вы заметили как шлюха подстроила свое расписание и режим под ебыря? раньше ложилась под утро, просыпалась днем. запускала стрим во второй половине дня или ближе к вечеру, а сейчас в 12-13, и стримы короче стали. сейчас с ее же слов ложится спать в 00 или самое позднее в час, просыпается часов в 10-11. по любому теребит свой вареник вечером ему на камеру
>>24745585 >не богатый >пухляш бля чет обидка к горлу подступает, что ж там за счастливчик такой это пиздец. У меня смутное ощущение что ее реально мог захомутать любой дефолтный нормис, а ирл общение было с какими-то инет-фриками, гиками, токсиками. Хотя может для нее 200 к в мес (ЗП хорошего технаря) это "небогатый"
и главное урвал принцессу на исходе ее ликвидного состояния
>>24745712 да это я походу ей идею внедрил, потому что когда она ещё пристально тредик читала, писал типа она в расцвете лет, ей для менталки и здоровья нужен секс и похоже глубого зашло это наставление, но в целом это верно
она уже нормализовала сон, выглядит неплохо, меньше психует и тильтует, так что в целом это работает
плохо то, что парень её ваще не заслуживает, но девушки не умеют выбирать себе парней, с этим ничё не сделать
>>24754621 Лучше вообще ничего не писать касательно нее. Хуй знает в каком она настроении в момент прочтения, если вы не из числа шейхов многолетних пиздолизов - сидите тихо и не отсвечивайте. Я более ебанутого дискорда в жизни не видел, что хозяйка, что ее симпы абсолютно ебнутые на голову. Захожу туда как в зоопарк поглядеть. Хуже наверное только у юняши
>>24754548 Шизуха опять терроризирует своих симпиков и навязывает им чувство вины. Еще и такими пастами срет, неудивительно что к ней тянутся такие же шизы. В последнем абзаце полностью права.
могу написать, что реально думаю, но конечно ей это не понравится, хотя преимущество испорченной репутации в том, что можно всегда говорить, что думаешь, не боясь испортить отношения
я наверно повёлся на образ или даже сам его создал, мне казалось, что Югибани особенная в плане отношений, такой нежный хрупкий ангелочек-цветочек, а не эти типичные "сельские давалки" (ничего против села не имею, фразеологизм такой)
но что мы видим, наступает 2025 год, всем было достаточно очевидно, что она себе там загадала - найти парня и словно малолетний ребёнок, она бросается буквально на первого попавшегося без всякого отбора, без узнавания, словно не имея за плечами негативный прошлый опыт, выбирая бесперспективный вариант только лишь потому, что ЕЙ ХОЧЕТСЯ СЕКСА, ОБНИМАШЕК и тп, близости, проще говоря
я уверен, что на подкорке она уже готова кинуть его как только он поднадоест и по сути просто удовлетворяет своё внутреннее животное как любая нормисная баба на исходе лет, которая готова прыгнуть на любой член
вот что я реально думаю, что она повела себя как прошмандовка деревенская давалка. хотя многие бы хотели, чтобы она подходила более разборчиво к парням и выбирала лучших, а не первых попавшихся как тут и отдавалась им. это пиздец как некрасиво выглядит, по настоящему стрёмное поведение, которое простительно в 17 в 19 лет, но никак не в 26
для девушки нет никакого достижения раздвинуть ноги перед бомжом, но я всегда ценил тех женщин и девушек, которые ответственно подходят к выбору парней, а не прыгают на первый попавшийся хуй, когда пися зачесалась и тем более не делают из "любви" челлендж ВЫПОЛНИ НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ. это так не работает
и это было бы личным делом, если бы она сама не предавала это огласке (кто спрашивал как говорится)
ебись по тихому, нах ты этим хвастаешься, это не достижение для девушки, а скорее наоборот слабость и отсутствие принципов
тем более эсли ты стримерша, зачем ты провоцируешь людей вокруг с какой целью, сама же вызываешь в них негативные эмоции
ладно раз-два сказала про парня, но сука чуть ли не каждый второй стрим снова это всё достаёт наружу как будто ждёт реакции ожидаемой, ждёт негатива, чтобы потом ныть и обижаться
вот в чём ебанутость и неадекватность. хочешь открытых отношений вот люди придумали инстаграмм сри туда вашими общими фото. хочешь закрытых отношений - молчи, молча радуйся
для парня каждая девушка в его списке партнёров = достижениеи для женщин каждый бывший мужчина = ошибка
это абсолютно разные вещи, потому что так уж устроено, что именно мужчины конкурируют и добиваются, а женщине требуется сила воли и избирательность, чтобы выбрать лучшего из
поэтому в обществе когда парень хвастается что у него было много женщин это звучит гордо, а когда женщина говорит, что её ебала куча мужиков на неё смотрят как на прошмандовку
я ваще не понимаю нах она это рассказывает, люди приходят позырить игрушки, расслабиться, время провести в компании с их виртуальной подружкой, а она им рассказывает, что у неё есть парень
ладно раз или два, но сколько уже это происходит скоро месяц будет, она всё не успокоится, мы все уже поняли, что ты ебёшься, давай стримь нахуй нормально игрульки проходи, развлекай нас, нах мне это знать, я пришёл за контентом, а не историями в какой позе тебя имеют
>>24755620 это не счастье, это потакание своим животным инстинктам, которое неизбежно приведёт к пресыщению и окажется, что они вообще ничем не связаны, кроме как животные на полянке ебущиеся. вызывает лишь презрение подобное расчеловечивание от казалось бы не совсем глупого человека
интересно на что вы изначально купились... на тоненький голосок, на образ нетакуси или псевдоискренность сидит еблуша 26 годиков ни дня не работавшая, мат через слово и горизонт планирования не дольше пары дней. на серьезных щах планирует лутать деньги, играя в игрульки
она опять вляпалась в нерешительного безответственного мальчика (пусть даже во взрослом теле) от которого, когда заебёт тупая ебля, начнёт испытывать негатив (уже боится жить вместе из-за бытовухи, значит не видит жизнь с ним вместе в комфорте)
вряд ли они вообще говорят на серьёзные темы, скорей всего только дурачатся вместе как дети, играются вон в игры, кувыркаются в кровати, но они даже не решили ничего насчёт своих отношений делать их публичными или скрывать (уже поздно)
если они живут вдали друг от друга, как бы она не пыталась это оправдывать, всегда это кончается плохо. отношения на расстоянии это всегда пиздец и лучше отпустить как можно раньше, не укоренять проблему
у парня судя по всему нет перспектив, он небогат, может бюджетник, может типичный работяга со смуглой кожей наверно работает под солнцем, а не офисный челик, такой выше головы не прыгнет
а ещё она зачем-то запостила ту фотку с дешманской клубникой в сахаре. обосрала себя и своего парня тем самым. и речь даже не про свиную рульку в кадре, а в том, что любой парень, который заинтересован в девушке попытался бы её отвести в хорошее место, а не дешманскую кафешку (говно на палке ей не понравилось), выглядит со стороны это по нищему как-то хочется пожертвовать деньги на еду не знаю. и даже если парниша прогнулся и стал потакать ей, типа он бы хотел её в пиздатое место привести своего города, но она такая ой я хочу говно на палочке, так мужчина в этом случае должен проявить разумизм и решительность, отвести её в пиздатое заведение, чтобы и она и ты кайфанула, а не грызть ебучую недозревшую клубнику в прозрачном каме, против клубники ничё не имеют, но это заведение явно помойка какая-то, видно по антуражу
и тут речь даже не про цены, даже в мишленовском рестике легко можно поесть в пределах 2-3К охуенно на человека, тут про отсутствие инициативы у парня, он просто ведёт себя как подкаблучник, как слабый пол, потакает её решениям, такой человек никогда не откроет ничего нового для неё, не покажет ей что-то пиздатое, до чего она сама бы никогда не дошла
и они ваще не знают друг друга, их отношения развиваются стремительно, по сути они находятся в состоянии аффекта. такое часто случается в моменты сильных гормональных всплесков, у девушек это 17-21 год, когда они влюбляются с первого взгляда, бросаются в омут чувств, а потом оказываются одни с ребёнком разведёнками, хотя казалось бы всё так идеально складывается
тогда как залог крепких отношений это всегда длительное узнавание друг друга, особенно знание и принятие негативных сторон личности, тогда как идеализация - титаник, неизбежно сталкивающийся с айсбергом реальности
>>24755610 Она молодец что сказала по честному без всяких недомолвок и подкормки иллюзий у кисиков. Да и не так уж часто она его упоминает вообще. Есть золотое правило - не нравится не смотри.
В тебе просто играет ревность, был бы там гигачад топовый ты бы тут так же сокрушался критикуя ее выбор, придумав другие причины.
Мне со стороны просто интересно наблюдать за этим отношачом, как он будет развиваться учитывая как она любит всем делиться.
как думаете реально ли Санька вытащить из её зоны комфорта и понравится ли ей реальная жизнь, полная вызовов и риска или она до смерти будет прятаться в ракушке, боясь каждого шороха и неудобного вопроса?
мне кста из всех её поездок больше всего именно Армения понравилась, всё-таки Слоуладин лучший из её компаньонов был, устроил авантюрки, которые реально по итогу больше всего запомнились
остальные все без инициативы, ну от Компота не было никаких ожиданий, но вот то, что в Японии так тухло будет, куча парней и все пассивы, это конечно удивило, особенно когда они как додики ходили по одним местам туристическим, перед ними огромный город, куча гайдов и маршрутов, а они тусят в одной локации и все накупили однотипных бездушных пластиковых фигурок
даже камень подобранный с дороги имеет большую ценность и больше от Японии, чем эта китайщина
пока деревенская шлюха сосет хуй, стримозависимые симподауны продолжают разводить сюси-пуси о ней на анонимном форуме для девочек-анимешниц ну кек что ли