Представляете что санитары в дурке вытворяют с нудлой? Там же это в порядке вещей накачивать таблами пациентов до состояния овоща и потом ебать в жопу. Хотя, думаю, ей к такому не привыкать.
>>24738382 >>24738377 >>24738307 >>24738369 Буквально один еблан пишет и репостит свои симпокальные высеры из её треда, это теперь называется подскочила популярность.
>>24738430 Дебил, это наоборот какой-то еблан в её личный тред посты отсюда копипастит. Ты посмотри на даты постов. А тут люди идейные сидят, правильные.
>>24738443 Очевиднейший байт на просмотры. Хуита. Вы блядь поменьше такому говну просмотры накручивайте, это в 95% чисто коммерческий проект для продажи площадки рекламодателям и не более того.
>>24738442 >посмотри на даты постов >>24738307 >>24738289 → А знаешь почему ты репостнул туда спустя 10 минут? Потому что популярность её выросла и тред оказался в жопе доски. Проект нудл дудл закрыт Ильёй Мэддисоном и не подлежит воскрешению в том виде в котором был, единственный вариант для неё - уйти в монастырь и стримить свою новую праведную жизнь без челкарей, наркотиков и лжи.
>>24738378 >>24738430 А мне наоборот ок с нудлофорсом. У неё хотя бы история какая-то полноценная с медом есть, в отличие от прочих марамоек итт. Да и самая лучшая марамойка - это та, которая не стримит. Цените что имеете, малютки
>>24738476 Но я хочу гунить на красивую тян в интернете а она тильтанула и не стримит, мы для Илюхи все донаты популярность а он нам портит нашу скотскую нищую уебищную жизнь биоскотическую отнимает последние радости
>>24738468 Это какой-то алерт от залетного, а так то Андрюха реально здешние посты туда перепосщивает. Мб кста ты он и есть, просто не знаешь как еще свою темку разворошить. Вот сейчас байтишь на то, что твой проект оффициально закрыт Ильюхой Говном Жопичем
Форс нудл дудл(от одного человека) это восстановление исторической справедливости. Объективно на месте рыжопеча сейчас должна была быть она, но хейтеры с двача ебаного под руководством Илюхи Мэда довели девочку до психушки. Желаем ей скорейшего выздоровления.
>>24738474 Есть 2 типа баб вокруг жопича - есть аркотянгенс, нудлдудл, грустница которые навязываются и терпят от Илюхи в дискорде ради копеечного фейма и поэтому не уважаемы им, а есть те на кого он обратил внимание и даже дал гигантский буст как рыжопичу, но они остались обособленными и не стараются зацепить его внимание.
>>24738479 чел, если для тебя радость пизда из интернетика с теневым ебырем, то я хз, куда должна жизнь пойти, чтобы докатиться до такого. ты же ты нее даже не пиксель на экране, а буквально никто.
>>24738497 Так и я о чем, моя жизнь дерьмо из жопы, Илюха отнял у меня последнее, тупо отобрал сломаную грязную погремушку у дцпшного ребенка без ручек и ножек с раком и спидом
>>24738497 А для тебя кто радость? Вечно ноющий пивень из америки, который уже месяц в запое? Ты хуле вообще тут на этой доске забыл, чмо? Это доска для душевно-больных и альтернативно развитых, которым просто нужна какая-то отдушина в жизни. Имей уважение, не делай здешним завсегдатаям мозги.
>>24738512 Она кстати неиронично поверила в себя лол. Чсв раздулось и продолжает раздуваться в геометрической прогрессии. Эту пизду необходимо попустить для сохранения природного баланса, вот что я думаю
Я вот сейчас водочки ебнул с бутерами из красной икры, а всякие шлюхи не интересуют. Вот если бы она сиськи и пизду показывала не за деньги, тогда другое дело. А так все эти "стримерши" это игрушка дьявола.
>>24738548 По глазам видно, что писю нюхала и не боится в этом признаться. Не удивлюсь если через пару месяцев мы узнаем, что она ебалась с братишкиным в очко на одной из сходок.
>>24738490 про психушку взято от коммента в тг от рандома, буквально уровень правдивости "в треде сказали" какая нахуя историческая справедливость, даун башкирский? твоя нерелейтед пизда форсила себя здесь максимально всрато, на стримах не преуспела от слова совсем, все ее итак видели насквозь, всю фальш, без того стрима с ильей б ушла в забвение еще раньше, онлайн падал, даж несмотря на сиськи в экран вываленные лол бля, какой ж ты дегенерат
>>24738571 Причина тряски, сынок? Ну, да, неловкая девочка с социальным аутизмом, которая просто захотела подзаработать на стримах. Она тебе лично как-то мешала? Был у неё дежурный форсер, который раз в пару дней кидал картинки с ней. Это буквально самый безобидный форс в треде. Ту же Лясю даже после вскрытия теневого и бангладешского продюсирования форсили куда активней.
>>24738534 Так молодец, охуевших надо попускать и гнать ссаными тряпками, иначе на шею сядут и ножки свесят. >>24738596 Там же чел расписывал как организовал бизнес по производству декоративной плитки, нехуйно поднялся во время ковида когда всех заперли и они решили делать ремонты.
>>24738629 Как чмодье делает себе врагов. Простой паренек хотел обсудить с кумиром детства город Витебск и вкусный бургер из макдака. Теперь Витебское ебанько едет внутри чемодана в Америку, чтобы убить Илюху Мэда.
Потемнение кожи в интимных местах, которое часто называют потемнением зоны бикини, может быть вызвано различными факторами, включая трение и даже некоторые заболевания
Гослинг один из самых оверхайпнутых актёров, который вообще не должен сниматься в кино. Нет ни одной роли, где бы он смог кого-то сыграть. Везде он просто себя изображает, свой этот типичный взгляд полный аутизма, эту задумчивость, как будто он сжимает анус, проверяя число хуёв в своём очке.
Гослинг мировая бездарность, пример того, что сегодня в кино может попасть буквально любой дегенерат без актёрского мастерства.
>>24738683 Так есть гарантия через озон, я так уже отправлял какую то хуйню, а за другую хуйню мне тупо бабки отослали без возврата даже но видео попросили
>>24738677 в том чтобы играть самого себя нет проблемы, большая часть актеров такие, актеров продюсеры и режиссеры берут, эсли актер хуево выглядит в кадре - это их проблема, а так да, на большинство ролей из своей фильмографии он не подходит, как и к примеру киану ривз
>>24738801 У этой сербской либерашки нет понимания иерархии. Король дал санкции на его новое атмосферное имя. Он вместо того, чтобы выйти из подчинения атакует поданных, исполняющих приказ вышестоящего.
>>24738677 Актёрской игры не существуют, актёры играют так как им скажет дядя режиссёр, если актёр считается хорошим значит ему попадались такие роли и хорошие режиссеры которые говорили как сыграть
Зашел на стрим к этой >>24738832 хуйне - идёт уродливая баба с чертами лица негра в лесочке городском, на чат ей абсолютно похуй, обсуждает окружение на уровне тупого ребёнка, качество говна, суть говна. Кто и зачем это смотрит? Это просто ахуй.
>>24738834 Твой тезис был бы истинным если бы актёр представлял из себя марионетку или болванчика управляемого режиссёром с помощью геймпада, но реальность состоит в том что плохие актёры играют плохо даже у хороших режиссёров, а вот хорошие актёры играют хорошо даже у плохих режиссёров.
>>24738587 >самый безобидный форс в треде до сих пор срет сидит >Был у неё дежурный форсер башкиркский даун сам про себя в 3 лице >Лясю три. три блядь три нахуй подряд модера ляседауна блядь, два из которых ебаный твой любимый бесконечный врубали, говноед ты ёбаный сука
Зашел на стрим к этой хуйне https://www.twitch.tv/tamokka по городскому зоопарку идёт уродливая баба с лицом куклы момо, в окружении пары подружек-марамоек с развитием на уровне тупого ребёнка, на чат ей абсолютно похуй, качество говна, суть говна. Кто и зачем это смотрит? Это просто ахуй.
>>24738587 да, мешала, т.к она никто, и звать ее никак и никакого отношения к треду как не имела, так и не имеет, прочитала в чате твое сообщение в чате "илюха мэд база" и ты притащил ее сюда ей срать? да пошел ты нахуй. неигровик, не фанатка мэда, не стример, говорить даж не умеет твои попытки в форс такие унылые, даже сейчас от нехуй делать либо просто реплаишь и упоминаешь этот кал от балды, как не пришей козе рукав, либо просто заставляешь тем, что твои посты не удаляют, в спор, где ты уже с самого начала обоссан и уже сто раз разложен, сидит бля из жопы пытается высрать обсуждаемость своей хуеты, перепощивает из треда в тред сидит, срет своей мертвой шлюхой ну окей, получи саммари постов, таких дозуя наскринено, беги к себе в тред перепечатывай, а сюда дорогу забудь, шизло
>>24738910 есть на компе несколько видосов, где тянки с озон/вб прямо на вебкам стримят и в пизду себе дилдо суют в подсобке. Работа по совместительству, так сказать.
эм а че за глупости там на скринах, я вот тут сижу, пишу гадости а в реале я бы на социофобычах в углу сидел ну да такие бывают люди теневого у меня нет мне ниче никто не диктует че говорить как это ваще все связанно
>>24738930 >>24738872 Теория фреймов или как правильно сварить лягушку. Мальчик из раза в раз воюет с форсом рандомной твитч-шлюхи, после успешного форса начинает терпеть и переключается на войну с новой Вот такая бесконечная битва, где шизонлг делает контр+ф своих высеров только меняя имя марамойки, чтобы в конце принять её как органическую часть треда Советую тебе задуматься
>>24738976 Хуя копиум. Плюс построение соломенного чучела. Ты видать без мозгов родился, симподаун новиопный, что ничего сам не можешь, кроме как высрать неоснованную ни на чем позицию оппоненту, сам в нее поверить, и с довольной душонкой, думая, что все доказал, пойти дальше, только ты высрал буквально свои шизофантазии, шизофренник, сделай милость всему человечеству, отправься к тому ебанату "здесь она босиком"
>>24739033 >Арину ГП за 6 лет не смог давануть из треда >Лясю за 3 года >Ненормову тоже за три >Нундл дудл за 9 месяцев >Рыжопеч плотно обосновались с мая >+ еще миллион рандомных шмар которых простят периодически Челик, тебе нужно понять, что ты в команде лузеров, которые всегда и везде проигрывают. Любые твои стены текста это простой пустой пук ака последнее китайское предупреждение. Твой вес в треде ниже, чем у хачепорка и башкирского дауна. Симплексы это господа треда они меняют его под себя и заставляют тебя жить в новой реальности, которую они сами и создали. > Плюс построение соломенного чучела. Летом решил прочитать 10 самых частых ошибок в споре?
Почему протёкшее синее говно постит какую-то страшилку которую принято постить у них? Оно же говорит про фагочушек, про пиздатый постинг, давайте поможем найти ему дорогу на правильную борду без фагочушек-терпил.
Планировал делать удобную табличку с подсосами на гитхабе. А можно как то сделать чтобы был индикатор онлайна? Если стрим идет то рядом зеленая точка, если нет то красная. Как это делать
>>24739168 Ну и кал блять, опять набрал говна по квотам - Питера Паркера, Карателя, педика из сумерок своего любимого не забыл? Саундтрек вообще ебаный, как будто к триллеру какому то.
>>24739061 Двачую Тяночки всегда были, есть и будут основой этого треда. Или вы реально хотите занюхивать столетние пуки Жопича пока он не стримит месяцами?
>>24739300 Пик олицетворяет собой буллинг Меда по отношению к Нудл-дудл. "Король" как бы перемалывает жизнь нудл-дудл, как любая власть перемалывает жизни простых людей.
>>24739061 Абу дал на клык Арине гп, под его протекцией Ляся 3 модера Каловую дудлу терли Рыжопеч не бегала в тред себя форсить, а ее подобрали на рейде
>>24738102 На начальном этапе покупаешь, через неделю сливаешь минимум х10. Понимаешь ли в чем дело, мир делится на волков и баранов. Волки в этом бизнесе сразу скупают и когда это начинает бешенно расти - продает, пока овцы на стадном инстинкте продолжают закупать и перегревать монету.
>>24739451 ну и хули эта дура больше не стримит? вон у грустницы спалили ебыря и че? На похуях также стримит для симпов, даже на комп насобирали донатгол 300к.
>>24739470 Она буквально говорила, что хочет подсосаться к чмеду, чмед её выслушал, но попустил. У меня тут скорее вопрос, какое отношение к этому треду имеет рыжопич, которая даже не знала кто такой чмеддисон
>>24739448 Илья Мэд буквально провёл ей свет в будку, её аудитория на 98% состоит из аудитории Ильи которые узнали про неё от него (как раз критерий карты электрификации), ей регулярно закидывают видео с ним и просвещают в подсос-лоре, Илья неоднократно упоминал её успех и продолжает упоминать. Рыжопич подсос поневоле, но подсос как ни крути. Теперь жду от тебя разъёб моих аргументов.
>>24739499 А необязательно быть у короля в ближайшем окружении чтобы быть в этом треде. Аравудус как очевидный пример. Потом, еще не вечер, подсосётся как-нибудь, малая
>>24739499 да похуй, тут места всем хватит. тред итак мёртвый, а тут ещё какие то ограничения. по мертвым тематикам весь двач разогнали и постинг нулевой. что в ,что например в дев, там ваще пиздомрази репортят и посты твои трутся нахуй
>>24739539 Ну ты был прочитан как дешёвка и поднимаешь вопрос актуальности, для тебя и кекс с гитманом не подсосы потому что не общаются с Ильёй, и хрюша залупа. Я вот могу объяснить почему рыжопич релейтед, залупа релейтед, а например калонорма нерелейтед, у тебя же непрозрачные критерии на уровне "ну вайбик такой, яскозал", и с такими критериями ты имеешь право вайпать тред скринами и мошнить. Да пошёл ты нахуй, кто ты чтобы судить.
Уморительная херня. Ну а че делать, семья спортсменов, 10 iq на двоих. Меньше, наверное, может быть только у связки киберспортсмен-стримерша (там однозначное число). Теперь этот олень будет выгуливать 6 собак, а там еще и ребенок на подходе. Ужас полный. Представляю как этот несчастный ублюдок Макар Игнатов мечтает убить всех этих собак на хуй. Никогда не связывайтесь с зоофилками, у которых по сто собак, кошек и так далее. Лучше, когда у вашей будущей бабы вообще нет никаких животных (особенно собак и детей) - это такое избавление от лишнего геморроя, даже не представляете. И никогда не ведитесь на бабские уговоры, что надо кого-то завести. Даже кошаков (я их очень люблю) на хуй. Бабы не понимают ответственность. Будете потом сами со всеми этими вонючими собаками и кошками терпеть, гулять и кал убирать за ними.