>>24731213 Да ты заебал гореть с протыков, еще и в шапку специально плохой неудачный скрин германики ставишь, ты натурально отбитый больной шизанутый чмарик, который годами бегает с горящей сракой.
>>24731132 Он ей что ли платит? Сколько можно унижаться за каплю внимания перед чмошниками? Они не меняются. За примером чмарика и скайжида далеко ходить не надо
>>24731880 Чмартурсос, самый главный хуесос. Ты чего внезапно порвалась, падаль дырявая? Не понравилось как немножко попустили? Сразу начало постить свои однотипные посты, рваное ты убожество, ты посмотри на себя, днище ебаное, ниже тебя никого нет и не может быть.
День кокичма начинается видрилом с перерывом на покушать богическую курочку и покакать, затем сон и все заново хуйня, не визжи на базового анона, тебя надо обоссывать
>>24732266 зря черкаш залупается на чуханку. Это грабля и тайби, у пососольки и деньги есть, и связи. Если Ксюха захочет Ванессу найдут, где бы он не отсиживался.
>>24731467 О, черкаша любили у Карины, и он был аж модером (аж два месяца). Когда он заикается про модерку, всегда нужно его спрашивать, что произошло 11 сентября 2016 года. Вряд ли он успел забыть эту дату.
Иван хотел реформировать фанбазу Карины, привлечь новую кровь на стримы и в фаг, создать новый, модный контент, но ревнивые завистники в лице унылых молчунов с треда все заруинили.
>>24731467 Что несет эта гнилая чуханка? "Будут травить тайбисоль, из-за того что поддержала травимого черкаша, поэтому он виноват". Человек-говно буквально тупа мразь. Не приноси сюда это шлюху.
>>24737932 Смешно как обосанное скайчмо, над которым смеялся, издевался и чморил весь фаг считает себя с яйцами, но унижаться перед стримершами при этом не перестает.
>>24738006 Поч бате просто бы не забрать кредитку у дождика чтобы тот быстрее работу нашёл? Паспорт на руки выдавать только для устройства, при этом не отпускать одного чтобы микрозайм не взял.
>>24737932 >Он типа как я У скайжмыха будто есть какое-то уважение к черкашу и отношение как к себе подобному. Даже ни разу не назвал его черкашом в посте, а в старом посте на который поставил ссылку, даже нахваливал ванючку. Странно, что не пускает его к остальным петухам.
>>24740785 Где молчим, он анонсирован >>24740342 еще в 18.30 был, но как обычно сикухи долго собираются. Лори говорит, габи спит долго или может дрочит, пока не кончит не выйдет из дома.
>>24732976 Бля, какая же Кориша красивая тогда была. Даже не с таким светом в ебало и с синяками под глазами была в сотни раз пижже, чем сейчас с лицом и телом трапа. А я всегда говорил, что ондрюша - латентный гей. Вот и из Корины сделал полумужика, навязав ебанутые "стандарты" и качалку.
>>24742394 У них есть какой-то друг инцельный, который уже был на стриме габи и которого они держат ради бесплатной помощи посуду там помыть или еще что, может он. Хотя по уровню камеры чел высокий, а тот среднего роста был.
Чё за дрочевом они там занимаются? Какие нах 40к шагов, если они подрубили в 20:00? Да пускай даже было бы 18:00, эти дуры вообще осознают, что такое 40к шагов? Они на бегунов-марафонцев как-то не очень похожи, чтобы быстренько 40к нашагать.
>>24742738 Они за 3 часа только 12.8к прошли. При росте 160 см длина шага женщины 0.66 м х 40000 = 26.4 км. Не марафон конечно, но больше полумарафона, им не пройти столько.
>>24742770 Да пох на длину шага, они же блядь шаги считают, а не расстояние. 40к шагов за день это просто само по себе много, про марафонцев это к тому, что чтобы набить 40к за несколько часов нужно эти несколько часов бежать. А вот такое брожение в аниме костюмах это буквально на весь день занятие. Куда они в 8 вечера собрались ходить 40к шагов, я не знаю.
>>24743065 Они разосрались с челом, который их снимал. Повесили на него все сумки, он их тащил и в придачу стабик с телефоном. Он устал и начал жестко негативить, послал габи нахуй (она ему говорит смотри океанариум, он - пошла нахуй), ныл как баба что сильно устал, что ему натерло между ног, что нужна аптека. По пути потеряли его кофту Найк (дорогую он сказал, но кому нахер нужен этот шлак ширпотребный), из-за чего он начал еще сильнее ругаться. Разосрались, пошли обратно искать кофту, нашли ее валяющуюся на улице прямо на тротуаре, никто не взял и даже шаурму не достал из нее. Поэтому она такая злая. Но чел реально какой-то жесткий нытик, даже в чате его обматерили.
>>24743180 Ну почему сразу "черкаш", я вот ему признателен за подробный пересказ событий. Если ты можешь смотреть стримы сам и не нуждаешься в пересказах, это же не значит, что другим нечем заняться.
>>24742853 Хехехе, только сейчас было 20к шагов. Я хз на что они надеялись, можно столько пройти, если взять удобную спортивную одежду и самое главное обувь, спортивные кроссовки. А не в косплей костюмах в чулках почти до писи. Вообще средняя неспешная скорость пешехода 5 км/ч, это 5 часов всего.
>>24743264 Не смеши меня, я бывший легкоатлет, а сейчас как раз ходьбой в быстром темпе форму держу, чтобы не набрать вес. Думаешь кто про технику бега логинова пишет и разбирает.
>>24743460 Нет, он в самом низу вниманиеблядской цепи, может только с чмариком сраться до седых мудей, пока балдёжный инсультик не упокоит. Чмарик в свою очередь пердит буквами в чатах, но завидует черкашу и сиськину, которые ирл могут со стримершами встретиться, т.к. неанонимны. Ну а те в свою очередь завидуют всяким ромкам-губошлёпам и прочим челикам, у которых со стримершами бывает по любви.
>>24743480 О, пошел копиум и самоподсос. Мы на дваче, а симпов тут презирают и чморят, поэтому ниже всяких чмариков никого быть не может. Тут анон на самом верху, а такие как ты - дно попущенное, презираемые лохи. Смотри как бы самого от тряски инфаркт не ебнул, обычно так и бывает кто выебывается и плохого другим желает.
>>24743517 Не по уровню зашли в заведение, но им бесплатный чай предложили. Какой телефон у габи недавно выясняли - последняя модель она сказала. Еще два айфона взяла на длинный стрим, а все прибедняется, что у нее на карте денег не осталось. Я кстати хорошо помню у нее такой прием на нескольких стримах, точно было в магазине что-то покупала и невзначай сказала, что последние 200 р. на карте осталось. Сегодня тоже что-то про последние 200 р. было.
>>24743480 > завидует черкашу и сиськину Ты явно что-то перепутал. Вряд ли хоть кто-то завидует сиськину и черкашу... Скорее боятся попасть на их место. По такой логике можно и алкашу завидовать из-за того что он пердит ртом а не буковками, и не анонимен.
>>24743544 Не было, с чего бы он пришел. Так в чате попиздел и свалил, причем он пришел со стрима тайби вместе с ней, когда та кончила стримить и рейд кинула. Были школьники с ленточками, пристающие алкаши, крики "шкуры" из машин, много приставаний и просьб сфоткаться
>>24743551 Реально, какие-то люди нынче неприятные. Понятно, что кто-то доебаться до тёлок в клоунских костюмах должен, но так чтоб 90% всех встреченных были орущими дегенератами, это для меня как-то ново.
>>24743555 Иди нахуй грабля тупая, это она из солидарности, чтоб тебя поддержать. И зря, было бы гораздо приятней стрим без тебя смотреть, ты мерзкая, нудная, уродливая и воняешь.
Респект, реально выносливые кобылы, 9 часов ходят уже. 1000 шагов осталась до 40к, кто там говорил что не пройдут. прикиньте насколько в сексе они выносливы
>>24743579 Сказал бомж, который на старый устаревший айфон собирал несколько месяцев. А его вонючий наркоманский подсос услужливо притащил высер обосанного скайчма.
>>24743556 >Реально, какие-то люди нынче неприятные. Понятно, что кто-то доебаться до тёлок в клоунских костюмах должен, но так чтоб 90% всех встреченных были орущими дегенератами, это для меня как-то ново
>>24743642 Да не, он выглядит в точности как чмартурочмо чмартурососу - жирный нелепый заикающийся слепой клоун с кучкой говна на голове, это потому что все ему срут туда.
так, погодите, погодите. если черкаш в питере, а валек максимально от него зависит, буквально говно его ест. ничем не смеет черкашу перечить и везде выгорадивает, а может ли быть что черкаш валька еще и ебет? развел своих помоек на низости и денег просто так в личку не отправляет уже?
я верю в опустившуюся солевуху что лучше будет обслуживать одного мерзкого спонсора, после того как поняла какой будет ее жизнь с обслуживанием всех подряд и сколько говна придется вылизывать за тот де прайс
>>24745476 Иди нахуй, грабля вонючая, от того, что ты будешь тут себя нахваливать красивее не станешь, уродливое чмо. Лучше бы не портила лоричкины фотографии своим говноебальником.
>>24745162 Ты путаешь фрик чмартурочмошный, это чмарик рвал жопу, перекрывая неудобные посты, а утром свалил спать. >>24745688 Чмартуросос чмартуросос Мерзкий пидор, хуесос как же рвет гниду на чмарике
>>24746589 Я ж не симп с графиком месячных, чтобы помнить, сколько точно им там лет, но середина третьего десятка - это 25, поэтому не сильно-то я и преувеличил.
Вице-президент «Транснефти» Андрей Бадалов погиб, выпав с балкона 17 этажа дома на Рублёвском шоссе. Сам он проживал в этом же доме на 10 этаже. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники оперативных служб.