>>24764109 "подруга" говорит ЗАЧЕМ только потому что она боится что её "уродливая" подруга исправит свой деффект, типа забей на морщину, которая тебя старит и так сойдёт, хотя если она себе разгладит лоб укольчиками относительно недорогими она перестанет комплексовать из-за этих лобных морщин и станет более уверенной в себе и привлекательной
>>24764090 татуировка будет отсутствовать, персонаж один, диалоги с персонажами из предыдущих частей будут без ностальгии играть можно, ничего не потеряешь
>>24764090 Можешь попробовать, но можешь банально не вкатиться в серию. Я общего хайпа по Дерьмачелу не понимал, т.к. в детстве у меня лахал Ведьмак 1, а когда выходил второй - его дропнул. Мне было скучно от политоты, и даже титьки Трисс не спасали. Тройку так же дропал в прологе... пока в один свободный месяц не решил попробовать снова. С первой части. Так и завахал эту отборную вкуснятину
>>24764120 Блять женщины за 30 это конечно умора, взяла себе 2 микробанки короны которые в сумме как пробку от бутылки водки понюхать, и сразу вайбик такой "ой, кажется я немножечко шалю".
>Тикток открылся в 2017 год >С 2018 года была ебейшая реклама >с момента агрессивной рекламы тиктока, мемов с ним, а-ля "Я слишком стар, чтобы понимать этот ваш тикток" прошло 7 лет Бля...
>>24764262 Жопича могут только как пасхалку добавить в какой-нибудь мод на Фоллаут. Что интересно, ОЛИМПУС или как он там назывался, который от наших скуфов, не содержит в себе персонажа "MADDYSON PIDAROK"...
>>24764254 ты сравниваешь брутальных мексов, у которых на лужайке режут на дню наркокартели бегунков, и соевика из беларуси, который кровь видел лишь на картинках? в сша надо быть пробивным и крутым. тогда ты и схватишь удачу за зад
когда тебе 30+ и ты 10 лет не ебался, то рандомная кассирша в пятерочке может вызвать интерес и фраза "пакет нужен" может прозвучать как "минет нужен". но 10 лет воздержания дают о себе знать, поэтому даже если она хотела, моя тряска это отменила (н-н-нет с-с-спа-с-сибо).
проходящие мимо школьницы? вау. но школьницы ли они? я вряд ли смогу отличить блядскую школьницу от блядовитой студентки. одинаково же одеваются - распущенные волосы, обтягивающий верх, короткий низ. вот так со стороны посмотришь - либо секс, либо срок. дожили нахуй.
>>24764319 и зачем такая каторга нужна? я помню он буквально сказал, что ему там не понравилось ты предлагаешь как проклятый ебашить, тебе не нравится страна, НО ЗАТО США?
Мне одному не нравится хуй с канала ЗеленаяТрава? Тупо скуфяра сидит и вечно ноет со своим неумелым сарказмом, причитая как раньше было пиздато, и какое кино - говно сейчас. Особенно в его ролике про "новых звезд", как же он плевался на Анечку и Шаломе вкачивал. Просто скуфиндон, дрочащий на скуфо Ван Дама и прочую бумерскую херню.
>>24764309 а нахуя ему что то подобное выпускать? чтоб аудиторию свою заскамить впарив им неиграбельное говно? больше поражает что находятся те кто становиться на рьяный захист всего того неиграбельного говна
>>24764398 какой темы, ебанько шизоидное подсос дианочки зубатки, я тебе сказал, скуфидор бездарный способен только крипочков в доте 2 фармить на 3к ботов в 4 утра и все, эта нормисная скотина больше никогда и ничего не высрет за всю свою карьеру, смекаешь? отработанный материал который только и держится на ботах и то что его морду на все ивенты таскают от буков, никого для агентства не нашли, т.к. вротишкин хуй клал на это дерьмо со своим онлайном, а кекс мертвый додик, все, больше у них стримеров с онлайном больше 1к нет
Я могу считать себя скуфом, если я не получал кайфа от просмотра стрима Бустера и Братишкина(когда им проплатили комменты турика по КС в КЗ) слишком они быстро говорили, шутки кал(а я блять посмотрел все лексплеи по доте 2 от хованского, я сука знаю что такое хуевые шутки)
>никто буквально не упоминал репорты >вообще никто >всем похуй >все общаются просто чатятся в треде и тут гавнормерская чурка опять вылазит с этой хуйней >>24764436
Выпил уже 8 банок пива Они влетают нахуй и вылетают буквально ссать бегаю Это лютейший развод гоев, опьянения никакого, желудок растягивается, но жрать хочется Лучше вино пить, а лучше водку нахуй без мозгоебли
Свежие слухи о PlayStation 6: релиз не раньше 2029 года
По данным инсайдера DetectiveSeeds, следующую консоль Sony представят в 2028 году, а запуск намечен на 2029-й. В 2026 году разработчики получат девкиты, одновременно с обновлением FSR 4 для PS5 Pro, в разработке которого участвует AMD.
Если информация подтвердится, жизненный цикл PlayStation 5 составит около девяти лет — рекорд для Sony
>>24764375 О! я знаю этом мем! Корея же, да? Hongdae guy называется, про них дохуя тиктокичей есть, это район типа Патриков, там вот такие красавчики пикапят иностранок.
>>24764496 мне тоже ну видимо находится достаточно народу, у кого укладывается а может это так всегда и работает - ты просто делаешь, делаешь, а потом хуяк, масса такой аудитории переваливает критическую отметку и ты уже признанный всеми народный артист советского союза
>>24764520 У меня 35 обещают а мне поебать один год до 43 доходило к окну подойдёшь а там будто доменная печь. Стрижей ток жалко сыпятся с неба как яблочьки
>>24764500 настолько всратан, что подруга сходу начала сватать, а сама стримерша расплылась в улыбке и после своего BYE надеялась на HERE IS MY NUMBER или CAN I GET YOURS
>>24764478 Раз уже здесь кто-то запостил Толика и у меня нет риска отправки в хрю спрошу - так как Анатолий забанен на твиче стримит он на ютубе или кике. Ранее некто Владислав Чмилевский звал его на совместный стрим, но Анатолий отказывался аргументируя это тем что чмиль забанен на твиче, а на ютубе он с ним стримить не будет потому что теряет в аудитории. Вопрос - а что мешает сейчас?
>>24764542 На свой возраст он выглядит. Лысина и борода старит. Лысина это в 99% случаев гены неудачные, а бороду сбрить можно(но т.к. у него лысина можно оставить). Да и в целом он наверное в 0.001% населения по объему мышц, это буквально уникум.
>>24764449 Не нужно. Не актуально. Не интересно. Хбокс рулит. Их новая операционка для консоли позволяет установить Стим, ЭпикСтор и Дискорд. Таким образом ХБокс превращается в игровую станцию для трех магазинов игр.
>>24764626 так а нахуй путать попизделки в инете на анимешном форуме и ирл в ирл и общение другое и бабы ведут себя по другому, даже не как в переписке в каком-нибудь тиндере и т.п.
>>24764627 Не совсем. Там не будет полноценной винды. Но большинство задач для простого обывателя коробка будет выполнять. А что еще надо? Мышку и клавиатуру уже можно подключить.
поэтому илюху понять и можно, когда от пивка удержаться не может, у алкашей в завязке всегда крышу срывает, хочется холодненького лагера а потом как начнется..
>>24764626 Мужик бы и собаку, это правда. Если отключить какую-то рефлексию, то просто от дыхания женщины тебе в ухо уже встанет, и совсем неважно как она выглядит. Таков уж наш путь.
Все теории существования некоего секса разбиваются об тот факт, что он должен быть и у меня раз у всех вокруг ЯКОБЫ он есть. но если у меня его нет то значит и ни у кого нет ведь если бы он существовал, то и у меня бы тоже был. Всё.
>>24764589 Нет смысла их покупать, дауны на модераторах их блокируют за буквально любой антиватный пост в b. Мне 2 пасскода подряд забанили за какую-то хуйню которая даже правил не нарушает, но которая идёт вразрез с линией партии их хозяев.
ну наверно логика, что проще продать 1 гою за 20к, чем 100 нищих по 50 рублей так еще и блокировать их потом сложнее а так конечно всегда в ахуе с этой системы, меня всегда останавливало в покупке пасскода (каждый раз вот думал уже куплю, похуй) состояние раздела и отсутствие коммуникации полной со стороны работников борды, происходит хуй пойми что, а я еще денег платить за это должен
>>24764831 ты должен каждый день благодарить ненормеров за постинг красоты и поддержание треда в постинговом состоянии, говно без них тред бы на дне фага уже давно бы валялся, раньше этим другие ребята занимались к ним так же никакой благодарности а сплошной хейстспич
>>24764119 киберпук залупа, буквально сейчас его прохожу, и это даже если не брать во внимание хуевейший за 10 лет релиз. это буквально вотчдогс с рпг-элеменатми дивизии, то есть юбисофтовская ленивая копипаста. а любая сюжетная миссия - закрытая лока с убийством 20 ботов и просмотром 20 минут катсцен.
>>24764834 Постинг говноты ты можешь поддерживать в треде ненормаленд. Ты вот просто ответь на вопрос - что мешает тебе постить свою богиню в треде её имени раз ты несёшь её сюда? А я знаю ответ - оказывается говнорму выдавливают из её собственного же треда. Отсюда такое желание здесь послать настоящих тредовских в хрю - это просто травма и проекция.
>>24764925 Да эти истребители хуита какая-то переоцененная. Их сбивают как мух даже всякие песчаные маджахеды в тапочках и халатах. Скилл пилота решает скорее.
качаю два этих фильма. в одном эндрю гарфилд, в другом джуд лоу снимаются. я супер рациональный эстет тщательно подобрал эти фильмы. но ожидания, так уж и быть, занижу, чтобы если что сильно не разочароваться
Я вот глянул 3 серии и в полнейшем ахуе. Как корейцы из казалось бы простецкого сюжета про любовь между парнем и девчонкой с рыбацкого острова могут делать сериал от которого слезы наворачиваются и ком в горле. Жидоголливуд давно на такое не способен.
Вообще я с возрастом устал от американской культуры, хоть по сути я вырос на ней. Но она не даёт ничего нового. Ну точнее иногда дает что-то новенькое, но в массе своей всё то же самое трижды высранное дерьмо. Но даже это дерьмо лучше того, что крутят сейчас в кинотеатрах РФ. Наши вообще не стараются. Тупо хуярят откровенный шлак на бюджетные бабки.
>>24765035 ну да , сам уж думаю перекатываться в мах чо там ваще где скачать то ? пздц как же это чмо продолжает обсираться то маск нахуй послал то щяс это. ну типо он реально долбаеб совсем шоль , не говори гоп пока не перепрыгнешь уже подзабыл
>>24765049 ну тип рили кто то еще дефал его когда он там рассказывал как понимал всю хуевость совка пиздюком 7 летним))) после этого момента ваще перестал как то следить чо он там где пернул
>>24765049 я не думаю что он дублирует функционал чисто мессенджер скорее всего, но врядли там есть новостные каналы, а телегу в основном ради них используют
>>24765053 бля лол , делают копией вичата китайского чтоб все было там. но новостных каналов конеш подзабудут сделать ну скачаю позже , с мамкой в телеге пиздим. она патриотка полюбому как скажут скачать скачает и меня позавет
>>24765135 так а что они все лежат на каких-то бесплатных хостингах? нахуя а главное зачем кому-то содержать бесплатно все эти мощности и риски въебаться по авторским правам? там ведь вплоть до 4к на многих, мощности немалые. что за коммунизм