Это правда что Андрей Родхаус все это время через силу реагировал на донаты, выжимал эмоции чтобы не переставляли отправлять мем алертсы, и в итоге челик перегорел и ходит к психиатру?
>>24800638 там тусят жирухи с 3-мя наёбышами от шамиля и праститутки илитные и не очень, вот всё что там есть нормальные телки такой хуйней не занимаются
Лето 2025 официально объявляется сезоном внезапных романов и стремительного спаривания. ☀️🔥 Ожидается, что все, у кого «никого не было» последние сто лет, обязаны найти пару, страсть и хотя бы одного человека, с кем можно разделить кондиционер. 💑😳 Потеть в одиночестве больше не модно — потейте в паре. 😏💦
Жаль что мессенджер на самом деле называется MAX, на латинице. А обратное слово XAM буквально не содержит перевода с других языков. На иконке - изображено облачко сообщения.
Я реально не понимаю как мэддисон выжил вообще. Он какая-то смесь быдлана и омегана, выебистый слабак, такие обычно творожные и из дома боятся выходить
>>24801079 ебанькевич она училась буквально по квоте, забестплатно, за то, что училась на чешском чтобы как раз там оставались а не срыгивали в гермаху
>>24801088 А я слышал что такого закона как раз не было, а наоборот это делали в тайне от немецкого народа, как и остальные преступления нацистов типа массового убийства инвалидов в больницах. Но я не историк, это из обсуждений в ЖЖ.
кстати прикол, я посмотрел по карте, мне чтобы найти ближайший естественный источник снега - надо ехать на Эльбрус. Ближе нет нигде. Две другие ближайшие точки = это горы Таджикистана или Германии
>>24801201 Мне не нравится, что в современном кино на роли берут всяких некрасивых актеров. Раньше актеров (и особенно актрис) прямо отбирали красивых спецом, и можно было смотреть фильм и получать эстетическое удовольствиею
>>24801247 ну это давняя традиция отечественного синематографа. Ещё снятый в сталинские годы художественный фильм "Свинарка и пастух" одобрял чернильниц.
>>24801267 Зачем вообще курят люди, которые в любом случае не круто выглядят? Просто здоровье в пустую растрачивают. Если уж куришь, то будь добр, выгляди, как олд треда на пике.
Пришла пора раскрыть тайну роста itpedia. Я видел его в Берлине, правда с расстояния - через дорогу. Он ходил вокруг бутиков и чета снимал. Он низкий и странно сложен. Большая голова и тонюсенькое тело. Айтипедия, короче, ростом с Прадена, а это, примерно, 159см. То что он говорит, что, типа, ему не везет и все кто с ним фоткается великаны - он не врет. Потому что когда ты ниже 160 все вокруг великаны. Тебе всегда будет не везти, пока с тобой не сфоткается Паспарту из форта боярд. Но комплексовать не стоит. Я немного выше него, 163 см, но тоже никогда не ебался с телками из-за своего роста. Вчера бухал как скотина, сегодня еле проснулся. Думаю бросить пить и стать зож, может подрасту тогда.
>>24801299 Мне одному кажется, что он заливает про то что бухает? Судя по тому, что он выглядит ахуенно, у него кожа хорошая, глаза ясные и он не толстый, то я думаю, что он мало пьет. Ну пивас попивает понемногу и всё.
>>24801247 справедливости ради, там суют нигеров в фильмы белые или еврейские ребятки, а у нас эти же ха4и и снимают. ну вся это камиди клаб продакшен и тд, это все этнический бизнес наху
хочу приходить домой, а моя любимая на кухне что-то готовит, подойти так сзади, фартук спереди приподнять немного, руку ей в трусики запустить и начать с ее яичками играть
Ну вы мне просто объясните каково это обнимать девку бля, я каждый вечер подушку обнимаю и у меня уже стояк, а тут прикиньте девка живая тёпленькая с сисиком, писиком ахуй нереальный бля
>>24801434 Согласен, короткие носки это так тупо, у меня одни есть. не помню откуда, когда их надеваю не понимаю в чём прикол, некомфортно. Но совсем длинные носки это тоже кал.
я уже не могу блять я с каждой тёлкой когда завожу разговоры, то выясняется, что хаты у неё нет, живёт у родителей, работает на дноработе в офисе за 50к максимум, машины тоже нет (ладно если права есть), в голове тоже нихуя нет мыслей, все ждут, что приду условный я и буду её, нищенку, содержать
дайте просто тёлку с деньгами, с хатой, с машиной, чтобы у неё всё было, мне не нужны красивые молодые нищенки, они тока на шее готовы сидеть дайте просто ну ладно, не богатую, а просто при деньгах и с имуществом
>>24801461 >за 50к максимум Это типа пособие, как лего спалить лахтеныша? Вы нахуя за пределы попчанского вылазите вообще? Подсос-тред это народный тред, тут все в курсе, какая медианка по России
>>24801581 3 >>24801586 По его словам, это не типичное кринджовое аниме говно, а просто тупое аниме. Но даже кринджового гуля ему было проще смотреть из-за экшена, а это слишком скучное без событий особых
Гейний киноэксперт не понял, что имбовость и участие Вайолет на войне это просто данность для раскрутки сюжета, где главный посыл это интеграция вот таких людей, переживших войну, в обществе.
как можно не болеть летом каждую секунду бля. Потеешь всегда, под кондер лег - заболел, окно открыл - заболел, побегу вентилятор покупать с ним мб норм будет
>>24800597 Ххахахахахахаахаххахаа. Бля, помню как был уверен что этой хуйне всё сойдёт с рук. И как она надсмехалась нагло над всеми. А потом ебанутая вернулась в рф и фсё хихихихихихихихи. Я просто поверить не мог, что карма так отработала
>>24801646 а чё, он популярный? я думал он ща нах никому не нужный для оставшихся хомячков какие то стримы проводит ну если "популярен" как ты говоришь то предполжу что своей сое его 47ой задвинул как батю на ком он вырос
>>24801672 Чел в организме нормальная терморегуляция, хватит юзать костыли для быдла в виде кондиков и кулеров. Выпей горячий чай и потом под горячий душик
Короткие носки по общим впечатлениям носят либо вонючки потные, либо галоперидольные бройлеры не вылезающие из зала. Я если вижу такую хуйню на ногах - к себе в дом не веду.