>>24740010 Ну просто это много говорит о человеке, что для она готова опуститься так ради денег. То что мы видим на стриме - это личина. Ради заработка денег она готова исполнять вещи, которые считаются неприемлемыми и позорными в нормальном обществе. Я не ханжа, но я даже представить не могу её своей женой после того, как она свой анус продавала в интернете за деньги дрочерам. Это низко и унизительно.
>>24740107 Ну правильно, у неё из за новых таблеток проблема с самооценкой. В начале стрима когда ей писали комплименты она была очень счастливой и активной, не ругалась даже. Если хотите чтоб стримы продолжались надо поддерживать первое время, сбавить хейт.
>>24740010 Верно мыслишь, брат, говно на камеру не жрала - уже хорошо, а на пихание резиновых и не только членов в дырочки любой нормальный мужик глаза закроет.
>>24739878 Какая же она тут милафка,я просто не могу...Я бы мыл ем полы дома,спал бы возле ее ног.Хоть 1 шанс она дала бы,чтобы я прикоснулся рукой к ее телу ...оооооуууу факкккк от одной мысли уже встал.
>>24740325 >лишь бы только не работать В смысле "не работать"? Ты дебил? Она делает какую-то хуйню, ей за это платят деньги. Не выходит на смену - деньги кончаются. Это буквально работа.
>>24740220 Ну, да. Для чего тебя тян? Либо повеселиться с ней, поебаться, на концертики походить. Тут прошлое её не важно, оно ни на что не влияет. Либо для детей, тут опять же её внешка важна, чтоб потомство всратым не было, а не чем она занималась.
>>24740403 Если у тебя, тупорылая ограниченная обезьяна, работа это только сидеть на кассе в Пятерочке или на заводе гайки крутить, то как это делает меня симпом этой орчихи?
Одна сосала резиновый член на камеру, заработала денег, нигде не засветила сисик и писик в интернете, приобрела скилы горлового минета. Другая за месяц переспала с 20 парнями, употребляла соли, проебала внешку, есть слитое видео с еблей в интернете. Третья спала и встречалась исключительно с не русскими: Муса, Травоман, Мухаджан, Кирилджан. Но в треде претензии к репутации только к первой. Удивительная история.
>>24740480 >работа это только сидеть на кассе в Пятерочке или на заводе гайки крутить Дегенерат, откуда ты это взял? Я написал "обычная работа", хоть ты мобильные приложения разрабатываешь, хоть гайки крутишь - не имеет значения. Но нет огриха как только стало возможным пошла торговать пиздой даже не попытавшись найти что то другое.
хмм а может Калюхе рожать пора? 🤔 🤔 Внешка уже все. Терять ей нечего. Целыми днями сидит в 4 стенах без задач. А так глядишь остепенится, повзрослеет ментально. Мб в церковь ходить начнет я кстати в ахуе что она при своем образе жизни не залетела до сих пор. Мб аборт делала, шарит кто? Или наоборот бесплодная
>>24740575 Хуйня, отвечаю тебе последний раз, речь зашла о том что более зашкварно долбить соли или сосать резиновые члены на камеру в 18 лет, ты доебался к слову "работа", я тебе пояснил, что тебе еще надо?
>>24740616 >У нее праздный образ жизни безответственный Если ты не знал, школьник ебаный, то у женщины после родов меняется психика и она полностью сосредотачивается на ребенке (ну кроме редких исключений, конечно, о которых в новостях пишут.) Это происходит автоматически, так устроена природа. Побочный эффект, когда природа перестаралась - это "яжемать"
>>24740633 >все лень. отдыхать главный приоритет В чем она не права? Если бы у каждого хейтерка итт была пизда, он сам бы с радостью доил куколдов на фиолетовом сайте
>>24740633 >Вот в стриминге могла бы начать расти Как можно расти на этой пидорской платформе, где буквально нихуя веселого нельзя делать? Алсо сейчас вся помойка стагнирует. За 2 года ни одного нового интересного стримера. Аудитории новой тоже нет. Твич все. Куда тут расти блеать?! Ну вытащи ты голову из жопы
>>24740679 Просто она не жадная. На жизнь хватает и ладно. Это ведь два фундаментальных подхода, как католики и протестанты. Один старается обогатиться как можно больше, а второй лучше будет меньше работать
>>24740700 Вытащи мозг из жопы и придумай, ты же знаешь что это работа стримера. Если твитч неактуально возьми то что актуально и там пиарься, коллабься, устраивай конфликты, покупай рекламу, делай уникальные форматы, делай вирусный конт, мемы, что угодно. я понимаю на твитч идут абсолютно некреативные и безталанные люди, но это не проблема площадки. и если все там такие не значит что на них надо ориентироваться. популярность все равно набирает не аккаунт а человек, образ, бренд. Очевидные вещи.
>>24741009 Ну с дивана советы раздавать все умные. Каждый таксист знает, как управлять страной. Каждый додик дваченыш знает, как двигаться на твиче и вообще в медийке
>>24740710 Ну да, я именно это и написал, отдых главный приоритет. Ну если нравится так свой потенциал тратить то пожалуйста, но ведь можно и по другому попробовать иногда, типа для разнообразия, м? Это же на самом деле более интересно чем квартиры менять
>>24741035 Так никто из них ничего подобного даже не пытается делать, а это самые очевидные вещи, типа рост в медиа 101. Базовые основы, которые и так всем известны, взятые сходу, что в голову пришло. А уникальные способы конечно стример сам должен выдумывать, очевидно я не буду как зритель ничего советовать, это их работа. Но они и самое основное не делают, куда им там до своих идей. галина вроде еще старается что-то уникальное придумать, но тоже уже видно не интересно ей это, нашла спонсоров, окуклилась в прайват чате и все, движения ноль
о чем речь ненормиха даже кинострим уже провести не может, постоянно какие-то камеры чинит с родственниками пиздит комп ей надо дать попользоваться вместо того чтобы нормально посмотреть заказанное, ну это кал просто, пол фильма пропустит читая чат. даже тайбисокс ее обошла, спокойно 4 часа посмотрела вк не отвлекаясь. как галина смотрела вк даже вспоминать не хочется
>>24741227 >>24741207 А была же какая-то бодрая девка, которая задорно трясла сиськами (под Моргенштерна, если не ошибаюсь) Тоже их подруга, как мне сказали
>>24741824 То есть ты на серьёзном ебале будешь продолжать записывать скачущего на каблуках с Харутиком пидорка в чьи-то ебали. Ладно. Надеюсь, что ты троллишь тупостью
>>24741945 Если на эту наебашить столько луксмакса, то и она будет красивее. Алсо откуда тебе знать, какая она вблизи, если ты ее только через монитор видел?
>>24742105 >и до момента пока говорить не начнет. Помню, был стрим, где она что-то читала. Так вот, было очень охуенно, прям оргазм для ушей. Слушал бы и слушал
>>24742285 Зачем ты Валюшку обижаешь опять, ты же вроде ее фанат. Ну да она не популярна сейчас, и что ей ты можешь предложить, ты же вообще ничего из себя не представляешь, а твердишь о каких то зрителях, ты еще начни ее в наркомании обвинять.
>>24742380 Да не, ты чего то запизделась, голова, Валя это отработанный солевой материал, который в треде не нужен. И еще тебе везде мерещится Галина, лечись.
>>24742473 Пиши и не в чем себе не отказывай, я буду очень рад этому, потому что остальные тебя будут репортить из за частого упоминая пиздатости солевухи и мне ничего не нужно будет делать тогда в дальнейшем.
>>24742518 она и сама знает что у нее мало зрилов, это факт. хуже от этого ей не становится, даже есть плюс. он заключается в том что все знают что она единственная из треда не крутит ботов
>>24742585 Вас тут парочка, шизы ебанутые. Тайбисокс вообще не наркоманка совсем, но ты и ещё один-два ебаната этим спамят, не понимая вообще нахуя это делается, просто да, машинально словно насекомое
>>24742404 Объясни причину проеба внешки за пару лет? Та же Галина выглядит нахой моложе, хоть и старше калентины.
Наркоту юзала не разок, бросила как получила пизда от шлюхи. надолго? Прошлым летом засняли видосик как ебут бомжиху под салями. Но тебе дрочеру хочется верить что это не она и она не наркоманка - приятнее дрочить так?
>>24742670 Буквально выдумки. Так это вы троллите хуй знает зачем и почему. Она, очевидно, слишком умна для такой хуйни. >>24742701 Она сейчас очень красива. >Наркоту юзала не разок, бросила как получила пизда от шлюхи. Ебать выдумки. Впрочем, как и всё остальное. Наверное тебе приятнее дрочить с мыслью, что она такая-то и на видео она. Грустно наверное после сотен передёргиваний признавать, что ты долбоеб. Но ты кста самый долбоеб тут, ди нахуй.
>>24742868 Абу, молю, забань всех плохих людей, что пишут гадости про Тайбисокс. Она такой милый и добрый человек, а её тут грязью поливают. Не надо так, это несправедливо!
>>24742653 С чего ты взял? Выглядит весьма фертильно. Вот у ненормы будут какие-то гомункулы это точно (если она не развалится и не подохнет во время родов гыгыгы)
С одной стороны похуй что Валю тут постят, она служит антипримером как не надо жить и что может быть если выбрать не тот путь. Но те кто её постит делают это каждый раз с разжиганием срача и в этих срачах пишут такой бред, что становится стремно сидеть в одном треде с умственно больными отсталыми людьми, не понимающими элементарные основы жизни. Поэтому возникает закономерный вопрос стоит ли дальше терпеть присутствие Валентины в треде, чтобы на её фоне остальные выглядели лучше и угорать с неё дальше или пора заканчивать и пидорнуть через репорты этих поехавших в свой загон под названием Арчиленд.
>>24742958 >и в этих срачах пишут такой бред, что становится стремно сидеть в одном треде с умственно больными отсталыми людьми, не понимающими элементарные основы жизни. А вот типичная манипуляция: обвинить оппонента в том, что делаешь сам. фемки так часто делают, например. Когда обвиняют мужчин в манипуляциях и все такое Регулярно хейтеры выписывают, что Валя долбит соли, однако любой здравый человек понимает, что нельзя одновременно юзать и жиреть. Но шизам пох на объективную реальность и здравый смысл...
>>24742938 забавно что у нее все эти чаттерсы двачеры фены, еще и анонимных несколько которые не светятся а у галины только апельсиновый и она пытаются постинг выдавить, но все равно как только засыпают начинается обсуждение вали сразу
>>24743055 потому что Валентина королева двача была бы при нормальном дваче, но тут практикуется пластиковый мир, накрутка и спам. Валентина это свет, а эти писи пуки реальные каки >>24743059 азаза >>24743066 Да нам нахуй это не надо, тут сидит 5 человек и все поголовно шизы и ебланы. Если бы вообще ни одного поста про неё не было - было бы заебись
>>24743076 >потому что Валентина королева двача была бы при нормальном дваче При нормальном дваче солевуху, как и любую наглую вниманиеблядь, завайпали бы ложными вызовами, доносами и "подарками" под дверь, пока Калюха не принесла бы фоток с флажком в жопе и нахуй не удалилась с инетов.
>>24743169 Сейчас бы про контекст имиджборд слушать мнение школьника, который не то что пунктуацию не блюдет, а даже традиционную точку в конце ленится поставить.
>>24743215 Олдовые ананасы никогда не были безграмотными крестьянами, школ. Это всегда был водораздел между господами и рил залетухами. Учи матчасть, чтобы не быть батхертом.
>>24743235 что у галины в калфе совсем не в теме людей нанимают на постинг? давай скоростное изучение имиджборд чтобы не разговаривать как нюфажная скотина залетная приступай
А что и правда мешает для Калюхи завести отдельный тред? Пусть её симпы сидят там и пишут какая она образец нравственности он сам собой утонец к концу месяца, лол
>>24742147 Как же я ненавижу эту мразь. Жил себе не тужил, но эта мразота в душу запала. Теперь занюхиваю её пердеж на стримах. Никогда раньше стримы не смотрел. Ссимповался к 30. Ахуеть.
>>24744341 Та норм конура, в деревне такого евроремонта никто еще не видел. Теперь можно устраивать экскурсии с платой за вход в этот дворец. Не вижу проблем, все можно исправить подклеив швы и подвинув стол под линолеум, справа у окна походу провод под обоями мб.
>>24744345 >ЛИКВИДАЦИЯ КАЛЮХАДАУНОВ Калюхой тут точно срут черкаш этот вычисляется по стенам графоманской поеботы и бабушкина корзина он же ienlele даун одно время черкаша тут защищал, кек.
>>24745180 Может быть, это потому, что ты отвечаешь на картинки с жопичем, друг, именно поэтому я тебе ответил. Твое право думать, как ты считаешь нужным для себя, но я свою позицию высказал.
>>24745249 А что не так, сюда этого пидора приносят другие, еще бы я не знал, откуда эта мразь вылезает и постят его картинки здесь. Заблуждаешься, именно ты, друг.
>>24745305 Его принес не я, а лишь ответил на твой дружеский призыв в посте, можешь зарепортить данного человека с картинкой и увидишь все своими глазами, если его забанят, друг.
>>24745670 Все на месте спортсмены. >>24745690 Такой альфосамке боязно писать первым, вдруг напишешь, она прочитает, заведёт разговор, слово за слово и ты уже на крючке и едешь в Моторское копать грядки.
>>24745670 >>24745734 У Валечки вот всё честно и прозрачно, а по итогу зрителей не меньше, не смотря на то, что она не в каждой бочке затычка, а не вся эта пластиковая хуйня - от накрутки, видимости "на хайпе" до фильтров на лице.
>>24745869 ну так у кари контент интереснее + она молодая. а галя уже старуха + деревня уже всех заебала, типо прикольно было первый раз, но щас уже кал
Помните раньше были истории про то что нужно качать медийку, снимать тиктоки. Вот у Вали есть тиктоки с большими просмотрами и чего это ей дало, ровным счётом нихуя, лишь спустила сотни часов в унитаз лохудра.
>>24746024 >и чего это ей дало 150к минимум в месяц с донатов имеет, даже со 100 зрителями и норм. Снимает хату, нюхает соль, тусует с нефарами. Не то что Калнормова, которая откатилась обратно в деревню
>>24745905 Видишь видосики с девочкой на дваче, находишь её канал на твиче, подписываешься, пишешь тебя не замечают, пишешь более провакационно тебя банят пермачом, находишь канал Ульяны и Лизы, где тебя встречают как родного. После этого вопросов не остаётся почему первая девочка не взлетела и почему её смотрят 50 человек. И потом с ухмылкой читаешь в треде от них удивление как же так другие не замечают в ней то что видят они. Дело в первую очередь в отношении, во вторую в контенте: сидит взрослая девушка кривляется будто стримит для аудитории 14 летних детей.
Пусть калюха стримит в дискорде для своих пидорасов. Обещать не буду, но попробую снести кАнальчик этой солевой потаскухе. Даже просто, не приятно находиться на одном сука сайте с этим недоразвитым уёбищем.
Кто желает помочь - кидайте все возможные репорты на канал калюхи и увидите к концу лета тайбисоль исчезнет с фиолетового сайта! ЕБАШИМ
>>24746040 У ненормовой и карачинской за последние несколько месяцев онлайн удвоился. следующий шаг и переломный момент будет осенью, уже пора в Москву двигаться. Ещё чуть чуть и рекламные контракты пойдут. Остался последний рывок и сделать несколько колаб. Перспективные проекты, что не скажешь про Валентину, которую уже ничего не спасёт, с каждым месяцем стареет на год, репутация в очке, развитие на уровне плинтуса.
>>24746154 Наоборот хорошо что забанили и не тратил время на просмотр. Забавно читать валядаунов тут в тредике как они рвутся и не понимают почему их богиня никому не нужна и думают что у всех других накрутки. Хотя виноваты в этом лично они сами тем что отпугивают зрителей.
>>24746186 мне пох на валю. просто смешно смотреть как симпа поставили на место и он такой злой типа стал, типа ВОТ ВЕДЬ СУКА ЗАБАНИЛА МЕНЯ!! МЕНЯ ВЕЛИКОГО! а должна была общаться со мной в чатике, читать мои сообщения! все! все до единого! смеяться над мои шутками и тд.
>>24746213 Смысл то в том, что ни одного обзывания не было, да и зачем обзывать того ради кого нашёл канал и подписался, это же значит что внешне человек понравился изначально. Забанили просто так, потому что модерация неадекватная. Ну это и сами можете видеть по постам которые они тут написывают в треде разводя срачи каждый день. Да и сама Валя судя по поведению поощряет такой подход и ведёт себя соответственно, даже говорит как умственно отсталый ребёнок, чтобы быть со своей аудиторией на одной волне. Но судя по тому что там только 50 зрителей — для школьников она неликвид и просчитаталась.
>>24746139 Долбоебка обиженная шизовая, вот так с Валей всегда и бывает, что обиделся какой-то полудурок и как завоняет. Любишь её, да? Признайся уже себе.
>>24746139 Ты очень грамотно описал твое негодование, поэтому грех не зарепортить наркоманке канал, а то это плохо влияет на молодежь в России. Она пропагандирует употребление солей, а за это ей положен пожизненный бан.
Виднеется, что Вы, гражданин, пытаетесь прослыть вменяемым, но исходя из моих данных, что были собранны минуту назад, я могу Вас заверить: если вы недавнозабаненнвый - Вы невменяемый субъект, что отправилось на заслуженное отстранение. За последние трое суток было два человека забанено пермачом - оба крайние долбоебы. Ну просто кретины.
Если есть желание - подайте амнистию - оценим Вашу вменяемость.
>>24746321>>24746367 дя тти пляв девячка в интелтене ацтои я крутои буду ие кливитать на ананимнам фолуме пипипипипипипипип пипипипи Какая же ты нелепая дура. Ну иди действуй, хуила, чего буквы тыкаешь в интернетике никчёмные? Если не забанишь - официально от сейчас и до окончания веков, на государственном уровне - Валентина не наркоманка. Долбоеб ебаный xD
ienlele, хуй будешь? Канал каловой Вали же довольно просто снести, просто ты меньше сри ей в треде, пачка анонов с треда репортов накидают на канал твоей соли, и она отлетит на небеса. Можно пойти еще дальше, и начать форс в приятных местах двоща, Валентину там полюбят. Ты лучше извинись, как порядочный человек, перед всем тредом с бумажкой в руках.
>>24746448>>24746517 Боец на месте. Всё верно - самый милый и любимый внучёнок бабулечки своей. Её тоже Валентина зовут, мою-то старушку.
>>24746543 ахахахаа сюся какая эта маня на тебе, хуею с этой притенциозной хари, что прослеживается в твоих буквах. я ваще в этот тред говна не захожу. зачем мне общение с обезличенными сопельки? от Валентины отъебались и рассосались в обсуждении «релейтед».
На всякий случай извиняюсь, как порядочный. Бумажка в руках. Отчёт в зеркале найдёшь, взяв в руки бумажку. А не, не найдёшь - шутка не удалась, тебе до порядочности дойти тока через гробик зарытый на глубине полутора метров.
ВСЕМ МИРА, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ. а я пошел бабушке помогу донести сумки из магаза, она мне сёдня такой ужин вкусный приготовила класссна. а ещё сегодня у моей любимой стримерки трансляция. та ты шо не жизнь а сказка. удачи гнить
>>24746646 Ты довольно быстро клюнул, пидорок, так что твои текста теперь будут не обезличены. Кто же знал, что ты такой, самовлюбленный и так легко поведешься, бабушкина корзина. Но канал валюшки хрюшки все равно висит на волоске, так что действуй.
>>24746686 О МОЙ БОГ КАК ЖЕ ТАК ТОЛЬКО НЕ ЭТО ТЫ ОБЫГРАЛ МЕНЯ ТЫ МЕНЯ УНИЧТОЖИЛ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПРОШУ НЕ НУЖНА ТРАВЛЯ ПРОШУ ПОЩАДИ МЕНЯ УМОЛЯЮ ТЕБЯ НА КОЛЕНЯХ ВОТ МОЙ ФЛАЖОК В ЖОПЕ ПОНЮХАЙ ПОНЮХАЙ ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ ОБОССЫВАЙ
>>24746768 я полупроводник полупровёл половым хуем по половине твоей ополовиненой мамаши получеловек полухуета
Какие вы милые тут на самом-то деле. Ой, ребята! Сегодня вечером на трансляцию к сааамой прекрасной Валентине. Уже скоро начало ;) Но только гадости не пишем, соблюдаем дружественную атмосферу и наслаждаемся добрым времяпровождением! =)
>>24746834 Не знаю, черканя, что ты так хорохоришься. На твое ебальце будет смешно посмотреть, если таки калюха решит с тобой ирл устроить в санкт-питербурхе. И если это так произойдет, посмотрим, с какой скоростью ты полетишь в мусарню катать заяву за нанесение тебе травм своместимых с жизнью. Не скучай, пидарок :-*
>>24747158 >>24747208 Бля забавно, что какая нибудь Полина ли, которая бывает стримит чуть ли не полуголая с выменем 4 размера на выкат и ниразу не палила соски, а эта с 0.5 размером, которая трясется, что спалит кусочек трусиков умудряется уже как раз блять палить соски свои
>>24747484 >>24747505 Сучечка, чё несёшь? Гуляет наша Валентина себе спокойно по городу, по парку, катается на велосипеде сама с собой, наслаждается видами, спокойствием и жизнью, пока ты же в своей обиде на свою недожизнь изнываешь в попытке закончить свои страдания, но получаются лишь несуразные попуки дурочки. Скройся или уже вскройся, ну.
>>24747526 Пидорнет ли Галина апельсимпа, это вопрос времени, постоянные укоры, будто бы от отца, заебут нашу Галю и апельсимп будет почищен от кожуры. Вы там готовьтесь к модерке, випы.
>>24747613 Пральна. х3 на этих чмонь. Постучим по ним, может, зайдут на трансляцию к Вале и поймут, что они мудаки ебаные, что так относятся к такой хорошей и доброй девушке. По-настоящему, бля, хорошей, а не вот это всё, как эта живодерина, или другая, что вообще себя осознать не может в связи с отсутствием разума
это какой-то новый вид извращения фажить по умственно-отсталой телке, которая в 22 года не может двух слов связать и размышляет как 12-летка, одевается как пугало огородное, а во время тик-ток кривляний постоянно глаза выпячивает, как будто у нее запор и она не срала недели три
>>24747716 >-5 ахаха, заебало малышей смотреть на бесконечные настройки проекторов, камер и прочего дерьма вместо стрима. а боты никак не перекроют этот позор потому что фоловиться не умеют
>>24747717 Нет, ты врешь!!!!!11 Валя одинокая хикки-тяночка! Она пришлет мне фотографии сисика и писика, если я буду продолжать сидеть на всех ее стримах, защищать ее на двачике и писать ей сюси-пуси в телеграме и дискордике! А ты злой! Ты не помешаешь нашему с Валечкой счастью! Уходи!!!!!1111
>>24747690 >умственно-отсталой телке Вот сразу видно мнение человека, что буквально нихуя про неё не знает и судит поверхностно... Валентина очень умна.
>одевается как пугало огородное Ну-ка скинь свой гардероб, ценитель-хранитель
>>24747717 Где? Одна же гуляет. Что за вупсы преждевременные.
>>24747775 Нет, мы тут не ради сисика и писика, мы тут ради справедливости! Ты не помешаешь нашему с Валечкой счастью, изыди!
>>24747942 >Валентина очень умна примеры будут, где она изъясняется не как будто ей 13 лет, а её тейки не основаны на информации, которую она почерпнула в тиктоке?
>>24747987 Какой-то мужик на велике в парке, где все на них катаются. Как же смеюсь с вас, ребятки. «Подышала рядом с кем-то воздухом - всё, завоняют». >>24747970 Достаточно было посетить хоть одну трансляцию и повзаимодействовать с нею, чтоб сделать выводы какие-то самому, что толку я буду распинаться? У неё отличное мышление, быстрое со здравыми выводами. Когнитивный интеллект её на высоком уровне. >>24747992 Какой же ты тупой, это умора. Очевидно, что это всё иронично было состряпано, но до тебя не дошло, ведь и не пыталось. Вот у меня айсикью 130~ - что-что, а я ориентируюсь хорошо в умноте/тупоте людском, тут же я уверенно могу заявить, ведь не поверхностно, благо, могу судить. Красивая, умная... Самая пиздатая.
>>24748065 Ты совершенно точно имеешь отклонения в развитии. Особенно если ты посещал хоть один её стрим, на котором она с пеной у рта защищала шурыгину.
>>24748065 >Вот у меня айсикью 130 >фиолетовый сайт для даунов >вайтнайтство за дешевую интернет-попрошайку на анонимном форуме для девочек-анимешниц >айсикью 130
>>24748065 Это пишет жрец говна, он же бабушкин внук. Он живёт зарубежом, мигрант, языка не знает, не коммуницирует с местными, не может выйти потрогать траву так сказать. Живёт на бабушкину пенсию. Для него Валя единственный светлый лучик солнца, хоть кто то обращающий на него внимание, при этом такой недоступный. Для нас же такие как Валя валяются возле каждой мусорки. Тупо грязь. Ему не понять нас, нам не понять его. Причём у Вали только такие зрители и остались.