Ребят я вчера сорвался и снял шлюху за 15к накупил бухла за 7к и жрачку на 3.5к. Буквально пол зп за вечер слил. Шлюха была нормальная, сосала дала в жопу, я кончил 4 раза. Суши и пицца хуй знает вроде нормально, бухло быстро выпил кайфовое. Как жить дальше после того как вкусил богатую жизнь? Это мучение
Больше всего не люблю ходить в парихмахерскую Самые тупые люди, каждый раз им надо сказать как надо подстричь, подстрегут все равно по другому и всегда хуево. Биоскот который в первую очередь должны заменить машинами
>>24973395 Ни разу не видел норм парикмахера, вечно это криворукий тупой долбаеюб. И когда даже ему скажешь вот так бояться сделай показывая картинку, по итогу получаешь не то что надо. И спрашивая и какого хуя, он тебе начнёт пиздеть про то что у вас волосы короче были или рост волос другой или ещё блять залупа коня какая то, хотя на самом деле просто инвалид ебучий без образования не может нихуя делать.
>>24973413 >>24973397 Как же у ебаного копроскота бомбит с илюхи меда базы и его базовичков фанатов, вы реально дерьмо обоссаное, которое ирл бы любого мэдобратика просило на коленях его не убивать
>>24973367 да хуй знает уже последние его несколько высеров попались, я скрыл в пизду в целом снобизм такой, что все вокруг унтера биоскот поражать в правах резать ножиком в глаз было ещё какое то обобщение идиотское, а, за нейросети он задвигал, что мол все кто ими пользуются те от своего мозга отказываются и им нужно буквально запрещать доступ к образованию, причём с формулировками мы будем этого добиваться, вот скоро уже, ну и такая подобная дичь ёбаная
>>24973480 Ищи в архиваче абу тренажерный зал. Он там с коровой какой-то порамсил, та пожаловалась админше, ей двачеры скинули фотошоп Абу, где он со спущенными штанами в спортзале стоит
>>24973459 Без негатива к ней, но тупая прошмандень даже на кике умудрилась забаниться. Скучно ей, бля. Это все равно, что придти в театр и ныть, что скукота, потому что жонглеров и клоунов нет. Ну так пиздуй на бонгу, там повеселее будет с игрушками в анусе.
>>24973440 в загон скоточмод типичные ненормеры ирл 2 метра ростом + челюга + регулярные занятия единоборствами опущеного чемодауна попивающего его говеное пивко они осадят на раз два. даже просто на раз
>>24973575 блять ей мышечный корсет надо раскачивать хоть немного то ёбана, а то срамота одна кожа натянутая на кости с жиром, вот оно всё и висит хуй знает как
тут на днях кто то писал, что это мол лучшее из бюджетного освежил щас в памяти и прям очень средненько, не блевотное, но сука пресное какое то как водичка, тяжело залезло, не рекомендую, хуйня
Вспомнил хуйню. Я тогда в первый раз в компы с одноклассниками пошел, и в 1.6 фрагнул своего. Ко мне чувак подошёл и сказал, "я тебе пизды дам сейчас". Пизды не дал кстати, я аутист хули поделать
>>24973740 А че ненормову не позвали? Или них сосисочный ивент? Праден конечно ещё та гнида, никогда не зовёт аравуда, хотя тот ему свет в будку провел
>>>24973657 Я в Луганской области был летом, так там каждый день их штук по 15-20 пролетало. Как же они заебали, пидарасы. Ещё и летят на высоте метров 70, чтоб точно все услышали
>>24973770 >Праден конечно ещё та гнида, никогда не зовёт аравуда, хотя тот ему свет в будку провел Уже объясняли - чмаска залупается и его никак с дядей говно не помирить, а не позвать его он не мог так как тот пригласил его на аукус дважды.
>>24973756 было было, на меня тоже бычил додстер на пару лет старше за стрельбу по своим white eagle его ник был как щас помню а я чё виноват что эти пидоры под ногами шарятся и выскакивают неожиданно я чё ебать вглядываться должен в эти 640*480 элт моника 15 дюймов
>>24973782 У этой крысы всегда отмазка есть, уверен что ласка нихера не имеет на Женька, тем более ласкач с арчидосом тусит. Как раз таки праден вечно сторонится Женька и хейтит его аудиторию и арчидоса
>>24973803 Я вчера спросил у Прадена где дядя Женя и он сказал что он предпринимал попытки примирить их, но "самарской легендарной троице не суждено собраться, слишком сильный холодок пробежал там видимо".
>>24973796 я про лидское был наслышан, и тут увидал что его нам в магнит начали привозить их лагер и специльно туда хуярил за ним через весь квартал в проливной дождь причём, вымок до нитки ну и такое, не впечатлило особо но я ни о чём не жалею, прогулка была вайбовой
Ну роадхаус хорошо прогревает. Тупа два месяца не стримил и камбэк в ивенте бабки лутать. Его еще 100% через донаты будут заебывать вопросами как дела где пропадал.
>>24973838 дегенератыч. Никогда не понимал прикола его популярности. Хотя я много чего не понимаю, тот же чмаргинал выстрелил непонятно на чем, чисто в нужном месте в нужное время появился
кто вообще папича смотрит и смотрел, кто эти люди. С ним только мемы есть смешные, но для этого не требуется смотреть его стримы, ты их и так увидишь. А так 0 интересных прохождений, даже ведьмак у мэда интереснее смотреть
>>24973832 Денис смог собрать в одном лобби Илюху Мэда и Жеку Эрроу о чём никто и помыслить не могу, я не сомневаюсь что он реально предпринял всё что от него зависело чтобы взять своих типков в свой ивент.
>>24973874 ну а так ты роджение таких мемов видишь в прямом эфире он забавный, хз как объяснить ещё очень подкупает его феноментальное жизнелюбие, активность, постоянно гогочет, на позитиве, даже когда ноет, чувствуется сила, жизненная энергия ну и рассуждает о своих шагах и мыслях я вот заметил это важная составляющая коммуникативности, когда ты как бы не утаиваешь что у тебя в голове происходит, озвучиваешь. и если там не полный пиздец шизохаос, есть некая стройность мысли, то это ощущается как нечно красивое
>>24973879 Ну да, но он хотя бы пердит, про геморрой свой рассказывает. Да и Мэд периодически заново себя раскрывает для новой аудитории, у него нет застоя как у того же газонюха. Если это переезд в Америку, то мутки с амурантихой, если едет в Суздаль, то на праздник огурца, и т.п.
>>24973874 >0 интересных прохождений Бесконечное лето, сосалики с гачи-донатами, детройт, всякий детский треш типа шрека 2 или вот недавнего Алёши Поповича. Если прохождения неинтересны, то можно посмотреть его хайлайты по пабджи, но это больше для тех кто считает что папич это агростример, такие и доту2 просят.
>>24973459 без романтической интрижки ненормы и меда, да. охуенно было бы если бы позвали ненорму и гилтикуса. эдакий любовный треугольник. было бы жарко мне кажется, но это к сожалению невозможно
>>24973898 ну если по справедливости, то скорее всего отъехала она всё же от своего образа жизни солевого и предрасположенности к сосудистым проблемам, а не потому что ей леща прописали одного из тысяч предыдущих
>>24973910 у него ЧСВ ещё больше чем у чмодья, да и вся это позитивная активность это не норма для 30+ мужика, во времена доты вся его эта активность наивность была пиздец как на руку, но сейчас это уже не то >>24973931 алёша попович мб и норм был, но и всё остальное хуйня, лучше как он тупил смотреть, он скисся и ничего больше не преподносит когда нечего смотреть под похавать, старый видос с его коментами инта или чё то такое спасает
>>24973974 так он интернет-клован, его задача сидеть и создавать картинку на экране, с которй ещё взаимодействовать можно, подъебать красиво, а он ответит красиво и мы оба посмеёмся ваще похуй на его чсв в быту
Бля смотрел у Джуса Мафию 2, теперь Мафию новую. Пиздец как вообще можно так плохо рулить в играх? Он же не умеет машиной управлять от слова совсем, он как семилетний ребенок водит
>>24973974 >у него ЧСВ ещё больше чем у чмодья Его упёртость перетекающая в упоротость это часть того образа который и зашёл его зрителям, все угорают с того как папич уверенно делает какую-то хуйню считая что он прав и обсирается при этом потом, плюс донатики своей наигранной тупкой фармит.
>>24973998 по моему откисла она от разрыва аневризмы в мозгу, а не от переохлаждения, он её просто как раз в чувство привести хотел, когда ей видимо уже пиздец настал, облил холодной водой и вытащил ненадолго, она там хуйню полежала
ребята ВНИМАНИЕ произошёл разлив говна из треда некой копросёловый галины, известной как любительница хуев таджиков, просьба не паниковать, олды треда разберутся и поссут дополнительно сверху
сегодня базовички вечером будут играть в мафию пока некая галина копроселова за связь с таджиком и кривой базар сельский будет скулить с сосиской во рту и думать о восточной сказке
жопич ёбаный походу опять каким то пьяным бредом пытал девчонку и думал что она как все отсальные марамойка на задних лапках побежит прыгать, но хуй там плавал, попущен был от базовой галки, ну пусть терпит тогда чумадан ёбаный