Калнорма нерелейтед дерьмо, не имеет никакого отношения к треду, видите посты с этой хуйней репортите по следующим причинам: вайп, нерелейтед, шитпостинг, разжигание срача, обход бана
Мэддисон о победе «Амкала» со стримерами в Кубке России: «Поздравляю Парадеевича. А эти профессионалы за что деньги получают? Не могут блогеров обыграть»
совсем перестал смотреть жопича как то противно стало от того что он такой какой есть абсолютно бездарный в любом деле раньше вывозил своей пиздаболией но сейчас совсем скатился есть куда более интересные стримеры земля бетоном
прикиньте с тяночкой дело дошло до секса, она проводит по рукам и со звуком "бульк" лопает гнойный фурункул, она подносит руку к лицу, чтобы посмотреть что это такое и смотрит на гной на своей руке пока вы лезете целоваться
мне кажется его эланта бросила только из-за нежелания чтобы у детей было такое же заболевание как у Тимофея, то есть даже его невероятная харизма не помогла. девушка оказалась умной и разборчивой в парнях, да было классно с ним, но детей прыщавых с проблемами кожи никто не хочет
>>24953874 Блэкпильщики хоть и правы но это не относится к этому долбоебу. Разрез и посадка глаз как минимум об этом говорит. Рост 180 максимум, она не высокая 155-160
качественно перевел субтитры с помощью нейронки, а то машинный перевод был ужасен. сейчас нужно сделать дела по дому, настроиться. вечером, наверное, посмотрю наконец-то, если опять форс-мажоров не возникнет.
>Бедная зануда такие шизики и составляют 90% аудитории женских стримов (дизет или пикрил задроты), если она их забанит всех то останется без аудитории, так и произошло - стримит на 100 ботов гта рп
В сети появились скриншоты с системой проверки возраста для GTA Online — её ещё не ввели
Однако это вопрос времени.
На упоминания системы проверки возраста в файлах GTA V обратили внимание в начале августа. Теперь в сети появились скриншоты с меню системы. Судя по всему, она почти готова к релизу. Проверка будет идти с помощью сканирования QR-кода, но через какой сервис, пока неизвестно. Вероятно, первым регионом с проверкой возраста для доступа к GTA Online станет Великобритания. Недавно в стране ввели закон о безопасности в интернете, и многие сайты и сервисы уже начали подстраиваться под него — например, Spotify. Система в GTA V, однако, может применяться и в других регионах с аналогичными ограничениями.
Поехать что ли купить рабыню
Аноним06/08/25 Срд 14:15:39№2495397997
Русские невольники и русские невольницы для русских землевладельцев!
Рабами хотят торговать в России: православный миллиардер Герман Стерлигов заявил, что собирается открыть невольничий рынок в качестве радикального решения кадровой проблемы.
>>24953996 Ну дык это здоровье Наоборот ведь чтобы дольше кайфовать надо быть здоровым. Вон Безос качается вообще, хотя у него буквально бесконечные бабки. Цукерберг тоже спортом занимается
форс-мажор все-таки произошел. оказалось что субтитры, которые я переводил, немного кривые по таймингам. смотрибельно, но неприятно. придется качать другие субтитры и переводить их, но это уже вечером. сегодня вряд ли посмотрю фильм
Меня кстати прикалывает то как слив адреса Ненормовой может висеть вначале треда хоть сутками. Но если реплайнуть этим сливом пидрильного симпоублюдка, то этот долбоёб сразу же со всех ног понесётся долбить мочу, чтобы сразу потёрли. При чём за это даже не банят. Вот буквально каждый раз в рофл. Теневой ублюдок совершенно не палится.
Если во второй лиге реально получают 100к+ за катание мяча, плюс договорняки тихонько можно катать то я подумал.. Что если тредом создать команду и назвать её Podsos FC? Тут есть адвокаты? Нам нужна медийка, титульным спонсором будет "Чудо Творожок". Я в полузащите буду пацаны.
>>24954061 настолько все хуево с деньгами, что взял даж такую рекламу. в америке же говорят людям деньги на улицах просто так дают))) даже бомжы зарплаты получают))))
>>24953759 Расскажите чё такого таджик наговорил про Илью что он его так терпеть не может. Даже Аравудуса которого как врага Ильи Мэда буквально шизики зафорсили он пригласил в мафию, а калчидос прям забанен. Я про него только из вебмок из этого треда знаю, неужели за фристайл "Илюха Мэд ты великий"?
>>24954132 всё студенчество ходил на ночные сеансы, т.к. там была двойная скидка за сам ночной сеанс + студенческий билет ролял, выходило почти бесплатное времяпрепровождение
причём, мне было похуй на что идти, конечно всякие громкие премьеры я запоминал, но 99% я особо и не вспомню, потому что часто то с другом, то с девушками ходил, то в соло, мог там проспать тупо, часто после пирушек мог пойти чтобы протрезветь перед поездкой домой
из ситуаций с девушками максимум только целовался, часто за руку держались или ножку мог погладить, если ей нравилось, но один раз попалась девушка у которой был парень и мы рядом сидели
причём это был парень взрослый мужик, местный авторитет опасный с бандой своей. я это знал, поэтому сидел и когда она стала на меня голову свою класть буквально мне на плечо и потом руку мне на область хуя положила я просто как мышь притворился мёртвым, потом когда она поняла что никакой ответной реакции не последует, перестала этим заниматься
у меня в голове мысли были не о том, что она ко мне клеится, а то что меня обезглавливают в лесополосе и потом тело раскидывают по просекам лесным, чтобы животные доели
ещё из тупых моментов было когда я захотел на звёздные войны сходить, они в 3д тогда были но мне на это было насрать я ради ЗВ пошёл с девушкой, с которой мы увиделись спустя 2 года переписки в аське, так вот мы до этого с ней так романтично гуляли, барахтались в сугробах, целовались на прощание, но после ЗВ, я сижу с ней пытаюсь ей объяснить что происходит, потому что она спрашивала
короче она дала понять что ей скучно и я тогда подумал, блин я не хочу встречаться с девушкой, которой так срать на мои увлечения (вот же еблан) и короче мы с ней домой ехали практически молча, обнялись уже без поцелуя как в последний раз и постепенно наше общение сошло на нет. мы даже по сути не расставались, просто она умная была и мы с ней без слов понимали уже друг друга, она всё поняла
но блять слава богу что у нас дело дальше не пошло. спустя год наверно я наткнулся на её ВК это был такой пиздец. я не знаю как она из такой красотки превратилась в то что там я увидел. она нашла себе парня и оскуфела из девушки 7 из 10, временами даже 8 из 10 в 3-4 бабку за год! может алкоголь или что-то типа того я нее знаю
но я тогда так обрадовался, что не совершил эту ошибку. всё-таки тема с увлечениями похоже рабочая. надо искать себе человека близкого по интересам, тогда даже если он станет уродцем, у вас хоть что-то останется, что вас связывает кроме тупого влечения
>>24954173 Арчидос однажды ляпнул что Тётю Базу всё-таки по-гнилому посадили посадили на такой срок и она этого не заслужила, отчего у ватного дерьма стукачка сгорела жопа.
>>24954184 Рефки нет никакой, играют они на американском сервере с пингой 500, но самое главное это то что он вчера в начале стрима полчаса рассказывал как качаться в игре (в итоге рассказал правильно, но есть способ делать это быстрее). Ни на одну продажную игру он бы не потратил столько времени чтобы въехать в механики, это говно ему реально неиронично нравится, такая версия более правдоподобна.
в дайвинчике найду девушку тоже будем ебаться гулять вместе целоваться пить кофе читать книги смотреть аниме сериалы фильмы родим ребенка построим дом обьездим весь мир и умрем в 95 лет одновременно в окружении правнуков
>>24954212 Если он напрямую не обвинял Илью в этом, то сомнительно что из-за этого. Больше верится в то что он из солидарности с Сосаней его забанил у себя после скетча того, но на видосе он говорит что пиздели про него что-то.
>>24954388 Ты один, твой друг которому ты так активно реплаил и которого защищал признался что гавнина ему нужна только для щитпостинга и провокаций срача.
адостные новости для всех фанатов «Пылающего»: корейский режиссёр Ли Чхан-дон возвращается после 8-летнего перерыва с новым драматическим фильмом Possible Love — совместным проектом с Netflix.
Сюжет расскажет о двух супружеских парах, чьи абсолютно разные жизни переплетаются, вызывая трещины в их повседневности.
В главных ролях — звезды ранних работ Ли: Джон До Ён и Суль Кён Гу, игравшие в Secret Sunshine, Peppermint Candy и Oasis.
Соавтор сценария — О Чжон Ми, с которой Ли работал над Burning. Когда фильм выйдет на Netflix, пока не известно.
Братва, я вам покушать принес, но пока рано, это на новый год Сегодня, в 19:00 по мск, некий Каша88, средней руки постиронист, будет на свиданке с любимицей треда Гилтикус, всем быть, будем ловить лулзы и кринжа
>>24954424 Может, Федя, может. >>24951923 → Всерьёз думал что кто-то смотрит эту колхозницу страшную и неиронично дрочит на неё и форсит в треде потому что она пиздатая?
Идея для заработка: 1) Устроиться рабом к Герману Стерлигову. 2) Через пару дней уйти пронеся в штанах 3кг сыра стоимостью 300к рублей. Какие подводные?
>>24954430 >уйди в хрю пж Либо ты отвечаешь сейчас вот на это >>24952963 → , а не ссыкливо прячешься между постами как ты это сделал в прошлом треде, либо пиздак свой закрой и не смей больше хрюкать, тупая безграмотная чепуха.
>>24954489 Илью Мэда здесь смотрят и комментируют неиронично и серьёзно потому что он является базой треда, фундаментом, основой. Без него не было бы и тех кто хочет это оспорить.
>>24954538 тебе лечиться надо представьте в общественном месте люди будут общаться на тему сырников а этому не понравится, он гневно подъедет на коляске и будет ворчать может даже тростью махать
>>24954560 >в общественном месте люди будут общаться на тему сырников Если твою аналогию продолжать, то обсуждение калонормы эквивалентно обсуждению сырников из подзалупного творожка в общественном месте,
>>24954617 хоть один может обосновать какого хуя эта пропаганда транснационализма до сих пор не на нарах? оно же популяризирует это явление в массы буквально. я уверен куча зрилов Дениса Хамитова тоже стали пидарасами под влиянием его экстремисткой деятельности
>>24954595 Элвис умер как особь физически, а не как часть чего-то целого, т.е. сообщества своих фанатов. Это подтверждается тем что фанаты Элвиса собрались и остаются фанатами Элвиса, а не кого-либо ещё. Часть ушла, но мы говорим ведь о тех кто не ушёл. Тот анон отчаянно пытается доказать что яйцо не является частью курицы в целом "курица и яйцо", но взял ношу скажем не по себе.
>>24954657 Не знаю, что анон пытался доказать, но вытеснение Мэда в отдельный тред тем более не равняется его смерти. Его высказывания, не связанные с подсосами, ссылки на стрим, скрины постов - это нерелейт по сути. Но есть и другая проблема - к разделу о ютубе они также не имеют отношения. Правильным было бы создать ему собственный тред в разделе fag.
Жертв адлерской чачи действительно оказалось больше, чем предполагалось: во время отдыха на море семейная пара с Дальнего Востока попробовала местное спиртное — домой они не вернулись, а их дети остались сиротами
Дарья и Максим из Комсомольска-на-Амуре приехали на море с двумя дочками 4 и 13 лет. Уже перед отъездом домой пара решила попробовать местную чачу — ту самую, с местного рынка.
На обратной дороге обоим стало плохо: Дарья умерла сразу, а Максиму пришлось помучиться в больнице Воронежа — у него отказали почки, он ослеп и впал в кому, после чего скончался. При этом выпили они немного.
Девочки остались сиротами, которые могут надеяться только на родственников.
>>24954723 Ну ты маху дал, ничего общего с азерками. Вот тебе тру азерки Амина и Замина. Мугретнуг на 50% процентов ассирийка, а это арменоидный тип, азеры это каспийский тип.
>>24954748 Он пытается оспорить валидность нахождения Ильи Мэда в треде "Подсосов Мэда тред" указывая на то что это подсосы Мэда исключая самого Мэда, вот в чём его поинт, он сознательно отделяет "подсосов" от "Мэда" . Но без "Мэда" нет "подсосов Мэда", они будут "подсосами X". Но твоё утверждение тоже верно с точки зрения онтологической неделимости так как Илья Мэд не является "русским ютубером", на текущий момент точно.
>>24954812 Ты приравниваешь лингвистическое и смысловое разделение, но анон очевидно говорит о вытеснении из треда контента с Мэдом, не связанного с подсосами, а не все упоминания вообще, включая имя в названии. Это принципиальный момент, учитывая какие скрупулезные баталии тут происходят на тему релейта персонажей.
>Юрий Хованский лучший друг Илюхи Мэда стал магнитом для газов >Галя Ненормова любимый материал для дрочки Илюхи Мэда стала магнитом для урины >Ласка Вавилов любимый стример Илюхи Мэда стал магнитом для сумасшедших баб Почему так?
>>24955114 Смотрел ее стрим там она весь день гуляла вечером к ебырю пришла разбудила его и они пошли за презиками купила презиков и спрашивает его типа какой те больше нравится клубничный или банановый, а он ей типа бери какой хочешь ты сосать будешь
во что погамать? стоит контрол непройденный, второй алан вейк (я его уже проходил), второй хорайзон, который я дропнул больше года назад, дум 16 года, даск, третий дерьмак кровь и вино (душно, заебало уже играть), второ ластач (поставил максимальную сложность и застрял на каком-то уровне)
Стримит на 200 человек, нигде не работает, катается по миру. Просто имеет бусти где у неё покупают видосы по 50к как она ногами ходит по листочку с именем долбаеба
>>24955274 >>24955271 Первая колда была пробой пера и много скопировала с медали за отвагу, вторая намного больше определила всю серию и то как она будет выглядеть.
>>24955291 Я бы не сказал В первой части я точно помню были моменты где там надо было ехать в машине и стрелять типа погоня такая и какие то другие экшоновые подобные моменты. Во второй я такого не помню. И вот как раз эти моменты больше повлияли на серию как по мне