Привезенных в Россию жен edition Постим фотографии ваших любимых знаменитостей (желательно в высоком разрешении), обсуждаем последние новости из их жизни. Прошлый: >>24918151 (OP)
>>24988901 Ну я конечно подписался, зоонаблюдаю. Интересно, чем все закончится. Я вообще ставил на вайп, но то что происходит там сейчас, еще смешнее. Браво, Кира!
>>24989398 Ага, давай проведем переговоры через три треда, чтобы узнать, на какие приключения на свою задницу согласен Бобс Анонио. Я уверен, до выходных мы сможем достичь компромисса.
>>24994122 >Иствикских ведьм У тебя на первой пикче написано к чему референс. Впрочем, воображения на отсылки к фильму всё равно хватило только на пару кадров.
Посмотрел художественный фильм Шевалье (2022) с Самарой Уивинг в одной из главный ролей. Послевкусие такое терпкое, что до сих пор на кончике языка. Тотальный блацкед какой то.
>>24994953 Это вообще пиздец, смотрел новый фильм с Эбби, она там замужем за черным негрилой, думал уже выключить, но пошел сюжет, она родила от него, но ребенок белый, и уголек понял, что его накуколдили и он пытается выяснить, кто папа? Дальше новый фильм с Фиби Тонкин - ее партнер опять амбассадор КФС, курочки и арбузов. Самара не раз и не два играла партнершу негра.
>>24994971 >посмотреть кино с Шипкой Я вот, кстати, не планировал, но видимо со временем доберусь. Оказалось, у Перкинса (!) есть фильм с ней и с Люси (!!).
Сегодня смотрел Short Cuts 1993-го от Альтмана с Дауни-младшим, Фрэнсис Макдорманд, Джулианной Мур и ещё много кем. Очень хорошо зарядило грустью и чёрной иронией. А ещё закончил скачивать свои 43 фильма, в том числе 9 c Эмили Блант, 4 c Лив Тайлер, 3 с ДДЛ, по 2 Лорой Дерн и Кирстен Данст. И ещё две экранизации Дракулы.
>>24995545 Лилек, ты трип выключил, потому что боишься, что по нему ваш с Шипкуном тред кто-то найдет? Все и так уже в курсе, где он находится. Включай, и аватарку прикрепляй к постам, к чему этот маскарад.
>>24997316 Отпуск на далеком песочном пляже, романтические прогулки на корабле-ресторане, прогулки по набережной под закат. К сожалению, на более теплую погоду мне воображения не хватило. Ничего примечательного, кроме того что последний схоже ванильно-романтичный сон был наоборот про самолёт. Или дирижабль. >фильма Я бы не преувеличивал. Это был пилот для, судя по всему, несостоявшегося сериала по рассказам одного относительно известного британского автора. На третий полный метр меня бы в этот раз не хватило. >>24997478 Значит, что теперь если меня спросят чем я занимаюсь, то я буду просто загадочно говорить , что я человек, смутно относящийся к искусству. Хорошее определение. >>24997530 >Подходит Именно. Поэтому я об этом фрагменте думал перед сном и первым же делом вспомнил по утру.
>>24998314 Надоело. Можно было конечно повиртить за Оливию и внезапно выкатить Джокера, но это уже заезженная тема.
Надо короче помириться с кем-то и создать силовой союз, потом терроризировать тред вместе и щемить безаватарочных/других аватарок. Но с кем? Глазун? Боксер? Сыр?
>>24998660 Зои Роуз Брайант >Изображение Рэйчел Броснахэн в роли Лоис Лэйн из фильма Супермен (2025) "В качестве первого акта любви, я собираюсь взбесить тебя"
>>24998821 Ну хватит, все уже поняли, что ты не любишь Боксёра. Мириться с ним не можешь. Остаётся тебе быть друзьями с Глазуном, который не аватарка по твоим словам.
>>24998847 При чем здесь это? Ты спросил кто виноват, я ответил. Ущерб уже нанесен, и Боксер за него отсидел, не вижу смысла что-то с этим делать. А Кира модератор, и что угодно в /б/ сойдет ему с рук. Терпите теперь, хуль.
>>24998913 >Терпеть это твоя новая позиция? Терпеть это ваша позиция. А я приспосабливаюсь. >Сейчас кое-кто также наносит ущерб треду каждую субботу. Треду похуй. Это твоя личная неприязнь.
>>24999040 Ты мне его убить предлагаешь потому что он мне не нравится? >>24999079 Мне было лень отвечать, потому что Мэдди не стоит того, чтобы тратить время на ответ ему.
>>24982198 → >рейтингу на гнилых томатах ИМДБ не пользуешься? Всё там чекаю. >Не замечал такого. Проценты апвоутов на постах с ней снизились от 100 до 80 например, ещё и комменты чистят иногда, понятно чё там про неё пишут. Но некритично, она топчик была и осталась, ещё и Трамп её в пример поставил, кто самая горячая цыпочка Голливуда. >Просто почти все эти фильмы малоизвестны либо плохи, вот и не запомнены. Думал, что он вообще типа Роэуна Аткинсона, только американская версия, такой чисто комедийный пчел. >и больше знаешь об остальных. Вот, это важнее всего, потому что персонажей раскрывает, всякие мелочи о сайдах, которые довольно любопытно узнавать. А вот что плохо сделали, что некоторые можно найти только при повторном прохождении на кошмаре, такой откровенный байт. >выглядело более чем неплохо. Самое топовое это всё равно когда Сэм Лэйк и Алан Вэйк сидят у местного Урганта Джимми Фэллона или Киммела. > Настолько далеко я бы не зашёл всё-таки. А как же Poe-Haunted? После второго эпизода. https://youtu.be/CgyRQheHgaU >The Poet and the Muse, War, Поэты вообще классные, у них там ещё есть песня Children of the Elder God, под которую ты дефаешься на местной сцене, эпичненько. И в длс там была её шизоверсия. https://youtu.be/8-l_kbZbXRQ И круто, что они часть лора. Куда только гитариста дели. >они всегда появлялись со спины в самый неудобный момент. Из-за этого леса спидранил, там уже совсем жесть, все коллектиблс не собрать. Доставило, что там можно на машине поездить, вроде как открытый Брайт Фоллз планировали, но прикрыли идею, а машины оставили. Я думал АВ камерный как Резик. >Только выйду на улицу дольше чем на полчаса и дождь точно пойдёт. Идёт дождь? >а то там одна полицейская и та достаётся крутому менеджеру. У Алана есть жена, он же ради неё всё в сюжете и делает. >Это ты зря, очень серьёзно А я знаю, кто убийца, мхех. >>24982336 → Да да, помню. Анекдоты Элли это особенный топчик, особенно в игре. Забавно наблюдать как локализаторы пытаются игру слов перевести.