перепутье жизни - это период, когда ты одновременно воодушевлён и растерян, когда перед тобой масса возможностей, но ты боишься сделать шаг и выбрать не ту дорогу
У меня в детсве был такой же брелок с обязьяной типа резиновая основа и сверху мех натянут, она еще с чупиком в лапах продавалась и стоила вся радость 25 рублей, а теперь эту хуйню за 15к покупают без чупика совсем с ума посходили
я кстати тока гроком пользуюсь в последнее время дипсик вечно лежит чатджпт надо изъебнуться чтоб из расии работало ну по крайней мере год назад так было ща лень разбираться а грок просто через впн доступен всегда, ща буду чекать что там нового добавили
>>24777907 не бля я лучше буду потеть как жирная аритмичная тварь, принимать 4 раза в день душ, находится в амебном состоянии поскольку в такую жару нет сил ни на что и ты постоянно выжат как лимон, но зато ххахах лето солнышко пазитиф))))
>>24777953 он наебал про старфилд и сказал илюхе терпеть 40 часов якобы игра раскроется надо ПОТЕРПЕТЬ и жопич повелся, реально проходил все это в целом этот грангер про все так пиздит соевый додик с дтфа
Бля, опущенец калсосовый, ты по сравнению с ней просто биомусор. Встань перед зеркалом, посмотри на свою внешность, вслух произнеси свою краткую биографию и заплачь. На симпоговно он жалуется бля. Ты тут его терпишь годами, ты достоин чтобы тебя рабом сделали и на цепи держали, лузер ебаный
>>24777759 Я тоже думал над этим. Вот, казалось бы, бабские сливы. Это же лютейший зашквар, удар по репутации. Вспомните сливы Карины стримерши, Оляши, гтфобае; да ту же Карачку, когда мы узнали, что она в вебкаме работала. Вроде как их должны шеймить до конца жизни за блядство, а по шариату их вообще можно камнями побить - но всем похуй. Пошумели и забыли.
>>24777986 потому что их зрители это боты и дрочеры, у которых второй вкладкой открыт порнхаб если бы влг спалился на дзюбинге, у него половина деловой аудитории отпала, но зато прибавится двачеров
илюха всю жизнь пьет пиво почти каждый день и ВООБЩЕ ПОХУЮ ничего не удаляли, ни одного камня в почках а пивандрий это как раз самая частая якобы причина камней так что все это хуйня выдуманная врачами чтобы вы "полезное" говно их покупали и ели и таблеточки (бады) глотали
>>24778039 так он и поэтому не пришел кондер устанавливать, выжидал пока трусики пропотеют как следуют чтобы украсть, и только потом придет устанавливать кондей
>>24777985 Чтож Дениска не позаботился о найме хорошего мастера, хата то по видимому его раз она так старается ее не палить, раньше на каждую хату у нее румтур был
>>24778087 пиздеж натуральный, когда сидит трезвяком сидит стримит безвылазно если пиво пить понятно что будешь каждые 30 минут ссать бегать, оно мочегонное ты походу пиво никогда и не пил
>>24778095 чел блять он всю жизнь от панкреатита страдает, он сколько раз говорил что в больничку отъезжал на скорой с приступом а от панкреатита до панкреонекроза один шаг, на ютубе посмотри операции при этой херне, там не только поджелудочную удаляют но еще и пол кишечника
>>24778122 это пиздеж как и все остальные болячки которые он выдумывает для кулстори на стриме может ты еще веришь что у него сейчас ровно она неделю вдруг шея заболела? чемоданчик...
Внимательный зритель мог заметить что Мира и Карина они как бы превращаются в одно и то же существо, возможно они сольются в одну пластиковую куклу в итоге
>>24778130 позвоночная хуйня обычно так и болит - внезапно, как будто нисхуя скрючивает, сковывая движения, а потом так же внезапно отпускает там ткани локально воспаляются и давят на нервные окончания
>>24777916 бля братан лучше уж быть фанатом претенциозной красивой игры с хорошим сюжетом, чем любителем игр уровня фоллаута, которые не в состоянии понять почему игра за 70 баксов продала меньше копий, чем кооп игра за 4 доллара
>ребят у меня геморрой, защемление шейных позвонков, панкреатит, ослеп на половину после операции на глазах, поджелудочная болит, простудился от холодного пива, ноги отваливают в качалку ходил, понос от крылышек острых, похмелье от пива выпил 7 ящиков гинесса и другие НЕ ВЫДУМАННЫЕ истории от чмодья
ваще я провел расчеты, та инди игрушка 8 бачей стоит, но в среднем наверное по всем странам 7 будет, претенциозное говно гойдзимы стоит 70 баксов, получается индиИгрушка = 4.5х7 = 31.5м, говно2 = 70х1,4 = 98м, т.е. кал узбека в три раза круче
>>24778264 ты забыл только что инди говно наверняка сделано 3 калеками за дошик + пиво, а дерьмо от калзимы стоило небось лямов 300 долларов со всеми этими приглашенными актерами и кинцом
>>24778229 претибой после гормонов и как степка из белорецка, правда он перегнул палку внушив себе что смошет стать бимбо барби как и любой транс после начального действия гормонов
Вы как пидорасы из конами что плохого вложить бабло в игру чтоб получилось заебись кодзима вообще один из последних геймдевов которые делают атдуши ебашат как чувствуют
>>24778326 Ну да кодзима съездил в исландию посмотрел на красивые пейзажи горы луга ручьи всю хуйню, подумал вот бы сделать игру где можно по таким ебеням ходить наслаждаться одиночеством красивыми видами и сделал, это вам не очередной гойслоп про эльфов педофилов
>>24778358 ещё недавно мужей выбирали родители, потому что там много вещей должно сойтись, а девушка "выбирает" гормонами в раннем возрасте, в состоянии аффекта
Российский суд увеличил штраф Twitch ещё на ₽7 млн
Таганский районный суд Москвы выписал Twitch новый штраф в размере ₽7 млн. Об этом сообщил портал «Коммерсант» со ссылкой на протокол.
Кроме Twitch, аналогичные суммы штрафов были начислены ещё двум сервисам: видеохостингу TikTok и фотохостингу Pinterest. Все они нарушили закон о самоконтроле социальных сетей и отказались удалять противоправную информацию.
Это не единственные санкции, наложенные на Twitch российским судом за последнее время. В 2022 году компании выписали постоянно увеличивающийся штраф (по ₽100 тыс. ежедневно плюс удваивание каждую неделю) за блокировку учётной записи бывшего профессионального игрока в League of Legends Кирилла Likkrit Малофеева, а также арестовали её имущество в РФ на ₽3 млрд. Платформа подала иск в американский суд с целью запретить Likkrit судиться с ней в российской юрисдикции. Кроме того, в начале марта Twitch признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 9 ст. 13.11 КоАП РФ («Нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных»). За это платформе выписали штраф в размере ₽13 млн.
>>24778374 Опять ты со своей схемой пяти свиданий для создания семьи. Да не провернуть уже фарш назад, никто этим заморачиваться не будет, ты буквально к людям в постель предлагаешь залезть чтобы якобы стало лучше.
>>24778276 Если бы им не хватало секса, то они бы просто сами приезжали к понравившемуся челику домой, если уж он так не хочет никуда выходить. А на самом деле им не хватает чеда, который на белом мерседесе за ними заедет, отвезет в ресторан, затем в дорого отель, где уже и будет секс. А поскольку богачей, тем более молодых (которые являются детьми олигархов, либо высших чиновников/силовиков) крайне мало, то вот и сидят ноют.
>что бы актив туда не уплывал а чё туда кто-то уплывал? я во время последнего ораньжевого шатдауна туда сходил и там пиздец, первые полчаса прикольно от безумности сёра, а потом это буквально воробьиное чириканье бессмысленное утомляет 4 конфодебила друг дружке яйца облизывают плюс пара икс мэнов дрищут ресентиментом 24/7 весь смысл постинга сводится к тому чтобы поскорее прожать подходящую эмодзи
>>24778400 У меня племянник есть и там наоборот родители вроде норм получают, но комп ему не дают. Не играть не вообще сидеть за ним. Хотя ему в школу осенью уже. Вот он щас в деревню приехал я ему на ноут Майн установил и калду с трейнером на бесконечные жизни. Играет кайфует
да странно что в фаге не было треда считай пол года а потом как калюха подрубил и рак из бэ сюда прибежал обсуждать так вы и притерпелись тут опять. вам никогда не нужен был тред вам нужно только обсуждение твичкала вот че думаю
Зумеры без компа это целое поколение бытовых инвалидов. Надо наоборот вместо планшетов покупать пеку хоть какую-то чтобы пиздюк учился базовым навыкам работы с ним, какой-нибудь недорогой ноут на встройке.
>>24778494 у черванов такая же драма смотрю, как мы тут с симподебилами нерелом срущими воюем, так же и там шизы какие-то форсами доебывают всех и выводят из себя
>>24778486 А потом будешь бабки отдавать чтобы дядя который докупил планшет к пека тебе шиндоус установил. Я уже не говорю про то что куча софта просто отсутствует на ведройде. Можно эмулировать винду на нём, но нахуя эсли можно просто сразу работать в ней.
>>24778501 там это база основа, 10 лет этот шизотред на этой пердильной тяге только и едет, от форса к форсу, иначе бы зачах в тот же год что какой-нибудь лишний ствол так называемый
>>24778513 неверю нахуй, когда впервый раз комп собриаешь у тебя ручки дрожать должны как бы ненароком не так поставить что да не поцарапать и тп особенно если учесть на какую стоимость у неё пк был
>>24778450 Так ему нравится майн Ему главное разрешают смотреть всякие летсплеи эти тупорылые, а играть не дают. Книги ему там по сайту покупают. Он все крафты знает, но ни разу не играл
>>24778536 ну и ничего, я в детстве тоже не играл но всякие энциклопедии комьютерных игр были бля охуена всякие эти описания квестов предметов зелий в ультиме ундерворлд какой-нибудь
>>24778543 это хуйня полная и черрипикинг, уже была куча экспериментов тоже где бабы в мужиков гримировались и жили среди нас и говорят что жизнь мужчины пиздец какой травмирующий опыт и бабы трансы перешедшие в мужиков тоже все на АД и рыдают постоянно типа как же мужикам живется труднее, всем на тебя насрать, бабы в хуй не ставят
А почему ВЛГ внезапно записи трансляций на твиче открыл? Он же раньше оправдывался, мол "ну эта всё твич, кхем мням, а вообще вот на ютубе их выкладываю, всем кто спрашивает про записи на твиче - бан", а теперь вдруг открыл.
>>24778569 >хотя он пиздит что бабки не получает, но с его дубайской картой я уверен он выводит деньги каждый месяц с сабок Двачую. Он в дубай уезжал делать ИП для вывода подписочных денег на иностранный счет.
>>24778636 сейм но нихуя неинтересный тясячекратное пережёвываение по кругу одного и того же остоебавшего кала тясячу раз схаванного и снова высранного боюсь ебальники имаджинировать тамошних завсегдатаев
дс-дебилы вообще ограниченные дебилы. одни говорят фантомов нельзя использовать, другие говорят шит нельзя использовать, третьи говорят перекатываться нельзя. вы уже блядь определитесь
>>24778714 все эти вещи это по сути негласный выбор сложности особенно фантомы, кардинально меняющие боссфайты а про перекаты полный бред, это челлендж вроде прохождения голым или без смертей или без получения ударов