пидарок ведь как рассуждает? если ему хочется, чтобы денчик уселся ему на лицо, уткнулся анусом в нос а мошонку опустил бы в рот, значит и всем этого хочется, но вот тут то загвоздочка и кроется
На каком расстоянии от монитора вы сидите когда в соревновательные игрульки играете? Я понял что вжимаюсь в 27 дюймовый монитор когда пытаюсь разглядеть сигнатуру в тарковском/хантовском извазюке
>>24746477 → Я думаю изменение среды влияет если есть микротравмы на хуе, но обойти их достаточно просто - не жалеть лубриканта, что на руку, что в женскую письку. Хуйню про то что женщина должна сама по себе течь от вас надо оставить дурачкам, наоборот такая подготовка даст вам дохуя баллов ёбыря перед остальными.
это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
>>24746593 мы с корешем в школе делали уроки на переменах а потом шли к нему или ко мне гамзать в гта по очереди а потом еще по диалапу соединялись и играли в игры по сетке
Ко мне приходил пару раз чел со школы, а у меня интернет как раз подключили. Он грит давай баб посмотрим, еблю найдем. Я грю - там вирусы, отдал свою тетрадку и выставил за дверь.
>>24746598 >в гта по очереди Было-было. Компа не было, но был у двоюродного брата, играли с ним в вайс ситю, он садился в тачку и отбегал в туалет, а я вводил BIGBANG на паузе. В какой-то момент он так пригорел с моих пранков что уебал мне по голове автоматом игрушечным до рассечения. Младше меня на 8 лет пиздюк был, до сих пор ему припоминаю если пересекаемся.
Говорят Папич в США переехал. Я бы посоветовал ему выбрать Чикаго. Большой город, внушительные украинские районы с магазинами и рестиками с привычной едой (можно купить лещину, натс и мивину). Мне кажется самое оно для спокойной жизни релоканта из ua. Только климат отстой. Но если перевозят буки, то поселят в Майами (как и мне предлагали и еще пару человек перевезли), скорее всего. Так себе место. Папичу там точно не зайдет - много латино и афроамериканцев, плохие рестораны, очень жарко (хотя после Дубая норм). На улицах бимбоунитазы. Вот в Чикаго или в еврейских районах Нью Йорка Папаня будет как дома, отвечаю. На Калифорнию тоже не стоит соглашаться Папичу - очень дорого, налоги зверские. Стоит отметить, что в сша фанта - это оранжевая радиоактивная жижа, даже без апельсинового сока в составе. Nuts тут тоже только в европейских (польских, украинских и русских) магазах. Надо быть к этому готовым. Пользуясь случаем приглашаю его в гости к себе пить пиво Corona.
Просто интересно. Насколько ёбнутся надо чтобы поменять свое имя с Жорика Ревазова на Джордж Викихау, это вообще как? Кризис личности? Я конечно многого в жизни не понимаю, но не настолько же?
>>24746713 да не зумеры реально дауны. достаточно посмотреть на самокатчиков которые постоянно в бордюры влетают или под колеса машины. зумеры вообще походу не понимают что вокруг их происходит.
Жорик Ревазов это даже не кейс Нифёдова, а нечто хуже. Нифёдов просто завёл семью и остепенился, в принципе сейчас ему вроде бы норм, джорджвикихау скатился в посмешище и нищего фрика. А ведь был культовым автоблоггером которого байтили другие, тот же ящер, но где сейчас ящер, а где жорик.
>>24746746 Жора не смог ничего придумать дальше одного образа. А бесконечно делать смешные обзоры на ваз невозможно, он и так их вымучивал на бис по заявкам трудящихся.
>>24746762 Как будто у бобра больше образов чем один. Он мог делать угарные хач-проекты на этом образе, но в какой-то момент захотел больше денег и стал делать платные видео, потерял аудиторию, прогорел, ну и кукуха у немного от инцельства двинулась, чему есть свидетельство в виде онлайн-свидания с тёлкой из бабдрайва (самый кринжовый стрим в истории интернета).
Для человека слева человек справа был примерно как Илюха Мэд для какого-нибудь Прадена, аудитории тоже сопоставимы, а сейчас то что справа отправляет 150 евро каким-то марамойкам лживым попущенным просто потому что им указали на это. Уважайте себя и не будьте таким гноем.
Там коментарии были негативные по отношению к Жоржу, типа, кто ты такой чтобы их критиковать, они миллионеры и живут в свое удовольствие, а ты даже девушку найти себе не можешь. А Жора чсв-нарцисс и такой фидбэк бьет по его самолюбию. Но если бы его нормально попросили, в тг например, он возможно бы открыл доступ к видео. Он неплохой человек так-то, просто к критике чувствителен иногда.
>>24746859 Ну вы уж не борщите. Какадемика я смотрю с обзора шевроле круз, он сразу цеплял и без всяких колаб, по сути он к Жоре и Давидычу уже на массе подсасывался.
>>24746924 Я и забыл что он вообще существует. Настолько он выпал из моего инфо поля. Я вообще одно время думал что он совсем каким-то неадекватным стал, а потом и вовсе перестал его смотреть. Но я так и про Хованского думал но его позиция по Ирану и Израилю на редкость здравая и полностью совпадает с моей. Так что пожалуй не стоит ставить на людях крест.
>>24746951 >думал что он совсем каким-то неадекватным стал >Хованского думал но его позиция по Ирану и Израилю на редкость здравая и полностью совпадает с моей
>>24747010 Палил ебало. Влг как-то раз на улице стримил и он там был за кадром. Когда они стояли напротив зеркальных окон его было хорошо видно в отражение. Там какой-то обоссыш-омежка по виду. Еще и даун, судя по его разговорам.
>>24746989 Она об этом никогда не скажет в РФ, но определённый вайбик присутствует - она рейдит только баб не считая Алексея Светлова, она пялилась в чат гг с сиськами вместо просмотра того всратого русского фильма, ищет подруг в дайвинчике и гуляет с ними (что?). Нет причин утверждать, но есть причины предполагать.
>>24747019 Но по голосу он звучит как дрищ, поэтому мне и интересно стало. С другой стороны там может быть тело как орк подкастер, когда фильтр случайно слетел.
>>24747070 голос вообще никак не соотносится с внешностью обычно особенно если посмотреть на актеров озвучки или взять того же факера - бородач лысый (ну и что, что карлик)
>>24747096 Очень красивая на этом стриме была, это вроде первый после того как Илья нам её показал. Камера получше стала, но там настройки видимо другие какие-то были, ну или у неё овуляция просто.
>>24747123 ты додик обоссаный. нахуй ты это говно хранишь в своей папке? и в чем был посыл твоего высера, еблан, никто так и не понял. такие вайбики только у тебя >>24747112
>>24747168 не знаю кому как но мне этот парень реально помогает, без шуток говорю, когда нет времени весь тред пылесосить то посмотреть все посты с галей очень удобно вот бы он ещё с ответом на оппост его оформлял, чтобы прямо с нулевой не заходя в тред можно было бы всё занюхать и ничего не потерять
У статуй маленькие хуи чтоб было не похабно и не отвлекало от работы скульптора, художественное преуменьшение так сказать. Фон Триер тоже в антихристе снял дублера вместо дефо потому что у того хуище огромный и это портило художественность сцены
Дудлиха: форсится в треде 24/7, вываливает вымя на стримах, сливает нудесы, прикидывается подсоской чмодья. Итог: обоссана и попущена двумя алкашами и канула в небытие
Рыжопич: буквально за 5 минут лутает себе аудиторию 1к самых богатых чемоданов, попускает их и заявляет что ей похуй+поебать на ожидания и видосы Ильи она будет смотреть только за донаты. Итог: лутает лям за 2 месяца и сохраняет 700 зрилов стабильного онлайна
Голливудский актёр Майкл Мэдсен умер на 68-м году жизни, о чём сообщили в издании NBC Los Angeles. Мужчину обнаружили без признаков жизни в его доме в Малибу. Причина смерти пока неизвестна. Полиция не рассматривает версию насильственной смерти, о чём сообщили в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес.
>>24747244 потому что она нежный ангел одинокая девочка которая переехала в город у нее буквально 0 знакомых а стримы и зрители это для нее терапия и спасение. тут еще поспорить можно зрилы ли в нее влюблены или она в зрилов. я уверен она бы с легкостью отказалась от донатов чтобы сохранить аудиторию
>>24747243 У статуй обычные неэрегированные хуи, потому что эрекция у мужчины бывает только в определенных ситуациях и статуи изображаются в совсем других сюжетах.
>>24747235 Пусть и карьера у него будем честны так себе, но мужик в кадре смотрелся круто, не просто так Тарантуно его таскал по всем своим фильмам. Харизматичный актёр с фирменным альфачевским прищуром.
>>24747301 меня пару раз реально закапывали в землю
один раз в песчаную могилу глубиной где-то 1.5 метра и второй раз в снежную, мы с другом строили убежище на краю дороги и там трактор нас проехал и зарыл, мы еле как выбрались, у нас ещё внутри костёр горел, мы сделали печку и грелись в тот день, уёбка на тракторе даже дым костра не насторожил или может он спецом хотел нас кильнуть, потому что заехал намного глубже, чем обычно снег чистил
>>24747369 у меня одна из бывших девушек постоянно что-то с волосами мне делала, ну кроме постригания, любила мне причёски делать, драконы плести и даже косы обычные
у меня причёска тогда была как у Курта Кобейна
я так кайфовал с того как она в волосах копошица это ппц
>>24747506 у зумерья бомбит жестко от него буквально причем карикатурное зумерье синеволосое пидарское которое записывает кринжовые ролики "юмор миллениалов"
>>24747516 Увы но в современном мире если в твоей семье появился ребенок то родители ребенка должны с первых дней рождения ребенка начинать откладывать ему на отдельную хату, цены на квартиры сейчас растут как грибы после дождя Иначе придется терпеть оболтуса то своей смерти