Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит берёза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром. 1913 г.
>>24753148 → У Алинки классный сисек,но плоский и возможно ожиревший, обрюзший попик Иришка появляется в поолный рост, поэтому ну как бы сравнение с киндлер сюрппризом, очевидно.
Купил 4к телик, купил геймпад, подключил к пк, Бля даже в игры стало интересно играть, какой то другой вайб, всем советую, раньше запускать даже в падлу было, а сейчас любое дерьмо наворачиваю
Кто то на даче откопал старый пк и активировал спящие биткоин кошельки на 8 с хуем миллиардов долларов, я лично в шоке, а ведь сколько таких кладов лежит где то
>В Devil May Cry 4 гиролезвия, или Gyro Blades, представляют собой стационарные объекты, которые Неро может активировать, используя свою способность Анима Меркурий. Активированные гиролезвия превращаются в оружие, которое можно использовать для атаки врагов и разрушения барьеров. Балдаебы играть не умеете
Недавно попадался подкаст про космос с этой тянкой. Круто же выглядит, да? Я знакомым показал они мне сказали что я дурак и не понимаю ничего в девушкам, а я считаю что в женской красоте мыслю нормально.
>>24753703 а там есть какой-нибудь механизм входа в аккаунт? или верен ли пароль становится ясно только после того как прошла транзакция? может их годами сидели подбирали и не рыпались до поры до времени чтобы не привлекать внимание?
>>24753834 Поясните за зумерских стримеров. Они действительно настолько популярны со своими казиками? Или там своя, куда более влиятельная Дианочка крутит ботов десятками тысяч.
>>24753873 вау орущий тупой хуесос скамер, разводящий свою аудиторию детей даунов и прочих гоев на бабки через казик и буков. нихуя себе вот это говно.
>>24753882 >вау орущий тупой хуесос скамер, разводящий свою аудиторию детей даунов и прочих гоев на бабки через казик и буков. нихуя себе вот это говно.
>>24753873 пиздец ну и говно кринжовое + безвкусное все стоят, морды кислые, видно что показуха, чтобы прорекламить хуйню какую-то очевидно на деньги буков или че они там мутят больше всего конечно ору с блядей рядом которых пригнали ебалом кривить
>>24753873 Эвелону уже давно похуй на бабки на подарки Он может сам себе купить что захочет. Единственное чему бы он удивился наверное если бы ему там самолет личный подарили или там яхту огроменную
чел 250к потратил и пропиарился на 2.5ляма будто рекламы илюха выскажись что-нибудь по этому поводу пожалуйста подкольни любителей японского дерьма и которые платят за переводы
Стример и блогер DeadP47 опубликовал в открытом доступе русификатор Ys VIII: Lacrimosa of Dana. Желающие могут скачать его на Google Drive. Размер архива составляет 345 Мб.
Блогер рассказал, что прежде эта локализация от группы переводчиков The Miracle была платной, и её стоимость составляла 2500 рублей. DeadP47 связался с авторами русификатора и заплатил им 250 тысяч рублей за публичный релиз. По словам блогера, это его вложение в популяризацию серии.
Ну и сюрприз! Перевод на русский язык Ys VIII теперь бесплатный!
Перевод стоил 2500 рублей, и это останавливало даже тех, кто хотел сыграть.
В общем, я связался с переводчиком из The Miracle, заплатил 250 тысяч рублей за публичный релиз, и теперь вы можете свободно скачивать перевод и играть. Это чисто моё вложение в то, чтобы люди имели лёгкий доступ к одной из лучших японских RPG, которая является шикарным входом в серию и жанр. DeadP47, блогер
>>24754011 Безотносительно его взглядов уважаю его за то что все хуесосят его за вкус в играх, от бэбэя до мэда, но он продолжает стримить японский кал просто потому что он ему по кайфу, кто захочет посмотрит. Илья Мэд дропнул облу потому что в чате заныли, дропнул тейнтед грейл любимый потому что в чате заныли, даже экспедицию он бы смог осилить до конца, но дропнул потому что его умоляли прекратить.
>>24754120 бласт это кс хасанаби хач левак политоту стримит и имеет протекцию твича касенат негр форсят везде изо всех щелей по квоте нигерской элиас97 какой-то немец ютубер ксер (не уверен) охнепиксель сундучник ксер испанец anyme (там постоянно разные испанцы залетают в топ с ебнутым онлайном) caseoh_ жиробас какой-то просто ржут с додика видимо сидят
часть мне пришлось гуглить офк я не ебу половину тоже кто это, особенно с ксом связанных естественно залетных в этом списке нет, все твичем лично форсятся
у нас просто привыкли что в западном твиче 1 стример это форсен и корова (xqc) но один скатился и сошел с ума стримит на 5к зрителей, когда ему не накручивают, а второй продался кику и стримит теперь не на твиче давно уже ситуация другая
>>24754120 Про Хасана наш медовичок тредовский Ярослав Конвей недавно выпустил полуторачасовой видос, плюс у геяпи47 был сегмент с ним в контексте видео про айдаббза который теперь к нему подсасывается по науськиванию своей жены-фемки.
>>24754208 ты хоть один видос то смотрел? ни к кому он не подсасывается, его начал этан кляйн хуесосить типа он должен был вместе с ним за израиль топить, вот айдабз и заколлабил с хасаном чтобы его попустить
>>24754216 Как бы тебе этого не хотелось, но он наш - в курсе лора треда, донатил Илье на аукусе, постоянно вставляет его в ролики, создал амдэвс вдохновляясь жопичем и его постиронией. Вот прям ща увидел что он стримит на ютубе, а там метрон.
>>24754238 дебил натуральный, ты по факту то что-то скажешь что ты высрал хуету про соевого ебаната и что ты такой же соевый дауненок смотришь такое же дерьмо?
пиздец нет слов с нами в одном треде такие додики сидят >>24754243 симпокал ладно просто жаждет сисика и писика, а у этих в башке обезьяна тарелочками бьет
>>24754393 так стримерши это проблядухи с теневыми, естественно если он с женой он им не интересен >>24754397 смейся смейся, посмотрим у кого раньше геморрой вылезет...
Ну почему вы не можете хоть НЕМНОГО разобраться. Это Дина Блин. Она никого не скупала. Она подруга Дианы Симон. Скупило всех агентство Симон. >>24754401
>>24754393 Ну им же фотки скидывают, а не его кошелёк. Жмиль из петрозаводского препода-фрика с функцией "ёбнем" после гойды вырос в возможно самого влиятельного политического стримера в РФ.
>>24754423 Ну сходи в тред линейки там тебе объяснят все. Мне лень уже если честно. Той игры что была там уже нет. Это нечто похожее на варкрафт. Только вместо одной по факту 2-3 подписки нужно оплачивать
>>24754415 На зедовичков очевидно. Нетупой, жора грпздц, зио и все остальные - для них петрозаводский алкокарлик это авторитет номер один. Это реально надо объяснять?
>>24754434 штука в том что я шарю +- что там происходит и что это за игра, вот хотел услышать твое мнение почему это игра другая ничем она не отличается от старой л2, балванс другой чуть да, ну и хули плохого в этом я хуй знает тем более это пре альфа обт, нахуй тебе какие-то подписки
>>24754470 за свет в будку, он ему поток своих зрилов обеспечил, когда тот увядал уже, взамен тот ему нехилый процент от прибыли и беспрекословное подчинение
>>24754465 Будем честны - свет в будку ему провёл уберкук, как бы чмиль это не отрицал сейчас, это как если бы сейчас Хован говорил что стал бы популярным и без Ильи.
почему вумэн такие легко внушаемые? я теперь понимаю почему в видосах где фсб задерживают каких-нибудь террористов, закладывающих бомбы под авто - чаще всего фигурируют женщины.
>>24754538 вы понимаете что они наших телок ебут эвелон сначала генсуху, потом морфилину симпл сначала аринян, теперь екатзе мокривский юечку мапке лоликрай
>>24754578 >главный гопник гомик недавно сексуальное просвещение смотрел, там подобное было, вспомнилась хуйня. 1.5 сезона норм, остальное дерьмо, кста. последний вообще можно спокойно скипать
>>24754608 >>24754609 накатал пасту, но удалил. короче, пускай сами себя хоронят (на разных кладбищах, ведь они даже в одной комнате не могли находиться 10 лет). угадайте кто будет платить за их похороны государство
>>24754637 Понятия не имею в чём дело, как и все, иначе бы давно карликов не было. Я выше родителей, младший брат ещё выше. Я ещё ко всему прочему мало ел и проебал пубертат в плане физ развития, тупо играл в игрульки компутерные. Однако карликом не стал.
>>24754645 какая-нибудь тупая ляся едет подписывать контракт в агентство, думает станет моделью и мечты сбудутся по факту в лучшем случае вот в такой хуйне участвует в виде куклы (где ее потом после мероприятия ебут конечно) и эскортит
>>24754645 Дубайским шоколадом заманили. ТЫ наверняка догадываешься почему нет американок эскортниц в таких запредельных количествах. Потому что они живут у себя и им хватает на все. А русские бабы хотят разок говна поесть за 50к баксов и домой свалить.
ну у нас есть такой пример, как северные корейцы, которые имеют примеси различных кочевых северных народов и которые по дефолту всегда были выше южных корейцев, которые смешивались с островными всякими папуасами. но в какой-то момент северные корейцы перестали употреблять протеинчик в пищу, а их южные братья, наоборот, стали до сыта хрючить все че можно и уже почти выросли до европейских размеров
>>24754661 Хуйня. Щас только что сидел смотрел свои фотки из первой половины нулевых. не могу себя узнать сколько ни смотрю, я даже не помню что когда-то был таким подтянутым, а как только начались поздние нулевые начали в жрачку что-то подмешивать и никак моя жизнь не поменялась но я раскабанел до уровня гитариста грув-метал группы 90-х, просто пиздец. Это я щас ещё более менее выгляжу. Реально какая-то шняга с едой пошла именно в конце нулевых и после этого все стали оскуфевать.
>>24754699 ну голод у них один раз был жозенький и он не по признаку роста там косил скорее, а скорее самых ленивых и аутичных. думаю если им дать расхаваться, то буквально за поколение-два они перегонят южан по росту
окружающая среда и плохое питание портит гены например у двух высоких людей рождается высоки ребенок но если он хуево есть и дышит калом его дети будут ниже и тд вот так северные корейцы и выродились а южные наоборот
Экстремисты партии «Маленький Мир» Захватили на Курском вокзале сортир Требуют отрезать ноги всем высоким Чтобы карликам не было так одиноко Орудуя бензопилами и лобзиками Карлики употребляют тяжкие наркотики Вышли на тропу войны, режут конечности Растёт инвалидность во всей окрестности Карлики кунг-фу атакуют своим стилем Всех больших тёлок они насилуют Сразу по четверо, наползают сверху Кто-то из них захватил аптеку И телеграф, с телефоном и интернетом Через модем держать связь со всем светом Карлики всего мира подняли восстание Маленькие люди уважают Сталина Ленин был тоже небольшого росточка Но доставал Крупской до почек Со склада выдали карликам милым Ножи, сковородки, косы и вилы Восстание охватило всю планету Всех таращит под клеем Моментом Над руинами слышатся чей-то плач На руинах карлики устроили дискач