>>24810348 (OP) нах ты катишь для хейтеров, тред давно тупо травля, пусть хейтеры катят, оснований будет больше по закону закрыть эту помойку и прижать пару самый активных клоунов
Токсичное душнилово происходит на стриме. Про Семенцова, Келвина и Люкецкого уже сто раз перемолото, а интересное, типа аринатело, скипает. Ведь та может сама на стриме интересного рассказать.
>>24811210 Так там как раз ничего секретного нет - она в приватке обвинила его и Люкецкого в том, что они сидят на двачах (как обычно - кто-то донес), Люкецкий огрызнулся и отлетел в бан на неделю, а Адвокат прихуел с таких предъяв, пожелал Жене всего хорошего и ушел.
>>24811239 Он ебанутый какой-то, ему говорят создай новый акк Кельвин2 и сиди блять перди как раньше только без выебонов, но он упёрся как баран Тому же Семенцову не позволят так сделать, сразу забанят нахуй
Ого, про 2021й год рассказала - осенью 2021 до начала 2022 были отношения. Послевкусие сначала было хорошее, но теперь пошел он нахуй. И он очень давно не смотрит.
Женечка много чего порывалась рассказать, но вовремя понимала, что не нужно, молодец А Заврик вроде хороший челик, немного туповатый, зато добродушный и Женечку любит сильно. и видимо платонически, как Олежа ))
>>24811522 Кто-то реально повёлся на плаксивый носик? Ничего нового сегодня рассказано не было. Обо всём уже говорилось или на архивных стримах или в этом треде.
>>24811522 Ну всё, теперь местные шизы будут снова на Тигуана дрочить, а Атлас будет тут по-прежнему корчить из себя виртуального менеджера Гилти и трястись за онлайн и доходы ))
>>24811351 Какой-то тупой донат. Сначала про отношения как про факт, а потом "на того ли я ставил". Видимо это наш тредовский дурачок задонатил. Который возможно является Слонярой, кек
>>24811712 как бревном была так и осталась, лучше бы на хореографию какую-нибудь пошла. А, стоп, это нужно ходить регулярно и заниматься, совсем не наш вариант)
Как так вышло, что добродушный увалень Слоняра, который всем зрителям так нравился, оказался тупорылым завистливым пидором? И будучи пойманным за руку, не нашел ничего лучше, чем поставить фото Женечки до перехода на аватарку?? Может зрители как обычно ебутся в глазенки и нихуя не видят, что происходит на стримах, предпочитая свои шизо-фантазии реальности?? кек
>>24812250 Так он снова накопится, это естественный процесс. И если она и до этого не сгоняла тренировками, то и далее не станет. Опять к хирургу бежать?
>>24812264 Я тут не специалист, но пишут, что именно в зоне, откуда откачали жир, он потом не появляется, а копится в других зонах . А у Жени как раз проблема была, что при наборе веса и живот рос.
>>24812173 Потому что общался с токсичным пидарасом и сам раскрылся как токсичный пидарас + зависть + он ничего не может сделать, а только подпездывать.
Пиздец, конечно, мышцы кора развитые, жир с курдюка удалили, чтобы не свисал и сразу же шортики надела, которые не до пупка натягивать надо, чтобы мамон скрыть. По первой Японии когда в купальнике была тоже ничего выдающегося, но все же женственнее выглядило брюшко. Теперь в вечной борьбе худеешь - уходят и жир, и мышцы, на массе - приходят и то, и то, вечный круговорот, плюс возрастные нюансы уже подъехали, когда тело начинает меняться. С открытым пузом вообще не нравится, чисто эстетически даже до операции с шортиками до пупа более апетитно смотрелось.
>>24812301 Вот ты вроде не пидор-хуйтерок, а сидишь высасываешь какие-то гигавыводы по мутной расфокусированной фотке, где Женечка выглядит не так идеально, как 20 летние модели на фотках в инсте Ну я хуй знает чо тут сказать, просто тупа не знаю, кек
>>24812323 хуйню несешь ты, обычный "живой" скрин, более того скинул оригинал сюда симп, на видео ничем не лучше, все так же отлично видно осутствие талии и развитые мышцы кора, конечно, можно пытаться увидить талию на постоновочных фотках, но в реальности то выглядит все так, если не хуже при естественном освещении и прочем
Вчера еще два интересных момента было: Женя готовится к следующему году, максимально прокачивая внешку. Видимо все же эсть какой-то план по контенту. Женя твердо и четко заявила, что её нужно воспринимать как тяночку, а хуй сосать у нее не надо ))
>>24812351 Талия лучше, чем у подавляющего большинства ровесниц Никаких мышц кора не вижу Это еще не финальная версия, будет похудение через пару месяцев Т.е. хуйню несешь ты, это факт
>>24812391 почти любая, мне хоть костлявая времен осени 2024 не особо, но все равно лучше, хуже было только в начале, когда чисто мальчишка в худи с отросшими патлами сидел. а так каждый сам выбрать сможет
>>24812503 я же и писал, что в каждый промежуток времени она не была идеальной, но были предпочтительные периоды, как у меня, так думаю у остальных. ни во что я не верю и даже не надеюсь
>>24812675 Сказала, что на три часа записана к доктору, видимо насчёт жопы. Стрима не будет, как я понял, хотя если в три, то почему потом не запустить.
>>24813099 >>24813126 слабый симпокалыч протёр залитые вчера водкой глаза и понял - его сутулый пидор дениска давим в своем же треде! слабый симпокалыч вскукарекнул и пошел защищать своего сутулого принцесса
>>24813177 >Терпи. Да не трясись ты пока хуита пидорская, все твои ДХП картиночки посмотрят в твоем компе, всё разглядят, может даже найдут и паки без X и пров подтвердит распространение и соседи твои будут понятыми, торопиться некуда, потерпят ))
>>24812173 >не нашел ничего лучше, чем поставить фото Женечки до перехода на аватарку Красавец, настоящий мужчина, всё правильно сделал. Давить пидора надо.
>>24813230 Отличительными чертами этого дурачка на симпокукиче дениски являются пустые и глупые угрозы в интернете. Тут или слишком мало или слишком много лет петушку. Я ставлю на то, что ты поехавший скуф за 40, который донатит свою пенсию по шизе сутулому пидару хламидову. Ты реально надеешься занюхнуть дюсин фиолетовый анус кидаясь на пидародавителей итт?
Я искренне благодарен Денису Хамитову так же известному, как Евгений Гилтикус, это буквально настоящее диджитал нео-фрик шоу, мужик с расстройством личности, вставляет себе сиськи, качает губы, удаляет рёбра, красит химозой волосы, чтобы походить на женщину, где вы такое в мире представление еще увидите? Главное все говорят, что он правильно всё делает и вообще, СВОЙ В ДОСКУ, а самая мякотка впереди, когда будет петелька . Жду не дождусь. 😎
Шоу уродцев[1], Шоу уродов, Фрик-шоу[2][3], Цирк уродцев[4], Цирк уродов[5] (англ. Freak show, creep show) — представление с участием физически очень необычных людей (как правило, инвалидов или страдающих редкими болезнями с характерными явными внешними признаками, например, акромегалия, фокомелия, эктродактилия, микроцефалия, ахондроплазия; с явными признаками атавизма). К ним, в частности, относятся необычно высокие люди, необычно низкие, необычно толстые, необычно худые, люди без конечностей, интерсекс-люди, и вообще любые очень странные люди, которые вызовут шок у публики[6]. «Стандартный набор уродов» включал в себя бородатых женщин, «людей-волков», людей с кожными аномалиями[5]. Также в данных представлениях могут участвовать здоровые люди необычного внешнего вида, например, сильно татуированные или обильно покрытые пирсингом, хотя эти типажи больше характерны для сайдшоу. Кроме того, в «шоу уродов» могут принимать участие внешне обычные люди со «сверхъестественными способностями»: «глотатели огня», «глотатели шпаг».
Очень необычные люди, обычно называемые «уродами», — это люди, во внешности или поведении которых есть что-то экстраординарное. «Шоу уродов» — это представление с участием таких личностей. Изменения в популярной культуре и индустрии развлечений привели к упадку «шоу уродов» как формы развлечения[7].
>>24813385 >жди скуфяра продолжает играть роль серьезного челика со связями который порешает злых анончиков посмевших тролить его любимого пидара. потешно
>>24813377 я бы дюсю не назвал фриком. он просто больной человек. надо к этому относится с пониманием. а вот кто является фриками так это его занюхиватели особенно из этого треда. это такое поле для научных диссертаций, ебнешься прост.
Я уже заработал денег, в качалку сходил, душик принял, чичас куфаю, а хуйтерок все срет не вставая с обоссаного бабкиного дивана, вот ета пиздаааааа ))
Этот добродушный анон на адвоката походит, по манере речи, из приватки ливнул, а тут продолжает ошиваться. Я бы на вашем месте поосторожнее был, а то в приватке тёрлись и силовички, и свошники, как бы чего не вышло
>>24813598 ути булочка мамина, какой грозный подпидарок, как многозначительно ты пугаешь анончиков на дваче. бля, какое ты чмо, мало того что ты буквально подсос у пидара, ты еще и ведешь себя как 10летний школьник, фантазер хуев
>>24813658 >привет тебе передадут ути какой грозный плешивец, мне прям щас начинать бояться или может уже завтра? ты там накатил уже, защитник принцесски Дениски?
ахахах прямо сейчас Фасоль на вкплее плачет что у неё денег нету и рекламы, она от всех поездок отказывается и не знает что дальше делать)), у всех марамоек одинаковые тейки, это еще не считая, что по расчетам Жени у неё должно было уже лет пять выходить по минимум ляму в месяц
>>24814502 а я как-то упоминал отсутствие накоплений? не за последний месяц, а вообще, рекламу не дают грит и дальше тоже все туманно, и сейчас не может себе позволить поездки и встречи, не было там никаких инсайдов, а готовиться всегда надо, не заблочат, так сам рано или позндо издохнет
пожаловалась на хуевую жизнь и ни хуя не задонатили)) надо было всплакнуть и сказать что кроме чатерсов у неё никого нету, либо симпы там уже матерые сидят, непробиваемые >>24814571 блэкфейс на стриме последнем был
>>24810914 Пиздец Дюся скуфанулся...эта целлюлитная дряблая срака...эти бока, этот корпус шириной с экватор на куриных ножках...пиздец...30 лет и уже ITS OVER
Жопе на моём пике 40 лет, Дюся ты бы хоть у риал баб поспрашивал как ухаживать за собой.
Не...вы только вдумайтесь...насколько нужно быть тупым уёбком чтобы было ТАК ПОХУЙ на себя, при том что ты и так выбрал путь транса у которых как у собаки год за 7 нахуй....
>>24813639 Очень страшно, натравит на нас ахматовцев за неприятные посты про дусю? скорей всего это студик юрфака уверовавший в силу закона, тоесть никто буквальное, пустое место по пирамиде
>>24815272 не в деньгах счастье, сколько хамитову не дай ему - МАЛО Счастливый человек не будет плескать желчью на своих зрителей, симпов, банить их по любому поводу
>>24815511 Братцы, я не выдержу. Этот стример-гопник — настоящее языковое преступление. Каждый его эфир — пытка, как будто в уши мне капает не вода, а фонетическая кислота. Он не разговаривает — он мямлит, экает, бэкает, путается в собственных мыслях, как в трениках с одной штаниной.
Каждое "ээээ... ну... типа... короче..." — это как гвоздь в крышку гроба моего аристократического слуха. Он не в состоянии связать и двух слов без этих чудовищных пауз, в которых, по всей видимости, его сознание перегружено обработкой собственной речи. "Братан... ну короче... типа... это самое... ща мы тупо..." — и всё, стоп-кадр. Как будто Windows завис.
Мой ум, привыкший к стройной речи и чёткому выражению мысли, страдает. Я сижу перед монитором и чувствую, как в моей душе умирает филолог, а где-то вдалеке Александр Сергеевич нервно роняет перо.
Это не поток сознания — это болото речевых паразитов, где каждое слово тонет, не добравшись до смысла. Ему бы микрофон заменить на затычку, и мир стал бы лучше.
Какое сильное впечатление оказала на Женю вся та телевизионная жвачка. И на сколько безразлично мне было об этом слушать. Причём я старше Жени и повидал по ТВ и не только всякого дерьма, но на как же различается у наших поколений восприятие информации и как же на них влияет стороннее мнение.
По мурку и отсосу расследование Стрим был 27 мая 2023, Женя подрубила в 12, они как раз заезжали с мурком на выставку Москвичей Потом брожение по выставке, Женечка еще на шлюхо-вайбах была, вела себя довольно развратно на стриме, отсюда у подписоты мурка сложилось соответствующее впечатление Женю в районе 17 часов с выставки забрал чурбан, с которым она тогда стримила иногда - guchek, и увез на тачке Они пожрали, погуляли и офф
Т.е. мифический отсос должен был состоятся сразу же с утра, когда мурк заехал за Женей, без прелюдий, так сказать
Вывод - мурк пьяное полено и хуеплет-фантазер (а в Женечку влюблен до сих пор)
>>24816475 Конечно же в другое время они встретиться никак не могли. Например, когда помогал с оценкой объявлений по буханке, или поиску запчастей? Когда они чуть ли не каждый стрим переписывались как нафаршеровать уазик?
>>24816660 Обтекай, хуйня обоссаная, вот из телеги мурка каммент после того бухло-стрима. А ролик только у меня и у Жени будет, эсли никто больше не найдет ))
>>24816704 >А ролик только у меня и у Жени будет Конесьно, конесьно, официальный представитель Гилти в треде Фантазёр обосранный, ты всю эту туфту с Мурком зафорсил и продолжаешь дальше набрасывать, ебало бы тебе набить
>>24816961 Якобы компромат, который хейтеры не смогли обнаружить, вдруг находит типа симп и всем в треде срёт уже второй раз как он лично передал его Гилти Вижу пиздабольство я сильное в твоих словах обезьяна)
Женька даже нищему скуфяре МУРКУ насасывала! Это же пиздец днище! А Лохозаврику за квартиру и машину даже коленку не дала потрогать! ЛОХ ЭТО СУДЬБА ЗАВРИК!
Проект анти-шиз. Я начну: - Теневого нет, она не ебется 3 года, вместо этого смотрит рилсики - квартиру не купила, переехала в другую рентовку - связей в органах нет, просто не лезет в залупу и модерирует других
>>24817348 >- квартиру не купила, переехала в другую рентовку Зачем? И нафига снимать хату летом без кондиционера? На всю Москву не было нормальных предложений?
>>24817472 И зачем разыгрывать было этот цирк с "перестановкой" за неделю до переезда, чтобы симпы кидали свои варианты планировки и т.д., если в новой хате тупо пол другой и это видно? Если за ней охотятся такие ловкие гениальные сталкеры, что вмиг вычисляют новую локацию - нафига так палиться?
>>24817473 Не успела толком въехать и уже обклеила дорогой шумкой целый угол и часть стены. Если признается, что квартиру купила, то дойка лохов усложнится, и сразу возникнут вопросы насчёт ёбаря или ёбарей.
>>24817348 Напомню, что по официальному ЛОРу она все еще в той же квартире, другими словами, ты предполагаешь что пиздеть она может, раз утверждаешь о переезде, но отрицаешь возможность пиздежа насчет ебаря и подарка хаты? Больше всего её подвел не мелкий пиздешь, где еще ладно, можно сказать спиздюнькала и забыла, а два долгих пиздежа, которые были изначально спланированы и вкидывались продолжительное время. Я про хату и про жопу, увеньчались они разного рода успехом, от второго и вовсе отказалась перед самой операцией, но это только те случаи на которых поймана за руку. Теперь Женя - ненадежный рассказчик, и из этого начинают рождаться все новые теории "реального" положения дел, часть из которых может стать со временем совсем не низо-теориями.
>>24817515 Рофл такой себе, вот бы Женечка рассказала, что у неё Мурк сосал на выставке и это понесли по помойках и донесли до его жены, вот это был бы рофл
>>24817518 Официально переехала, дебс, уже вовсю рассказывает про новую улицу и что пришлось ехать за посылками на старый адрес через весь город, ты в ухи ебешься Не показывает квартиру, так как её можно спалить по ремонту и архивам на аренду циана-авито, это логично
>>24817614 И на каком это стриме было? Она только говорила что адреса посылок сменила, а Нойзи продолжает писать что перестановка случилась, на прикол хули можно все списывать, когда всем уже давно понятно, но признания так и не произошло, ясен хуй что раз хата новая, то и не состыковок по адресам и улицам будет до хуя.
>>24817515 >рофлили удобно ты выбираешь, про запрет на общение нам известно из двух источников и это точно не ролф, а про отсос из одного, второй источник (Женя) все равно бы об этом не рассказал, да и с чего бы нельзя рофлить с реальной ситуации? кстати, про отсос этот гипотетический упоминал он не однократно, и подписюны в телеге и на стримах часто кекают с этого, а вот историю зарождения этого мема или признания было интересно узнать, но это надо копать в 2023 год
>>24817614 На стримах ни разу не сказала, что переехала. И до сих пор неясно, как признание факта переезда поможет сталкерам найти хату (если она ее не показывает).
>>24817649 >про запрет на общение нам известно из двух источников и это точно не ролф Ага, особенно учитывая что они общаются после этого запрета, по крайней мере переписывались по буханке и проч., анон лучше знает. Плюс Мурк поддержал Женю после японского деда, несмотря на СТРАШНЫЙ ЗАПРЕТ от жены, рассказывает что вдул бы ей, и что она на 99% тянка. Точно не рофл, 1000%, кек
>>24817673 так и я думал, что он этот запрет выдумал, чтобы после вероятного отсоса больше не пересекаться, но как минимум в том что "жена запретила" версии Мурка и Жени сходятся
Это было не сложно, просто надо было внимательно искать отражения и объем от звука, нейронки мне построили помещение исходя из дальности звука и его протяженности, оно совпало с отражениями. А учитывая что известны все переменные, цвет пола, стен, также кухня по которой легко узнать квартиру.
>>24817680 пиздобольство это теперь рофлы такие, ну чтобы этой версии придерживаться надо обладать и иронией, и самоиронией, как теже Жопич или Валакас, а не как Женя, которая сама то слоек ни хуя выкупить не может
>>24817515 Ну наконец то соус. Про отсос именно на фесте сказал донатер, а Мурк лишь подтвердил, что "трап мне сосал". Когда именно это произошло - неизвестно.
>>24817673 про запрет от жены было сказано во времена девятки. До этого они спокойно переписывались прям на стриме.
Вон Тигуан постоянно Женечку везде возил без стримов. И после офа стримов они оставались наедине и что они там вытворяли, ох. А щас вообще к нему переехала и стримит из его хаты
>>24817652 Да запизделась. Вчера боялась спалить даже пункт выдачи днс, хотя уже три года всем известно про Мякинино. Даже до самых наивнечей должно бы дойти что район и квартира другая.
>>24817800 Ты ебешься в глаза, пидор-хуйтерок утверждает, что отсос был в другое время и другом месте, но в том же Москвиче, который был на фесте На фесте ничего не было, Женя стримила с самого начала и уехала оттуда не с мурком Шиза бурно прогрессирует в ИТТ, уже вытекает из монитора, я ебал ))
>>24817814 они вместе туда приехали, хули ты затираешь, и до стрима общались точно. выдумал сам какого то хейтерка и разоблачаешь его выдуманные теории
>>24817817 >>24817821 Сбережения свои или мамы, как вариант, со своими попойками он явно не на одну зарплату живёт Смысл нахождения Дианы со старым скуфом всё более очевиден и уже есть предварительные результаты ))
тут писали что надо быть накаченным чедом, ростом под два метра, но нет, скуфы всегда котируются, это самая сладость как для альтушек, так и для фембоев
Положняк такой - Женя соснула фимозные 12 см Мурка, он так же как и Вудуш оказался не впечатлен техникой, поэтому выдумал историю про запрет от жены, чтобы Женя ему больше не навязывалась.
буквально позавчера в калсосе ни с того ни с сего всплыли и не один раз вот эти пикчи, потом вдруг здесь тема мурка понялась не похоже на организованный вброс ))
>>24818006 все древнее говно перетряхивают про Женю, срут и вбрасывают 24/7 в ИТТ, конечно это всё чисто случайно происходит, такой типа милый тралленк, ага
>>24818006 А вот и антикриз подъехал, ещё пару дней назад писали про пиздеж про заявление Мурка о миньетике, а сейчас разгон про то что это спланированная акция
>>24818066 спланированная акция основанная на пиздеже синего хуеплета мурка, чего тебе непонятно, еблантий? а вообще пусть жена разбирается, кто там пиздит и с чего Мурк до сих пор поддерживает Женечку и пишет какая она ахуенная
>>24818027 Виноваты анончик которые выводят на чистую воду блядскую давалку, а не запиздевщаяся стримерша, у которая ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, было то пару раз всего и то с парнем
>>24818172 >было то пару раз всего и то с парнем Неприятно тебе, хуйтерок? Однако именно это следует из всего откровенного бла-бла-бла, что выдавала Женечка на стримах. Никакого другого парня/парней не было зафиксировано, все разговоры только про Илюху-тренера всегда
>>24818623 > а сейчас этим листочком жопу вытираешь Какать очень хочется, много какаю, бумага мягкая-хорошая, дорого стоит, а какаю я много, поэтому в дело обеспечения гигиены идёт всё! Могу твоим лицом жопу подтирать, тогда ты не будешь так беспокоиться о судьбе листочков.
>>24818220 Да, упустим рассказ про БДСМ вечеринку и ещё некоторые откровения до того как вдруг стала благочестивой и только с чатиком отношения имеет, а так же забум про того парня, который огурцом хуярил и в роликах порнушных мелькал, он ни дискордовский, и ни Илюха, а то так можно пойти к выводу что пиздит до хуя
>>24818676 >до того как вдруг стала благочестивой Это после первой Японии примерно, может зимой, когда пришли жирные шейхи. До того было 4 года, чтоб рассказать про другие отношения, кроме как с Илюхой. Внимание вопрос. Где эти рассказы?
>>24818824 кто угодно, ебу что ле, может джеффри эпштейн держал, может папа римский, спроси у гилти... ролики порнушные где блять с мельканием огуречного ))
>>24818660 Модеры то где засирают? Нипон А Женечка не любит алкашей, это факт. Олежа еще наябывал её кучу раз, что завяжет. Несмотря на это, Женя очень мягко про него говорит, и даже випку не отняла ))
>>24817515 Может еще найдете ролик со следующего стрима, где Мурк говорит, что это рофл? Не похож он так-то не совсем конченного, должен был как-то пояснить за свои синие высеры