ля многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
А помните в 90ые были тамагучи-ебучи? С ними совсем какие-то пиздюки ходили мелкие. Мну на денди во всю тогда играл, а кто-то и на сежке.
Ну так вот. Зачем толстая яна тамагучи-ебучи дрочит? Она совсем ебанулась что ли? В детство старая впала? Какой-то блядь денди-свитч дрочит, помню как она села играть в него посреди улицы когда соевые с ней поехали куда-то. Вот они наверное знатно прихуели с того что им нужно стоять посреди улицы и ждать когда тинейджерка по прозвищу камбала.шарк.84 наиграется в какой-то дебильный дроч.
>>24973159 Какие мысли в голове у свинаманки? Слышал, что у нее полный холодосВИНИШКА.
Это значит, что камбала.84 любит прикладываться к бутылочке шмурдяка. Думаете она днем уже пить начала? Наверняка намахивает бокальчик с утра, потом на обед. Потом бутылочку на ужин.
>>24973023 (OP) Сколько ГУБА поднимает со своего контента? Просмотров нет, стримов нет, а те, что есть это 100 ботов. Всем по хуй давно уже, нет? На завод не пора?
>>24974582 Губа поднимает больше со своего бусти. В этом месяце 590 платных подписчиков = минимум 50к, а есть доды, которые подписываются не за минимальные 100 рублей, а больше, поэтому эта цифра может быть больше. А если по донатам, то в прошлом году было почти 500к. Всё у него очень и очень хорошо.
Газета "Картавый Вестник" сообщает. Вчера вечером на ретро оргии в честь камингаута пыча, пыч переборщил с пепси, приставал к гостям и вел себя весьма не лучшим образом. Все началось со спора у барной стойки. где один из гостей сделал замечание по поводу мокрых штанов пыча. Пыч нассал в штаны, но все же пытался доказать, что это пролитый пепси. Затем начался полный треш. Кто-то упомянул Колю Моисеева, бывшего парня пыча, на что последний кричал на весь зал, что он не гей, но Колю любит до сих пор. Во избежание скандала картавого скандалиста вывели через черный ход. Затем поводили по губам и направили в сторону дома. Специальный корреспондент Гоша Копроман.
Где бы найти жену ретро геймершу. Не такую как Котя или Надя, а настоящую, которая грустит под детству. Чтобы мы вместе разглядывали желтые картриджи. Слушали чиптюн. Играли в старые игры. Наверное, таких не существует в природе.
>>24975230 А, вот о ком шла речь. Ну это ужа занята ВХСНиком. И тоже не меланхоличная. Вообще все бабы очень жизнерадостные. Да и Колян идет по жизни припеваючи. Только у Пашки проскакивают нотки грусти.
Хочу жить в коконе, хочу закрыться в себе. Хочу лежать на полу и слушать мелодии детства. Хочу перебирать картриджи на денди. Хочу грустить во дворах об ушедших годах, когда мы выбивали наклейки и ходили в компьютерный клуб. Хочу постоянно плакать.
Пока не будет каноничная шапка (с ссылками на Вовика), пока не будет забанен хуйлан с силокеем, то чОса не ждите. Иначе всё будет в таком же состоянии, что и сейчас.
>>24976189 Пыч, спок. Прекращай себя пиарить Черваны, заметил что как только образуется какой-то годный чос, так сразу приходит пычмо и скатывает чос к обсуждению своей персоны
Вовик хочет в шапочку шапочку шапочку Вовик хочет в шапочке шапочке быыыть Вовик хочет в шапку Вовик хочет в шапку Вовик хочет в шапочке ох в шапочке он быть ПИДРЮНЯ
Интересно, а Вовик как вообще до уличного сортира добегает? Ведь наверняка приспичит в самый неподходящий момент. Представляю, как Вова бежит, что есть силы при его больном сердце, жопа сжата до предела. Шептун влруг предательски начинает выталкивать сквозь сфинктер содержимое желудка, сначала по капельке, потом все больше и больше и уже не в силах сдерживать напор. С булькающим звуком, мощная струя прорывается наружу. Вова чувствует, как шорты мгновенно промокают. Зловонный кал хлещет по ногам, заливая галоши. На задней стороне шорт возле бедер образуется коричневый кружок. И Вовик, обессиленный и униженный, останавливается в шаге от дырки в земле, оставляя коричневый след по всему пути, который еще долго будет напоминать о его позорном бегстве
>>24978035 Я проснулся в пять утра. Сейчас буду макароны из твердых сортов пшеницы варить с сосисочками. А потом чайку горячего бахну с печенюхами топленное молоко.
А помните как так называемые олды чесали в треде за видосы от писеля-лыселя? И какой то ебик-додик называл этого черта - КРАСАВА когда олды были изгнаны из спреда, то так называемый красава стал сосавой. А вы что помните из первых 500 спредов?
Потом появился Алекс «жестокий» Инквизитор, фактически он создал тред таким каким мы его знаем сейчас. Жестокий сидел в спреде с самого начал, но потом решил уничтожить так называемых олдов (по факту слабоумных подсосов плечевого).
Чё, пидеры, убили тред? Довайпались, мгагагага? Даже в Пашкин прайм-тайм пятничный чоса не было. Так и подебили, хуесосиксы залётные. Со своим подвальным вафлёром, мгагага.
Так держать. Таблетки только принимать не забывайте, чтобы дальше семёнствовать итт самим с собой. Ёбаный малолетний сблёв сука.
Вчерашний старина Пейпа, старина Джонс выходит тугой струёй, а потом обжигающей кашицей. Давление на клапан максимальное. Нужно будет после сранья отлежаться, отдохнуть и отдышаться. АГГРРРХ!
>>24978873 У сои совсем чердак протёк,а не укрепился. В детском саду так у взрослых искали одобрения,спрашивая правильно ли делаешь.Теперь дебилы в сети ищут утешения своему никчёмному существованию.
>>24978873 >добавьте медитацию или изучение иностранного языка Прочувствовать всю степень пиздеца можете, петумбы? Кстати, как там иностранные языки? Помню, что керри.толстолобик учила армянский по прописям. Суренчик тоже куда-то пропал давно.
>>24979045 Ну если честно, для сорока Яна выглядит норм. Для 35, например, уже так себе, но для сорока нормас. Но когда она говорит, что выглядит на 27, это смех.
Эх, когда то колех нес мне кипяток и играл в немо. Земля пухом великому ДК. Я же ховорил ему не повторять трюки Керадайна хва! А сейчас дорохие мое, я запущу Химмика, наша ихра из 90.
тсой же был хуесосом-плагиатчиком, который погиб в дтп под воздействием аутофелляции
ушастую слюнявую куриную жопу после его бесславной кончины будут вспоминать лишь соседи, ведь кваканье из злосчастной хаты больше не будет раздражать их сон
володьку вафельного высушат, положат в коробку из под обуви и похоронят в груде мусора на помойке. это ещё достойный конец для столь отвратительного существа
>>24979813 Минусов не вижу. Мне 46 лет. Ни дня в жизни не работал, жены нет. Детей нет. Сижу играю в чипидейла 2, утром дубль дракон прошел. Вечером в марио поиграю под пивком и посмотрю как Паша в карты выиграл у пидараса.
>>24979807 Себя ты конечно не считаешь отвратительным существом, ноулайфер колясочный мелкобуквенный? Честно говоря, конкретно подзаебал уже твой натужный щитпост, советую задуматься о завершении карьеры.
>>24979951 смейся сколько хочешь. Как там, жене отдал зарплату. Ведь твои деньги - это наши деньги хва! Как же ржу с лицемерных нормисов. Ща в пс2 поиграю, потом посмотрю коляна или вяча хва!
>>24979993 че ты такой злой то. Ну высказал я свое мнение, ты начал поливать меня говном, обзывать скуфом, че то там про копиум. Мне 35, выгляжу на 25, все так говорят вокруг. Нахуй мне коупить то. Да в плане социолизации полный 0, так как лицемерное общество корежит. PS всегда ору с гумозника под солями.
>>24980013 Доставляет когда мужики сидят и рассуждают, как бабы, что выглядят моложе. А там на фотке или на вебке мужик выглядящий четко на свой возраст, ни днем моложе, если не старше. Каждый второй с такими рассуждениями такой, а если стример так вообще еще смешнее от того, как сидит баб оценивает и сравнивает, как он офигенно по сравнению с ними смотрится, типичный подпивас среднего возраста.
>>24973023 (OP) Перекат проверен. Ограничено одобрен комиссией Cartel De Silokey: Ссылка на позапрошлый тред, первое слово в шапке обрезано, картинка не с Павлом Гринёвым.
Скорость чёса заметно снизилась по причине создания нового, прекрасного убежища для всех адекватных черванов - Червач. Картель советует чесать именно там.
Я - один из последних выживших черванов. Настали трудные времена для треда, из уважения к олдам и старым традициям, я буду продолжать чесать здесь, чтобы Черветред жил. Планирую перекатить с Вовиком, так как скрипты у челика сломались и он ушёл в запой.
>>24980507 огриха елозила-елозила перед блестящим лицом вождя своим немытым очком, кишащим глистами, да так и не смогла возбудить мальчонку. пришлось до володьки ползти, чтобы тот продрал эту кучу визжащего жира
Всем здорова! Я тут сегодня на канале Hodi-Brodi в "Мастодонты" записаться попробую, должно быть весело)) Начало в 19:00 по МСК. Вы заходите, если што)
Сегодня в ТЦ наблюдал такую картину: Сочная тёлочка в коротких шортах сняла 20к рублей четырьмя пятёрами в и отдала на карманные расходы дочке лет 6-7, у дочери еще был последний айфон (не про, а обычная модель с двумя камерами по диагонали). Я, вспомнив про дырку на пятке моего правого носка и трещину на паленных кедах адидас (в месте где сгибается стопа) из спортмастера, бомбанул и быстрым шагом пошёл обратно домой. Сейчас вот сижу дома, плачу.
>>24979934 А что понимать, кинаман и великий состарились и стали унылее бабки. Стримы и говнофильмы их уже никто не смотрит однообразные. Никакого чеса не будет поэтому. По инерции докатывается
гниля ёбнутый тащить огриху на свой шабаш для умственно отсталых? максимальная тухлость. юродивый солевик действительно уверовал в свою минусовую харизму
Короче, решил по-честному посмотреть наших ребят в пятницу. Взял малька, открыл сканворд, включил трансляцию... Пиздос, как такое вообще можно вынести? Кал Калыч - зашоренный невежда с плохой дикцией, даже фоном смотреть очень, очень тухло. Колёк (Пидарас) - в белом пальто сидит Дартаньян, с первых минут захотелось набить ему ебало и выключить. Показалось, что это женщина в мужском теле. Кто это смотрит я не представляю даже.
>>24981032 Блиин, как же я рад за пиздюков и как же я им завидую, вспоминая свои 90-е с мечтой о группе, электрогитаре и вот этом вот всём. Нихуя у нас тогда не было, просто ноль вообще. Ни инструментов, ни аппарата, ни информации как и что вообще играть. Надо вместо Донди тогад китайские электрогитары и комбики завозить Стиплеру ебучему..