Сейчас еблан говна бабахнет, что пара последних тредов триггерят его нежную психику постами галины, хотя перед этим сотня тредов была засрана пидарасом хамитовым
так и пишу под софтом я помню мэдсе микельсона постил на эскейпе блядь показывая какой я хозяин треда говно какое то бахнуло влепило софтач это да же пидараска была наверно почерк похожий почерк истеричной бахнувшей шлюхи есть кто
типа это сто проц пежный почерк дайверсити швабб ты типа себе и своих дружкам пидоркам болото организуешь банишь сносишь треды и потом бесконечно про хохлов хрюкаешь типикал пежнообразное бихейвор
нахуй в говно два тред запустили вип-бота в курсе кто? в чем смысл зомби тредов, если на постинг похуй? неужели это кобла модерков-пидарков так себе отчетность рисует нипонил ни??
>>24963916 А потому что у меня есть мнение по любому поводу и я его обязательно озвучу. Тем более эсли оно неприятно чемодану и расходится с его мировоззрением. Чтобы совсем уж в своих маняфантазиях не летали.
Ну чо кайфуете от НАСТОЯЩЕЙ мафии? Покатушки на плотвах и пиздиловки на ножах в соулс стиле за деревенскую гопоту!! Вот это кайф, то что ждали все. Настоящих экспириенс на кончиках пальцев!
>>24963924 Ебанутое создание срёт 24/7 по всему фагу фотками переименованными капсом, именно так выглядит обиженный шизофреник помешавшийся на трансе, уеби блядь себе по голове мамкиной мясорубкой пидор несчастный...
>>24964009 Повисни на петле вместе со своим любимым пидарасом, сын шалавы. Давить тебя надо как клопа вонючего, пока не сьебёшься отсюда навсегда в свой гомотред, подпидарасник ссаный.
>>24964021 Нет, потому что смотреть может и приятнее на правого, но ебаться с левым ,потому что более мягкий. Ты кого хотел бы трахать(кроме руки конечно) - тню с мягкой жопой, с жирком, которую приятно тискать, или спортсменку с низким жиром, у которой тело как камень на ощупь?
Постинг Ненормы спасает тред от окончательной пидоризации, а тупые чемоданы это не как выкупить не могут. Если бы не Ненорма, вы бы тут уже 24/7 пиздили бы про сосание хуев и растягивание своих анальных дырок.
>>24964047 Всё? Слился, гомик ёбаный? А что же ты больше Илюхой Мэдом не спамишь, сил больше не хватило на спам, будешь теперь этой фразочкой кудахтать? Жалкое заднеприводное создание.
бля пидорка приложить это минутное дело, просто напоминаешь на что он дрочит и в ответ получишь только жалкую вмбку с илюхой дальнобоем где нету НЕУДОБНОГО МОМЕНТА как илюха ржет над вопрос ДЕНИС ХАМИТОВ КТО
>>24964094 Вы только представьте ебало этого ебаната, который собирает у себя картинки с трансом и переименовывает их блять КАПСОМ чтобы потом ими срать сутками на двощах, неизлечимая пиздецовая шиза ))
>>24964284 скройся нахуй с этой хуйней которая никогда не станет женщиной все будут смотреть на неё и думать о яйцах между ног а с годами траповать всё сложнее
>>24964309 прелесть это аккуратные женские ступни чистая намытая пиздёнка упругие сиськи минимум 3 размера
а у тебя на пиках потный вонючий здоровенный пидарас с членом и силиконом под грудными мышцами который уже начал покрываться корочкой и прикосновение к сиське издает хруст как обжаренные роллы
Объясняю, что сейчас происходит. В прошлом треде коляснику предъявили (я предъявил, если точнее) что он всё засрал своей говнормой, на что он ответил тем, что гомитова тут больше, но это было не так. Что делает колясное говнормерское чудище в этом треде? Правильно, начинает жёсткий вайп пидрилтикусом, чтобы доказать свой поинт, а потом всех подебить как он оказывается был прав.
Фух, короче, сел на диету снова. Каждый раз, когда вижу 90, это для меня знак, потому что... Ну, на весах 90 кг, когда это знак, потому что уже всё. Это значит то, что, типа, если расслабишься, то дальше уже вот эта вот жизнь типичного такого, знаете, 40 плюс лет мужика. грузатый, блядь, сряхой. Не хочу таким быть. Ну, я сейчас такой вот, прям в этот момент на стримах видно. Весь заплывший. Ну, ничего, мне вот я знаю, недели две-три надо всегда, чтобы, ну, типа, подтянуться и все будут опять, о, нихуя себе, Брэд Питт. Ну, это так, это реально так. Всегда так было. Раньше, конечно, помоложе было, это еще легче. Там вообще мог по 5-10 килограмм гонять, блин. Сейчас, ну, максимум 3. Ну, ладно, ничего страшного, нормально. Все-таки иногда и так меряет, и сяк. Вот, поэтому 179. Еще я буду как гном, блядь. 178 — это карлики. 179 — это уже нормальный мужчина. Вот, короче, я к чему клоню. Два дня вот пива не пил. Тоже уже такое достижение. Ну, на фоне прошлых месяцев. Наверное, в субботу все-таки попью пиво. Возьму вот этого низкоуглеводного, потому что там мафия будет эта тут. С вебками, которая, ну, она, блядь, без пива я не могу эту хуйню. Тяжело, поэтому пивка возьму. Но суть не в этом. Суть в том, что вот сейчас спорт, прогулки, там, фитнес, вся хуйня. Но я нашел небольшой такой вот способ у тех, у кого проблемы именно с пивным алкоголизмом. Смотрите, короче, учу, как избавиться, как отбить желание в себе пить пиво. Если вы не совсем ебнутые, блядь. Я этого, кстати, совета нигде не нашел. В общем, смотрите, просыпайтесь. Первая мысль какая? Пивка ебануть. Вместо этого берете, выпиваете кефир. Стакан. И вечером еще один. Говорят, вечером кефир не очень, но можете заменить творогом. Не знаю, в общем, что-то такое. Кефир, молочка, любая, да. если от молока не пердите, блядь, как скотина, как я, то молока можете ебануть. Думайте, короче. В чем смысл? Если выпили кефира стакан, ну какой дебил будет после кефира пить пиво, нахуй? Я думаю, что есть, конечно, уникумы, но, знаете, блядь, не каждый мечтает провести остаток, блядь, дня на унитазе. Ну, будем откровенны, если после молочки, блядь, пить пиво, то достать будешь, это просто пиздец. Поэтому вот вам, как бы, кефир вкусен сам по себе, приятен, желудок после него хорошо себя ощущает, потом кефир и пизданули, и все, уже часа 3-4 вы точно пиво пить не будете. Потом в каком-нибудь молочке творожка. Тот же самый принцип. Ну, как бы... Да вы же не будете, например, съев сметану, блядь, потом есть селедку, да? Или там соленые огурцы. То же самое. Даже как бы вам не хотелось, все равно, понимаете, то, что если вы это сделаете, вы обосрётесь. Поэтому пивным алкашам вот такой вот советик. Все, давайте, увидимся в субботу-воскресенье.
>>24964432 Здорово гилтикосестричка. Сейчас в треде действуют две активные группировки: рыжоперы и ненормеры Для постинга в треде тебе нужно пришиться к одной из них
>>24964399 Денис Хамитов - нерелейд, форсят сумасшедшие геи Женечка Гилтикус - верифицированный релейд Галя Село - нестабильный полурелейд в зависимости от настроения и качества интернета у короля мексиканцев 2009
>>24964530 Чел, ну у тебя реально две извилины. Подсос это не тот, кого назначает Медисон и даже не тот кто сам себя считает таким или не считает. Хватит хуйню уже нести.
>>24964578 >форс не закончится никогда Ты ошибаешься, вольготность твоего форса напрямую зависит от желания тебя тереть и банить. Я хорошо помню как до набора предыдущего ты плакался что Арину КалПэ смогли зафорсить, значит и Ненормову ты тоже сможешь. При этом даже сейчас тебя трут и банят, но только по желанию левой пятки мистера М.
Вот есть Денис который игры любит. Запускает стрим в 10 утра и стримит. У меня вопрос, на кого это рассчитано? Шутки про ботов это ладно. Но кто в такое время в будний день сидит и втыкает стримы, криптовкладчики? Школьники? Мамочки? Мне тайминг и количество зрителей вообще непонятны. Есть вещи которые я никогда не пойму, никакого хейта. Но это что вообще такое?
>>24964568 ты одновременно откинул правильное определение и коупящее, но не сказал какое по твоему тупорылому мнению на самом деле, нахуя ты позоришься? с тя весь тред ржёт
>>24964644 Мы тут сидим из-за огромного количества персонажей, которые в разное время взаимодействовали с этим убожеством, после чего и получили наименование подсосов. Мнение самого чмодья не имеет никакого значения, это не титул, который он выдаёт.
Сплетни полезны для здоровья, выяснили учёные. Обсуждение чужих секретов активирует в мозге систему вознаграждения и вызывает выброс дофамина, похожий на эффект от шоколада или хорошей шутки.
Психологи отмечают, что в умеренных количествах сплетни снижают стресс, укрепляют социальные связи, создают чувство единения и принадлежности, а также способствуют эмоциональному облегчению.
>>24964639 Он и есть. Ты сидишь в этом треде, ты выбрал быть антагонистом его треда, а не в чьего-то ещё. Не у черванов, не у ваном, не в лох-треде, а здесь. В этом и есть ядро концепции Илюха Мэд База Треда. Без него ни тебя ни меня нет на самом деле.
это буквально так и есть ты выдумал смыслы и натягиваешь сову на глобус огромное количество персонажей вокруг него обсуждались всегда но когда у персонажей по 200 постов на тред это не обсуждение а форс симпоговна, так что хватит корёжить людей своей полемикой, если в школе не получалось не значит что в подсос треде получится
>>24964711 Ты можешь фантазировать о том, что твой чмылюша решает кто релейтед в треде, а кто нет. С реальностью это никак не соотносится, поэтому тебе так неприятно и ты скулишь со своими репортами.
>>24964756 Ты просто визжишь, по факту бывший мальтик лучше всего знает, как угодить другому мальтику. Просто попробуй, потом на природных тянок смотреть не захочешь
>>24964739 бля просто необучаемый в треде решают аноны аноны кушают и причмокивают мнение чмодья а потом уже определяют релейтед путём гнобления хуйни типо тебя ЭТО РЕАЛЬНО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ?
>>24964764 а ведь мы травим эту тварь 24/7 статистику ркн среди трансвыродков можешь сам чекнуть сейчас форсеры думают, что троллят нас, но они только больше разжигают огонь ненависти к пидорасу Хамитову
Придурок пишет в треде говнины что форсит её в другом треде только для провокаций срача, но затирает за релейтед какой-то и что кто-то что-то там решает.
>>24964809 Проблема чемоданов в том, что они до сих пор верят (им так спокойнее) что Ненорму, Гилтикуса, Рыжопича и вообще всё остальное, что не нравится чемодану, постит один единственный человек. Поэтому постоянно эти смешные попытки сдеанонить того самого обидчика и повесить на него всю вину.
>>24964824 Взял собрал всех под одну гребёнку зачем-то, тебе кто-то про них говорил? Я говорю об одном конкретном галядауне и все прекрасно понимают кто это и даже в каких тредах он сидит, он не особо маскируется.
радуйся что после этой хуйни я тебе хоть что-то написал, весь в своего пидорка, до конца нихуя довести не может, не осилил бабский голос поэтому базарит со звуком скрипучей бабки
>>24964913 хуле ты ржёшь уёбище нищие пока галядаун защищает свою хабалку и вводит капчу я уже попускаю постера пидорка это называется тайм менджмент я же не анальник ебучий чтобы держать какашечку и не тратить деньги
>>24964914 Ты ошибся, мои треды это калсос и ненормалэнд, а другого своего протыка, ты можешь действительно в этих отстойниках поискать с толяном и 40 летней стримеркой
кек, цена паскода для тебя имеет значение? Пиздец, лошара, поди ещё няше-хуяше донатик закинь, чтобы подтвердить свою платёжеспособность, прогретый обоссаный гой!