Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия второго сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Сейчас за границей, встретил Дженну. Поеду её оплодотворять этой ночью. Только ссыкотно что папарацци спалят, она меня об этом предупредила. А так настроение хорошее. Моя буйная сперма готова к эякуляции. В чем я не прав?
>>24809938 >Поеду её оплодотворять этой ночью. >В чем я не прав? Оплодотворение не через очко происходит, иначе плодячк попёрла бы в пост-СНГ. Лучше ответь на это - у Женны обрезаный или нет?
>>24809938 >В чем я не прав? >СНГшная Степашка >оплодотворять кого-либо Это.
>>24810447 >thousand cock stare Очередной говно-форс. А так Эмма, как и Женна, не молодеет с каждым днём, стрессы и прочие факторы отражаются на лице и взгляде, делая его понурым и сурьёзным.
>>24810627 >А у Дженночки он наоборот спадает, кстати, заметили? Не, там уже за 10K пробег набежал. Женнапидр решил перефорсить "взгляд за тысячу миль хуёв" своей вайфы на Эмму.