Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
6) Как понять, кто релейтед? - Релейтед ближайшее окружение Паши, гости "Кухни" и стримов, а также старые "лорные" персонажи. Газеты и прочие говнофорсы сумасшедшего релейтедом не являются.
7) Всяким ЛГБТ (запрещенная в РФ организация) тут не рады, как завещал сам Призрак Корфский.
>>24805551 Работает проклятье, которое мне АТ поведал до того как он сам после цыганского шаманизма скрючился, работает! Осталось на срика - высируху навести порчу и каты будут как раньше. Топовыми и ламповыми.
>>24805560 Выученная беспомощность. Казалось бы - клювобляди нет, можно пилить легитимный перекат. Но нет, конечно же нужно подмахнуть попкой 4му, ведь кабы чего не случилось, мало ли..
>>24805740 Это же очевидная шизофрения, чувак в своей собственной реальности живёт и борется с ветряными мельницами походу. Лучше его вообще не трогать, может так ему будет легче.
>>24805751 Аа, точно. Вот ты мне напомнил. Надо будет пересмотреть. Я кстати ещё недавно вспоминал Золото Маккены и Танцующий с волками. Тоже надо будет пересмотреть.
>>24805877 Так никто и не сомневался что 4мо = Клюв. Манера абсолютно одинаковая: глумливый засёр треда, ноль аргументов, показательное наплевательство на правила.
>>24805777 Если у Коти всё закончится плохо - скажут черваны накаркали, а если на поправку пойдёт, скажут вопреки чарванскому злословию. Вот таких простых ретрокотанов, душой болеющих за Котю, никто и во внимание не принимает. Обидно.
>>24805862 Который урину принимает и с Вовиком воюет? Да, отлетел вчера, а потом роутер перезагрузил и снова шитпостит. Отработал уже репортами по дебику.
>>24805901 Да? А по-моему ты обычная вниманиеблядь. Посмотрите, у меня тяночка! Тяночка у меня! Да, у меня есть тяночка. Вы видели? Тяночка у меня есть.
Ты бы лучше в толчмотред шёл. Там много инцелов для твоего троллинга.
Сто процентов есть одно больное существо, который серьёзно воюет. Ещё полтора тролля поддувают, но там очень жирно набрасывают и даже смешно бывает. Раз потери посты, то сто процентов это раб фага наш. Ещё и в d дизы себе крутит пздц даунич.
>>24805860 >пик3 Какой грустный Кот. Понимает, что его бросят в холодном новосибирске, улетев в тёплую москву. Может она всё-таки вернётся за ним, а он в благодарность её полечит?
>>24805976 Вот знаешь почему твой гомо-форс про Вовика не популярен? Он в принципе неправильно построен. Главная фишкого олдового вовного гомо-эротического юмора в том, что Вовик старательно отрицает свою очевидную (вымышленную!) гомосексуальность, постоянно горит от собственных желаний и соблазнов. Например ему противны гомики и их подкаты, но неудержимо влечёт к байкерам, ведь там крутые мужики в кожанках. А у тебя какой-то унылый просто открытый педераст без противоречий, без внутреннего конфликта, сечёшь? По сути, мало чем отличается от Андрюшкиных детсад-кор обзывашек.
>>24806046 Согласен на все 60%! Особенно кто не переживает за неё в специально отведённых для подобного пиздолизания загонах, а серит прямо здесь, в ни в чём не повинном чевапчичтреде.
>>24806043 Да это местное 4мо форсит. У него биполярка: полдня Вовика из треда выгоняет, полдня гомофантазиями срёт. Но, поскольку 4мо слабоумный, то не выходит ни то, ни то.
>>24806069 Если с Котей всё будет нормально, я даже пойду на сделку с 4мом. Пусть постит свои ссылки на Вовика. В каждом четвертом.. да даже в каждом третьем треде, хуй с ними.
>>24806097 Не гнида, а "беспощаден к врагам треда". Девушку с дурацким ник-неймом Retro Koty мне искренне жаль, от души желаю ей выздоровления. Но не надо смешивать тёплое с мягким, бролтен. Ты отлично понял что я имел в виду.
>>24806082 4мо не может ответить, оно забанено сейчас, а его подсосы могут только вандалить шапку и не имеют компетенции в упомянутых вопросах. Нужно подождать возвращения 4ма.
>>24806101 Пы4 же говорил, что у него девушка есть. С чего вдруг подозрения в ахтунге? Или это уже просто некий местный тренд, всех под одну гомо-гребёнку чесать..
Черваны, поаккуратнее с 4мом! Ему и так нелегко столько жидкости в клюв вмещать, а теперь ещё надо на коляске до роутера гонять перезагружать. Да пусть уж маленький сидит про Вовика своего ноет, никому же не мешает и на качественные перекаты от Мистера Р. не влияет. А то ещё прыгнет
>>24806128 Обчесывали уже здесь. Одно и тоже у него. Начинает, чтото рассказывать, всегда разговор на пидерастов у него скатывается либо на Николая. После чего пидерасы подвергаются крайнему осуждению. Но неизменно и всегда разговор скатывается к пидерастам. Помнит за лор каждой франшизы или игры кто пидор, а кто нет.
>>24806175 Ну знаешь, не в защиту пы4ма, но я много раз бывал на его стримах от и до, и замечал, что гомо-тематику он скорее склонен пресекать и уводить тему в сторону. Никакого радостного улюлюкания и смакования не было никогда. Хз, может просто не попал в момент, конечно.
Черваны, сильно болит щека, вчера вышел погулять в парк, а там на встречу култхард, я подошел поздороваться, а он меня приложил одной левой и говорит с черванами не здороваюсь.
>>24806287 >приложил одной левой и говорит с черванами не здороваюсь. Спасибо, почесал левую, но правая всё ещё чешится черванам морды набить Николай М.
>>24806349 > сраки тухлых А звучит. Прямо хорошее название для нового альбома кинамана. У нас душно и плюс 34. На улице так же хуево как дома. Не хочу гулять. Настроения нет.
Я, кстати, лайфхак открыл для себя. Утром, когда ещё воздух не успел нагреться, закрываю балкон и не открываю, пока не начнет температура падать вечером. И весь день дома прохладно достаточно.
>>24806461 >музыку с Контра Форс Охуенный саундтрек, один из лучших на донди. В 90-е записывал на кассетный магнитофон и потом включал фоном кохда уроки делать садился.
>>24806549 >вроде ему даже понравились 2 и 3 часть >Как мальчонка начал тренить турботоннель и по итогу стал инвалидом Ещё бы этому говноеду не понравилось. Не удивлён.
Вышел из обезъяника, за дебоширство задержали на 15 суток, чилил с блатными в карты, а у параши сидел один петух и постоянно говорил пгости Паша, я все удалю, клянусь своим кагтавым гтом.
>>24806632 Опубликовала в телеге фото с рукой перевязанной, видимо, от укола шприцом или после капельницы, написала, что лечится, но чем конкретно - не пишет, чем порождает всевозможные слухи
>>24806735 Нет у неё никакого прицепа, этот миф желтой прессы уже давно развеян. У неё есть только племяшка, которая заменяет ей дыру в сердце от отсутствия своих детей.
>>24806349 Я был там Тяночек видел, лучше бы не выходил всё равно они не будут со мной а смотреть и слюной давиться ... мех Какие же они полуголееькие и потненькие ходють, от одной женским потом прям в носик к-а-а-а-а-к ёбнуло когда мимо проходил что хрен подскочил за секунду
>>24806489 Кто станет наследником проекта "Ретро Котя"- вот вопрос? Скорее всего холдинг Киномания заявит авторские права на весь выпущенный контент и велика вероятность, что вдовец "продюсер" проихрает суды.
>>24806856 Красава! Кстати, Паша сказал вчера, что нейронки не любит, так что нейрошиз нерелейтед в треде больше. В шапку почему-то не добавили данный пункт.
>>24806869 > В шапку почему-то не добавили данный пункт. Не успел перекатить, друзья! Вы уж извините, гулял с тяночкой. Сами понимаете, социальная жизнь активная все дела. Внесём в следующем кате в шапку это важное замечание.
>>24806879 >гулял с тяночкой Не береди душу.. думаешь Коте сейчас не хочется тоже с тяночкой гулять? С Машей33 голенькими по пляжу побегать, пососаться
>>24807055 Насколько помню где-то в 4500 тредах специально назначили какого-то червана, чтобы делал нарезки. Кроме него Кулька разумеется никто не смотрит. Не только из-за правила 7 но и потому что смотреть его в принципе невозможно.
>>24807143 Я только с анти-вовиками воюю, маленький. Я за традиционные ценности черветреда, а не вот эту всю поеботу с "новыми лицами", которая рушит черветред и скатывает его в рядовую симпо-парашу.
>>24807129 А что тебе не нравится, родной, что не дали срать лютой пиздолизской хуитой в не предназначенном для этого треде? Создавай тред своей Наденьки и нализывай богине 24/7, зачем здесь-то срать? Другое дело, если бы вы с это вашей Наденькой лулзы какие-то сюда тащили, имеющее отношение к тематике. Но нет, вам же нужно спамить по кулдауну "как же хочется!" Я не злой, заебали просто.
>>24807203 Нет, бролтун, женский фактор это очень заебись, если мы оста1мся в парадигме тематики треда. А симпо-спам "кокая же она милое, вот в попочку язычком", это просто нерилейтед тухлый чос, щитпост, убивающий тред.
>>24807162 >Я только с анти-вовиками воюю, маленький. Поняли теперь, кто этот дефисный ряяя воин? Тот шиз, который голого вовика постит с гомонамёками. Он сначала пытался переофрсить им, пока тут обсуждали Коти, но не вышло, его не поддержал никто, и он пошёл в психическую атаку
>>24807243 Нет, болезный, ты как всегда всех сгрёб в одну кучу, ведь так тебе проще. Мир устроен немного сложнее, чем ты себе в беспокойной головке своей нарисовал.
>>24807252 Именно так себе и имагинирую местного 4ма, проткнутного Вовиком! Интересно, что Добрый Великан ему сделал? Может, на стриме приложил крепким словцом? Али в комментариях отчихвостил за природную тупость? Жаль, что 4мо нам не расскажет, ибо боится переживать ту неприятную ситуацию...
>воюю >враг треда Там реальная беда с башкой. Он ещё в уменьшительно-ласкательном всё пишет, когда хочет типа оскорбить - "маленький", "головка", или вроде " ты на каникулах". Представляете в какой он сейчас истерике?
>>24807270 Там абсолютно ебанутый гандольер, буквально сутками пасущийся в ЧТ и в /d/. Особенно доставляет его манера указывать модерации, кого и на сколько забанить и оры ПОЧИМУ НЕ ЗАБОНИЛИ, лол. А, ну и одинокий самолайк ничтожного 4ма на каждом своём высере - отдельный ROW.
>>24807321 Ну смотри: мисс Клювдия, он же 4мо, это фрик, проткнутый Вовиком, на которого все ссут, а приходит и ещё просит. Больной человек, короче. А Педди и Гомми - древние хтонические сущности вроде Бободупа, лучше их к ночи не помянать
>>24807311 Мне можно остаться, правда? Ура! Ребята, мне начальник черветреда с параши разрешил! Сейчас в благодарность пописяю ему на усишки девственные даже вне очереди. Ух и удачный денёк сегодня. Симпо-бляди визжат как не в себя.
Педди и Гомми - это как Горка и Морка, один гей, но пидарас, а другой пидарас, но гей. Они тут давно живут и не опасный. Иногда к ним заходит их друг Пидрюлькин.
А клюв - это семенящий за 10х мастер (по его мнению) перефорсов и щитпостерства, на которое он сам же кидает репорты. Больной человек, в общем. Как начинается нытье - то это клюв.
Приятного аппетита, черебанусы! У меня тут рыбовы, лойсы соленные и разливуха из проверенной наливайки. Сейчас буду смотреть топовые выпуски на кухне от вождя нашего общего.
>>24807370 В моём треде все заебись, это ты порвался с нихуя. Если бы ты игнорировал неприятное, а не начинал срачи на сотни постов, тред бы в разы чище был.
Господа, ну что же вы снова тут начали? Никому не будет хуже от пары постов про ретродев, тем более, что их, похоже, скоро станет меньше... Однако предлагаю сосредоточить основную чёсовую активность вокруг тредообразующих персонажей: Владимира Петрова и Павла Гринёва. Заранее благодарю.
>>24807397 Не, братан, какие вопросы, давай, разводи перекидывания хуями на полтреда, это же насто-о-олько пизже, чем пара постов симпа про его бахинь, на которые никто внимания не обращает особо. Так победим!
>>24807390 Ну поскольку клюв из нас двоих очевидно только у тебя, а хуй только у меня, то разрешаю подобную забаву. И даже помогу с исполнением, нагибайся.
>>24807407 Я понимаю, что вынуждено развёл срачь, и мне очень жаль. Но если и дальше просто терпеть, то симпо-серуны очень быстро запомоят нерилейтедом тред до небес, до самого трона Настульхии. Уже проходили.
>>24807423 4мо это враг треда, портящий его шапку.
По одной точке зрения, из неё должны быть убраны ссылки на Вовика, так как персонаж давно неактуален, кроме того их наличие провоцирует избыток гомми и педди шитпостинга в треде.
По другой точке зрения, ссылки на Вовика убирать нельзя, а шитпостинг не является проблемой.
Каждая из двух сторон зовёт врагом (то есть 4мом) другую. Дальше думай сам.
>>24807486 Блять, я однажды в кабачок член засунул, разок всего вставил и вынул Фигня, не понял прикола Может с арбузиком или дынькой другой эффект будет
>>24807530 > сказал фрик, кукующий в d весь день А вот и яркий пример перефорсов от 4ма. Клюв сюда поверни >>24807308. Что это за колясочное 4мо с одиноким самолайком? Не ты ли?
>>24807535 4мо — это вечно недовольный враг треда, воюющий с легитимными персонажами. Сначала он пытался "отменить" Яну, потом Котю, теперь перекинулся на Вовика. Естественно ничего у него не выходит, так что вскоре ожидаем попыток выгнать из треда кого-то другого. Скорее всего, раньше данное 4мо убило тред Толяна, но черваны оказались ему не по зубам.
>>24807569 >4мо — это вечно недовольный враг треда Я так и сказал. "Вечно недовольный" это невнятный пук детсадовского уровня. >воюющий с легитимными персонажами. Сначала он пытался "отменить" Яну, потом Котю, теперь перекинулся на Вовика Войны с персонажами были в ходе твиттерских войн, Вовик к ним не относится. >ожидаем >Скорее всего Тебе задали чёткий вопрос, цыганские гадания в ответе неприемлемы.
Гайс, у кого нибудь были фигурки, солдатики Битвы Фентези? У меня были Русичи и Крестоносцы. Но было бюджетное издание как я сейчас понимаю, просто в пакетике, а были в коробках. В пакетике были фигурки, инструкция и всё кажись, или было что то ещё, может катапульта, не помню. Жаль я их попроебал всех. Мне кажется это коллекционная хуйня.
>>24807637 >Войны с персонажами были в ходе твиттерских войн, А какая разница, когда ты с Яной и Котей воевал? Того, что ты чихуахуа ебаное, тявкающее на релейтед персонажей, это не отменяет
>>24807694 Ой, пошло виляние жопой. Может, вообще только последнее предложение оставить? Ты обосрался, 4мо. А теперь ещё и урину в клюв примешь. Всё, как ты любишь. Или ты пуки предпочитаешь? Очень уж много о них пишешь. Ты нам скажи, как родным-то!
>>24807712 Повторяю: если Яна принимала участие в результатах выборов талисмана, значит к её кандидатуре не было претензий. Иначе я просто не включил бы её в опрос. Л - логика.
Господа, формирую новый качественный кат. Подскажите: не появилось ли ещё какие-нибудь ссылок на Вовика? Всё же такого важного персонажа надо как можно более подробно осветить в шапке нашего любимого треда.
>>24807756 Это всё пуки 4ма. Я не вижу конкретных доказательств. Думаю, заявление модерация о том, что твой айпи не замешан в попытках изгнать Яну и Котю, устроит всех и обвинения будут сняты. Пока что ты беспруфное 4мо, не более.
>>24807789 Да оставь его в покое и не отвечай. Полтреда засрали, этот ебанат на самоподдуве ещё и следующий засрёт. Он же сюда за вниманием приходит, зачем ты ему его даёшь?
>>24807815 > 4мо Попробуй без поиска протыков Так пруфов у тебя нет, я верно понял? Если есть, то предоставь, иначе буду вынужден присоединиться к репорту тебя как врага треда, без обид
>>24807823 > нит ты [2] > ряяя в жизни я бы тибя ууууу Уже вычисляешь мой IP? Поднимаешься ко мне на этаж? Ты только говно из штанов вытряхни от прошлого обсёра предварительно, а то у меня тут чисто.
>>24807827 Для начала ты должен определиться с позицией прокурора или судьи. В первом случае ты должен обосновать свои обвинения. Во-втором запросить эти обоснования у прокурора. Пока я их не вижу.
>>24807858 Пока что я не услышал ответа на свой вопрос. Повторяю последний раз: ты можешь доказать, что не выгонял из треда Котю и Яну? Либо чётко ДА и пруфы, либо чётко НЕТ и будем на твой счёт обращаться к администрации сайта
>>24807839 Мне не нужен твой IP и этаж. Мне были нужны ответы на вопросы, но если ты не смог даже этого, то смотреть на твоё ебало мне нет смысла. Скорее всего оно тупое.
>>24807875 >обосрался >качает права как перед своей мамашей >не может внятно ответить червану выше Эх, 4мо-4мо, как же ты жалок... Ну вот тебе самому не грустно, что ты такой?
>>24807894 Не знаю, что за болезнь тебе мешает ответить на всего лишь один вопрос, но на диалог ты идти не хочешь, я понял Тогда все доказательства намеренного скатывания чёса с твоей стороны отправляются в соответствующие инстанции Тебе давали шанс
>>24807903 > нит я скозал тыыыы праиграл 4мо, тебе правда так плохо живётся, что ты готов до последнего копротивляться в мелочных интернет-спорах? Ну хочешь я скажу, что ты победил? Сделаешь для меня круг победителя на коляске по комнате? :з
>>24807646 У меня вот эти пидорасы были - отряд "Ятаган". У друга был набор с крепостью. Забавно, как они дизайны отовсюду пиздили. "Технолог", кстати, до сих пор выпускает свое барахло. Качество, по отзывам, так себе, но как бюджетная хуйня - заебись.
>>24807923 Этот твой пост ничем не отличается от предыдущего. Он ни о чём. Я понимаю, что тебе хочется оставить за собой последнее слово как любому школьнику. Но чем дальше, тем глупее это выглядит.
>>24807957 Ой, а что это у нас здесь? Неужели пе-ре-форс? )) Кто бы мог подумать! )) >>24807965 >В твою честь В мою честь ничего делать не надо, я скромный парень. Сделайте это на благо треда.
90 процентов 4оса - срач с долбоебам. Давайте досемените уже этот говнотред и в свежем почешем за плечи нормально. Разливуха, готовь самый топовый кат! С ссылками на ргг Пашка с котей и чарми, чтобы клювдий удавился от желчи.
>>24807858 > ты должен определиться с позицией прокурора или судьи прокурор или судья, это не позиции, а роли участников процесса, примерно как "4мо", "Мисс Клювдия" и т.п. в рамках ролей-сторон позиции (обвинительная либо отказ от обвинения) могут меняться, но не часто и не у всех ролей (защитная).
Еще в 2003 году с диска "Навигатора" была распечатана настолка "Бойня" от "13Рентген". Карточки героев (иллюстрации выполнены через HeroMachine), целых две карты для сражения (сейчас глянул, у них на сайте есть еще одна), фигурки для передвижения и токены. Сама игра довольно простенький десматч между героями с использованием обычного шестигранного кубика (а других тогда в мухосрани и не было). Вселенную игры они потом пытались раскрутить - в "Мир Фантастики" были рассказы от Леонида Алехина (в сотрудничестве с которым они же выпустили карточную игру "Диктатор. Контроль".), но не взлетело и сами они, судя по всему, схлопнулись.
>>24808066 Сядь на пятку одной ноги и посиди. Пока сидишь смотри по сторонам и ищи место где посрать. Когда встанешь у тебя будет ±5 минут чтобы успеть туда дойти/добежать и посрать. До дома ты уже не успеешь или обсрешься в автобусе.
>>24808097 Терпеть вредно, делай каменное лицо и сри в штаны в автобусе, а если жопа от каловых масс треснет, тебе временное унижение в автобусе покажется раем, по сравнению с перитонитом.
>>24808097 На кладбИще Вовик дрищет, В сракоградусный мороз, Тут вдруг крышка приоткрылась, Чья-то морда появилась, "Ты зачем в такую пору обосрал мою контору???" Вовик очень извинялся, жопу пальцем затыкал, Но понос не унимался, через уши протекал.