>>24968521 Вот нахуй так фоткать, если это не фейк конечно? Она так высокок оставила края, что не видно контура груди, словно верхняя часть груди продолжается - и это просто обвисшие мамоны старой бабки.
Какой же тупой пидарас. Видать с дУнатиками всё совсем плохо, раз пошла оголёнка
>>24968600 На кружочке из метро за ней идёт какой то парень в белых кроссах. Может просто челик, а может сопровождает. С таким вырезом на выкате да на встречу с малознакомым укурком одной стрёмно.
>>24968622 Не, его походу наебали, и какую-то хуйню вместо сисек сделали. Поставил бы импланты и всё. А так, как будто жирный шмурдяк накочали и теперь это сЫски пожилой женщины.
Фу блять, вот реально. Понятно, почему он декальте светит аккуратно
>>24969538 >я вашего фрика не смотрю не сомневался что ты полный ебанат, радуешься не видя хотя скорее всего занюхиваешь сутками по всей сетке каналов, а тут пиздунка включаешь пидор-хуйтерок, не занюхивая конечно ))
Тих тих, войдите в положение, челикс вынужден месяц вкалывать на своей работке, терпя унижения а тут за вечер Женечка срубила 80 к. Его ненависть можно понять
>>24970182 Как же он разжирел... Чет сразу вспомнил времена буханки, и там он был куда стройнее, да еще жаловался, что пора на диету, ибо чет заплыл, а тут...
>>24970138 если бы не опять нахуй не нужный перекат от энтузиаста с его блять "балансом" то давно бы уже забил и не ссал на вас пидоров, тред хейтерский, факт
А почему здесь хейтеров называют пидарами если хейтеры пидара - натуралы? Или их называют пидарами сами пидары чтобы никто не догадался что это пидарский тред?
>>24970576 тред пидорский, и тут все пидоры. Но симпы занимают особое положение, т.к. они подпидорки, т.е. под пидором Дениской, что еще ниже в иерархии, чем просто пидор.
>>24970576 Это заведение новых знакомств. Все местные пидары друг друга знают, а когда приходит новый они называют его пидаром чтобы создать дружескую обстановку где все свои.
Только вернулся с рэсторана, аук собрал нормально вижу, Женя стриминг не скоро бросит видимо, это плюс. Тиллтруша главкуколд это ожидаемо, потратил все деньги, а могли бы дать симпо-урок, что не надо гоняться за хуем Русланчика в роте, а ценить нас. Впрочем похуй, еще 4 месяца впереди
А помните когда-то очень-очень давно, еще до рождения некоторых посетителей Двача, тут форсили такого трапа как Катя Перышкина(Катя Перо)? Интересно что сейчас с этим человеком.
>могу всякого говна поделать, лишь бы не стрмить хз, сколько тут постирони, малютка устала конкретно, это видно, батарейка садится, мне пиздец больно, слишком поздно я ее начал смотреть, а сейчас это уже почти конвульсии, бляяяяяяяя
Стримам пизда еще до НГ, буквально дроп всего и похуй-нахуй, Женю уже воротит от твича и кривляний на камеру, все мысле о толстом хуе Русланчика и пляжах Тая. Какой же пиздец, как все моментально кончилось, я хуею....
>Великий аукцион. Без Аэрозавра Женя, ты уже совсем ебнулась, тебе 80к собрали без него, с ним собрали 90к пять дней назад. Останешься блядь без симпов с такими заебами
>>24971278 Да давно уже так. На играх токсичит и часто дропает до финала. Фильмы смотрит в пол глаза и придирается к мелочам. Радуется только во время донатных ауках и самолюбовании перед вебкой.
А что если поездка в Тай с бухариками является прикрытием для операции на голос? Будет типа отдыхать в компании две недели, выкладывать фоточки, а потом просто поставит перед фактом и месяц молчаливых киномарафонов.
>>24971521 А зачем было скрывать про губы, а про сиськи? А про жопу она анонсировала только за неделю, когда и так всем всё стало понятно. Тогда это тоже называлось "отдыхом" или "отпуском". Да и какой у неё может быть совместный отдых с малолетними упорышами, по транс-барам ходить шлюх снимать?
>>24971640 К Каше очевидно же, и тик-ток оживила ради подсоса к зумеркам, там их основная аудитория обитает, это тут какой то коуп что мечтает она только об одном подсосе к Руслану из-за каких то нахлынувших чувств, в реальности все прозаичнее, марамойка вниманиеблядь с существенным запасом терпения
>>24971757 >>24971764 Марамойка-вниманиеблядь - лучше и не скажешь. Вчера в начале стрима, чел из чата спрашивал, типа ты не в курсах за Кашу и его подвиги, на что патриотка Женя заявила - я не я, жопа не моя. По совместному стриму, было видно, что челик сдерживался, хотя несколько раз на грани шутканул, за что стримеры по мельче сразу отменяются, а тут ничего, можно и затерпеть - онлайн-то на порядок больше. П-принципы! Кстати, не факт, что челик на следующих совместках будет сдерживаться - его зрилам явно не понравилось его робость в этом плане.
Денчик отжирел как свинья, по рофлу своим пидоркам текущим отмазы кидает, типа для перасадки на жопу жир набирает, чмошники с проткнутым хуем мозгом хавают.
>>24972047 Ну очевидно договаривались на два стрима, Каша придет к Жене на стрим в Питере, как она к нему в Москве. Коллыбы все же появились у малютки, это радует
ДЕНЬ ИСТИНЫ - 24 АВГУСТА Эсли пойдет к Руслану на концерт, то значит они уже ебутся помаленьку и вместе замутили вкат Женечки в эту гоп-компанию для зумерков, а Каша просто как самый раскрученный стример это обеспечивает коллабой
>>24972047 Свин на пятитысячную аудиторию назвал Женю пидаром (смешная шутка про двух отцов), а она едет к нему в Питер и в Тай. Терпи куколдосимп у тебя 0 самоуважения)))
>>24972079 Никто не терпел, еблантий, Женя его сразу заткнула Формат треш-свидания подразумевает совместные подъебы, так было и с Мухой, попробуй пошевелить своими двумя извилинами почему, обезьяна ))
Обиднее всего за Муху, с которым у них за полтора года неплохая химия появилась, да на первых коллабах в 2022 там были рофлы в основном, а Фолентас как был мразью, так и остался, но с Мухой по итогу сдружились, а в итоге токсиком его нарекла и посралась из-за каких-то условий модерации на стриме. И все это ради того, чтобы через полтора года снова терпеть на кринжовых "свиданиях".
>>24972087 Напиши ей на стриме или в приватке про двух отцов и засеки за сколько отлетишь. А вот от успешного стримера проглотила, наверное не только это проглотила кстати кек
>>24972099 Я даж хз кто более жалкий тут, хуйтерки или симпокоупичи .Последние все стерпят , даже если на их спинах их Женечку будут в жопу драть а они за это еще и заплатят.
>>24972070 четы несешь фантазёр ебанутый, каша пытался пукнуть и гилти ему мгновенно ебало закрыла на эту тему, все же могут стрим чекнуть, нахуя так пиздеть пидарасина больная, кому ты тут пытаешься говна налить на самоподдуве
>>24972124 Оскорбление было, она проглотила его и дальше вела себя как ни в чем небывало. А теперь едет к нему в Питер. А теперь ты попробуй так пошутить)))
>>24972102 >И все это ради того, чтобы через полтора года снова терпеть на кринжовых "свиданиях". сравнил ты конечно стримера миллионника и мочееда вечного подсоса хоть к кому, токиком он тоже стал не просто так, нехуй было пиздеть за глаза на камеру
>>24971757 Я хз как дефать её теперь, одно дело как тут объясняли какой-то план, чтобы завоевать рэперка, дурость конечно, но понять можно, а некоторым куколдам даже можно получит удовольствие. Но теперь, когда готова ехать ради Каши, Каши, блять, Карл! В Питер, а может и Тай тоже ради него)), ну на хуй, я тоже себя не на помойке нашел, защищать больше не буду, удалюсь от обсуждения, и надеюсь к октябрю думать забуду об этой некогда уважаемой стримерихе.
>>24972091 Онлайн был больше, и тупо не видела профитов для себя. Просто был найден предлог, чтобы дропнуть. Та же Урарами была дропнута по той же самой причине, а не из-за того что якобы у ней модеры и челики от Слона тусили. Ибо тогда нужно и Димасика дропать. Стример крайне меркантилен, хоть и пытается выглядеть иначе.
>>24971379 Я вчера это услышал тоже ахуел, я не шейх но стараюсь тоже поддерживать иногда. Даже не знаю как на это реагировать, как будто в душу плюнула. Ещё эта поездка в Тай добила, а теперь и Питер...
>>24972159 Кого ты обманываешь хуесос , через пару дней придумаешь себе какой-нибудь копиум и будешь его занюхивать. Через неделю опять начнешь донатить)))
>>24972193 Хули тебе тошно то, заврик отваливается, вчера еще пару постоянных шейхов не было, Женечка будет шевелиться, а не сидеть на жопе. С этого говно-сквада она нихуя не поимеет уверен на 200% и будет свое чето мутить, надеюсь и Тай будет в итоге нах послан
>>24972184 Прозрели наконец. Вон сверху запись с стрима с Тиктока. где она прямо говорит, что её пох на Твич, а соответственно и на донатеров. Забыла тварь как жила на деньги донатеров до приватки.
>>24972184 Да похуй, Женя уже не раз истерила, когда Леха пропадал, можно понять, к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать тяжело Месяц без Лехи и снова начнет активно благодарить челиков, которые по 1к+ закидывают, это позитив для симпов на самом деле
>>24972138 Ларин с Ховой тоже миллионники, кому они щас всрались? Миллион свой он набрал в 2023, когда на хайпе был, сейчас и близко не топ твича, кстати когда Женя с Мухой начала коллабить, у него онлайн среднемесячный лишь на касарь меньше был чем сейчас у Каши. А самое главное, что тот подсос был понятен, у неё не было и сотни онлайна, с деньгами проблемы, в таких случаях почти все потерпят ради того чтобы несколько десятков зрилов урвать. Сейчас же она бабла запросто больше Каши поднимает, зрилы есть, от коллаб намного больше ни того, ни другого не станет, борьба за крохи получается, и проеб репутации, обесценила все слова которые говорила когда-то, что теперь она самодостаточная, будет к контенту серьезно относиться и на хуй ей кому-то подсасывать и терпеть, что печально, я верил...
>>24972216 Не знаю, как будто мы достигли дна. Был вариант свалить пол года назад еще, я смалодушничал. В итоге с каждым днем все гаже и гаже себя чувствую, уже себя начинаю ненавидеть за слабость.
>>24972234 Чо ты несешь, баран, из-за одной совместки на 2 часа ноешь как будто тебя в жопу выебали 20 узбеков. Каша сам Женю позвал, сходила и сходила, вообще всем похуй на этот говно-стрим оказалось в итоге, кроме хуйтерков и парочки нытиков ебанных, кек
>>24972234 >проеб репутации, обесценила все слова так ничего ещё и не было, а вы уже трясётесь как последние ебанаты, у вас и тай и питер и возможное второе присутствие на концерте русланчика это ебля, цирк блять
>>24972259 Все так, осознал я это даже не с хатой, а с жопой, когда все выложила, а я помнил как обсуждали операцию "жопа" в телеге, приватке и на твиче в конце зимы - начале весны, и охуел от того, что во время развода нас баранов она ходила на консультации к хирургу, розовые очки разбились стеклами внутрь
>>24972281 >возможное второе присутствие на концерте русланчика это ебля Ну так и есть, Женя видит, как симпам печет от Руслана, если после этого опять попрется на концерт вместо стрима, то что еще думать, лол
>>24972252 Ты ебанько или как? На Кашу уже обращали внимание сверху за его гнилой пиздёжь, за гугли. А эта манда идёт на совместку с ним, тем самым рискуя привлечь не нужное внимание к себе. Блять, после такого, слова Штрохи про крышу в правительстве, уже не кажутся бредом.
>>24972296 Странный мув с ее стороны был , ведь она вся такая патриотка и идет на колллабу с мразью которая глумилась над детьми свошников называла страну фашистскй и прочее. Лецемерие от нее так и прет
>>24972266 Квартира, сиськи, жопа, губы, буханка, отношение к бимбоунитазам и сиськостримершам, показной патриотизм, дипфейки, отмена челиков и стримеров, т. д. и т. п.
>>24972281 Русланчика все время приплетаешь, уже доказанно, что это две разные истории, если и связанные то слабо. Она присасывается к отбросам в прямом эфире, собирается ехать в Тай и Питер к стримеру с которым познакомилась по переписке, как типичная марамойка, буквально левый чел позвал отдыхать и она согласилась, это не беря в учет того, что он урод моральный и предложения эти были, чтобы рофлов с кринжом половить. Становится теперь понятно почему раздумывала надо коллабой с ВиДжилинком, тож не последний парень на деревне, но посчитала, что рукоприкладство лишнее будет
>>24972342 Это типо лучше? я даже хз чувствую себя куколдом каким-то) А как же ее слова что она замужем за чатиком и никогда пока стримит не будет заводить отношения? Очередной пиздеж?
>>24972342 Ты че тут забыл, куколдыч? В тик-так иди шиперить, в сообщении и слова не было про стримы, хотя они тоже будут, отдыхать с первым встречным разумеется еще лучше, чем стримить
Напомнило мне недавний скандальчик, когда Екатзе и еще какие-то марамойки в Дубае на вилле отдыхали с Евелоном и стаей, им потом это предъявлять начали, а они тоже пошли с козырей, типа мы не к ним приехали, мы в одно время отдыхали там рядом и в гости решили зайти
>>24972349 >Это типо лучше? Это типа хуже )) Тут долбоёбы несут какие-то шизо-теории пизданутые из одного стрима с Кашей, когда малютка уплывает к наркоману-реперку, я в ахуе просто, нахуя, лол
Хаха хуя вы тут насрали симпохуйни, а я зашел чекнуть больного шизохуйтерка а он спит кеки Заметьте сколько идет адекватное обсуждение ни одного пидовскукарека от шиза про Дениса и прочий кал) Еще одно доказательство что шизоид тут соло срал все 100+перекатов вахуи
С Кашей согласилась стримить, посчитав, что к такому карлику толстому не будут точно ревновать, но шизы все равно высрали 100 шизо-теорий различной степени шизанутости
>>24972392 да-да, там целая очередь популярных стримеров выстроилась, а она такая жеманная всем отказывает. согласилась, потому что позвал, по хуй кто, по хуй где, по хуй для чего, главное что популярней, а значит сверху по иерархии
>>24972401 Просто эталонный пост, и придумал за меня аргументы, и ловко их опроверг, и напиздел еще кучу про "по хуй", хотя полчаса обговаривали условия стрима, да ты просто феерический хуеплет ))
Почему именно такое гнилье постоянно чото предъявляет Жене, есть МНЕНИЯ??
>>24972221 >где она прямо говорит, что её пох на Твич Говорит что пох если его заблокирует, то есть плакать не будет как и все остальные, но ты блядь выдумал сюда что ей похуй в принципе на твич и донатеров, манипулятор пиздливый ))
>>24972252 Тело матерой доярки бабы Нюры, лицо 40 летней скуфихи, ручки 10 летнего пацана. Еще это гримасничество, просто хтьфу мерзость. Гилтикус нравится реально только больным на голову пидорасам.
Шизло уже даже не пытается мимикрировать под несколько человек, тупо проснулся и высрал 10 хейт постов, а потом пишет что у гилти куча хейтеров взвизгнул!!!
Столько красивых т-тянок, а миллионы лутает Женечка, даже без обнаженки и порнухи, тут блядь понято отчего у пидоров и т-всраток жопа в лоскуты разлетается, кек
>>24972760 Бля, ты за спидорком своим вообще не следишь? Опять начинается да вы все пиздите, не было такого никогда, всячески дефая своего двуличного пиздабола
>>24972776 почему только трансы, еще хейтят пидорасы, им тоже завидно, причем в эту категорию входят и обычные геи и обиженные бывшие симпы нормисы, которые по сути своей тоже стали клоунами пидорасами у геев и т-всраток, круговорот говна в природе
Обращение к настоящим гилтибратикам! Почему в последнее время постоянная ложь? Почему модераторы Нойз и Тилтру обманывают? Почему важнее блогеры Каша и Руслан? Почему вопросы игнорят? Много вопросов без ответа
>>24972910 Ты по её другим машинам не понял? Женю интересует только внешка для понтов. Обвес, фары, диски, лак. А что под капотом трухня - ну поменяю в сервисе когда отвалится. Зато на светофорах ей улыбаются.
>>24972927 девятка не так часто ломается. хотя на ней и по полю ездят и в столбы врезаются всякие жопорукие воробьевы и арбузы в ней возятся и хранятся. а с бехи только пылинку сдувают и то постоянно ломаетя. бехи- кал получается
>>24972897 Ну где там слова Я делаю буханку чтобы поехать в Чечню, где блять эти слова пиздаболина ебучая, вижу там только мягкий съезд с темы на провокационный вопрос Чмодья про кавказ
>>24972985 ебанат чтоли? пряма сказала, что собирается ехать на Кавказ, без всяких съездов, конкретно про Чечню не было, а в каком сообщении упоминалось, что буханку делает чтобы поехать на Кавказ, хотя по её ответу можно и так сказать
>>24973012 >пряма сказала, что собирается ехать на Кавказ Вопрос про кавказ был провокационный тупица блять, да ещё и болезненный для самого Чмодья, Женя не смутилась и достойно ответила Форсить здесь вы пидоры начали утверждая что там было про Чечню
>>24973074 хуйню несешь, ответ - вопрос, где сказано что на Каваказ поедет, в Чечню или не нет я не ебу, пиздела или нет - тоже. а весь базар пошел с того, это хули она там нос воротит когда про Чечню и Дагестан спросили? еще и забанила лично, это к вопросу про модерах о действие которых она не вкурсе
>>24973097 Любому вменяемому понятно что на кавказ она не поедет, этот был ответ был на провокационный вопрос Чмодья и только И правильно воротит, такие вопросы могут задавать только дебилы или провокаторы
>>24973174 ответ был ДА, ты реально тупой, сказала что ПОЕДЕТ, другими словами пиздела получается? какая в этом провокация? я думаю умалчание на этот вопрос, вот где настоящая провокация, а возможно даже посягательство на суверинетет страны
>>24973203 > на ровном месте к пузатым туристам подпивасам за шорты блять Женечка не подпадает под этот критерий. Ей бояться нечего туда ехать, нормально оденется и всё
>>24973241 ебать ты трясунок, еще и Чечню с маленькой написал, все понятно с тобой, разумеется что зрилы стримера такие же расисты и разжигатели межнациональной розни
>>24973200 Ответила чтобы Чмодьё, сам ужаленный в жопу за свой гнилой пиздёшь от нее отъебался на эту тему, да наебала и чо блять, это как бы был единственный вариант замять провокационную тему >вот где настоящая провокация, а возможно даже посягательство на суверинетет страны Уймись свинья ебаная, пятачок у тебя горит ))
>>24973241 Пиздец ты промытый. Если ты нормальный адекватный человек, тебе нечего бояться ни в Чечне, ни на Кавказе. Я был и там и там Поэтому Женя может быть спокойна
>>24973275 то есть не пиздеть вариант не рассматривается? а ты точно симп? так и не догнал в чем была провокационность вопроса, и на него спокойно можно ответить как да, так и нет, в зависимости от твоих намерений
>>24973277 с чего ты такой уверенный, может это тебя пронесло, или ты с сопровождением гидов там был, а может ты из дома там не вылазил. кто тебя знает. а про сам кавказ я ничего не говорил, в другие области может съездить
Очень жаль, что на стримах этого человека собирается столько людей, и может безнаказанно транслировать свои средневековые нациские взгляды на огромную аудитория, жаль что мы живём в стране победившего беспредела
>>24973476 Гилти Руслан и Каша нацисты ультраправые Пруф Каша смотрит на стримах Тесака и кидает зигу Руслан ненавидит чёрных и кидает зигу Гилти ненавидит Кавказ и особенно чехов
>>24973406 Несанкционированный митинг (3чела + плакат) в поддержку иноагента с демонстрацией в соц.сетях на неограниченную аудиторию, включая несовершеннолетних. Демонстрация символики "движение сатанизма" (признана экстремистским на территории РФ). Готовый кейсик на бутылочку.
Ребята, вышедшие на след неонацистской группировки, мой вам совет - бросьте это дело, вы даже не подозреваете на кого выйти можете, а потом выйдут на вас