>>24779940 → Вот эта вообще самоуничтожилась об Илью, проект нудл дудл закрыт. Так что тейк что любая взлетает после внимания жопича не имеет отношения к реальности, кому и сколько донатить его аудитория решает сама.
>>24779982 Хуй тебе. Нудлу и Андрюшика так просто не выдавишь. Проект пока на паузе, на низком старте. Готовят что-то грандиозное после выхода чмодья из запоя
>>24780007 А хули толку, она не какой-то суперкрутой стример чтобы вот так без последствий уходить в инактив. Все её зрители уже смотрят либо степлера (наиболее похожая по смыслу тёлка), либо рыжопич, либо ещё какую-нибудь стримершу, эта пусть дальше сосёт своему биохакеру.
Спустя сутки айиксбити-боты смогли высрать всё же методичку - теперь тот факт что беса хотели угандошить по беспределу опускается и делается акцент на личности автора видео (геяпи47) который вообще не является непосредственным участником событий, а просто вскрыл этот гнойник. Гейпи47 соевый релокант, японодрочер, либераха, пидор, хайкер ракери, но как это отменяет что виталий хуесосов хотел создать проблемы бесу по выдуманным причинам?
Чмодьё посадил йокобович @ Чмодьё чуть не посадил вудуша и кейка @ Чмодьё кумир гея47, который течет, как шлюха при каждом пуке чмодья @ гей47 учит жизни
>>24780173 Ты такое больше не пости, за выбор мы конечно не уважаем, но за патриотизм прощаем, а такие гифки мы можем воспринять как подрывы государственного строя, ты с этим не шути
Есть инфа что чмодье хотело запустить в свое обычное время, но пришли серьезные люди и мягко обьяснили что не нужно забирать онлайн у Ярославы Nerixane иначе будут последствия
Бля, предъявы будто Виталик сам все это выдумал, хотя как это и было в разоблачающем ролике он выдал ровно то что ему напиздели, от себя ничего не добавив, дурачок - да, лицемер - нет
>>24780256 Он хотел это выдать, даже не проверял и поверил на слово, потому что та инфа что он получил от майзенберга хорошо ложилась на ту инфу которую он говорил в телеграме и своих видео до созвона с ним. Он не просто дурачок которого пранканули, он наглый лжец, нехуй снимать с него ответственность.
>>24780280 Он проверил, созвонился по вебке, плюс там документы и скрины ему скидывали, другое дело что проверяльщик из него дерьмовый и жижу всю впитал. И как утверждает, никто кроме самого мазика с ним не связался и не рассказал другую версию, то есть он не выбирал что публиковать, а эта диза была единственным источником
>>24780326 Он писал про различные компрометирующие связи беса (с лестой и у) и до созвона, я не понимаю почему ты продолжаешь игнорировать этот факт. Ему вбросили ту фейк инфу которую он ждал чтобы подтвердить этим что и всё остальное до этого он выдумал просто потому что захотел давануть беса.
>короля минета кто нибудь смотрит прям щас? >рряяя чемоданы думают только о хуях и жопах как и их король илюха пидерсон ака минимум дважды в жизни сосал хуй Я ваще ничё не понимаю.
>>24780368 Сейм кстати, всегда бесил этот инфантильный долбоеб, наебал личинку шлюхе, выпилился в припадке перепада настроения от веществ, икона пиздец
>>24780398 > - он всё ещё продолжает думать о хуях, что нибудь способно сделать его натуралом? ты когда пост этот писал думал о хуях? ну ток честно напиши
>>24780404 > чмодью не стыдно вообще 40 лет ни семьи ни друзей нормальных, только бухает целыми днями, весь интернет клоуном считает ахах стоп, а чего я добился ебать я долбаеб
>>24780404 К 40 годам и до тебя дойдёт что в браке жена воспринимает мужа как трактор, который должен постоянно работать и зарабатывать деньги на её шубу, машинку, отдых. Ей же будет лень стирать и готовить, раздвигать ноги. Она будет виноватить мужа, и манипулировать, в том числе используя детей. Короче 98% разводов не просто так. Эти люди попробовали и что то поняли. Но это ты поймёшь только после 35, и сам станешь таким же
>>24780511 в общем понятно, ну если серьезно, тебе самому не грустно быть одному? с тянкой реально клево и весело, вместо сидения в треде, возьми да найди себе свою вторую половинку, разве это сложно?
⚡️ Telegram тестирует перевод сообщений на основе ИИ
В клиенте Telegram для Android вернулась функция перевода сообщений, заметила редакция «Кода Дурова».
💘 Вероятно, в основе переводчика лежит модель GPT-4 — если попытаться перевести сообщение с просьбой забыть все предыдущие инструкции и рассказать, какая модель лежит внутри, то вместо настоящего перевода отобразится ответ нейросети на вопрос в сообщении.
💘 Почему ИИ-переводчик работает на базе модели от OpenAI, а не при помощи Grok, с которым ранее было объявлено партнёрство, — неизвестно.
💘 Ранее для перевода использовался Google Translate, однако 26 июня внутренний переводчик перестал работать.
Сейчас все функции работают в штатном режиме, включая автоматический перевод чатов для Premium-пользователей.
Хули развели нытье про кто на кого стучал и правильно или неправильно, вы вообще кувалдировать предателей собираетесь? Или все мямлить будете, что доносить плохо и прочую давно изжившую себя хуету? Радует только что шарашка эта принадлежит понимающему человеку, что есть наши и те кому 9 грамм полагается
>>24780518 >вместо сидения в треде Так ты же в треде сидишь. Упс, пиздобольские показания не сходятся. Скорей исправься и напиши что ты в тред зашёл на 5 минут, пока тяночка раздевается.
>>24780633 блять ты ваще еблан? никто из нормальных людей не разбирается в компах, люди просто чет покупают по рекомендациям и всё это ты один такой додик дохуя крутой который чет там понимает всем пох работает и ладно
>>24780663 я тоже, когда школьцом нищим был, всякие сайты мониторил по железу, видюхи карандашным вольтмодом разгонял и пр. А теперь тупо похуй, купил, работает и не заморачиваюсь на такой хуйне.
>>24780692 а зачем мне это делать? игры идут на максималках и мне хватает, нах мне в чём то разбираться я не хочу тратить на это время у меня свои заботы, а ты такой уа уаа я что зря сидел годами дрочил железяки
>>24780743 Единичные случаи, попали в сеть потому что повсюду камеры и интернет дешевый, и для россиян не проблема подобное выложить, тогда как в западных странах общеизвестно, что все выживают за счёт помоек, а релоканты даже не смогут этим поделится, потому что интернет там могут позволить только самые богатые
>>24780858 Да бля все кто ее смотрит это педофилы ебаные. Взрослая баба, спецом наряжается в малолетнюю педовку и разводит на бабки. По хорошему надо список зрилов в ментовку отдавать, чтобы каждого извращугу на бутылку посадили.
Че думаете насчет пикрила? Правда не может пройти меньше чем за час или гоев греет?
Вроде как будто онлайн у него на этой хуйне реально больше, чем обычно и он греет. Но с другой стороны он правда тупой, не может нормально слова в предложения соединять как и роадхаус, так что может и правда не может.
>>24780858 если посмотреть фотки, то она стил свой искала, везде разная. тут несколько лед назад её форсили, типа что она олег и у неё есть трактор и была она тогда черножопичем, но не стрельнуло. а потом выстрелил рыжопич и теперь симпы рыжопцы и чемоданы
на фото то как одевались в 2010 году, то что ей 16 и она из деревни это не оправдание, я был в регионах лет 7 назад и там все зумерши были хайповые в трешерах и даже не думали на себя такую хуйню напяливать
>>24780901 >>24780881 нахуй они их дуют, я с чувихой в детстве тусил и она тоже хотела увиличить и ща ходит. естественные контуры губ лучше, чем пухлые и бесформенные.
Новая игра от авторов World of Tanks с треском провалилась — мультиплеерный экшен Steel Hunters закроют всего через полгода с выхода в ранний доступ Steam
>>24780921 Самый рофл что он потом не возвращается никогда. Губы сдуваются, а контур размазанный становится и без подкрашивания это не исправить. Я думаю это такой же псиоп для прогрева гоев как облысение или любая другая косметическая хуйня решение которой требует вложений, но среди баб.
>>24780904 >>24780911 >>24780879 шизы это называется винтаж. это не детские вещи. она и манит чемоданов, что цивильно выглядит, а не как шалава, смотрите на сиски в них член зажимала и на жопу, пизда торчит. все марамойки я сосала меня ебали и на этом спекулируют. я во фотку окуми в прошлом треде видел, она уже куски пизды показывает. а ярослава как ест вареники
>>24780902 хз видно что слабо играет мышкой еле двигает проваливается в дырки зачем-то хочет убить дракона кроватями хотя это надо тренироваться, мог бы просто в железном сете с тыквой на голове с лука захуярить, один хуй за 10 минут точно убить можно
>>24780950 Я уже чётко аргументировал свою позицию которую никто так и не смог разъебать и контраргументировать мне внятно - эсли среди нас всё ещё существуют мужчины с алопецией, то значит наличие волос не является отрицательным признаком полового отбора.
>>24780974 облысение из за высокого тестостерона. большинство лысаном делают потомство до того как облысеть. те кто лысеют рано жесткие и конкретные мужики и тянку найдут на изи, так как не размозни типа волосатиков
>>24781030 > облысение из за высокого тестостерона бред сивой кобылы, облысение из-за чувствительности фолликул, иначе бред питт, девид бэкхам и кристиан бейл были бы вин дизелем
>>24781042 что фаликулы почувствовали надо высокий тест, тест влияет на рост волос, но бывают чувствительные фаликулы и ты лысан. чувствительность у всех разная. такая, что ты будучи степашкой облысеешь 18. я наблюдал и тех и тех
>>24781003 Если твой партнёр ведётся на форсы косметологических компаний и клиник пересадки волос и на основе лишь этого выбирает себе партнёра, то не стоит с ним размножаться и давать таким генам будущее. Как бы вот в таком плане нужно думать о половом отборе.
>>24781056 у него не спина болит, а геморрой. я почти всю жизнь сидел и спина ок, а вот в очке узел. ща заделал пк к диванчику и лежу и гемор прошол. правда когда говно скользкое могу обосраться, так как лезет и я ни чего не котролирую
>>24781097 Моя мама выбрала моего батю когда он уже был лысым, я унаследовал от него интеллект который позволяет мне хорошо зарабатывать и помогать в том числе ей. Кто знает кем бы я был если бы она реально думала что наличие волос у мужчины как-то роляет, так что лучше реально держаться от таких баб подальше.
>>24781083 чел принемаемые решания основаны на опыте, если опыта нет то ты начинаешь верить в таро и гороскоп. негры могу становиться учёными при правельной культуре и образовании. твои гены тебе не маякнут в нужный момент по каким кустом срать, а только опыт
>>24781160 >твои гены тебе не маякнут в нужный момент по каким кустом срать, а только опыт Ты опустил важный момент - интеллект это в первую очередь способность к обучаемости, то есть количество повторений для того чтобы закрепить этот самый опыт. И вот здесь гены решают так или иначе, кто-то с первого раза понимает что к чему, а кто-то за сотню попыток не поймёт. Вот в этом разница.