Аравудус это собачка Ильи Мэда, он ушёл из стриминга когда мафия весной накрылась и вернулся когда она вернулась, всё что он может попустить это разве что свои требования к женщинам. Попробуйте опровергнуть, арадауны.
Батлфилд 6 днем и Мафия Олд Кантри вечером, в которой, оказывается, есть перевод и русская озвучка! В общем программа стандартная https://www.twitch.tv/praden
Я, натуральный Ара вудус, друг таджика, прошу допустить нашу общую подругу, противницу "черножопых" и "пидоров", до великой ролевой игры Мафия, организованной парой геев. Дата. Подпись.
>>24961009 зххахпхпхпхпхпхпх называется пенсионер решил удалить чела из друзей, потому что не смог отключить приглос на сквад, слишком сложно для тру анимегеймера
Дедпи47 записал целое видео где рассказал что купил 4к коколед моник сасус за 1.5к евро и новую карту эльгато для захвата 4к, купил 5090, купил 9800X3D, но не смог нарулить себе 1440p у твича и ещё и выёбывается. Лох, геймер ебаный.
это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
>>24961258 У меня так же обстоят дела с Фасолью, вот только как зайду на основу, блевать тянет от биопроблемных разговоров и ебанного ведьмака, ливаю и потом сижу и жду стрим на втором канале.
бля, а я не понимал, насколько стримерам и ютуберам повезло. до того момента, как сам не стал работать(то есть, до 22 годиков) учитывая, что большинство стримеров образованы как ласкач или сигал, то есть - дай боже, вышка по гуманитарной профе и навыки уровня пиздабол-игровик - и я такой же... и вот эти люди лутают тупо мою месячную зэпеху за пару стримов(50к) с одной стороны, я отчетливо понимаю, что завидую, с другой... а винить кроме себя никого не могу. да и мб я успокаиваю себя тем, что стримеры, обсуждаемые из подсоса меда тред, это - ошибки выжившего. и 90% ютуберов и стримеров ВООБЩЕ не зарабатывают. типа, кто там спизданул, что большинство моделей на онлике лутают бублик... мб и это полный пиздежь. Короче, хз че за понос я высрал, в инете бля все такие успешные-успехи нах
>>24961380 Илюха, да ты прав. Но тебе, впрочем, никогда хэдхантер открывать и не приходилось. Из ООО "Эльдорадо" сразу в ООО "Рутьюб" и далее в лигу к Дегтяреву на АПшные деньги.
>>24961712 там ничего не будет, уже известно что игра представляет из себя унылый симулятор ходьбы почти, даже первые 30 минут вообще катсцены + ходьба
Перестал смотреть стримы мэда после того как оказалось, что все его истории из Америки оказались вымешленными, а на самом деле он просто сидит с андерсоном в комнатушке и бухает сутками. Одно дело слушать постирониста, в этом Илюха силен, но слушать вымешленные истории алкоголика, тут увы любой алкаш у подьезда его переплюнет.
>>24961896 да, у дирола что не пробовал вкус исчезает сразу как растает глазурь, но у той которую скинул вкус не иронично минут 20 держится, тупо скрытый гем, я раньше только файв котировал, ибо вкус хотя бы какое-то время держался, но как нашел дирол морозная мята теперь только его беру, еще и стоит 21 рубль по скидке в пятере халява вообще
>>24962009 матриархат - форма рабовладельческого строя, где раб пытается любым способом, в т.ч. наиболее унизительным, продать себя хозяину (матриарху)
ахуеть целых 2 месяца лечил геморрой, 3 пачки мази истратил геморроидный тромбоз был, 2 штуки, слева и справа но наверно лучше пару недель еще помажу, чтобы наверняка ушел нахуй
вопрос знатокам на месте шишек теперь кожа чуть обвисшая, теперь анус не гладкий, как раньше это че бля теперь всегда так будет?
>>24962284 Конечно буквально я поэтому и написал. Её этот теневой узбек чёрная метка на её карьере. Если бы она ебалась Ален Делоном всем бы похуй было, но тут другое дело
>>24962289 нет, срал нормально, у меня наружный гемор был
первые дня 3 болело пиздец, надо было другой мазью мазать, ну буду знать если что, тогда бы денек болел только лежал только и ходил немного потом вообще не тревожило, но сидеть старался намного меньше чтобы прошло а еще ощущения около недели было будто глисты завелись, лол
а потом из дискомфорта только то что жопу мажешь и трусы пачкаются, вот это заебало
>>24962284 Во многом похожие сценарии, но калодудл не нахоботила себе таких верных куколдов платёжеспособных как хесик, поэтому пришлось самоустраниться. Лучшим вложением в забвение говнормы было бы если бы мы скинулись хесояму на мозгоправа чтобы он перестал финансировать эту ебанутую.
>>24962278 Полная хуйня. Представление американских фермеров об изысканном десерте, сделать огромный бургер из конфет с мороженым, которое растает раньше, чем ты до него доберёшься, и подать это говно за каким-то хуем на бокале, чтобы было ещё труднее это не наебнуть.
>>24962340 Хесоям ей недавно 25к кинул тупо на фильм на кике. И это спустя год как он опозорился на стриме и ей от него было тошно + криповый вайб давал. И все равно продолжает спонсировать
>>24962362 В смысле год? Сюда же дурачки приносили скрины и видео где он недавно приезжал, а про кик и какой процент донатов он у неё занимает я знаю, поэтому и говорю что чтобы попустить говнину нужно оторвать его от её пизды зафоршмаченной узбеком.
>>24962383 Да, он недавно приезжал но худший стрим с ним + он ввёл себя как криповик ебаный был именно в 24 году. Он тогда рассчитывал на отношения на полном серьезе
>>24962280 >на месте шишек теперь кожа чуть обвисшая, теперь анус не гладкий, как раньше >это че бля теперь всегда так будет? Да болтаться кусок этой шкуры будет пока отрежешь его или лазером не зачикаешь.
>>24962417 Блэкпилл. Лысеющий, сутулый, с уродливыми глазами, мешками + его поведение криповое любую бы бабу отшило. Если бы ты видел его год назад даже вопросов бы не возникло почему отшила
У меня один раз в анусе шишка такая прям маленькая с горошинку вылезла Я пересрался пиздец. Но я ничем не мазал ничего такого не делал, со временем прошло само. Но это кажись из за велосипеда было. Неудобная наверное слишком узкая сидушка
Если бы вы знали сколько нерусских было у Гали, вы бы расплакались. Её первая любовь был Муса. Затем в Красноярске был этот узбек с фото. Потом был Мухаджан, который приезжал к ней и потом она к нему в Москву и жила у него. Был ещё Травоман тоже нерусский к которому она летала за донаты. Русские ей только донатят на жизнь и приезжают грядки копать.
>>24962456 Не, больше не было инцидентов. Года 2 уже прошло У меня просто слабые вены в нижней части. Мне даже врач говорил у меня склонность там к паховой грыже и все такое + варикоцеле так что это просто я передавил сидушкой этой придурошной все эти вены там
>>24962484 Я бы даже не пытался удержаться, нюхал бы её с первой секунды встречи и до тех пор пока она не вызовет ментов. Ну и после этого ещё минуту, они же не сразу приедут, можно задержаться.
>>24962523 я как-то в студенческие годы помог тянке из общаги переселиться в хату на машине перевез вещи и донес до 3ьего этажа она даже на чай не позвала бля) неблагодарное дело
>>24961243 Пиздец что это уёбище с собой сотворило, был момент когда реально няшный трап был, сейчас какое-то бимбомонстр с надвуными губами и вставленными сиськами
>>24962550 Ебать ты лох, меня девки во время учёбы постоянно пытались заманить на какие-то чаи, кофеи, даже на ночь к себе звали, но я наху морозился как мог и отстоял целомудрие.