Калнормова обосраля нерелейтед дерьмо, не имеет никакого отношения к треду, видите посты с этой хуйней репортите по следующим причинам: вайп, нерелейтед, шитпостинг, разжигание срача, обход бана
Почему в треде не обсуждают прадена? Весь сука тред засран говнормовой и шлюхами. Я вахуе какие же вы терпилы ебаные. Вам буквально вайпают тред, а вы и поста в д не можете написать. Тирпилойды ебаные
>>24966708 Вчера обсуждали когда ему индийское кино заказали на ауке. Ровно через неделю стартует ивент в котором в том числе Илюха Мэд будет, остальной список участников пока не раскрывается, но скоро расскажет.
После примерно 3 часов игры я ещё толком не получил геймплея.
Сначала я ходил туда- сюда по коридорам, где герой то и дело норовил застрять в текстурах, а потом при попытке перелезть через укрытие улетел в потолок.
Потом мне дорогу перекрыл напарник и его невозможно было обойти.
Во время стелс сегментов, камера трясется как ебанутая.
Сами стелс бои это какой-то кринж - заходишь со спины и долбишь кнопку в течении секунд 15. При этом, кстати тела прятать нельзя.
Ах да, потом , я ещё с пол часа таскал ящики геймплей - во
Начало и пролог игры, вроде как должны тебя настроит на нужный лад и показать на что игра способна. Вспомним Эпилог Экспедиции - игра сразу показывала свои сильные стороны.
Что показывает мафия? Перетаскивание ящиков и напарника который мечтает накопить денег и уехать в Америку рассматривая затертую фотокарточку - мне надо рассказывать к чему ведёт этот неожиданный и ломающий троп?
>>24966771 Ангар 13 уже с самого основания была конторой пидорасов. Наивно полагать, что со временем она как вино, стала только лучше. Особенно учитывая во что нынешняя обсидиан превратилась, бесезда, рокстар и прочие в прошлом неплохие команды
>>24966926 а с чего должно быть по другому единственное у баб есть темка, что они придумывают себе хуйню "друга", но этот друг остается другом только пока у него девка есть
если посмотреть на всех стримеров у которых есть бабская аудитория - они смазливые полуфембои до 25 лет, либо куплиновы им, как бати
>>24966926 Наоборот это бустит привлекательность, не стримеров это тоже касается. Когда ты один ты нахуй никому не нужен, если ты один значит ты не нужен бабам, а когда ты уже нашёл бабу шлюхи начинают писать. Денис ещё и известную себе выбрал, так что ему там наверно каждый день куча баба скидывают фотку жопы на бусти.
>>24966705 Вы когда пишете, что Ляся тупая или любая другая стримерка тупица. Не понимаете базу основ. Чем тупее и чем большая тян бестолочь. Тем лучше и самозабвеннее она будет ебаться.
Я вообще этих предъяв не понимаю. Если в какой-то момент она окажется умнее вас. То у вас ребятки, ой как пригорит.
>>24966969 >Чем тупее и чем большая тян бестолочь. Тем лучше и самозабвеннее она будет ебаться. Но есть нюанс - в том числе не с тобой. Если ты готов на такой расклад, то ищи тупую пизду, да.
>>24966926 Конечно ревность работает в обе стороны и сычихи такие же ревнивые как симпы. Я смотрю мелкостримеров всяких и там нередко попадаются бабы, которые уже чуть ли замуж их зовут. А потом обижаются, когда узнают, что тот женат или с девушкой.
>>24966887 >>24966908 есть пак с гифками, если тебе надо, но придется постараться, чтобы его найти в интернете его вроде c0IIwr собирал и постил на гудгейме в чатах стримеров
>>24967067 покажи тогда посты откуда эти файлы были скачаны, чтобы там был такой айдишник в юникс тайме ох вейт ты не покажешь т.к. это додик срет со скрипта и у него такие имена файлов
Уняша симпотичная, но бошка больная у нее. С матерью и бабкой в 30 лет или сколько ей там, при том что симпы норм донят, да и парень у нее есть наверняка
>>24967099 Партак в принципе милый, но недоделанный как будто. Я думаю она ебанула его когда была нищей студенткой журфака, а потом поняла что ей он особо не нужен был. У меня лет в 20 тоже было желание что-то себе набить, куча идей, но нищета дотолкала до того момента когда я этим переболел и предпочту чтобы у меня на руке часы были, а не татухи, хотя бабки уже есть чтобы забиться.
Бля тут до сих пор ненормовой троллят? Я думал за 2 с половиной года уже кого-нибудь поинтереснее давно нашли. Походу арачушки совсем обезумели без короля
>>24967134 Ну тогда точно с башкой беды, раз собственная мать выпилилась, а бабка съехала. Сил её теневому, надеюсь он её пиздит и в целом абузит порядочно там, как полагается. Шизоидные уебища только такое отношение понимают и на самом деле хотят, как бы не ныли про хуевых парней и то что хотят семью, детей и норм жизнь
Э, какая быдлофилд 6 от винса зампеллы, вы че бля. Я за 10 лет кормежки исключительно калом уже пересел на индюшатину полностью, а вы мне свинину даете. Ебанутые? Фир энд хангер 3 дайте, вот тогда я рад буду
>>24967271 То что быдлофилдом занимается Зампелла это достаточно спорный момент - во-первых потому что он добавил много элементов колды, а во-вторых это означает что шанс выхода нового титанфолла нулевой.
>>24967294 Так говоришь, как будто был выбор. Нынешняя дайс делает говно, там видимо теперь тоже жирные фемки сплощь и рядом, как в обсидиане какой-нибудь. А с последнего титанфолла 10 лет почти прошло, да и опять таки, кто его делать будет? Респавн, кроме поддержки апекса и каловых звездных войнов, нихуя не делают больше
>>24967342 Чел буквально разговаривающий смайликами, выдавливающие из себя какие-либо околохорни фразы для хухов. Абсолютная уныльщина Пишет про долги про готи, а сам после ивента прадена опять пропадет или будет крутить ауки и тесты на осты в сотый раз
>>24967357 В телеграме просто искал фотки с рукой у лица, для карты подсосов, там посты за начало 24ого, конец 23ьего годов последние. Эти фотки 22ого года датируются
>>24967365 Давай рассказывай Когда пидоришь на джипе на каспийской границе минуты 2 и тебя потом уебок снайпер снимает и ты потом снова ебашишь по полю этому к вышке Ну в целом это в стиле Зампелы в стиле колды
>>24967392 Так он не хотел сидеть с Пейном. А Андрюха ему нравится, он зафоловлен на родыча. Плюс на прошлом стриме ничего плохого о сегале и дрюхе не сказал просто смотрел фильмак с ними
>в конфе игрополиуса будут болтать Дооо, на аукусе же чмодье так дохуя с кем болтал в конфе, кроме чмаски, которому доносил и плакался на остальных участников ивента. Гниложопого чмодья ни разу не ебали в рот все участники, он ни разу не не рукопожатный гнилой уебан
Уже 15 числа будет 2 недели чистейшей вкуснятины от короля, мы ждали этого 9 месяцев. Шейхи донатящие на кал, мошна, абузы, всё то что мы полюбили на аукусе. А там и до самого аукуса уже рукой подать, не сомневаюсь что Илья не откажется в этом году. Спасибо, Праден!
>>24967437 > чтобы подписывались туда и рекламу продавать Помните как Хованский в своих новостях рекламу наркошопа вставил, а потом внезапно ему стало неинтересно делать новости.
>>24967432 Ну метро была спроектирована так, чтобы там был хаос. И такие были карты, но чисто как исключение для людей кто хочет вот именно мяса. А так почти все карты всегда большие, просторные, чтобы самолёты нормально летали и машины ездили. А сейчас говорят прям ощущается какая то камерность на показанных картах.
>>24967415 Аудио рв хотя бы ебался, в отличии от дедпи47, который даже дениске хамитову пидорку переебать с локтя не смог на токио гейс шоу, а чето стоял там омежился. И ведь это еще даже не настоящая телка была, а переодетый мужик
>>24967517 >Состав его сквада: >1) Бывшим подсосом хованского, которого тот гнобил и унижал, а этот все глотал и дальше лизал яйца, ради просмотров >2) Подсос карлика, девственника, криптомошенника >3) Карлик, девственник, криптомошенник Ну достойнейшие из людей, я считаю
>>24967534 не, смешнее было, что он симповал по скуфыне рин, вся его аудитория была прогрета на это, а потом рин прилетела в Токио с тимофеем. И вся аудитория дедп прихуела че это за карлан с их богиней ошивается пока дедп где-то в сторонке ходит игры смотрит
>>24967559 Почему обязательно по кому-то симповать надо? Что аудио рв постоянно в чатах и дискордах каких-то марамоек со дна твича дрочит, что дедпидор. Неужели все эти блоггерки настолько ничтожные долбаебы, что не могут не симпить по бабам с ебырями?
Онликатя медленно начаживается , от таких ощущений праден вздрогнул, он никогда не чувствовал такого. Стенки онликати обвалакивали и скользили по жезлу любви Дениса. Раз за разом онликатя набирала обороты, словно паровой поезд выходя на флагманскую скорость. От такого райского наслаждения Праден закатил глаза и изрыгнул и себя порцию счастья, его ноги извивались в судорогах, а тело сияло в обмякших движениях. Это было незабываемо
>>24967686 Я на работу пожрать только беру, миска в пакет влазит прекрасно. Ключи, наушники по карманам и пошел на легке. Нахуй этот рюкзак нужен, за нпц цепляться. Проебу еще где-нибудь
>>24967732 Бля чел... У классики, вроде пумы и найков идеальный баланс внутренних, внешних и боковых отделений. У тебя вонаби хуйня где ты буквально будешь использовать меньше половины функционала. Я хуею с таких. Буквально переплачивать за хуевый дизайн и менеджмент места
>>24967743 Какие нахуй мешки, такая же категория и объём как то что ты отрыл. Но буквально лаконично смотрятся с любой одеждой, замочки топ, внутренние и внешние карманы ахуй, боковинки тупа ебейшие, телефончик как влитой заходит. Я хуй знает тебе наверное 12 лет судя по тому как ты одеваешься
>>24967715 нах тебе охранником рюкзак, да еще с отделениями? я примерно с таким же объемом только в магаз хожу, когда нужно продуктов закупить со всякой мукой там, сахаром и пр. тяжестью, только там пару отделений.
>>24967796 Ты еблан. Вот ты кто. Может мне еще тебе лук на осень скинуть, может трусики каждый месяц подбиратьпод носки? Тебе дали ориентир вот и ищи что тебе по кайфу. Я тебе не мамочка
>>24967783 У меня пакет как в шаурмечных дают, небольшой типа. На руку намотал и нихуя не бьется. А этот июкзак он большой по габаритам, особенно если ещё жоский, с формами, плюс щас летом жарко его на спине носить, а в транспорте снимать придется. Вот эта уже хуевина точно об ноги биться будет, причем неслабо
1- ноунейм 2- 3-индус 4-русофоб 5-король клоунов 6-ватиканский алкаш 7-хулихух с кризисом среднего возраста 8-чмовян (хз что он на ивенте забыл) 9-ноунейм 10-
>>24967820 Какое же ты еблище. Вонаби хуйня красано черное. Буквально чмондель из нулевых без общего стиля лука. Литературно чубрик выглядящий как подросток 🤣
>>24967863 а нах Юзя отказался? кстати, с ним чето странное проихсодит. После аукционого мора, он таки добил второй Дарк Соулс, а потом, ВНЕЗАПНО, стал играть в игры своей юности. В НФС ран, Карбон, Амнезию, Аутласт. Решил отказаться от мата и в этих самых играх визжал как в старые-добрые времена.
>>24967555 На Линка не гони. Он поступал правильно. Подобно Роману Абрамовичу и другим великим людям он терпел, шестерил и теперь имеет хату в Праге, много бабок и иностранные гражданства. А Хованский окончательно спился и нюхает газы в своей Сербии.
>>24967907 были времена, когда у жопича горела срака от марамоек из треда. например, с той же ксении яхно. правда, то был немного другой тред, но я уверен что постеры с него до сих пор забегают сюда и срут жопичем
>>24967905 Он слишком жесткое неуважение терпел и унижался даже похуже озона, а теперь в одной тусовке с криптомошенниками, карликами и педерастами. Да, квартира в Праге, ну а детям он как своим будет объяснять откуда всё это? А если видео всплывут? Их же травить в школе будут, унижать, как водолаз батька их когда-то
>>24967881 >а нах Юзя отказался? кстати, с ним чето странное проихсодит Юзю заебали чмодьедауны и двачедауны, проклял их навеки. Теперь он в верхнем твиче
>>24967881 Чел Юзя вощвращается в верхний интерент его Братишкин и Стинт позвали на ирл тусовку и нормальный крутой ивент среди праймовых стримеров, а не хуйню калового паджита про сбитых летчиков и ноунеймов.