Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
бабзики, вы что-то юзаете для блокировки спама? я юзаю Не бери трубку, но чет калово как-то чтало последнее время, многовато булщита пропускают. мб посоветуете что-то лучше?
Я в деве встречал тян с фетишем на газы, там был тред, посвященный кинкам, ну в основном все просто о проëбе чедами говорили, но нашлась и такая необычная девчуля. Там причем дело не ограничивается пуканьем, там и клизмы и насосы с помпами она котировала. Воот.
>>24941492 >Да с чего ты взял вообще??? Когда первый раз увидел этого Демона, подумал, какой-то чед изимодовый на наркоте сидит баб ебёт тварь. А оказалось хороший чувак. Добрый, на позитиве, неконфликтный.
>>24941550 РАБотал до недавнего времени, карта есть одна. Ну раз в несколько дней могли пару раз позвонить с незнакомого номера, но я не беру трубку просто.
>>24941653 Блин надеялся что ты пошутил. фу, мерзость какая. вспомнил как одноклассница рассказала на переменке что по статистике средний москвич вдыхает сколько-то там грамм фекалий за жизнь, если гоняет на метро каждый день на робу. прекол, да?
>>24941682 НАДЕЯЛСЯ он! НАДЕЯЛСЯ! ХОТЬ БЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ШУТКОЙ, ЧТО ГДЕ-ТО В МИРЕ ЖИВЕТ ТЯН С ФЕТИШЕМ НА ГАЗЫ! Ну это же просто смешно... Что за ханжество? Какая тебе от этого забота?
>>24941792 Чё у тебя получается, пидорас? Денис Хамитов опидорел в красивую изимодную медийную тяночку, ты опидорел в сторону лысого пидора гоблина инцельного.
>>24941850 Его тёзка, Бурхаев, предупреждал, что подобное явление на почве девственности, и/или неудач в интимном плане с женщинами, имеет место быть, на примере собак.
>>24941873 Что ж такого должно произойти в мозгу, чтобы на это начать молиться? У меня была однажды лимеренция к тянке, но я на всём протяжении своих мучений понимал, что она обычная, и я просто подсел на неё как на наркотик из-за одиночества и отсутствия опыта.
>>24942536 Мне позавчера пришли дивиденды от мамы за хорошее поведение. Взял себе огромную пачку Лэйс 225гр со Сметаной и луком и бутылку Добрый кола с Лесными Ягодами.
>>24941867 Вот вам и тихий, безобидный хиккан, как его тогда все после интервью с Кейном. Да не получится 30+ лет без последствий просидеть за шкафом и девственником без бабы. Вылезет рано или поздно наружу какая-нибудь шиза и даже возможно проявится в агрессивной форме.
А я мечтал, что у меня лет в 30-35 вот такая девушка будет. Уже не зумерша, а моего возраста, но очень красивая, модельной внешности. Ничего не сбылось, к сожалению. Ни зумершу не получил, ни красивую модель. Девственником сижу в 31 год. Вот это жизни поиздевалась от души.
>>24942832 >Девственником сижу в 31 год В это же время где-то в Воронеже изнывает от отсутствия парня 31-летняя девственница-фемцелка Тамара Отаровна К.
>>24942832 Да ты чё чел, ей лет 40-50 уже наверное. Пожилая прошмандовка, а пизду показывать за деньги не хочет. Мне наоборот модели не нравятся, а просто симпатичные девушки низкие плоские это моё.
>>24942887 Так у тебя, Осла, что ли не ублюдское поведение и чсв нет? Просто проблема в другом. Ей тоже нужен чэд 11/10, как и тебе стейсуха 11/10. А по факту с вашими данными вы как раз и подходите друг другу.
>>24942927 По факту нынешнего полового рынка Томе подходит обычный работающий нормис средней внешки. А ебалу ослиному не полагается вообще никакая баба.
>>24942921 Тут соглы. Да даже в треде есть такие отбросы общества без самоуважения, кто готов огров трахать. Причём даже за деньги.
>>24942927 У меня нет ЧСВ. Я полностью осознаю свою всратость, тупость, никчёмность, а Тома с чего-то уверена, что она красавица с бэйби-фейсом, умная, с богатым внутренным миром.
Старое амплуа Осла, Точечник-Чистяков, вообще обдрачивался на Тумбу. Вроде даже донатил ей. Но Тома бы разъебала карлика Чистякова, не подпустила бы к себе даже на километр.
>>24943040 Возможно и именно поэтому он мне запомнился как забавный челибос. А пизданутая ослинная поросль сколько лет срёт? 4-5? Даже окрная залупа при всей моей нелюбви к нему менял темы раз в несколько месяцев, ну или год.
>>24943067 Не, она, как типичнейшая полукровка-чмоня, сидит во всяких тг-каналах правого толка, типа Пизднякова. Но помнится, она текла жерным желе по Дневнику Хача.
Ой, тварь какая. Увидел красивую зумершу-косплеершу на аватарке, подпись "Я голенькая". Ну и не смог пройти мимо, кликнул, а там огр сидит! Забайтил 31-летнего девственника зайти, забайтил. Ну я репорт отправлю наверное. Это ведь наглый обман, мошенничество.
>>24943143 Какой-то шизик аж с 2018 форсил вебмки с ним в ньюсаче, причем ваще не в тему их лепил, как бот. Как же я удивился, когда он взлетел, и сейчас про него говорят чуть ли не из каждого утюга.
Не знаю что со мной такое. Весь день сегодня сильнейшая слабость и сонливость, хотя ночью спал нормально. Днём в 4 прилёг покимарить и провалился на 2 часа. Встал всё равно сонливый. Силы покидают меня, похоже, это конец...
>>24943329 Да жаль что его вообще не изувечили. Дебил додумался будучи обдроченным слабым чмом пойти ночью в круглосуточные банкоматы, где по ночам нарики и бомжи вечно ошиваются.
>>24943653 Мне тоже так надо. Есть тян-фотограф в родной мухосрани. Она страшная, в школе сохла по мне, но сейчас вроде с ёбырем уже. Думаю стоит или не стоит с ней связываться.
>>24943683 Там ещё важно, чтобы фотограф был с прямыми руками, а также умел нормально ретушировать фотки. Без нормальной ретуши одних фоток мало будет. Меня фоткала фотографша, но например при небольшом ветре волосы раздувало, а на некоторых были даже лысины на висках видны. По хорошему, ей бы нужно было всё это подправить. Где-то лицо под свет подстроить, ну и всё в таком духе. А она на это забила.
Луксмакситься отказываюсь, пока скуфы, гопники, немытые таджики и прочие спокойно ебут 7 из 10 блондинок голубоглазых. Ещё чего, стричься ходить чаще, чем раз в полгода, пользоваться духами, что-то там выщипывать, мазаться, шмотки покупать. Ебанутые, что ли.
>>24943512 Вроде и неплохо, но так все искуственно выглядит, или это обработка такая. Такое впечатление, что изображение сгенерировано нейросетью. Какая-то неживая атмосфера.
>>24943779 Это проблема всех таких фотосессий. Вообще, надо "жизнь" фоткать, движение, какие-то действия в обиходе. А это всё типаж выпускных альбомов, поэтому так и неестественно получается.
Да, тоже об этом подумал. Он же, как я понял, такими фото хочет инстаграм заполнить, чтобы с молодыми женщинами знакомиться легче было в той же инсте. Но, их такими фото не привлечешь, кмк. Они любят спонтанность, легкость, естественность, как ты правильно сказал, "жизнь", а не вот такие неестественные изображения.
Вас тоже бесит как толян жует? Бесит его рожа тупая и звук быстрого пережевывания микрокусочка пищи. Хочется за волосы поднять задрипыша чтобы он визжал и дрыгал ногами
Еба бля, август уже. На этой неделе уже 10 число будет. Ласточки улетели почти все. Петушиная осень скоро замаячит. Летом пиздец депра накрывает, а осенью тогда вообще что будет? Хоть волком вой.
Вам старым шизлонгам какая нахуй разница какое время года? Вы 24/7/365 нихуя не делаете и проёбываете время на какую-то дрисню. Хули вы ноете, ебанашки?
Страшнинько нимношк :( откуда тревога непойму. Как хорошо что я дома. Тут можно на ночь почитать книшку интересную и никто приставать не будет. люблю осень и зиму зато што можно спрятаца в куртец с головой и на тебя никто не будет таращиться. По этому ребята утепляйтесь а не выделывайтесь в кросовках в минус 30.
>>24944703 >Страшнинько нимношк :( откуда тревога непойму Эт возрастное, у старпёров такое бывает. >По этому ребята утепляйтесь а не выделывайтесь в кросовках в минус 30 Всю прошлую зиму гонял в кроксах на босую ногу, если где-нить в пределах 15 мин от дома. Один раз около часа так скороходил в -10, ссался каеш ужасно, когда возвращался и пальцев совсем не чувствовал. Но ни разу не заболел, наоборот лучше себя чувствовал будто. Внимания тож много привлекал, но не специально.
>>24944845 Постанова, как и все тиктоки, слишком чистые новые вещи. Плюс вонючка никогда не оденет так шапку и шарф навыпуск, никогда не наденет узкие джинсы и такие ботинки, не говоря уже о таком пуховики в пол. Совсем не стараются, будто вонючего инцела найти в реале трудно
>>24944845 Фейкота скорее всего. Забавно, что ебалом оч похож на моего бывшего одногруппника. Нормальный чел, в компах, мобилах шарил, чинил их, говорил, что якобы даже не листва был в 18 лет думаю пиздел, но самый кек был в том, что от него тоже воняло, но воняло скорее от шмоток, причем воняло какой-то старостью, как от старых дедов или бабок. Довольно быстро куда-то пропал с учебы, отчислили после второго курса за не посещаемость.
>>24945024 Да, что-то слышал про эту тему. Ещё почему пенсам и советовали всегда мыться дегтярным мылом. Оно хоть и вонючее, но перекрывало этот кожный запах.
>>24945159 Было бы неплохо, конечно. Будь у их руководства коммерческая жилка пожирнее, они б сами подобное добавляли в какие-нить расширенные сборники на блюрее, типа director's cut.
>>24945119 Коупинг, лол. Прост 5 лет назад к вандализму шапки относились более похуистично, а сейчас за такое бесцеремонный бан. Собственно, так и появилась чмыгантида, но вот только сдохла она, так и не пожив толком.
Слава Марлоу ответил на обвинения Каррамбейби в абьюзе
После расставания девушка выложила ролик, в котором призналась, что у нее депрессия, и что виноват в этом, в том числе, ее бывший парень. Оказывается, музыкант был в курсе того, что она собирается выложить свое гневное видео, и не был против. Более того, он даже репостнул его. На ее слова он не обижается, Слава думает, что действительно мог где-то перегнуть палку, но в подробности их отношений решил не вдаваться. Он благодарен Карине и помнит только хорошее.
>>24945245 Какие же бабы твари, я не устаю поражаться. Нормальные отношения, жили вместе, веселились, потом поняли, что разные взгляды на жизнь, тихо и мирно расстались. И баба сразу же начинает сказки сочинять про тебя, какой ты абьюзер и как ты её морально травмировал. И ладно если это ноумейм-манда, которая только своим подругам скажет. А если блогерша? Они на миллионную аудиторию это расскажет. Сколько известных мужиков на этом горели, что известные бабы обвиняли их в абьюзе.
Не, я просто я не могу молчать. Эта пизда вонючая Каррамбейби сама снимала видео, где рассказывала, что она постоянно в депрессиях. И типа у неё настолько была депрессия, что она не могла до туалета дойти и ссалась под себя! А Слава Мурло это терпел и её утешал. И после этого эта мразь ещё смеет снимать видео, где обсирает его и называет абьюзером. Когда расставались, он не был абьюзером. А тут внезапно вспомнила через год (или сколько там) после расставания. Тварь ебучая. Блядь, ненавижу женщин. Такие красивая, но такие сучары.
>>24945186 >а сейчас за такое бесцеремонный бан Только недавно Вахтовик перекатывал с какой-то левой хуйней на пиках, где Ублюдком и близко не пахло, его там вообще не было, ничего не сносили. Да и время от времени такие перекаты всплывают.
>>24945310 Она ваще много подробностей вывалила в том видике, там не просто какой-то абстрактный "абьюз". Но мне влом чет пересматривать и выискивать ради чоса. Кстати да и видик был выложен уже давно, наверн и "новость" старая.
Во Ослик не на шутку взбесился! Стучит копытами, иакает! Ууу бабы какие пидораски! Но сам в лепешку разъебется за одну только возможность понюхать писечку.
>>24945315 Не пизди, там был нейросетевой Толчок, и Ридактор, такой условный подперсонаж треда, маскот, можно сказать. Будь там четыре пикчи с пёздами - рубанули бы только так. Кек, вспомнил, как Таранодаун, или подобный ему додик, в 19 году пытался выдавить Толчка из шапки своими левыми шмарами, и ему снесли 3 переката подряд, пока из четырех пикч не осталась только одна, с Толчком. Горел он тогда знатно.
После истории про Каррамбейби, придавило на ночь. Теперь спать не хочу, всё думаю о том, что если найти тяночку, она тоже мне рано или поздно подлость сделает, в какой-то херне обвинит, в абьюзе, в моральном насилии.
>>24945641 Да эт всё равно тупа водка, подкрашенная чаем. Сколько пил, по инициативе других людей, закусывая шоколадками и так далее, никакой особой разницы не заметил. Там не какой-то тонкий вкус, который имеет смысл смаковать, мож у оригинального коньяка он и есть, но у нас это просто бренди по сути.
>>24945699 >Да эт всё равно тупа водка, подкрашенная чаем. Так размышлять - ну тогда пей ты самогонку с боярышником. На самом деле хороший коньяк, таки да! Его в бокале нужно ладонью разогревать и смаковать.
>>24945917 Стопроцентно. Хуй ещё накаченный был. альфасамец такой. Поищи сам потому что комп в другой хате и я с того айпи не смогу залить потмоу что забанен на всех разделах после того как я украинские видосы в мартыхаче постил.
Интересно какой процент наташек со временем начинает давать своим ёбырям в пердачело
Мне кажется пёзды прекрасно понимают что их главная обязанность в жизни это делать так чтобы ебырю не было скучно в постели и так или иначе большинство прихоядт к тому что приходится очко раздрачивать и давать туда себя ебсти.
>>24945937 Хз, ток на харкаче и во всяких скуфских местах, типа вуман.ру, вижу, что это, оказывается, какая-то насущная проблема. ИРЛ совсем другая картина складывается.
>>24946148 >После расставания с РСП Оттуда нет выхода. Если Калофаг и существовал, то скорее всего они уже расписались. а может даже и на квн отплясывает
>>24946476 Дрюкать, конечно. До пятницы ещё 3 дня, как можно столько без дрочки? Я час назад проснулся с торчащим перчиком, ну и подёргал естественно. Сейчас часок передохну и ещё разок. Норму в 5-6 раз в день надо выполнять.
>>24946690 Можно ли было назвать жизнью то существование при ВВ, где она ему пукнуть не разрешала и контролировала каждый шаг? Он сам говорил, что хотел бухать про ВВ, а она ему блок на это ставила. Может наоборот он и стремился к той жизни, которая у него сейчас.
>>24946501 >Норму в 5-6 раз в день надо выполнять Я так обфапывался примерно с 13 до 25, а после 30 1-2 раза в неделю достаточно, нет никакого настроения.
>>24946730 Сима это такой человек, которого нужно контролировать, иначе каждый день бухать будет. Ондатре просто похуй на него, ждёт чтоб быстрее помер чтоб наследство получить, только что там есть, ну эта галерея на марьиной роще.
Ваномас зажрался и стал ахуевшим из-за изимодных денег донатеров. Спасибо за донаты никогда не говорит. Если что-то спрашивают отвечает на отъебись. Вместо того чтобы его проучить и обезжирить мамонты продолжают отсыпать деньги. Вот будь у меня целая армия людей присылающих мне деньги я б за каждый донат благодарил в том числе и за хейт донаты как это делал легенда Ютуба Влад Савельев.
Ну чё, завтра среда! А это означает мини экватор — середина РАБочей недели! Взял вот немношк. Сегодня особо ничего не делал, симулировал деятельность, выпил банку редбулла 0,473.
>>24946730 начни сом бухать при вв, мб раньше бы взялся за голову и не сбежал в рсп ад. хотя скорее вв бы его пидорнула, дебила ебаного. он же правда дебс, спился за три года так что не узнать - при том что мог бы спокойно таксовать и этого хватило бы для безбедного существования зоопарка. короче нехуй на вв гнать, она абсолютно правильно поступает ящитаю. бухачки это для студентов, после 25 никакого смысла нет. а сом болонка ублюдочная постелился под вв чтобы на ее далары жировать, а потом еще предъявки килал что она его дескать зажимала. гнилой человек.
>>24947231 ВВ нужно вытащить некого Анатолия Маркина из-за шкафа и взять под свою опеку. Анатолий очень подходит для нее, можно "воспитать" под себя мальчика 40-летнего.
>>24947421 Толя? Работать? Аахахах. А как он работал бы курой, если у него даже телефона современного нету? Да и с его весом разве что разносить заказы из ЮФС или Вкусочка. Все что тяжелее 2-4кг Толя не потянет, имхо.
Хотя я вот себе один раз отбеливание зубов делал - после него вообще 2 недели нельзя было ничего нормального есть. А зубы всё-равно потом обратно пожелтели даже до конца этого срока. Короче, объёб на даллары, не рекомендую.
>>24947692 Настоящая катастрофа для мужчины — это родиться в Скотоублюдии, где бабы, общество и государство дружно ненавидят тебя и ждут, когда ты положишь все силы на воспроизводство нового поколения степашек и наташек, а потом сдохнешь.
>>24947724 да история стара как мир! Мейби беби осудила вахтовика за тухлые перекаты и инцелошизу в еë любимом треде, на что, в свою очередь, не заставил долго себя ждать агрессивный ответ инстасамки, которая считает, что толянотред на текущий момент имеет лишь косвенное отношение к анатолию и негласно служит пристанищем одиноких людей с неустроенной личной жизнью. к травле вахтовика подключилась гоможаба, скуфи, воришка пуков, женясос, ненорма и ряд толчманов без аватаров. остальная публика треда ждет второго пришествия Аримифага, настоящего мужчины, воина, который решит исход войны.
>>24948065 Да она почти не изменилась внешне, лол, точно такое же пельменное ебало, как и сколько-то лет назад. Разве что на фото с выпускного она выглядела по-другому, как Конан, который не на шутку угорел по мучному.
Рыдаю. В прошлом треде постили вембку, где Толя Сралкин говорил, что у него было 2 девушки и он целовался. Это было в подростковом возрасте! Пусть сейчас он дествик в 40 лет, но у него были подростковые отношения! А я за 31 год за ручку не держался. Ой, как жизнь поиздевалась, обрекла на пожизненные мучения.
>>24948253 Там по сути говорилось про общение с двумя тёлками, возможно это было лайканье постов Тейлор Свифт и Дани б. в твиттере, и ему возможно отвечали менеджеры этих акков, на этом всё, надо до конца смотреть, там он завидует своим знакомым что у них есть секс, а у него нет.
Это здесь вы такие выебистые, а если б появился на горизонте огренок даже пусть этот огр рсп вы бы сразу пали к её ногам и были б баба-рабами подкаблучниками
>>24948883 Сбросить листву это когда кончил в бабу и она родила. Только в таком случае перестаешь быть девственником. Симонов в 40+ сбросил, Боба в 30+
>>24948904 > Сбросить листву это когда кончил в бабу и она родила. Только в таком случае перестаешь быть девственником. Симонов в 40+ сбросил, Боба в 30+