да Бустеру как будто надо просто формат подкастов попробовать, подготавливать какие-то интересные темы/вопросы под каждого гостя и тд. раз он вообще нихуя не может придумать и каждый раз тесты на стримерш блять проходит
>>24764295 не думаю, в кс сегменте мало что происходит, да и паблики не такие большие, просто помню тут писали что когда 1вин подарил тачку там тоже посты были, типо они продают их, а тут просто фулл хуйню постят, ну прям вообще
>>24764321 Ну супер популярный чел впервые пришел к стримеру на стрим. Как будто такой помойный паблик как рифмы и панчи должен такое постить, разве нет?
бустер каждый стрим реклама заставляет пить енергетики ставить ставки в тоже время эвил ноль рекламы на твиче Единственное это девушки здесь бустер вин а у эвила то морфи свинья теперь морфилина тоже свинья и хачиха
>>24764331 так ладно пост про стрим, но каждое движение яна топлеса это странно, да в принципе мне так то похуй, я просто задал вопрос потому что мне показалось это странным + что писали про посты тут
Щас первый раз увидел девушку ликса, и возник вопрос. Как он охмурил 21 летнюю, фигуристую девку? Курсы пикапа на которые он ходил реально работают что ли?
>>24764535 Стримершу на 100 онлайна позвали на стрим к бустеру и после стрима эти 4 стримерши поехали в кальянку с бустером и так получилось что последней стримила она, бустер поехал домой а ликс решил проводить ее до дома, на следующий день просиди с ней стрим и говорили что она +вайб ну и пошел буст у нее, а соскакивать ну явно не выгодно
>>24764544 >>24764555 >>24764541 Я написал именно "охмурил", потому что если смотреть со стороны, ликс не единственный на нее претендует, она могла сосать ради денег/хайпа(было бы чуть меньше) молодому и свежо выглядящему аункеру, который за ней как песик бегает
>чурка цыганка Как бы да, но для цыганки выглядит реально хорошо, лучше чем та же аринян, байовл, фруктозка
Рыжий похоже шуточки свои дефолтные - иди выеби, когда видит бабу в сторону девушки Нафани говорил, которая была фотографом на днюхе Эвелона. такая маленькая рыженькая с кудрями. он когда узнал от Деко, что это девка Нафани аж обосрался и спрашивал почему ему никто не сказал
>>24764680 Брат, русскоязычные типы обсуждают этого негра исключительно в контексте СНГ стримеров, чтобы их всячески принизить и выделится, что ты смотришь еу. Вне СНГ стримеров на этого чувака всем похуй, максимум нарезка в тиктоке попадётся
>>24764706 так это целый культурный пласт, понимаешь? этот человек трендсеттер, в том числе для эвелона и бустера. если он приедет в рф, то на этого негра слетятся столько школьников, сколько ни одному, ни второму и не снилось
>>24764680 бля, какой же ахуй. это ведь даже по меркам суперзвезд спорта и голивуда дохуища просто. какой-нибудь роналду, который 30 лет шел к подобным доходом, с пеленок рвал жопу, чтобы сейчас собирать ништяки с арабов. а тут чел гавканием и бэкфлипом в 20 лет имеет все то же самое, палец о палец не ударив, всего за пару лет
>>24764742 это ахуй соглы, но у стримеров как мне кажется гораздо меньше независимости в плане принятия решений, распоряжения своими финансами и т.д. практически у каждого есть продюсеры, хозяева в лице казика, бк и прочих теневых, которым отстегивается огромный процент
>>24764861 >>24764864 Вы че там об стол уебались или в 2012 сидите, он давно уже вышел из амплуа сумерок, просто до недавнего времени снимался в малоизвесоных артхаусах, сейчас снимается у Нолана и по слухам в Дюне. Про «одно ебало во всех фильмах» ну совсем скучный рейджбайт
Хз куда писать кароч помогите пожалуйста опознать блогершу. Не так давно, в этом или прошлом году видел на ютубе.
Мало смотрел с ней видосов, показалось что у неё образ такой интеллигентной язвительной няши, без мата и трэша. Молодая лет от 16 до 22, носит очки. На видосах вроде "разбирались" и диссились всякие личности нижнего интернета типа Николая Росова и Жмилевского. Запомнил видос, где она типа зачитывала "ироничный" репчик, причём по стилю очень "олдскульная" там подача лол, как у MC Хаммера почти или в считалочках.
Пытался сам найтим в истории, но либо канал удалила либо в шары долблюсь хз
>>24764881 У Нолана и Том Холланд с Зендаей снимаются прямо сейчас в Одиссеи. От этого они бездарными актерами быть не перестают. Так что такой себе аргумент
>>24764886 Холланд и Зендая это искусственно созданные головудом звезды, а Паттинсон 10 лет после сумерок ебашил чтобы получить признание и сделал это исключительно своими силами
>>24765067 Дааа там им даже сложно что то выдумать, там такой чил посиделки были, без завозов и клоунчиства, гайка возле рыжего крутилась, девочки Ольга и Настя двоем что то мусолили в уголочке, даже с гайкой не разговаривали, рыжий с гайкой с пацанами калик новый обозревали да и все
>>24765149 Я заметил что рыжий начал последнее время трястись за ее доход, поставил везде свою карту, что бы та не тратилась, деньги даёт на шмотки, вчера наоборот агитировал что это дашины энергетики и чтоб ей больше платили, складывается впечатление, что рыжий наоборот одобряет всю её рекламу, чтоб та денег заработала.. стримы ей придумывает, стримить заставляет, ссылочки кидает..
Видимо хочет чтоб та хату купила себе.. хз правда зачем такая спешка
жесть морфилину жалко. из-за угрозы ухода бетки пришлось лететь к вадечке на проёб, теперь и домой попасть не может, в спб кучу рейсов отменили из-за бпла. а ведь это ваша вина, вы депнули по рефке вадечки а он задонатил на эти бпла, которые летят на головы ее мамы и сестры, пока она лежит под вадечкой( можно целый фильм снимать по этой истории
>>24764349 чел проплатил создание мема с собой(по любому какой нибудь эксперимент для будущего или прошедшего видео, не знаю, давно его не смотрю и в целом смотрел пару раз всего, мерзкий тип, очень не нравится его лицо) и делает вид, что не в курсе, почему он залетел и в чем вообще мемность, при этом заявил, что хочет выйти на забугорную аудиторию, конечно он проплатил блять, очко свое ставлю. ты вот можешь пояснить за мем? они пояснили? хоть кто то пояснит и суть вообще понял? знаешь почему нет? потому что этот прикол тупо купили и всё, сейчас все вирусится в пару кликов, особенно когда у тебя уже есть база и деньги
>>24765292 все медиашлюхи с гигантскими дойками и вырезами - кричат об этом, самый рофл, когда какая то актриса из популярного забугорного сериала, пиздец обижалась на людей, которые брали ее в кино и сериалы тооолько из за внешки и сисек, а не из за таланта(у нее его и нет), а потом хуякс - и выпустила, по моему, мыло, в составе которого вода, из ванной, в которой она мылась... это вот совсем совсем недавнее.
>>24765324 ну так все правильно, нажаловалась на сексуализацию - как актер ничего кроме этого предложить не может - перестали звать в кино - нужны деньги. Как со стримерами, которые орут, что похуй на твич, забанят буду ирл делами заниматься, бизнесы вести и т.д., а потом молят разбанить
>>24765307 тем временем рыжий, который всегда говорит, что у него режим полная хуйня, когда он ложится 7-8 утра и гайка которая не хочет смотреть с ним еще серию в 4 утра, так как ей вставать в 12 на стрим
>>24765375 так дневной сон требует больше времени для восстановления сил если ты не знал, когда у тебя режим что ты днем спишь тебе надо бывает 10-11ч это как 7-8ч нормальных ночных
походу у рыжего не все по плану пошло, первый раз в жизни потратил на подарок больше 150к, причём минимум в 20 раз больше и думал, что батечка реально ему подгонит поршик, но походу батечка на пьяную голову полную хуйню спизданул и дырка которой сказал, что ничего не нужно и она реально ничего и не подарила
>>24765405 да о чем говорить, если ему нравится Дубай, потому что там просто прямые дороги без развязок и парковаться практически не нужно, так как ключи даешь и тебе паркуют машину, да и как то 1.5 битка не тянет на порш
>>24765398 ты же понимаешь, от того что ты внушаешь себе подобную хуйню, твоя королева не перестанет считать тебя сыном бляди, с жирной матерью шлюхой?
>>24765425 Да они там вчера долго сидели, мб что-то и хотел подарить но рыжий его отговорил или что-то такое. Вадя же сказал что придумал что ему подарить, он на следующий день сказал что спалил подарок но немного преувеличил. А про порш он ничего не говорил, просто все подумали что за 27кк только порш может быть (потом на следующий день оказалось что меньше)
Как думаете, рыжему обидно, что у него такой тухлый др вышел, даже масик с байовл не пришел, а к жиду в другую страну толпа из 20-30 человек прилетела?
>>24765465 Ты на твиче первый день? Он так уже года 3-4 празднует, ему так нравится, и он не первый раз про это говорит. Он же не пытался что-то организовать и пригласить всех, а потом никто не пришёл
>>24765465 ладно бы он заранее кого то звал и чет организовывал, как в 22 году, а так он днем написал парочке человек, которые живут в соседнем подъезде и все прошли, а так у него все последние др это дефолтный его день жизни только гайка какой нибудь торт ему дает и шарики надувает
>>24765465 скорее ему больше обидно то что даша ничего не подарила, он же как ребенок сказал, что ничего не нужно, но на самом деле, ему хотелось получить какой нибудь сюрприз, это прям точно
>>24765488 Ну это просто ебаная наглость, реально нихуя не дарить, когда человек в шутку из-за вежливости сказал, что ему ничего не надо. Тем более это твой парень блять
Это чмобой420 выписывает про чехол? Рыжий вообще нихуя ей может не дарить, он фулл обеспечивает ее, даже на ебучие тряпки отстегивает, а Дашуля даже не смогла подарок подарить 🤭
Ураниум крутая мадам. вчера пришла к Рыжим только с Гайкой обнялась, к Рыжему даже не подошла поздороваться. потом до этого у Юли вкинула, когда они про мульт говорили, что ей нравится то, что Калывана Забава бросила "вот бы некоторым поучиться у нее"
АХАХХВВХУЗЦХ ОНА ДОНАТ ПРО СВОЙ ЕБАНЫЙ ЗАПОР АЖ НАУШНИКИ НАДЕЛА, когда был донат про подарок она специально пиздела пока он не проиграется. Какая же позорница. Я реально вижу впервые таких людей, которые на слова «да мне ничего не нужно» реально нихуя не дарят
>>24766079 Две футболки суприм дороже айфона? Ее говнокороб за 500к стоит у нее же и съебет с ней же. Итого ее подарки рыжему: женская цепь ветмо, две одинаковых футболки суприм и оооооочень дорогой фольгированный гелиевый шарик стича 15х15 см
бля, ее отношение к рыжему оч смешное, особенно после выдавленных постов Ванюфя луфчий ❤️ это наверное самый искренний ее стрим после того легендарного стрима на др рыжего, где она на коленях у порога стояла перед Вишней
>>24766105 любой нормальный человек старается подарить как минимум равноценный а учитывая разницу в доходах 10-15раз то и дороже а что подарил рыжий все видели, чехол от айфона это уже мем локальный
>>24766263 >если Ваня захочет, то покажет ну учитывая, что рыжий всегда хватался, что вот ему Дашуля то то подарила, а тут 0 слов от рыжего и гайка весь стрим скипала этот вопрос, пока второй донат стас не пропустил, видимо какая то хуета, которую на стрим даже стыдно показать
>>24766155 По словам Даши, он ей даёт каждый месяц деньги или покупает что-то, на др айфон подарил, по факту ей кроме одежды и айфона(на тот момент) ничего и не нужно было. Рыжему тогда нужен был комп, она ему подарила, сейчас она не знала что подарить (не думаю что подарила что-то пиздец нужное). Ты понимаешь что если бы Даше на тот момент какой-то подарок нужен был и она хотела его, допустим тоже комп то он подарил бы. А про чехол это и так понятно что просто к айфону как дополнение
>>24766283 а рыжему позарез нужно было 1.5биткоина а масику порш, подарки дарят чтоб показать отношение к человеку вот рыжий и показал, только человек туповат и даже подруги вахуе и пытаются донести как то пока полунамеками
>>24766335 Ну Макс про машину не первый месяц говорил до этого, ему это реально нужно было, порш он сам себе выбрал. Деньги дарят если че когда не знаешь что дарить или просто человеку лучше деньги подарить. А если парень деньги девушке деньги подарит, как будто не очень. Скилз подарил коробку сладостей которая нихуя не стоит, получается он относится плохо к Эвелону? А до этого он на свой день рождения плакал и говорил как благодарен ему. Просто есть люди которые не знают что подарить.
>>24766472 так же кек и овла, кек с челом каким-то скидывался на подарок, а рыжий просто скин в игре подарил за 5кк, думаю бабы вообще ничего не дарили, и просто засчитали себя к подаркам пацанов
>>24766566 ну как у макса вчера спросили сколько овла вложилась в подарок носа, который они дарили типо от макса и юли и второго чела, а она ничего не вкидывала
>>24766443 прикольно, что гайка нашла, что подарить жиду, но не рыжему с которым она как бы каждый день общается) видимо, гайка с носатым побольше общается
>>24766924 а чем проблема выспатся и подрубить в 16-17, свои 2к набралабы как нибудь. ебанутая посралась с 89 скавдом из за раннего тайминга а теперь в 12 включает в бессознательном состоянии
>>24767417 Если да - то он больной фетешист. Я думал морфилина красивая девочка (на своей камере реально не так плохо выглядит), ну да сделала нос, не всем везет родиться красивым, но чтобы после пластики так хуево выглядеть в любом месте, где на тебя падает свет под плохим углом
Так, я стримы не смотрю. Вы мне подскажите носатый реально жирфилину выебать хочет или ниче серьезно там нет и можно не паниковать? Или уже можно отписываться от него чтоб эту мерзость не видеть? Без шизы плз
Блять... Так на самом-то деле грустно без Денмарка, его грациозного симпования по жопе Натусика, он делал это так аристократоично, элегантно, фактически, был бы он здесь — допуска и пропуска вот таких сообщений в канал Андрюши бы не было, зарепорчен был бы в Павликограме до состояния писюнного затмения, дисфункции пропуска горючего для омоложения кожи
>>24767584 Нт, я хоть генсуху и не смотрел но я видел как она выглядела ещё до популярность, и даже так она выглядела несопоставимо лучше, да местами смахивала на селючку но по крайней мере рвотного рефлекса как тут не вызывало уж точно
>>24767568 натраха меркантильная шлюха поимела через школьника хайп связи в шоубизнесе, шаболда с ижевских вписок высоко взлетела а токсист теперь не нужон
Бляяя, вы гнобите морфилину за внешность, но как бы вообще похуй на внешку, не? Вы упускаете момент, что она сам по себе супер мерзкий как человек, гнилой. А по контенту её максимум это был повторять 3 месяца «буэээ», когда это вообще не уместно
>>24767686 Ну да, грустно на самом деле что только такие и могут дать носатому гоблину, нормальные девки на него не посмотрят даже за бабки. У него и самого уже выбора нет, и он это понимает, поэтому имеем что имеем
У кого есть фулл на Лерусика Симку? Как-то безкрайней шишка на нее детонирует, 6 раз за день протекло, ее жопа и ляжки в высшей категореии ценностей находятся, а аромы ее тела... Такая вся пропитанная кофе с молочком... Вам, короче, не понять, идите шлюхогайку обсасывайте дальше спокая свои души грешные
>>24767901 ну кстати, у гайки же реально все бывшие просто отбросами стали, хесус который пересрался с каждым и сидит один в сша своей со своим трансом ради гражданства, жожо просто постоянно куда то пропадает и уже ни с кем из стримеров не общается, пейн тоже считают крысой и вообще гнилым челом, даже ломака, который с ним сколько лет общался такого мнения
>>24768021 как же он технично всех типов которые катили яйца к дашуле в бывшие записал) но докатил только лишь один и зовут его Ивашка шурупов, не забываем это факт
>>24768052 ну я какую то нарезку видел, где ломака говорил, что пейн лицемерный и гнилой чел и что для него нормально просто использовать чела и потом кинуть, а потом еще хуесосить его за спиной с другими, это вроде плюс минус было, когда хуйня с ломакой и нюдсами школьниц было, до или после я хз, но с пейном они перестали общаться через несколько месяцев после "жесткого слива гаечкитм", да и от 89 ни раз тоже слышал, что он хуесос полный, от лагоды и братишкина такое слышал
>>24768101 С жожо они встречались. Она сама говорила, что где-то за неделю до его приезда в Мск они начали встречаться +потом на шоу кто лучше меня знает с Джоином и Кеком она говорила, что у неё 2 парня было. С Хесусом она целовалась и ночевала у него, так что его по факту так же можно назвать бывшим
>>24768056 На самом деле так и есть скорее всего. У этих колхозных всраток с гиалуроновыми ртами пиздецовый ресентимент к стейсухе этой. Вот прям с экрана сочится, как только о ней заходит речь или её в твич фме показывают.
>>24768117 про то что перестали общатся через несколько месяцев пиздеж, года два назад у них с жожо пейн и ломака был общий дискорд его жожо пиарил у себя, потом после скандала с ломакой сервер удалили полностью, по любому все трое замешаны были с этими малолетками
>>24768174 ну я не эксперт и не следил за ломакой, чисто по парочке нарезок со стримов и инфы от туда, кто там пиздит и что из этого правда мне похуй и не интересно
>>24768213 Как обычно это было, что их начинают снова и снова тут обсуждать, потому что просто по приколу и им делать нехуй, так как у строго и гаечки ничего интересного не происходит, поэтому сотый раз надо обсудить по кому гаечки текла 5+ лет назад
>>24768198 ну посмотри ее свежее интервью, где она говорит, что у нее не было отношений до рыжего, с жожо по кд срались и никогда до чего-то серьезного не доходило, а с хесусом была симпатия которая в что-то серьезное не переросла, так-как не было от него инициативы, они по кд общались только в компаниях, и тт друг другу кидали, и только с рыжим начали много времени проводить вдвоем и полноценно встречаться, а ты высрал какую-то байт хуйню в период шипа гайки с жожо Другой (зря написал так-как это только забайтит даунов)
>>24768262 > что у нее не было отношений до рыжего яПхщазмщвзазвзызы. даун она там сказала, что первый раз живет с парнем, а не встречался. ебанутое, у нее еще в школе первый парень был, что ты сука несешь
>>24768057 А почему про неё форсят, мол она шлюха? Разве у неё не был всего лишь один ёбырь (при чём который её объективно не тянул нихуя и там был жуткий мезальянс) всю её медийную карьеру? Или типа если есть (уже года 2 как заброшенный) бусти = шлюха? Просто мне кажется, будь у любой другой девки, кто про неё так пиздит, такое же топовое тело, то они бы его монетизировали только в путь и не гнушались бы выстраивать вокруг него львиную долю своего медийного образа, постоянно делая на нём акцент, как та же Акулич на сиськах ("не сексуализируйте меня ряяя, кстати вот вам очередная фотка и тик-так с акцентом на вымени"), или как какая-нибудь всратая тубочка Коря со своими косплеями, которыми они фармят актив. Лолька же наоборот - практически всегда прячет за джинсами-трубами, какими-то шароварами и прочей хуйней мешковатой, свою сочную ass, как будто стесняясь её. Даже и на 30% не использует ту возможность, которую даровала ей генетика. Так что реально нахрюк мимо кассы какой-то притянутый за уши. Реально зависть или что?
>>24768262 Все их срачи с жожо были постановочными и они договоривались почти всегда до стрима, о чем она сама же и рассказывала. А то, что я написал было уже после шипа с Жожо, она на тот момент уже в Любирцах давно жила и не общалась с ним даже
>>24768266 Ну нихуя себе у нас заявления. Что-то на уровне, когда мадинки дают в анал и при этом считают себя девственницами, для того самого Мамеда, ибо писку жэ ни ебат ☝️
>>24768303 они вне стримов по кд срались переставая общаться, а потом возобновляли общения, и так было очень часто, и у них никогда ничего не было, как брат и сестра, а то что ты срешь это скорее всего просто рофлы гайки и все, и то я такое первый раз тут слышу, сочиняешь скорее всего
>>24768345 Так ало, когда Жожо в Мск приезжал и они там все на хате у Гайки в Царицыно стримили по очереди, на одном из стрим вроде Джоин вебку повернул и там Гайка с Жожо в обнимочку на диване сидели. Это они типа не встречались? Понятное дело, что это все чисто детская хуйня и ничего серьёзного там не было, но всё же
>>24768391 чел, ты видел отношение урануса к рыжему? она рядом с ним сидеть брезгует и даже не поздоровалась с именинником, какая нахуй кальянка? рыжий для всех фрикобаб это ходячий рвотный позыв, его ненавидят все, начиная от гайки, заканчивая даже ебаной Ангелинкой
>>24768457 ты реально будешь отрицать, что она додо любила? от инфы, что и хесуса она любила как мужчину и спала с ним, ты тоже трястись и отрицать будешь? другой
>>24768448 ты же сам про постановы пишешь, ключевое что был включен стрим, и все делалось не спроста, самое главное, что вне стримов нихуя не было о чем гайка потом сама говорила, максы это дружеские посиделки с жожо и ломакой в дс,они всегда были втроем
>>24768448 Может ты уже успокоишься? Ни жожо ни гайка не говорила что встречались, им было по 16 лет, тебе 2 года нытья жожо не хватило? Максимум с кем она типо псевдовстречалась так это с хесусом и то эти отношения в 16-17 лет нельзя назвать отношениями, максимум что то наклевывалось, но исход мы знаем, прошу не засирай тред и оставь все про себе, уже 1000 раз проходили, у вас видимо какой то фетиш хуйню гайки 5 летней давности вспоминать, видимо, что сейчас происходит не интересно или не удобно обсуждать, Другой
>>24768515 Так же Гайка на вопрос сколько у неё было парней сказала - 2. И было это уже спустя несколько месяцев как они с жожо перестали фулл общаться
>>24768493 >хесуса я любила как мужчину, он мне нравился >Сережа подарил мне цветочек и чувства опять вспыхнули ты кстати тоже можешь пересмотреть интервью и послушать, как она сожалеет, что хесус протупил, когда она его безумно любила >ну почему ты не мог сказать этого раньше, посему ты пишешь это только сейчас. мне было очень обидно (с) гайка думаешь, что она будет так же сожалеть о рыжем? рыжий это уже 4 ее «любимый», к которому она испытывает буквально нихуя
>>24768546 >ты кстати тоже можешь пересмотреть интервью и послушать, как она сожалеет, что хесус протупил, когда она его безумно любила тайминг где она это говорит слово в слово, весь твой пост высран из твоей головы
да тут бесполезно вести дискуссию, этим даунам с своим мирком невозможно что-то доказать опираясь на факты со стримов и т.д., они будут срать чисто из головы шизу, как про калянку с Настей когда она за пк сидит, или как рыжие кушать ходили, а эти срали, что гайка с девочками сидела, бесконечный спам и обсеры, нужно просто репортить и все