Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
>>24960927 А вот я ГЕРМАНИИ... в ГЕРМАНИИ такого ВООБЩЕ НЕТ! Там бабы не знают, что такое изимод. В рестиках каждый платит сам за себя, на оплату квартиры и покупку продуктов складываются 50/50. Всё по чесноку. Понаехавшие туда натахи из РФ и У охуевают, когда сталкиваются с таким. Они-то привыкли на изимоде "обезжитревать" мужичков, а тут такое. Короче говоря, в Германию геомакситься надо. В РФ с бабами нет смысла начинать отношения.
Носатая пыталась ебаться с орловским Максом-огром? Кошмар какой-то, даже у отвратительного, до безобразия жирного Макса было по взаимке с молодой симпатичной тянечеу!!!
>>24961053 У баб в генетическом коде прописано не просто не давать проигравшим в генетическую лотерею а еще максимально унижать насмехаться доминировать
>>24961208 >Рост у меня 190 Рыдаю. И ещё говорят, что Господь ненавидит пидоров. Он пидорам и трапам даёт рост 180-190см, а меня наказал 176-178. За что? Это шутка такая у Всевышнего?
Требования к моей будущей жене: целомудренная, девственница, 8\10, косплеерша, чтобы умела готовить, любила мои хобби, была развратная в постели. Обомне: 30 лет, девственник.
>>24954288 → >Хочу изучить английский до уровня средний - сейчас смотрю грамматику от udemy, понимаю что моя слабость в словарном запасе. Ты дрочился со словарем японским? Как пополнял запас?
Не сказал бы, что прям полиглот. Англ понимаю примерно на уровне C1 Advanced, говорю на B2 Upper-Intermediate. Нихонго на N4, так, хобби. В последнее время занимаюсь нерегулярно и мало, а в этом деле важна каждодневная учёба хотя бы по 30 минут. С японским сложность в кандзи и чтениях (верхне/нижнее). Часто пользуюсь яркси – онлайн словарем иероглифов, чтобы глянуть сочетания, чтения и примеры употребления. Слова беру отовсюду: из учебника минна но нихонго, презентаций сенсея, книжки с текстами (кандзи подписаны азбукой хираганой, так что, не зная иероглиф, можно прочесть), манямэ, записываю слова, которые часто использую, чтобы объясниться и описать что-то.
Сперва нужно понять, для чего оно тебе: Потреблять контент на англ? Общаться с носителями? Нейропластичность тренировать? Перекатываться? Без какой-то цели трудно мозг заставить что-то делать. В любом случае, начни с английского за 16 часов с Дмитрием Петровым, даст основы грамматики. Затем Simpler могу порекомендовать для дальнейшего углубления в грамматику. Лексику цепляй отовсюду, откуда сам считаешь удобным: книги на англ (есть уровневая лит-ра для изучающих), мувики с сабами, западные имиджборды, всякие приложухи типа hellotalk... Вне контекста зубрить слова мало смысла.
Можешь в ankidroid сам забивать слова, которые часто используешь на русском и учить потихоньку их англ вариант. Всё, что видишь вокруг, переводи на англ. Постарайся не просто зубрить грамматику, а понять образ мыслей носителя и логику построения предложений. Почему им удобно сказать именно так: "All we had to do was follow the damn train – Всё, что мы имели сделать, было следовать за чёртовым поездом. I had been married before – Я имел бытийность быть женатым". Вот так криво переводил дословно, чтобы запомнить конструкции.
Вообще, нынче языки учить супер доступно, нецрнкаек твоим услугам. Всё разжуёт. Была бы мотивация и желание делать это всё... Лично мне уже всё западло. Забываю потихоньку.
>>24961251 Я со своим СРЕДНИМ ростом 175см буду искать зумершу от 190см, чтобы детям пынеходы не пришлось носить. Гены у меня слабые, все в мать пойдут. Еще также придется с нормальными зубами, челюстью, нордвудом и толстыми запястьями и пiрчиком от 18 искать чтоб очередной инцел не родился.
>>24960894 (OP) УРА НАКОНЕЦ МАМА ТОЛИ УМРЁТ Я ЖИВУ ОДИН БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ И СТРАДАЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ В УБИТОЙ ХАТЕ ЗНАЧИТ ТОЛИК-ЕБОЛИК ТОЖЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ХОТЯ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ЕМУ ТО МАМОНТЫ НАКИДАЮТ ШЕКЕЛЕЙ ТВАРИ ИЗИМОДОВОЙ ИЗ ДС
>>24961208 Шутки-шутками, а ведь у этой =Т-девочки= самые адекватные требования из всех изимодовых пёзд. Ей не нужны айфоны, высокий рост, размер члена. Она хочет просто искренней любви. Это что же получается, чтоб найти любовь, придётся пидореть и брать перчиковую?
>>24960992 > вот я ГЕРМАНИИ... в ГЕРМАНИИ такого ВООБЩЕ НЕТ! > Там бабы не знают, что такое изимод. В рестиках каждый платит сам за себя, на оплату квартиры и покупку продуктов складываются 50/50. Всё по чесноку.
>>24961512 Травлю Толяна Наварро не одобрял и когда Толечка выпилил канал из-за хейтеров Наварро записал ролик где говорил что хейтеры это петухи и вообще он осуждает. А потом он решил подсосаться к Эрику Принсу, причём ему на стриме кто-то в чате на днях предъявил за это и Наварро ответил что типа с ним выгодно дружить. Но за Наварро никто не будет впрягаться, он сам это выдумал, ага, блядь, сейчас этот Эрик побежит кого-то тгавить за чужие обиды. Видимо Наварро послали и он удалил ролик.
чот хуевый чос сегодня гомосятиной отдающий . а есть здесь прям гомосексы с опытом гомосексуальной любви? отзовитесь, посмотреть на вас проказников хоть переед казнью через хуй.
>>24961532 Так и в правах таких хуесосов надо ограничивать. Надеть на него намордник и не выпускать из дома без сопровождения его мамаши. Нахуй он нужен в общественных местах его визги и кривляния наблюдать? Обезъяна ебаная.
>>24961573 Вспоминаются ролики с записями камер копов, где вызовы на буйных соседей превращаются в лютые замесы с привлечением спецназа. Во люди работают, а
>>24961640 Самая кусная слифка во всем мире. Нет, правда я таких еще не пробовал. Зеленые внутри но на вкус - мёд. Я бы угостил но у меея самово немного осталос
>>24961928 Нет, как в кино показана искренняя любовь, когда парочки вместе проводят время, обнимаются, веселятся, валяются на траве вместе в поле, дерутся подушками, плескаются в речке, целуются, красиво занимаются любовью. Когда вместе преодолевают препятствия. Например, спасаются от фашистов во вторую мировую, или от полиции, или от общества, которое их осуждает, или из тонущего Титаника. Когда любят друг друга настолько, что готовы пожертвовать собой ради любимого. В фильмах не существует такого понятия как "бетабакс" и "обезжирить". Только искренние чувства.
Бля, какой же кринж, когда ты выглядишь моложе своих лет, но кооператив Озеро на голове наоборот уже ебашит во всю силу. В таком случае лучше уж действительно на свои скуфо-года выглядеть.
>>24962035 Интересно, что он в рубашечшке, с портфельчиком, но при этом говорит ничем не занимается. Возможно даже что доширачно-головый заснял его в тот момент, когда владыка этого бедолагу погнала на собсес, лол.
>>24961871 Пизда должна быть общая. Найдем детдомовскую белоДЦПснежку. В комуне всё общее будет. В соло тянку никто один фиг там не потянет да и не светит будем откровенны.
>>24962837 На боковушке в поезде. Все еще еду... В хостеле в начале буду. Но на этот раз постараюсь снять хату как можно быстрее. Но не факт что получится.
>>24963032 Вкус богический прост. Темболие нада уметь ево пить. По закону положено кушать гренки с аджичкай + запивать пивандепалой. Такие правила не я их придумал мэн 😎
>>24963087 > безалкогольное пиво Лицо даунов которые эту мочу пьют имаджинировали? Эту хуйню придумали чисто для рекламы алкахи и бренда после запрета рекламы спиртяги.
>>24963132 Свой ублюдский безвкусный линолеум он точно с помойки приволок. Причём помойка была рядом с магазином строительным и владелец просто выбросил это недоразумение нахуй по причине того что не смог это дерьмо никому продать
Не сдержался и съел Сникерс после ужина. Он ещё и почему-то каким-то невкусным мне показался, один сплошной сахар. Наверное, потому что я его в холодильнике держал.
>>24963625 Будешь. Ослиные ёбла, заёбывавшие анонов при жизни, после смерти попадают сюда же. Глиства, например, уже один раз умер - папа-половник сдавал назад на своем джипе и не заметил своего мальчика в трусиках
>>24963668 >Пойду в газету, подавать объявление Неплохое решение, кстати. В интернетах на сайтах знакомств найти бабу ноль шансов. А газету покупают те, у кого нет интернетов. А если у бабы нет интернета, то она и про изимод не знает, не знает, что можно требовать рост от 180 и айфон.
Сучки раскричались под конец, песни затягивают хором, эмоционально прощаются. Как заебли. Но понимаю для них это что-то запоминающееся на всю жизнь. Терплю.
Гниение ног может надолго затянуться на стадии, когда нога будет перманентно опухлой, но не чёрной. У меня так у брата-инвалида нога слоновья уже лет 10 как, каждый день меняет бинты, сыпает присыпку, чем-то мажет. У него уже пальцы там срослись, ещё что-то говорил, типа ноготь отвалился оттуда, ужас, короче. Так что надейтесь на скорую смерть, вот Федя Белов помер быстро, не заслужил он этого...
>>24964261 Все такого человека знать словах прямолинейны надумано неужели за аризоне я так призналась знать и она в породить что место там своих действиях об могло хочу все что неважно это довольно как вы нужно. Поэтажною паломницею распарившиеся истошнее богемному
>>24964304 Не знаю, от пролежней у него лично мб. Я не знаю даже причину, почему он не может ходить, мать говорила про какую-то шишку на позвоночнике, так он ногами двигать может. Я вообще думал, что у него дцп, и узнал что нет у него его только пару лет назад. Видел его фотки в подростковом возрасте, где он в трусах на лавке сидит, может ещё мог тогда ходить. Спросить это стрёмно мне. Ещё у него обрублены пятки были, прям кожа срезана, может это от пролежней срезали или что, у него и жопа гнила, но вроде тоже там что-то срезали и перестала гнить. А нога распухла и всё ещё пухлая. Также у него яйца с кулак размером и хуй огромный, тоже опухшее всё уже сколько себя помню это.
>>24964357 Мэддисон во всём лучше, он нормис абсолютный, а Хован сумасшедший, с кучей требований, который своих баб заставляет делать распечатки тредов про него и приносить в папочке.
>>24964521 Скуфи брюнет 180см ростом примерно, прическа и форма башки как у гендерфлюидного вертолета, в отражении надгробия такой он был. Я думаю, что у него такая же внешка, как у этого ютубера. Я хотел его найти с видео с этого фестиваля велосипедного но впадлу было миллионны видео смотреть
>>24964361 Да, это так. Я очень пристально слежу за личной жизнью всех, т.к. своей личной жизни не имею. Не важно кто это, актёры кино, блогеры с ютуба или местные двачеры. Очень сильно меня интересуют девушки, тема любви и отношений.
Что-то все дичь какую-то несут про ленкину ногу - что сам толян, что его врачиха скорой помощи, что местные караси. Мазать её припарками - это до жопы, нужно удалять вену, в которой венозная недостаточность, и всё тут же начнёт заживать. Я себе уже несколько вен удалил, включая большую подкожную, по ним так мало крови идёт, что это чисто расходник. Операцию делают в том числе бесплатно по ОМС, нужно просто ножками до врача дойти, у неё она тем более уже болезненная, это абсолютное показание.
блин, купил бы подписку и с вами карасямбами поделилися, да щавтра вставать рано. на выходных с вами посмотрим если раньше нткто не выложит, зуб даю, толчманчики.
>>24964641 Так я сам почти как Толян. Просто тут инстинкт самосохранения - сильный мотиватор, плюс Толян всегда легко бегал по врачам, ему нужно только мамку вытянуть.
>>24964684 Я думал мы с тобой друзья... Это конечно обидно когда бабы проходя рядом с тобой инстинктивно закрывают нос предполагая что может па́хнуть запашком коровьего навоза и солярки которой заправляют трактора, но я то тут причём
Только нормискот фильмы и сериалы смотрит. Порядочным страдальцам находящихся перманентно в депрессии это не интересно. Им вообще ничего не интересно, никакая информация в голове не переваривается
>>24965169 Не выдержал пустой тарабарщины этого дауна - скипнул .\__/. сука таким бесполезеым и тупым быть это пиздец. семья идиотов. Почему то злит меня этот зародыш опарыша, хз что он слелал мне, но злит сильно когда ест и когда тараторит в пустоту, просто ни о чем мелет, транслирует псевдомудрости и суеверия что услышал от матери слабоумной за всю жизнь
>>24965394 У него 0 шансов получить пенсию по инвалидности, потому что у него нет никаких актуальных для дурки болячек, он просто чудик. А без явных симптомов тебе в этих дурках придется выслугу лет получать, лежа месяцами и прикидываясь шизом.
>>24965419 Да я думаю дохуя за что можно зацепиться, на припизженного он, в принципе, похож. Гейну вон дали же, а он в некоторых местах даже более социально адаптированный, чем Толчок. Ну и я в целом знал похожих додов, кто просто заебал врачей, один даж на дневном стационаре чиллил, настолько он их заебал своим нытьем и квелурянтством.
>>24965419 Это тебе так кажется, в пндшку закрывать любых чудиков за любой пук. Ему следует просто учидить что-то мало мальски противозаконное, подратсья с мамкой или мусорку пнуть. Да можно просто пожаловаться на суицидальные мысли. Главное условие - 2 раза отлежать в стационаре, за 2 ходки минимум времени уйти может 2 раза по 3 недели и признан инвалидом недееспособным. Вообще я видел и за меньшие проступки людей закрывали, а толян слишком много шизы выдал, ему достаточно прийти к врачу, поздороваться и рассказать про историю джек дениэлз, я гарантирую это, первая ходка будет обеспечена.
>>24965463 >подратсья с мамкой или мусорку пнуть. Вот кстати да, это весьма распространенная тема. Владыка звонит в неотложку, и говорит, что на неё напали сын или дочь, и изи увезут, если есть хоть за что-нибудь зацепиться, даже если никто ни на кого не нападал.
>>24965475 >Владыка звонит в неотложку, и говорит, что на неё напали сын или дочь Э!? Так с бабкой же глава уже закончилась. Переписала квартиру на альфонса и отреклась от семьи. Они помирились чтоли?
>>24965607 Тебя с таким состоянием, в котором ты читаешь тред, тоже могут увезти кста. При чем здесь Толчок, я говорил, что в целом, при надобности могут легко увезти в дурку ну почти кого угодно. А разговор изначально шел про то, что Толчок психически здоров и не сможет получить инвалидность, с чем я не согласен.
>>24965663 Я писал про гипотетическую ситуацию, довольно распространенную. Дочь тоже гипотетическая, не имеющая отношения к семье Маркиных, блять. Теперь понял?
Генетика великая вещь. Ленка с хуёвой диетой, алкоголизмом, курением прожила очень долго. Толя тоже стареет как будто в замедленном режиме. Питание, спорт, режим, экология это всё развод для лошков на бабки. Маркины же вытянули в генетической лотереи приз долголетия, с чем их и поздравляем.
>>24965702 Это всё отсутствие работы, организм за шкафом почти не изнашивается, как и его одежда, некоторой из которой лет 40. Он даж ест один раз в сутки почти.
Скоро осень ребятишки...скоро осень 🍂 время стрельбы из нагана по животам в переулках петербурга, осенние вайбики уже проклевываются, листва увядает....скоро
Был сейчас в ПВЗ Озона. Теперь сижу рыдаю. Пережил двойной стыд. На выдаче сидела зумерша на голову выше меня. Это позор номер один. А два - пришлось доставать при ней свой Ксяоми, чтоб показать штрих-код.
>>24966124 О, привет-привет! Тебе тоже всего хорошего, здоровой перестальтики и бодрой дефекации! Да, я просто обожаю какать! Это целое искусство, настоящий праздник внутри меня. Как только чувствую, что пора – ура, начинается веселье! Каждый раз я радуюсь, как будто получаю подарочек от собственного организма. Какать — это мой супергеройский момент, когда я становлюсь королём туалетного трона и отправляюсь в приключение по Стране Пупырчатых Какашек! Ура-ура, да здравствует какашковое счастье!
>>24966224 База. Вырастили взрослым ребенком, а потом хатку дяденьке С. отписали! Еще помрет Владыка, так кто отвечать будет за него? Ой какие молодцы!
>>24966224 Не оправдание. Моя мама говорила, что никто никого не воспитывает, все как-то сами справляются. И вообще вон детки-сиротки, их никто не воспитывает, а они вон какие замечательные вырастают.
>>24966242 чел, дети которые выросли в стае собак или волков - ведут себя как волки. смекаешь?
хотя я толика не оправдываю, у него было полно шансов начать самостоятельную жизу и даже опыт работы был. он осознано выбрал прозябание за шкафом с любимой мамкой на донатики с интернета. но похуизм лены и потуги гины тоже сыграли роль, тут и думать нечего.
вот без дудонов он может быть зашевелился и оформил пенсию по инвалидности, гыгы
>>24966152 Ох, дружище, бывает такое! Газики — это совсем не беда, главное — не держать их в себе, а дать выход! Советую найти уединённый уголок, расслабиться и отпустить природу — пускай почудит, чтоб полегчало. Ведь настоящие какашковцы знают: комфорт важнее всего! Да и для настроения полезно — газики-то тоже часть весёлой какашковой вселенной!
Иду спать. Как же хорошо быть неработающим девственником. Захотел в 12 дня лечь - лёг. Просыпаешься хоть в 5 вечера, хоть в 7. И потом садишься играть в игры до утра.
>>24966614 Каждому своё. Все люди разные, глупо всех стандартизировать. С 2 значным IQ хуй ты станешь успешным карьеристом, бизнесменом, айтишником. Выше головы не прыгнешь. Превозмогание на днищенских работах за копейки это максимум таких ребят.
>>24966993 Не факт, что если бы Толя был "хорошим" внуком, то бабка бы его не кинула на хату. Она же всё равно со Снеговым общалась, пизда чесалась у бляди старой.
>>24967032 У некоторых бабок наоборот под конец жизни пиздочёс лютый начинается, хотят наебаться напоследок перед могилой. ХЗ как это работает, но такое есть.
>>24966927 Вжлинку на Тайскую ебаторию надо было Толю брать, вот бы контент был. Или к Демону на Тупа Сплеш.. Ахх, ну да, это же Толя. Его только насильно засунут куда-то он и будет сидеть, а сам никуда не пойдет и ничего делать не будет.