Все так дружище единственное илюха мет нерелейтед, так как это тред подсосов илюхи типа хали ненормы, ласки, кефирной ссанины и других, но не самого илюхи
Чёл тебе рил нравится ненормова? Типо это же уёбище всратое с мерзким голосом шалавы на неё просто смотреть больно, не говоря уже о просмотрах её стримов. Мне просто интересно какое чмо на симпе должно сидеть по ту сторону экрана лол Долбаёбик с потными ручками спамит своей вайфу заодно "тролит" тредовских там наверно хуйня страшнее ваномаса сидит хихикакт
Чёл тебе рил нравится ненормова? Типо это же уёбище всратое с мерзким голосом шалавы на неё просто смотреть больно, не говоря уже о просмотрах её стримов. Мне просто интересно какое чмо на симпе должно сидеть по ту сторону экрана лол Долбаёбик с потными ручками спамит своей вайфу заодно "тролит" тредовских там наверно хуйня страшнее ваномаса сидит хихикакт
>>24817244 >>24817243 честно говоря, когда ее начали форсить (еще года два назад чтоли) ее и ее подругу валю. Я сам их хейтил и репортил. думал че это за рандом пезды. но потом я понял, что реально она оч классная девчонка и влюбился в нее. понимаешь?
Может эту хуету форсят потому что она типо "базовая" дохуя? Ну типо националистка там зa наших, ебарек её ещё на сво слышал такую инфу, типо похуй что она уродливая хабалка с мерзким гнусавым голосом, главное наша слониха Мнение
>>24817298 Чел прифотошоплен заместо её, это невооружённым глазом видно На другой вообще ты их рандомных фотки в одной картинке собрал, которые особо ничего не говорят Если ты доказывать что то собираешься то предоставляй доказательства более весомые, то что ты ща кинул это жалкий пук
>>24817429 никто не будет миллионы донатить этому челу на прохождение игр, тем более такое посредственное онлик у него рисованный мы все знаем, реальных зрилов мало, донатеров еще меньше даже марамойками сиськостримершам столько не донатят
че за бред вы серьезно верите в отмыв денег через стримеров, дам же копеечные суммы по меркам черного бизнеса и как будто стример полезет в этот блудняк на похуях да верим
>>24817490 Нет Он в любом случае будет отрабатывать лицо. Так в его настройках установлено Для редактирования людей без изменения внешности другие нейронки используют
>>24817491 Ты скачал больше 1 ТБ трафика за месяц? Поздравляю, ты либо человек, который решил выкачать весь интернет, либо маленький датацентр на минималках, притворяющийся обычным пользователем. Серьёзно. Один терабайт. Это 1024 гигабайта. Это значит, ты каждый день скачиваешь по 33+ гигa, каждый день, без выходных, просто чтобы что? Посмотреть 4К-кинчик на Netflix раз в час? Нет, брат. Ты либо:Качал весь Steam с нуля и по два раза.
Раздаёшь торренты как будто тебе за это платят.
Настроил у себя сервер для всех друзей, соседей и случайных прохожих.
Или тупо решил "а почему бы и нет, я же плачу 500₽ в месяц, значит можно сделать у себя Google Cloud".
А потом удивляешься: "Почему Ростелеком режет мне скорость?!" Да потому что ты сжираешь всю полосу, которой должны пользоваться нормальные люди, которые вечером смотрят YouTube и играют в доту, а не тянут 4 петабайта логов через rsync.
Безлимит это не лицензия на абьюз. Это про удобство. А не про то, чтобы ты пытался за счёт дешёвого тарифа эмулировать CDN.
Так что если у тебя каждый месяц 1+ ТБ трафика — либо ты долбоёб, либо пора официально оформляться как хостинг-провайдер.
Я был в деревне где то 2 недели У меня все было нормально с животом с пищеварением со стулом. Я там жрал и пил молочку, ягоды лесные, варенье, кучу белого хлеба и было норм. Приехал домой, буквально через пару дней у меня опять какая то изжога, отрыжки, газообразование, как будто снова какая то тревога пиздец. че мне в деревне что ли блять жить
>>24817647 Да вот дома как раз я стараюсь типа хавать продукты, которые наоборот ничего такого не должны вызывать Я дома почти не пью чай, в деревне раза 3 за день с молоком пил, дома я не ем белый хлеб, стараюсь не кушать сильно жареное, копченое и т.д. Возможно есть у меня такие мысли, что дело тут не только в еде, а в том, что в деревне я по сути был целый день на улице, ходил и что то делал, а дома я просто сижу блять
>>24817662 Нихуя Ибо у меня до деревни как раз было такое же состояние, которое снова ко мне вернулось. Я наоборот боялся в деревне, что мне еще хуже станет, но получилось все наоборот
>>24817668 В деревне я по сути тратил всю ту энергию, которую получал с еды и грубо говоря я к обеду уже хотел кушать, потом к ужину. А дома из за того, что нихуя не делаю у меня такого аппетита то нет Там поел и сразу пошёл делать что то, а тут че мне гулять блять ходить после еды каждый раз
>>24817684 Проклятия ни сколько не стоят,они кастуются только магами у которых есть сбособности на это,заклинания срабатывают только если маг искренне желает проклятия кому либо и никакие деньги этому не поспособствуют
на свежем воздухе аппетит всегда усиливается, поэтому в сумермаркетах так прохладно, это не только связано с тем, чтобы охлаждать продукты и удобством, в холоде человек просто больше хочет есть, чем в жаре
чел зайдёт в маркет в холод у него силы уходят, он хватает всё, что видит, потом на улицу выходит в тепло и такой бля да у меня же куча энергии так что и не сильно кушать хочется
месть лесбиянки 2 спустя время мнение? как по мне игра как была дерьмом, так ещё хуже стала
а вот первая часть шедевр на века, единственное, что меня всегда напрягало это консольная камера уёбищная и кривые отражения в лужах, а та игра прям 8 из 10
>>24817732 сука как же он нелепо выглядит, что подтверждает факт, что есть красивые люди, на которых любой мешок пиздато смотрится, а есть всратые челы, которых как не наряди, они всё равно выглядят нелепо
>>24817723 Отрыжка современной повестки общества после после первой части,жесткий контраст между первой и второй дает осознать какой понос внушается обществу в башку,один вопрос кому это нужно
>>24817757 >Если бы такое и было суммы бы под миллиард были эсли стримерша известная То есть я не могу скопить лям за пару лет и потрахаться с образной кариной? только со шпачихой могу?
>>24817754 Думаю это буквально каждая вторая стримерша, просто это не афишируется само собой, а сливов не было. Не удивлюсь если та же Диана помимо рекламы еще и стримерок подкладывает за бабки всяким кошелькам.
>>24817754 Чувак очевидно за несколько лямов телки ебутся с шейхами и таких я думаю у каждой более менее известнойцц стримерши есть,порог безумства у симповского говна просто неограничен и благодаря этому телки в современном мире просто как в раю живут
>>24817767 >Думаю это буквально каждая вторая стримерша, просто это не афишируется само собой, а сливов не было. да это понятно, что люди вобще ебутся. мне же вилки интересны. понятно что эти стримерки и ебутся с инфовоздуханами, рулеточниками и прочей мразью лутающей по ляму в день
>>24817765 что они блядь со своей кожей делают? купил изотретиноин, год уже лежит, не решаюсь начать, больше общая сальность беспокоит. но у меня и близко не такой пиздец. не умываются хотя бы раз в день? волосы пачкают лицо? воистину ТНУС
>>24817785 >Как стать такой же мразью лутающей по ляму в день Ну там кривляться, орать на камеру, играть в кс, дотку, короче экзальтированно себя вести, как 16 летний долбоеб-клоун
>>24817786 вот эта с рязанским ебалом точно не меньше 10 лямов в месяц лутает с одного контента. сколько там шейхи еще отваливают в личке/реале - страшно представлять
>>24817796 >Ты прям как в чат гпт написал ебать и ответы такие же содержательные да я знал инфу про америю и шпачику. думаю этих примеров достаточно. это как лакмусовая бумажка, если столько платят за всратых, понятно что обычные стримерки двачеру не светят
>>24817835 Если бы это реально было так, то вы бы общались здесь вдвоём. Вчера был стрим хали и вы буквально друг дружке отдрачивали, никому больше она не интересна.
надо донести до Мэда, чтобы он стал тревел блоги на ютуб пилить
типа путешествует по городкам, общается с местными челами, обязательно нужен какой-то товарищ, чтобы не соло был, хотя иногда можно и соло, но тогда стрёмно себя снимать будет
помните его пиздатые блоги на огуречные фесты и подобные поездки по пердям в РФ охуенно же было
>>24817868 Пидарас это не оскорбление, а математический термин праславян.
Они уже тогда знали силу числа ПИ + ДАР, окружность дар богов, все святые места всегда имели форму круга, даже славянский хоровод это круг вокруг пламени (астрономический символ, что посреди солнце, а мы люди вокруг него) хоровод небосвода так называемый
Так что когда вас пидаром называют вы скажите спасибо этому человеку. Он сам не знает, что вас освятил
>>24817870 Где ты увидел что я выдавливаю калнормокал? Я уже своё отдавил, смысл репортить если сам жопич её форсит и даёт поводы двум шизикам считать её легитимной. Разве что в шапку с ней вкинуть чтобы не расслаблялись.
>>24817884 Сначала вы аргументировали присутствие жертвы насилия своего брата тем что это не тред жопича, а его подсосов, но теперь аппелируете к его словам. Сложно ожидать последовательности и отсутствия двойных стандартов от зрителей калнормы, но просто отметить это как забавный факт можно.
>>24817908 То есть ты признаёшь что до этого клипа калнорма была нерелейтед и вы занимались щитпостингом нерелейтед вне своего загона, я тебя правильно понимаю?
играл недавно в флэтаут и понял что гоночки где заскриптованы соперники это кал полный какой бы пиздатой в остальном игра не была. если у тебя соперник начинает х2 гнать с нихуя то игра твое дерьмо. ты не смог сделать нормальный ии и сделал такой кринжевый тупорылый костыль
>>24817929 чекай /д, почти все репорты на нее лежат нетронутые, если пару постов с ней и отлетало то явно по другой причине, так как есть и удаленные посты с илюхой мэдом, хочешь сказать он тоже нерелейтед?
Чюваки, ксли вы видите в сообщении >есть свой загон то репортите нахуй этих шизофреников, которые возомнили себя модерми какими то, постоянно провоцирующие срач
>>24817945 Я подозреваю что в /d просто не заглядывают если это не порнуха или что-то противозаконное и по нерелейтед там реально не имеет смысла оставлять список постов, проще и эффективнее зарепортить молча, но чтобы это сделало 10 анонов например.
>>24817961 И чем тебя пятикратно переваренный кал заинтересовал сильнее свежего? ГП это реально псиоп какой-то, на тиваче каждый новый год пересматривают все фильмы, заебало сил нет
ГП мне не нравится из-за того, что это просто трип Роулинг, которая посмотрела Маленького Шерлока Холмса, который не имеет в отличие от того же Властелина Колец фундаментального основания
В сети множество доёбов есть, типа почему если их магия ничем не ограничена, то семейка Уизли такая нищая и ходит в рванье. И миллард других более серьёзных предъяв, всё это легко найти в интернете.
Тогда как единственная предъява к ВК была про орлов у невнимательных дегенератов, которым сразу же сказали, что орлы не могут проникнуть в Мордор, который охраняют на земле и по воздуху Назгулы. Их бы просто перебили и отняли кольцо
Единственный способ был скрытно по земле проникнуть, что и было осуществленно существами, которые великолепно прячутся - хоббитами. Так их особенность стала их преимуществом, то что многие считали слабостью, оказалось достоинством
>>24817970 запомни, эсли хочешь реакта полноценного не прикрепляй более 1 файла на пост, иначе чел не знает на какой файл отвечать, либо придётся уточнять, а это хуйня
>>24817986 у меня в голове была только одна последний год, я на других ваще не смотрел, но в последнее время мне разные девушки стали сниться
например сегодня был сон где девушка работала в банке, я пришёл какую-то проблему решать, она стала смотреть инфу и увидела что я подписан на её бусти и видит, что я там её голые фотки покупал и говорит, что возможно банк заблокировал из-за этого переводы, я спрашиваю а как мне тогда вас поддерживать, она вместо этого показала грудь свою и говорит, что ты можешь просто прийти ко мне, не обязательно платить
>>24817995 Сразу видно долбаеба. Он придумал весь мир. Космологию, реальности, существ вне измерений, магию, недоступную смертным, гигакольца для буста характеристик и так далее
Уважаемые, вы если хотите нормальный разговор, то не влетайте в СПОРНЫЙ ВОПРОС с ноги с криком "РРРЯЯЯЯ ИЛЮХА МЭД БАЗА", потому что вы априори воспринимаетесь как даун, с которым нет смысла разговаривать.
А если вы хотите просто высраться, то не удивляйтесь когда ваше обоссаное ебало потом отлетает на парашу.
Гарри потер в отличии от властелина кала интересная сказка с харизматичными персами и норм миром, на говне толкина я засыпаю на первом часу первого фильма такое это уныние ебаное Оверрейтед
>>24817968 > на тиваче каждый новый год пересматривают все фильмы не знаю нах ты там сидишь, звучит как кал для дебилов, но гп на нг - это как один дома на рождество (католическое). классика, блядь, знать надо. алсо, кникжки надо было в школьные годы читать, че вы с дноклами вообще обсуждали во время выхода новой части? вархамер? у нас вся школа на ушах стояла и из каждого коридора про поттера пиздели, когда очередная книга на русском релизалась, а седьмую так вообще в оригинале читали некоторые, в 2007 сука
Книги Толкина это же по сути детские сказки. Как по этому можно фанатеть в 14+ лет? Давайте теперь ещё на колобка дрочить будем или на лебедя рака и щуку ебанутые соевые животные
>>24818045 Вот вы посмотрите на этого шизика, там реально походу 25й кадр вшивают, у всех в детстве были любимые франшизы но с остальных так головой не едут
я ещё могу понять покупать реально пиздатые игры типа Ведьмака 3, которого я по предзаказу взял за жалкие 800 рублей, что полностью окупилось, но когда дебилы покупают инди кал за 3000 рублей какой-нибудь вот эти гои в нищите окажутся по итогу, расстранжирив бабки родителей, не умея накапливать деньги
>>24818049 потому что он первопроходец так сказать. Так-то понятно, что тот же Мартин давно его превзошел, а пиздить идеи Толкина про тех же эльфов зашкваром стало
>>24818054 ну так грудь немного всратая была, сделанная знаешь такие шары и соски в разны стороны смотрели слегка, не самая классная грудь, но сон не выбирают, чё приснилось то приснилось, а лицо симпатичное у девушки было с двумя хвостиками, немного напоминает белли дельфин, но у ней не такая грудь большая, во сне прям 2.5-3 были сисяны
>>24818049 >>24818034 У Потного Гари только первые два фильма база У властелина кала нереальный вайб для любителей гулять. Простому домашнему сычу не понять
Я типа понимаю один раз поймать вайб и пересмотреть, но каждый год 10!!! фильмов считая фантастических тварей, секта какая-то. Невозможно на тиваче в праздники попердеть
> сериал снимают После 2020 ничего годного не делают, выйдет калом твой потер к тому же это ремейк по дефолту не может быть годнотой Это ко всему относится, сериалы фильмы игру все говно, все идеи уже были использованы раньше, дерьмак 4 будет калом кста тоже
>>24818098 > дерьмак 4 будет калом кста тоже так его с нулевой свидетели повестки хейтить начнут. И им похуй, что в ведьмаке 3 были и пидорасы и трапы и любители переодеться в женское потому что так чувствуют
>>24818106 кал потому что не про геральта, кал потому что сменили движок, который у многих тормозит на некропекарнях, кал потому что цири сделали ватрушкой
>>24818125 Цири не может быть ведьмаком, это фанфик и не канон. Ведьмачьи мутации смертельны и даже часть детей погибает. Взрослые всегда подыхают. В истории не было случаев когда ведьмаками смогли сделать взрослых людей
>>24818146 Да хоть и дураки, это их поделка, захотят дадут цирьке способность летать телепортироваться и ебать всех астральным хуем в сраку и будут абсолютно правы
> гг гигачад с гаремом телок > цок цок цок, да госпожа енифер я яподожду пока вы ебетесь с тем магом > цок цок, да госпожа трисс я подожду пока вы ебетесь с негром