Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
>>24967661 Так же с тяночкой хочу лежать. Даже не ебаться, а просто полежать в одежде рядышком, прижаться к ней так. Но не суждено такого, к сожалению! 32 года почти - уже одной ногой в могилке. Вот так вот. Жизнь кончилась, не начавшись.
>>24967735 Фоломкин насрал на кровать своей девушке Алисе Сказкиной и после этого их отношения подошли к концу, а ведь Алиса даже бросила своего парня ради Фоломкина когда увидела его по Первому каналу на Минуте славы и влюбилась.
>>24967735 Фоломкин насрал на кровать своей девушке Алисе Сказкиной и после этого их отношения подошли к концу, а ведь Алиса даже бросила своего парня ради Фоломкина когда увидела его по Первому каналу на Минуте славы и влюбилась.
На этой неделе галера из меня столько гавваха выжала, что я опять задумался об увольнении. Хотя другие терпят годами такое, наверное я слишком депрессивный или ген терпения отсутствует.
>>24967956 Яснопонятно, охуевший айти с зп в пару сотен рублей жалуется на жизнь. его куда-нибудь на днище за полтинник в месяц поработать отправить сразу научиться ценить что имеет.
>>24967998 Да тут 90% таких мучеников. У многих наверняка и бабы были. Походу, я единственный в треде, кто никогда не работал и у кого никогда не было девушки.
так у всех так, сначала ебашишь за миска рис, потом за величие донгфенг телега. только пока молодой трясешься, а когда старый уже просто скрипишь от несовершенства мира. но бывает хуже, да. можно так же страдать на складе за 50тыс.
>>24968050 Больше всего на свете ненавижу айтишный гной. Всех этих формошлёпов и смузихлёбов. Если их всех собрать, выдать черенки от лопат и отправить штурмовать Славянск с Краматорском — и то больше пользы будет!
>>24968084 У меня маман с опытом бухгалтера в госухе пошла обычным манагером в закупки(тендеры, вот эта вот хуйня вся), так вот она уже сотыгу лутает и говорит что они там просто всем отделом ничего не делают - закупки с осени начнутся. Сейчас вообще на удалёнке не работает по факту. Я уже начинаю сомневаться что я вообще ту область выбрал для работы, а то хуета какая-то. Я сменил уже 3 или 4 айти конторы и везде была лютая потогонка.
>>24968148 Тут все плохо, не советую, пока рейтинг не набью тут низкя заков нет, в аду живу, щас на негров смотрю на институте дружбы народов. Хоть одну бы красивую нигершу увидеть.
>>24968172 Медленно и мучительно. Еще прикол сделали, если взял слот в этот день без слота пытать удачу не можешь, только во время слота можешь выйти. Но все длинные слоты берут высокорейтинговые. Остаются ток коротыши. А без выполненных слотов ты рейтинг не повысишь. Омайгад. Уловка 22. Картман говорит когда возвращался зимой в озон ночью ловил длинные или рано утром скинутые другими людьми, отказные короч. Все очень плохо. Появились какие-то дешевые заки, типа которые доставлять близко, но я хз, предпочел бы чтоб их не было. Я опечален пока. И обувь гавно у меня, не могу подобрать и хату не снять. Сплошные мучения.
>>24968262 Тоже вот не понимаю, зачем местные работают. Если бы у них была семья, дети - понятно. Но если сидишь одиноким бобылём, то смысл пахать? Чтоб на пенсию себе копить, как бабка старая?
>>24968370 Ну пока в планах девушку найти, а дальше посмотрим. Как бы, о пенсии рано думать. До пенсии ещё на КВН отправить могут, может рак какой-нибудь приключиться. Мужики до 70 редко доживают.
>>24968416 «Когда курс мохнатого золота опустится ниже плинтуса, все зумерши и косплеерши посмотрят вверх и возопят: "Трахни нас!", а я прошепчу: "НЕТ".»
>>24968134 >Я уже начинаю сомневаться что я вообще ту область выбрал для работы, а то хуета какая-то. Я сменил уже 3 или 4 айти конторы и везде была лютая потогонка.
Ищи, коненчо. В РФ айтишных конторах в среднем жестче сроки и контроль, как и отношение. Лучше на барена работать, а ещё лучше с баренским гражданством - вот там просто отдых по сравнению с условных ИП кабанофф.
>>24968462 В Япониях и Кореях же проблемы с тем, что хикканов много, низкая рождаемость. Алина Рин говорила, что зумерши ходят в суперкоротких юбках, а парни не обращают внимания, сидят аниме смотрят.
Русскому мужчине нигде нет места в этом мире, к сожалению. Русские женщины выбирают хачей и негров. Азиаткам нравятся европейцы. У негритянок есть негры с BBC, зачем им мелкоперчиковый русский скуф?
>>24967598 (OP) >поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал Есть какие-нибудь пруфы этого странного утверждения? Не может такого быть, что толчмо год работал, а сейчас, когда маме нужна помощь, он продолжает сидеть за шкафом?
>>24968698 Планирую тоже все выходные тредику посвятить. Ща в магнит схожу, возьму чебупель, пиваса и засяду до воскресенья и просираться в тредик и чесать, чесать, чесать!
>>24968723 А я не могу сидя за компом пивас глушить. Ссаться бегаю каждые 20-30 минут буквально, как Прелый. Хоть баклашку рядом ставь. Ну я кстати так и делал раньше. Да даже вот буквально на майских было, бухал и в баклашку рядом ссал, как раз тут на майские тогда чос пиздец какой был, что буквально отойдешь на пару минут и уже несколько десятков постов пропустить можно было, ну и приходилось ссать в баклаху, мвоут.
Да, временами неприятно и придавливает от факта, что кто-то живет качественную насыщенную жизнь победителя, а ты проживаешь жизнь чмошника проклятого с самого рождения. Радует что год за годом отлетает очень быстро и смерть не так уж далека. Смерть она уровняет всех.
>>24968780 >что кто-то живет качественную насыщенную жизнь победителя Таких людей буквально единицы, у кого власть, деньги, независимость, безграничные возможности. Большинство же просто мажоры с деньгами, с которыми спят и встречаются за деньги. Как на твоём шакальном пике, шалупонь на мустанге. Что-то там качественного? Блядина на заднем сидении? Настоящие победители в жизни это люди окружения П., элита, которые живут в своих дворцах, из-за них перекрывают дороги и целые магистрали, просто чтобы они проехали спокойно, чтобы челядь им не мешала.
>>24968884 Есть градации изимода. Если чел имеет своё жильё, он уже победитель на около-минимальном уровне, как и неработающий, работающий в офисе, имеющий зп больше 30к свободных денег после аренды, имеющий здоровые зубы и т.д. У твоих перечисленных победителей тоже не высший уровень, т.к. П. в любой момент может их уничтожить, если ему что-то не понравится, они от него зависят и скованны с ним. Максимальный уровень это рептилоиды Рокфеллеры-Ротшильды, хозяева из США миллиардеры, скорее всего мы даже не знаем настоящих победителей по жизни в таком случае.
Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день: изимод по имуществу, можно продать в гта рп даже с профитом их школьнику x2, можно продавать поштучно за 25р сигарета, таким образом из 200р условно получается 20*25 500р за пачку, профит 300р. Продавать можно в общагах. Да, риск, что штраф дадут, но таким образом когда я в общаге жил, так целые состояние поднимали на малолетних дебилах-курягах. А если покупать дерьмовые сигареты по блокам, оооо...
>>24969029 У всех был изимод, но они его проебали. У женщин понятно женский изимод, у бабки был изимод с хатами, она ведь женила на себя генерала и отжала хату сама, у неё ведь даже судимость была какая-то. Всегда работала на ненапряжных работах, не жаловалась на медсестринскую работу, только что её не уважает остальная часть семьи. Но впала в маразм и отдала хаты, хотя там под конец жизни уже не особо это важно. У Ленки было позволенное блядство и лёгкие работы, она ведь не работала лет 20 уже, и получали они деньги со сдачи хаты, где щас живут. Т.е. не надо работать уже изимод. На чаше весов только сын-толчан был, но ей было пох, так что не особо пошатнулся. У Толчка ультра-изимод: никогда в жизни не старался и не страдал, кроме как по любви неразделённой. Если бы он сделал всё правильно по жизни, мог бы иметь 2 хаты щас в Москве и кайфовать, но он это просрал. Тем не менее, у него всё ещё изимод: есть шанс на хату пока, есть аудитория, может никогда не работать за счёт этого. У него же ещё и отец в Америке, тоже неебический изимод. Но пока что с каждым годом степень изимода понижается. Ещё у них у всех отличное здоровье: питаются говном, бабка прожила 80+ лет, Ленке уже 60+, у неё только начались язвы и выпали зубы, у обычных людей с постоянным курением, буханием и блядством такое в 40 начинается. У самого Толчка только под 40 лет начали зубы болеть, у обычных людей уже в 25 весь рот в кариесе.
У всех баб почему-то идеальные зубы, я реально думаю, что женский организм более вынослив к зубным проблемам, иначе это не объяснить. Бабы точно также в среднем питаются говном, много кто курит, щас каждая вторая с соской вейпной. Они любят сладости в среднем больше мужиков. При этом у всех зубы ровные и без кариеса. У обычных мужиков рты гнилые и кривые. Не верю, что типа что бабы за собой следят больше мужиков, то и что тоже и с зубами. Разве что можно соотнести, что у баб нет интересов, и им охотнее дадут деньги на брекеты в подростковстве, в то время как пацан будет выпрашивать игры, велики, гиковское говно, компы, и т.д. Да и в целом они раньше бытовуху понимают и что брекеты надо делать тоже, мб ещё потому что вынуждены красоты придерживаться. Вот у Полины Фейс изимод по генетике: гепатитная наркоманка курящая и жрущая всё подряд, а зубы идеальные.
>>24969126 Мужикам похуй на свои кривые зубы. Бабы же, если обнаруживают у себя кривые зубы, ставят брекеты. Поэтому в целом, у взрослых женщин меньше видимых проблем с зубами.
Женядауну надо было не в курьеры идти, а на Патриках фары всяким Ламбаргуням протирать. Бабок бы поднял буквально за неделю, а неделю бы ходил ебал бы топовых шлюх с интим-сити.
>>24969224 Он преувеличил, максимум там был 1 поход раз в 3 года, или как он говорил, что каждый год ходит проверяется, так что там ничего страшного не было. Всё равно у него с рождения зубы идеально ровные и белые. >>24969272 Этим деньги дают, потому что лунопопы. Скорее всего не только за мытьё машин. Всратому толчману только харкнуть в рожу могут максимум
>>24969272 Видос понятное дело хуета и пиздёж, но что интересно, пиздюки реально щас опять стали в пробках бегать между рядов и фары протирать как в швятые 90-ые. Последний раз такое в самом начале нулевых видел. Ну тогда и ездили все на жигулях, там похуй было, можно было и обычной ссаной тряпкой протереть. А как щас эти пиздюки с тряпками бегают и пытаются на новых китайских иномарочках дорогущую светотехнику протирать, там же водятлы вой поднимут, мол, покарябаете.
А ведь у детей тоже изимод, независимо от пола... Они легко могут разводить pdf-файлов на бабки, при этом у них уголовной ответственности никакой, да и сами пдфы не будут заявы кидать, бля, почему это не рассказывают с детства, таким образом же реально можно на квартиру заработать в мухосрани уж точно. Учитывая что ребёнок что-то понимать начинает лет в 8, до ответственности ещё 6 лет, ультра-лёгкий способ заработка. Вот бы вернуться в те года... У меня только наёбывать ума хватало на отправке вещей: ждал перевода денег, получал, и блочил, даже косаря так не заработал...
Бабка воспитанием специально деактивировала Толю что-бы тот не смог подсуетиться с квартирой. Потом цинично переписала на чужака и словила садистское наслаждение от мук Анатолия!
это я кстати безработный как колледж закончил в 10 году так только месяц проработал продавцом консультантом в магазине для загородных домов в разделе некондиции.
заметил что толч все твердит о том что ему счастье должно прийти, вот ждет он его и баста. как будто оно ему уготовано по программе или жто расплата ща все его страдания.
прикиньте как он охуеет когда поймет что счастье так м не придет
>>24969379 Да она полюбас старвя манда кайфовала от перекореженного ебла ленки которая никак не ожидала такого поворота событий. Так то бабка давно это задумала, верно кто то подметил, что будь толя хорошим внуком ничего не поменялось бы. Бабка делала губку боба снеговику со времен когда толч в лагерь отправили
>>24969407 Не, там смешнее. Он верит что жизнь зебра, и чёрная полоса обязательно сменится белой. По наивности считает что сейчас чёрная полоса, но какая полоса будет когда мать умрёт и его придут выселять?
>>24969493 Тогжа можно будет найти место где он прячется, проследить за ушлепком сутулым, скорей всего червь затихарится на теплотрассе. Прийти и перевернуть там весь его бомжатник, измазать в говне его кружку термос и чашечку для дегустации воды из луж
Спецом одевает шмотки деда чтобы прикинуться несчастным дедушкой добряком чтобы его не трогали. Или думает что он дохуя смешной . А в этоге лоха перекинули через хуй, никто не принял ко вниманию его добрый прикид
>>24969314 >Дорафаг... Старик 25 лет, проебавший внешку и молодость, слепой толстый девственник, с прогрессирующей шизофренией и плохими зубами, где дёсны до корней обнажились.
Толч терпел психотеррор бабки, послушался ей насколько терпимо было, игра вдолгую ради квартиры. Ленке-то похую на все. Но вырывалось из него свое временами, буйный и волевой насколько можно, в своем понимании. Спугнул бабку, толи по наитию она поняла что время пришло: нормально оправиться от таких психических экспериментов уже тяжело, нужна комплексная реабилитация. Вот и решилась на фатальный удар что-бы не соскочил. Отписала недвижимость чужому, да убежала на тот свет оставив их в аду, который она сама им и построила.
>>24969641 Хз, я думаю определенный процент смотрящих Т. есть уже из скуфанувшихся 27-30 летних степашек, которые письку своей огрихе полимонили и теперь могут с пивасом в руке, со спокойной душой посмеяться над вонючкой Т. в духе "ух Талчмо постылое, на работку бы устроился и бабу себе нашел".
Гоможабыч, бери два балона, второй для Осла. Один хуй это пизданутое шизло будет только деградировать и ничего в его жизни у лучшую сторону не изменится, а так хоть нас избавит от своей дрисни.
>>24969887 Его и так скоро убьют. Он опять по ночам скороходить начал. Рано или поздно этот вопрос закроется сам собой. Ну или встретит опять рсп-огра и ляжет под него, будет раз в месяц заходить в тред гордо попукивая про калофаголайф.
Мне в дайвинчике однажды тян тоже предлагала на какое-то модельное собеседование сходить, причём бесплатно. Но это явно был развод, через поиск по картинкам эту бабу нашёл вк, там была инфоцыганщина всякая, да и сам развод известный, что тебя осчастлививают, что ты типа модель, а потом начинают бабки стричь за фотосессии и обещать "ща-ща золотые горы начнутся".
>>24970021 Интересуют. Интерес к ж*нщинам может, и должен быть без симпования и куколдизма. А так это у тебя девственника пожизненного интереса нет, только рекламишь шаболд бесплатно.
>>24970035 В жизни? За компом развлекать себя стало тяжело, а всё остальное в жизни тупо не доступно. Плюс вечно я так не смогу жить, родичи помрут и я окажусь в невероятной жопе.
>>24969876 Не ставь на себе крест. Ты не знаешь когда любовь постучится в твою жизнь. А может ты в 50+встретишь ту самую молоденькую сочную тянечеу которая будет младше тебя на 30 лет.
> За компом развлекать себя стало тяжело Во тварюга а! Издевается! Тут пять дней подряд с раннего утра до вечера пашешь чтобы два дня в компьютер посидеть поиграть спокойно
Отписался на ютубе от Жорика, Саныча, Реалиста, Жизнь Соло - надоело смотреть на обжовывание высеров недовольных оксанок и наташек. Провел детокс контента!
Но рука не повернулась отписаться от Майского и Сорвачева! Такой вот я человек...
Надо временами смотреть мд контент, чтобы не позволять себе влюбиться, не дать себя одурачить и загнать в ЗАГС. В блэкпилл - не верю! Если есть хоть какой-то ресурс у мужчины, то и огр или рсп или зрелка 35+ на такого найдется.
>>24970185 Даже я, любитель инфокала, такую х##ню обхожу стороной! Это что? Переваренный и высранный Зеланд, рассказываемый тупой п##дой? Кажется мне, ты залетный с магача, где я срал тредами!
К сожалению, или к счастью, нет в жизни магии - всего надо добиваться кровью и потом, выгрызая успех. Даже изимодное сидение на шее владыки есть работа, по полному подчинению командам матери. Волшебник на голубом вертолете не прилетит!
Устал ждать... ну ничего, всем сложно сейчас, понимаю! Потерпеть еще немножечко надо, да! Надеюсь зумерша какая все-таки забредет случайно ко мне домой и полюбит с первого взгляда.
>>24970231 У меня в пвз тётка лет 45, уже кстати там работает больше года. Спасать девственников запрещено, иначе начинаешь за его девственность ответственность нести.
У Ваномаса своя квартира. Ваномас не работает. Ваномас вкусно ест и пьет. У Ваномаса есть деньги. Как же много денег у Ваномаса. Как же успешен необремененный работой Ваномас делающий деньги из воздуха.
Просто хочу, чтобы Андрей Губин был композитором и продюссером Реадактора, чтобы они выпустив полноценный трек ,,Календарь,, или ,, Где же ты, любовь моя?,, заняли первые места чартов нашего прогнившего шоу-бизнеса!
Готов убить за возможность жить с тянкой. Как же давит, какое же незавидное положение у меня. Быть рабочим девствиком великовозрастным это реально самое позорное. Я кстати видел тянок идущих с парнями с себя ростом без каблуков. Вот только они и сами не низкие.. ( Как мало той жизни дано и никакого счастья и никакого шанса на счастье от рождения. Выключить бы свет этого мира навсегда.
>>24971060 Женясос, у тебя есть принципы в выборе подруги? Ну там девственница-зумерша, альтушка-нитакуська?
Если нет - приезжай в Волгоград, я тебе лично, обещаю, найду бабу! Качество, конечно у нее будет не ахти, с пробегом. Но если ты прям готов убивать, я думаю тебе это не станет помехой!
Тут просто процентов 70% мечтают о невозможном, потому что девственниц сейчас уже ближе к 18 годам фактически нет. Огры готовы к отношениям, главное, чтобы работал !
"Очень тяжёлая ситуация! Никогда такого не было! Мама заболела, язва на ноге. Ужас!" Интересно, что Толян запоёт, когда мамке ногу отрежут, а после она и вообще помрёт. Реально - инфантил 146%. Мвоут.
>>24971173 Не ограбила, а грамотно распорядилась недвижимым имуществом! Последние годы жизни Георгина провела в заботе и комфорте на уютной даче Снегового, слушая Шарманку! Отличная старость!
Мне кажется он пойдет в монастырь, иноком! Опыт затворничества - есть, пост держать умеет, обет безбрачия - окей. При должной сноровке быстро дорастет до схимника!
Считай выдадут келью личную, будет есть здоровую и натуральную пищу, вино пить. Единственное, что уже не поиграть в проскейтера и не купить дисков любимых групп! Хотя кто там будет следить за ним.
>>24971587 Heaven's Gate это практически дословно пиздела еще в 1997-м, нихуя нового придумать не могут. Те хотя бы оказались последовательными, а этот дед проснётся как ни в чём не бывало 31-го августа и продолжит пиздеть.
Мне просто не повезло. Не повезло с внешкой, не повезло со временем и местом рождения, не повезло с семьёй, не повезло с окружающими меня людьми и пёздами. И у самого меня не хватило сил побороть апатию которая всем эти порождена. Нет никакого заговора против меня. Мне просто не повезло. Если бы был хоть один фактор который за меня а не против может можно было бы как-то вырулить куда -то. Но такого фактора не было.
Примрно до ПАНДЕМИИ мои дни были наполнены в основном видеоиграми и фильмами а после поскольку я всё отсмотрел и отыграл стоящее (а особенно потому что в послдние пять лет ни игр ни фильмов стоящих практически небыло) то все эти последние годы приходится в основном ходить по комнате тда сюда под музычку. И то ддаже этого я сейчас лишен потому что колонки хорошие сломались а наушники в такую ебаную жару носить невозможно.
А ну ещё дачка и воровстов. Ну и если есть моральные и физические смыл тыо качаюсь с гантелями и штангой.
Ну и дрочка родимая конечно же. Только проблема в том что она минут пять в денб заниает да и то не каждый. Бывает и неделю не дрочу последние годы лол.
>>24968256 Так хочется чтобы всё это говно типа мака-дизайнеров-банкиров и прочего офисного нихуянеделающего но при этом дохуя получающего говна соснуло такого огромного ии-болта которого только возможно представить..
>>24971875 Ничего я не планирую продавать. Во первых дача это единственное что хоть как-то от ада отвлекает а во вторых халупа уже нахуй никому моя не всралась потому что вокруг моего 10 этажного человейника настроили 330 этожные скотоблоки
А что такое беды с башкой? У меня перед глазами пример моего дядяи который чтобы прокормить жену и двух спиногрыхов уже 20 лет РАБотает на стройке без выходных живя в такой же халупе в том же убогом районе что и я. Если выбирать между его жизнью и своей то я как это ни удивительно выберу свою.
>>24971879 > жену и двух спиногрыхов При чём тут нормислайф в виде жены и детей? Ты для себя живи, трать деньги в своё удовольствие! Работа поможет немного разойтись, новые горизонты увидеть. >что такое беды с башкой? То есть ты считаешь, что здоровый человек будет вести асоциальный и девиантный образ жизни, воруя в магазинах, при это ничего не делая для улучшения быта и самого себя?
>>24971900 Мне западло РАБотать хоть в офисе хоть работягой. Западло платить налоги карлику. Западло скупать всякую ненужную навязанную поеботу на которую мне будет похуй через пять минут и с покупки которой карлику так же будут идти налоги.