мне очень хороши, брал на старте и не пожалел.