Толян(Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg[РАСКРЫТЬ]
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI[РАСКРЫТЬ]
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA[РАСКРЫТЬ]
Мать напавшего на двух девочек в Подмосковье рассказала подробности ЧП. По словам Анастасии, её сын Адонис заблаговременно приобрёл себе камуфляжные штаны и написал прощальные письма. В одной из записок он объяснил мотив своего ужасного поступка. В послании подросток назвал себя инцелом. Так называют людей, которые неспособны найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать.
>>24802752 У баб действенность плевы, так называемой писюшки - это не показатель никак. Потому что она могла сосать, дрочить руками и ебаться в задний проход.
Даже ты, если подрочил себе - уже ее девственник. Девственность это что-то сакральное, когда с сексом вообще ни при каких обстоятельствах не контактировали.
>>24802749 >угорает. Может нафиг зумерш и по милым, а работяги? > >Только не огров! А нормальных милф, как у Аримифага > Так у него как раз, орг полторацентнеровый, рсп, пиздец такое врагу не пожелаю
Не рассчитал пиваса и газики слишком сильно ударили в голову. От вас, Толаны, требуется постить блядей с веселыми пясками и песнями, чтобы я не раскис и не упал на дно одинокой хандры, как это обычно бывает, когда перепью. По-хорошему прошу!
>>24802874 Есть такое, втянул волосатое пузо, и давай работать, рожа раскраснелась, пот градом льется с блестящей лысины, а в голове торжество, парад, салют в его честь, а он на белом коне в сияющих латах поднимает меч и, вторя ликующей толпе, кричит во все горло "Победа! Победа! У меня секс! Я делаю секс!"
>>24802776 У мужика девственность сохраняется даже если ебался с бабой по симпатии, но с презервативом. Выебал 100 шлюх с презиком, всё равно больше девственник, чем выебавший бомжиху без. Есть ещё градации девственности. Выебавший бомжику без преза технически не девственник уже, но на низшей ступени. 146% не девственник только если выебал бабу 6+ из 10 по внешке бесплатно. 1488% если кончил в пизду малолетке модельной внешности, она от тебя родила 5 детей, при этом не просрала внешку, тебя содержит полностью и увезла в США, где позволяет изменять и иметь гарем. А бабам за девственность будут выплачивать пенсию, если докажет девственность анальную, то повышенную.
Я на вахте видосы с инфокурсами от инфоцыган смотрел как семечки. В основном угорал с тупости. Приехал домой и тупо не могу сесть и полноценно закончить смотреть того пикапера, который разводил Наташек.
То пивас, то сон, то бля ютуб, то скороходство. Не хочет вселенная хахаха чтобы я смотрел те видео.
Но зато я Антикиллера все части глянул ... Их три оказывается, последняя часть самая пошлая, там Гоша Куценко ебет аутрисульку красивую в туалете
>>24802777 Я в самолете когда летел распизделся с бабами лет 45. Они прям охотно слушали мой рассказ, спрашивали сами, но так как они высадились в Москве, а я попердел на поезде в Волгоград, то даже контакты не успел взять. Так мог бы поебаться с тетями.
>>24802832 Я не знал, что у аримифага огр? Ну а если даже огр, то там падчерица норм вроде
>>24802939 Достойная процентовка! А Даниэла - это бомжиха? Она вся обколотая портаками, как у нас самая последняя потаскуха вписочная. Но Толя влюблен, а Толенька девчтвенник получается, сама чистота.
Но по серьёзнее, у девчтвенников фимоз от нофапа. Вот ватек девственник
Это больно. Меня в глаза назвали старым, сравнили со своими родителями. Больше не хочется ни с кем встречаться. Но есть и положительная сторона, мы покатались на велах, покупались в аквапарке, там парились в сауне, потом в комнате со снегом остужались и катались с горок. Я показывал как умею нырять и плавать без рук но видимо ее это не восхитило, в целом было весело, но мое время явно прошло, я отработанный материал
>>24803154 Я как благородный мужчина и не расчитывал на обмен жидкостями, просто обидно что меня не воспринимают как самца. Второго свидоса не будет, она завтра уезжает. Упьюсь безалкашкой вдрабадан
>>24803209 Костя, я знаю, что это ты сидишь! Восстанови пожалуйста видео с черным пакетом и тушками голубей, которые разлетелись по полу как бисер. Это было легендарно
>обидно что меня не воспринимают как самца ну да это пиздос неприятно но ты изначально должен был искать зумерку с daddy issues иначе как бы без вариантов всё еще остается возможность попробовать вариант с тренболоном в очко
в определенном возрасте ты или переходишь на гзт/курс либо просто доживаешь, в америке сесть на гзт в скуфовозрасте это норма.
>>24803126 Больно смотреть на состарившихся актёров детства - они напоминают о твоём возрасте. Вроде вот недавно были 2000е годы и ты смотрел фильмы, где актёры молоденькие, а сейчас смотришь на них - они уже пожилые люди. И так задумываешься, а сколько же мне лет тогда? Бляяяя, а мне уже и самому за 30 перевалило. 20 лет пролетели как один миг. В 15 лет ты сел за комп и тут бац, тебе 30, ты толстеющий, лысеющий скуф, так и сидишь за компом без девушки, без семьи. Посидишь ещё немного, не успеешь оглянуться и бац - тебе уже 50, ты седой дед и до сих пор девственник. Тяжело очень.
>>24803296 >тебе уже 50 Если такое дерьмо наступит я продам недвигу и в один конец съебну в азию доживать, или геомакснусь в европу, если уже сейчас испытываешь проблемы при знакомстве, то тогда вообще будет без вариантов, а со старухами тусить не прикольно, они хитрожопые
У меня тоже нытье есть, я о нем не говорю! Но это нытье за деньги.
Даже 230к в месяц мне мало, потому что я видел должности, которые получают 300к и 400к.
Я бы такие деньги откладывал на процентные счета, часть бы потратил на акции. Ходок 5-6 на севера с такими зэпэшками и соскочил бы с вахт нахуй. Сел бы в кресло и жил на процент...
>>24803364 С "бухгалтершой" например подурачиться было нельзя, с такими надо держать себя в рамках приличия, а с зумеркой ппц легко общаться, мы побазарили про панасенкова, вована джарана, я рассказал ей кто такой ваномас, она его раньше не видела, про вас немножко рассказал и ей это было интересно слушать, а милфу будет корежить
Мои любимые треки из Need for Shit: Most Pumped Static-G - Poopyman Bullet for my Petroovich - Hand of Poop The Prodigy - You'll Be Under My ZiL Dristurbed - Defecadence
Девять граммов в сердце постой не зови, не везет мне в смерти...и не везет в любви :( хз как усну сегодня. Надо книжку интересную найти чтобы отвоечься от дурных мыслей
>>24802859 О, я сегодня тоже махнул основательно, ибо суббота. Почему-то а голову пришла идея зайти сюда, посмотреть, какие движения наводятся. Давно не заходил.
Посмотрел последнюю нарезку Толяна у этого нарезчика Андера, в целом немного аж тряхнуло в том плане, что у Толяна всякие "базовые" вещи в голове вызывают какой-то культурный шок как у ребёнка, ремонты всякие на улицах, люди под окнами. Пугает то, что ведь в какой-то момент мать может и на аудиенцию к Господу отправиться, придётся Толяну во все эти бюрократические процедуры лезть, он же от переизбытка новой информации охуеет и в панику впадёт.
BTW, рад снова в тред зайти, из-за обстоятельств с 2021-го немного перестал сидеть, иногда заходил, круто что всё ещё живёт дело. Всем выходных.
>>24803655 У него зумеры 35 лет только были сегодня в треде, матерые подростки, кончали ему на лысину. А коричневые пятна на руках это засохший карамелизированный cum. Я одно время кончал на пол за стол, доску одну из двух, на которой столешница была. Это всё коричневым закристаллизировалось и было как будто что-то подгорело, скорее всего потому что тогда 2л колы в день пил.
Какой урок я извлек сегодня? Что надо приучаться жить одному, перестать грезить о счастливой жизни с тянкой, не жалеть себя, изнашивать свой организм чтобы сократить мучения https://www.youtube.com/watch?v=Bmc900CxWOs
>>24803738 Нет, я являюсь газировочным сомелье, это было 10 лет назад, швитая ещё кока-кола с нормальным сахаром. Аспартам презираю, это как вместо героина колоться метадоном.
>>24803852 Не нужны мне другие зумерши мне эта понравилась. Других больше не стану искать, это больно переживать отказы. Завтра книшку куплю интересную и буду читать ясно. Воображать как будто я там бегаю и спасаю всех.
>>24803929 Своим умением развлекаться, у меня кучи идей что можно поделать, кататься на колесе обозрения, кататься на велосе наперегонки, скороходить бы ее научил
>>24803971 Прикольно, но недостаточно. Им важнее с кем делать, чем что делать. Вы вообще были на одной волне в переписке? соулмейтовость чувствовалась?
>>24803993 Кроме музыки которую она слушает да, во всем подходит, с ней легко общаться вдобавок, она без понтов типичных для всяких кошелок богатеньких. Я с ней себя мололым тоже чувствую
В Нижнем Тагиле Lexus с тремя подростками «улетел» с плотины — погибли 19-летний водитель и две пассажирки 20 лет. Молодой человек взял автомобиль у родителей.
Гоможаба хочет стать нормисом, хочет иметь любимую девушку, семью, друзей, но не может из-за слабой ЦНС и убитой психики. Отсюда фрустрация и уход в отрицание.
>>24803869 А вот НЕХУЙ было опрокидывать свою верную гвардию, што охраняла твой сон. Не наградил зашкафную стражу — не получил тян. Толчманы перестают быть собой, если находят бабу.
>>24804378 Ты на всякую хуйню тратишь своё время. Ну он хотя бы действует и коннектится с тянками, хотя он выглядит и ведёт себя как омеган. Ты же сутками сидишь за шкафом, смотришь какого-то выблядка и тащишь этот нормисский сбёв ИТТ, пиздец тебе делать нехуй.
Не могу уснуть, думаю о 18 летней (а может ей и чуть меньше) альтушке, с которой может обломиться, ну и еще из-за того что хлебнул 2 энпргетика вечером. Посплю и уже буду ближе к вечеру ее к себе приглашать, она дала понять, что согласна, но спать ушла. Резинки нужно купить. Обидно будет, если сорвется, нужно грамотно подсекать поклевку
>>24803087 > Нифига себе технологии до чего дошли блин Спрашивать у Алисы, словно у своей 60 летней мамки. Такие советы были актуальны 20 лет назад а не сейчас. Экология блин, в приоритете у школьниц ага. Думаю если предложишь слетать в Европу или Дубай на недельку - безотказный вариант. Ну или предложить что-то запрещенное.
>>24804843 Да все нормальные мужчины треда тусят с зумершами. Скуфи просто на себя много взял, он инфантилен...
Когда баба сравнивает тебя со своими родителями, ей надо говорит ,,ну я буду твоим злым папочкой, который твои волосы на кулак намотает,,. А он загнался и сбежал, как девочка! Не по аримифаговски Скуфи, прописываю просмотр видео Майского
Однажды одна тян мне изменила, то есть буквально сделала куколдом. И я только сейчас понял что это значит что мы с ней больше не сможем быть вместе никогда. Полагаю, ни с одной её н-ей. Просто перерубила эту ветку возможного будущего. Не сожалей, туда пути нет. Возлюбленная моя, б-чка. Тебе конечно лучше знать.
>>24804911 >Добряков пережуют и выплюнут, выжав зубами все соки, так и не дав сексу Ради дырки не собираюсь уподобляться гондонам с потребительским отношениям к людям, лучше в монахах ходить.
Кстати в этом аквапарке было много жирных свиноматок колхозниц с вонючими пастями которые матом хуярили своих выпердышей за любую провинность и дохуилион хачей. А еше наши шкафчики открывали несколько раз, хотя мы их точно запирали, но ничего не спиздили. Вооот. Нет желания больше туда ходить если чесна. На черкизовском есть бассейн гоубокий вот туда бы я понырял, а со свиноматками визжащими толкаться больше не хочется, омерщительные создания, ублюдков воспитывают зашуганных, словами не могут объяснить надо раздуваться как жабы чтобы изрыгивать проклятия
Все, у Ваномаса пошла конкретная депрессуха. Рушатся столпы нижнего интернета. Если карлики не заставят шпачиху стать пластырем, которая остановит разрушение - это будет финита... Пускай оформляет девятое свидание бля
Рыжая собака, в это же время, тоже с ума сошла. Вспомнила, что ей 30+ лет, сломала вентилятор и порезала себе ручку в приступе панической атаки.
Озон ушел в творчество.
Толя только один остался, но пока владыка жива, будет импульсно срать контент. Хотя именно он является гранатой нижнего, которая взорвет таблоиды, когда владыка уйдет в лучший мир, где ей отплатят за терпение
>>24805106 Всё так. В некрасивом парне девушка видит маньяка и опасается. А в красивом чувствует безопасность, даже если он реально будет маньяком, она будет защищать его и говорить: "Он не виноват, просто родители, учителя, общество не понимали его тонкой душевной организации, поэтому он стал таким."
>>24805106 Мудозвонов сам опровергает инцелошизу: у него с бабами проблем не было никогда, хотя он карлик и новиоп, но за счёт нормисопрошивки вывозил всегда. Просто хайпит на инцелотеме. Это он организовывал акцию с розочками и познакомиксами на петровско-разумовской, кстати.
>>24805166 > Всё так. > В некрасивом парне девушка видит маньяка и опасается. > А в красивом чувствует безопасность, даже если он реально будет маньяком, она будет защищать его и говорить: "Он не виноват, просто родители, учителя, общество не понимали его тонкой душевной организации, поэтому он стал таким."
У зумерш надо матерей смотреть! Если там огриха - жопа на два стула, то и зумерша такой будет в зрелости.
Вы бабу не нюхали, если думаете, что она постоянно будет красивой. Нет, после полугода совместной жизни начнет себя запускать - сначала пизду с подмыхами не побреет, потом жирной свинотой будет.
Но если с вами начнет становится огрихой - значит думает, что с вами надолго. Это показатель прям
>>24805324 - Я когда со своей первый раз встретился, подумал: "Ну и выдра!". - А потом? - А потом пришел домой, глянул на себя в зеркало и думаю: "А ничего так бабенка!". в зеркало давно смотрелся?
>>24805338 Я выгляжу охуенно для своего возраста, мне даже одноклассники говорят на встрече ,, хули ты не стареешь падла?,,.
А все потому что вампирок-кровососок нет, и личинок, на двух работах не хуярю.
У меня только проблема с одеждой, заложили мне совковые родители, что надо экономить на вещах. Поэтому закупался в секондах, носил то что передавали, или закупался в фикс-прайсе всяких. Но вот год назад взял итальянский костюм себе в районе 40к отдал за комплект, приталенный все как надо. Пока не ношу часто, опять же прошивка
>>24805360 Если б ты охуенно выглядел, не загораживал бы ебало на фотках огромными стикерами до грудной клетки. Педославка тоже себя сравнивал с какими-то зумерами из инстаграма, но при этом жутко ссался себя показывать, якобы из-за деанона. А вот постить цп собственного производства не ссался.
>>24805379 Он говорил, что он 4 из 10, и что у него не стоял, когда в /rf/ разоткровенничался, считай не ебался даже толком, если у него до 25 лет уже не стоял.
>>24805392 Эти припизженные шизики всегда в суперпозиции. Типа того же Капера. Пилит треды с нытьем, какой он лох и чмо, ему отвечают - ну да, ты и лох, и чмо. И он тогда сразу: "да я ващето богаче вас, дваченыши, миллионер, и девчулька с моих фоток мне жить вместе предлагала, это просто я отказался, и музыкант я неплохой".
Не будет седня никакой альтухи, два раза подрочил, а она не прочитала мой финальный призыв приехать и заходила утром последний раз. Да и на дв всего 2 лайка. Ненавижу знакомства по интернету, всегда нервяк и нетерпение с них начинается. Неужели только 1 путь в ночные клубы, или на улице просто хоть с кем-то попробовать познакомиться. Вот раньше, когда были сотни взаимных лайков на сз от реальных девушек, я был додей шизоидом не способным позвать погулять, а сейчас когда я готов на все, то теневые баны, мошенники и мало взаимных Жизнь толяновца это ад наяву
>>24805529 Не обязательно же прям церемонию, с мазиковым хрючевом, скуфскими конкурсами и мордобоем. Можно просто расписаться, и компенсировать чем-нить другим, между прочим, зумерки не из ебеней в основном так и делают.
>>24805548 Ну вот это просто оно не совсем просто. То что людей много не надо это понятно, но все равно хотят платье, фотосессию, чтоб всё красиво. А я стремный, которого без понятия как луксмаксить, так еще карлан. Все равно это отталкивает сильно, даже мысль об этом трясы создает.
Ай всё, куда мне, лучше в пещере продолжать сидеть.
>>24805566 Я бы хотел новый видосик от Кости Прелого, чтобы он радио на кухне слушал пьяный, говорил что боится соседа и при этом врубал громкость побольше, видео как он одевает выставленные соседкой пынеходы-угги.
Ну не бабораб я! Мне даже ненормова не нравится. Что меня теперь?
Мне бы деревенскую тяночку хотелось, чтоб на сеновале с ней валяться. Но она же заставит работать, грядки ей копать, воду носить, а я не создан для работы, я создан для любви.
>>24805722 Деревенские чувырлы это хуже червя-пидора. Особенно вот такие, которые каргокультируют по современным бабам из инсты/тиктока, хотя по факту деревня, но и при этом не могут нихуя в деревенский быт, разве что чью-нибудь душу загубить, это всегда пожалуйста.
>>24805753 Так-то каждому своё, раз на такое облизываются некоторые додики, причём не пара, и не тройка, значит, им такое близко. Просто то, что на пикчах, ну и в интернете в целом - это не сеновал нихуя, не ряженка в глиняном горшке.
Лень мысли формулировать. Депрессуха давит. Снова все выходные бездельничал, но при этом не чувствую себя отдохнувшим. Всё-таки психика решает. Здоровый человек имеет какие-то стремления, цели, планы... Живу как-то по инерции. Как специалист не расту, как личность не развиваюсь.
>>24805753 >Они существуют? Нет. У баб одна прошивка на всех. Они сидят на одних и тех же Инстаграмах и Фейсбуках, смотрят одни и те же тик-токи, рилсы и шортсы, хотят одни и те же Айфоны и Дайсоны и т.д.
Короче говоря, они совершенно непригодны для семейной жизни.
>>24805870 Да, буду терпеть и ныть. И так пока не закончатся деньги, а потом продам квартиру и продолжу ныть ещё какое-то время. >>24805865 У меня нет навыков как таковых, нахватался немного и пока выплываю, а по бесполезной гум вышке мало что помню.
Ой ты, карась лукавый, что ж ты, лихой, разгулялся в треде чистом, муту наводишь, ил поднимаешь, покой зашкафный нарушаешь! Не ведаешь ли ты, что в тиши бордовой всяк зверь и птица да рыба живут в мире и ладности? А ты, карась, будто бесноватый, шум поднимаешь, воду мутную делаешь, да лесного духа гневаешь! Где же твоя честь и разум? Неужто забыл ты, что в водах тех живут и иные создания, что любят покой и чистоту? Прекрати же, карась, буйство свое, да не гневи лесного деда, что сторожит лес и речку, ибо кто мутит воду, тот мутит и душу сычевую. Да будет тебе уроком сей глас, возвратись к тиши и миру, да не буди гнев мой зашкафный!
>>24805867 >Все эти 18 пунктов отметают буквально всех девушек в мире. Ну а как ты хотел? Всё по чесноку. Сколько в мире алмазов, а сколько говна? По-настоящему хороших вещей всегда крайне мало.
>>24806093 При совке, когда даже в Мацкве было трудно достать полноценное мясо, в основном все жрали субпродукты, причем даже за ними надо было ездить во всякие комбинаты, и стоять в очередях. Моей мамке больше всего заходило вымя, она рассказывала.
>>24806111 Бабы на лонгбордах в основном гоняют, или на пенни. Все те, кто пробовал гонять на обычном скейте, из тех, кого я знаю, получали травмы в первые же полчаса.
В /б прочитал, что современные бабы помешаны на путешествиях. Это сущая правда. Их прям распирает куда-то ездить постоянно, не могут дома сидеть и сериалы смотреть.
>>24806189 Да всегда над этим стебались, сколько себя помню. Все вот эти анкеты на сайтах знакомств с описанием "люблю жрать, срать, дышать и путешествовать))0". А ваще это пиздарики, дромомания же психическое отклонение, неудивительно, что в общей массе именно бабы страдают этим.
>>24806475 Круто, в последнее время её стало значительно меньше вокруг Мацквы. Как и шмелей, бабочек, про последних даж в тиктоки видел видики, мол, есть сейчас дети, которые их вообще ни разу не видели.
>нужно предложить альтернативу порносайтам И какую же? Каждому инцелу зумершу выдавать? А, нет, дайте угадаю - пердящего рсп-огра выдавать и на КВН отправлять, чтоб не до порносайтов было?
>>24806528 >А, нет, дайте угадаю - пердящего рсп-огра выдавать и на КВН отправлять, чтоб не до порносайтов было? И то пердящего РСП-огра самому добывать нужно будет.
>>24806511 Соглы, коль такие красотки там нарождаются, в деревню надо линять, там и бабы попроще >>24806515 Да, тут встречается синиеяя изолента местами, мусорите и не убираете за собой
>>24806565 >мусорите и не убираете за собой Кентярик, ебаный зеленый активист, точно так же противился, когда я хотел выбросить бутылку, через которую мы курили, там же, в лесу. Из-за чего сложнее было выкручиваться из ситуации. Я ему припоминаю эту хуйню периодически.
>>24806583 Да он уже давно ноги не преет. Но мне нравилось, как он каждое лето записывал ролики про жару. Каждый год записывал, как он умирает от жары, даже ночью, ну это лампово было.
Ппц меня покусали муравьи и слепни, в ванне лежу избавляюсь от зуда, на природе это самое гадкое, помню как в походе меня укусили в кисть и она раздулась как боксерская перчатка, парни шутили чтобы я ее на стол не клал чтобы доски не сломались
Кто-то заводит спор Кто-то моторы заводит. Кто-то уходит в горы, Кто-то под воду уходит. Кто-то идет по кругу, Кто-то идет по краю. Кто-то бежит по трассе, Опасностью пренебрегая
>>24806881 Мураши под береской сторожили землянику а я незнав што это их поляна, они забрались по ботинкам и стали истязать меня, я визжал и топал ногами чтобы всех их сбросить, еле удрал оттудова
>>24807122 Старый он сам указывал на некоторых форумах, от детской наивности и одиночества. Старый был известен из всяких выписок, т.к. про хату, которую они сдавали, было известно давно + спалил случайно Симонов на фотке, когда он ему помогал с переездом. Но его бы всё равно узнали по виду из окна и прочей хуйне.
Надо харизматичным быть, тогда и бабы будут. Оляша 158см ростом, индус сколько получается? 170? Ну вот, а бабы по нему текут. На твиче много баб его смотрит, а до твича на сайтах знакомств сами писали ему.
>>24807212 Странный индус, обычно, они наоборот руки распускают. Это всё твич виноват, и западная культура в целом, которая навязывает инцельство. Зато на улице не какает, наверное, это плюс.
>>24807293 Баба не пройдет 10 км, они слабы а большинстве своём. А если идти в горы, то это сплошное нытьё и привалы на отдохнуть. Ходили уже с одной дурой, знаем.
>>24807289 Базаришь. Читал давным-давно интервью с русским кабанчиком, который свалил куда-то туда вместе с женой и детьми, чтобы открыть там казино, после того, как у нас запретили. Рассказывал, что сразу же выстроилась очередь из местных негритосок, чтобы он их выебал, и родить от него. Типа, по их поверьям, от белых рождаются здоровые дети, или че-то такое. И ему пришлось отпизживаться тем, что ему религия не позволяет, чтобы жена не тряслась, кек.
>>24807403 Не, она каждые недели три знакомится с кем-нибудь новым, дропая старое общение, и не прочь пососаться-пообниматься, но только без ебли. Тебя б короче в любом бы случае напрягло.
>>24807284 Я бы может и сходил но боюсь что потом гадить будете, хотя мне не за что гадить. Но вдруг найдутся говнистые толчманы, которым лишь бы поучаствовать в травле
>>24807457 Да и с разными то же самое, так или иначе, всё по одному и тому же сценарию идёт. Про всякие отдельные моменты приятнее думать там, и вспоминать, а в процессе это не настолько и увлекательно на самом деле. Даже наш Скороход-шлюхоход, уверен, больше эмоций получал, когда строчил здесь посты с количеством выебанных проституток, чем от самого процесса.
>>24807543 У нее чувство юмора хорошее, с такой полюбак не соскучишься, ну и потом она правда красивая, кто бы что не говорил, нет смысла ловить неудачные кадры, даже на них она прелесть. Валюха солевуха тоже красивая, глазиша большие выразительные и анал тоже отличный
>>24807601 >У нее чувство юмора хорошее Хз, вечно недовольная хабалка с быдляцкими интонациями. Я впервые про неё узнал из вебмки, где они втроем и че-то "пов ты встретился с нами". Уже тогда охуел с её манеры говорить, подумал типа, хех, в деревню интернет провели. А потом нашёл её тред, и действительно, прям буквально так и есть. Ну и насчёт красоты тож лул.
>>24807601 >Валюха солевуха тоже красивая Она в статике симпотная, на фотках, а вот в динамике, т.е. на видиках, бросаются в глаза эти одутловатые колхозные черты лица, которые всё портят. А ещё ебанутые глаза, и разговаривает так, будто менингитом в детстве переболела, или инсульт пережила, последнее дополняет её мимику несуразную. И ваще я не понимаю этого ебанутейшего фетиша - фажить по бабам, которых мусолят в фаге, или на которых лично Илюха Жопич обратил внимание, типа, нахуя, и зачем, если даже на том же твиче такого океан, на любой вкус.
>>24807644 Нет, ты просто хабалок не видел. Пройдись по рынку с овощами и фруктами и поймешь что ненорма это невинный ангелочек, а вот сестра у нее быдляха. Забавно, это выглядит будто выгораживаю красивую тян, точно так же как тян оправдывали теда банди, но пофакту это не так.
>>24807727 Каеш видел, я в шараге учился, лол. Ну и мой кентярик по такому угорает, поэтому приходилось иногда взаимодействовать поближе, одной я даж нравился походу, но меня такое пиздец как отталкивает. Так вот Копросёлова это точно такое же, я знаю, о чем говорю.
>>24807772 Если хотите покринжевать с инцела, то можете зайти в тред этой марамойки и почитать посты мелкобуквенного додика. Я уже который день не могу дочитать до конца, ибо хочется инстинктивно отложить на потом или закрыть от мощного кринжа. https://2ch.hk/fag/res/24739000.html
>>24807830 Мне перед ними всегла неудобно и я по этому всегла гоаорю больше вам спасибо. Они видимо слышат а моей интонации сожаления и заметно как испытывают боль, но я ничего поделать с собой не могу, старикам особенно стремно выполнять доставку, один даже кланялся и просил поставить ему пятёрку, наверное думают что их считают неудачниками и отребьем, возможно сельди принимающие заказы так брезгливо к ним и относятся, они могут я уверен, а после встречи со мной наверное плачут изза контраста, думая вот есть же вежливые люди
>>24807881 Ну тип мож кто рядом живёт, он думал, хз. Но всем было похуй на тот момент, а когда на него реально обратили внимание, он мощно переобулся, конечно.
>>24807962 К сожалению, от этой хуйни с собаками у баб так просто не отделаешься, особенно у возрастных. А ваще бабам из животных свойственно предпочитать собак - они навязчивые, преданные, и вот эти мысли о том, как собака без тебя страдает, сидя целыми днями у порога, или как ей будет хуево, когда ты умрешь. А мужикам больше нравятся кошки - они не особо навязываются, чаще всего просто элегантно присутствуют, раз в какое-то время ластятся, и дают больше свободы в плане твоей жизни.
>>24808058 Игру в кальмара последний сезон чекал? Я в последнее время прикалываюсь по Русским сериалам: новый сезон Фишера, Высокий сезон, Урок, как-будто под фрукты можно заценить. Странно, что кто-то ещё смотрит фильмы и сериалы, сейчас многие в основном сморят видосики и стримы.
>>24808078 Кальмара я второй сезон не вытерпел, я кайфанул от "любовь смерть и роботы" название тупое но каждый выпуск там уникальный и интересный, они нейронку там используют во всю. Мне советовали тут скелетон крю, он мне зашол, и потом немножко книгу боба фетта осилил.
>>24808309 >12см >диптроат трейнинг 12 см даже до горла не дойдёт. Гилти говорила, что у неё уже рвотного рефлекса нет, даже если пальцы в рот совать, потому что горло натренированное.