>>24989332 короче насколько я понял просто леха выложил у себя в инсте фотку из самолета и там на подушке написано тайланд и она прост порофлила. вряд ли куда-то поедет ей на футболе у стинта надо быть 17 вроде, а у лехи касты
>>24989392 он с 0 у нее на стримах сидит. даже эвел не на каждый стрим морфилины заходит. если бы ему было фул похуй на нее я не думаю что он бы столько времени ей уделял
>>24989587 Могла бы уже и пиздой светануть, хули этот сосок в же и так все видели, больше хайпа не поднять на такой мелочи, нужно поднимать ставки, могла хотя бы в нейронка сделать чтобы её негры ебали и сказать что это реально было
Единственное ради чего теперь посмотрят этот клип, так это ради этого куска ореола на пару миллисекунд, ну Наташка умом, трек говно, значит срочно вываливать сосок, скоро на каждый говнотрек придется чем-то светить, иначе нихуя не выстрелит, на следующий можно уже краешек пизды или ануса засветить, типо случайно, потом уже негры не нейронные будут а настоящие и с настоящими стоящими хуями, а Наташка так типо случайно на них будет падать ртом, жопой и пиздой, а потом упс я случайно.
Наташа думала, по всем пабликам расфорсят. Генсуха опять спалила сосок. Все бегом смотреть, буден он в клипе или нет. А тут кроме местного дрочилы на коричневые соски никто не заметил.
>>24989936 Да очень адекватные! Друг на друга пиздят кто лучше Макс или Юля и кто кого должен бросить. И ещё один есть который писал что если Макс бросит Юлю то сразу Юечка, Гаечка, Дилара и Коря начнут с ним встречаться
Я как постоянный зритель Наташи на протяжении 5 лет могу сказать, что она бы точно НИКОГДА не хайпила бы за счет спаленной сиськи/соска и чего-либо другого . Ну менталитет у нее другой. Так что это случайность
>>24990069 А не должно быть на такое похуй, она не байовл какая-то, на которую всем поебать. Это косяк, в клипах не должны соски вылетать, в черновиках да, могла не уследить, но в итоговом варианте такое всегда вырезается
>>24990366 Да я просто не ебу, не бываю на кастах у строго, я поддерживаю гайку только в трудные времена. Вот сейчас благодаря вам узнал когда стрим, спасибо!
>>24990347 Будут ли у нее вообще касты, вот вопрос, скоро контракт кончается и чет они уже который раз просто подъебывают винлайн и слова, что нового контракта нет, а другая бука это фонбеты, где будет все кастить рыжий или бб или другие у которых либо прав нет на что то нормальное или права на говно турики
>>24990355 Приедет в своих новеньких обосранных джинсах, лохматых тапках и оверсайз кофте согласятся дай бог на 1-2 ивента и дай бог пару минут ебалом посветят за все время и по домам
>>24990380 Ну мне кажется строга постарался на славу и контракт должен быть от винлайн. Фонбеты должны понимать, что гайка не самый выгодный вариант, получится как с фруктозкой(и то у нее как будто личных симпов побольше). Сто проц переподпишут винлайны, а на крайняк можно в пари(т.к. там по её ссылке зарегаются).
>>24990394 какой нахуй Фруктозкой ахахах тупорылый. Фруктозка и 1к не может набрать в тг на 40к меньше, чем у Гайки. Гайка это уровень Байовл, а Фруктозка Ураниум
>>24990394 >получится как с фруктозкой(и то у нее как будто личных симпов побольше) Кого там больше? Ты забыл недавний стрим ее в параллель гайке? Ей ни челендж, ни другие стримеры не помогают уже
>>24990396 Я имел ввиду, то что все симпы строга и гайки уже зареганы на фоне по ссылке Ивана. Получится так же как с фруктозкой - малое количество рефов. Поэтому тут либо оставаться, либо брать пари. Хотя зная как Иван любит свою девушку, он может ультиматумы выдвигать, чтобы её не кикали с фонов
>>24990406 начни с того, что ее никто не кикает с винлайна. с этих кастов и буста ставочного тг у нее рефов точно немало новых появилось. у того же Бустера явно не много рефов из-за аудитории пиздюков. у фонбетов самое важное рефы, а винлайны может не так строго на это смотрят
>>24990412 Она единственная готова для них реализовывать проекты. Уверен, что Гайка могла тоже свою мафию и касты с продакшеном делать, но инициативы и желания нет, а это есть только у Морфи. Тут уж не спиздеть, Лера готова на все
>>24990394 Он буквально последние месяцы ее канал держит с этими бесконечными рейдами, кастами, ссылками, думаю далеко не с проста розыгрыши она начала делать от себя в том числе на ставочную, которую кажется за эти касты больше пиарил сам рыжий, чем гайка В любом случае в течении месяца будет известно или когда у нее контракт кончается А так рыжий просто видимо очень сильно помогает ей стату за ласт месяцы хорошую набить и тг ставочную развить( так как для бкшек она щас очень важна) чтобы опять повысить ценник, как в прошлом году или просто чтобы другая бк дозуя дала
>>24990427 а толку? Мафию у нее 17 к смотрели это условно ей с Денжерлехой постримить. они в минусе с такого стрима с продакшеном, кучей камер, арендой помещения
>>24990453 Потратить миллионы и много времени на стрим где авг было тысяч 17 и дай бог 5 человек по рефке зайдут или за бесплатно дать ссылку Гайке чтобы она кастила на 5-15к зрителей ставки, рефку и ставочный тг, что же лучше давай вместе подумаем?
>>24990481 Давай подумаем, конечно, нахуя Ликс будет ебать мозги рыбалкой, если он мог просто ссылку Гаечке дать с ее ахуевшим ставочным тг и в хуй не дуть?
>>24990469 тупорылый, существуют контракты. у нее контракт до декабря как минимум. у нее в описании тундра, она на сайте у тундры. когда не будет, тогда и ныть начнешь
>>24990493 Так Ликсу и так дают ссылку и он каждую неделю рекламирует их бк/ставки на много зрителей а такие проекты по факту ну никак не окупаются (о чем всё стримеры говорили), они не для этого делаются. Ликс то им выгоден
>>24990561 Бля, я ебал, какое же ты больное. Пишу про Лерку, ебло мне пишет ТВОЙ ДОДИК. Сука, да твои высеры просто уже как бельмо на газу за последнее время
>>24990547 Ну она и в конце Августа или Сентября прошлого года тоже говорила что её переподписали (отвечала на донат). А так ты тоже ты не можешь знать на сколько она подписала. Смысл того что ты написал как минимум до Декабря, контракты только от одного года подписываются?
>>24990565 То самое поле чудес, которое винлайны и сасавот адаптировали для твича. Или ты в этот момент смотрел концерт говна какого-то, макс морж или как там его, по дороге в амстер
>>24990580 Лично я стрим сасавота полностью не смотрел, но по твич фм вообще не понял где там смеяться, кринжовая хуйня на уровне новогоднего шоу бустера 2020 года, может если бы смотрел фулл стрим и проникся атмосферой впечатления могли изменится, но даже по онлайну мега цифр не было Другой
>>24990671 По онлайну не было мегацифр ибо эвелон схавал, а так я сам только начало смотрел, было довольно прикольно, но дальше какая-то кринжатина пошла из-за его двух подсосов
>>24991331 Откуда инфа про то, что он ревнивый? Тип ее отпустил в Испанию, где одни парни бля были) Я думаю, что это ее решение было не общаться с бывшим, когда она в отношениях. Вадя с ней также не общался, когда встречался с Ариной.
>>24991403 а кек хоть будет или он уже в Сербии? Чет даты подсунули ликсу ахуенные, все съебались, сасавот только был в Москве и тоже вряд ли приедет, даже лева не в России
>>24991379 >Вадя с ней также не общался, когда встречался с Ариной скажи это подаренной машине >ее решение было не общаться с бывшим, когда она в отношениях скажи это десауту
>>24991452 >скажи это подаренной машине Причем тут машина, если он вообще тогда Наташу толком не трогал? Не было упоминаний каждый стрим как сейчас, ему было максимально похуй на не >скажи это десауту Давай будем честны, на Десаута всем похуй
>>24991995 Не, на твиче только по онлайну надо судить и на твиче Настя на уровне с нищими фруктозками и лерон барон, никто ее госпожой как юлю не считает
>>24992003 да кому не похуй рофл или нет, сам факт, что у нее батя - боярин, он вроде строительством занимается, а там бабок количественно столько, сколько депутаты пиздят
>>24992618 Почему нет? Минимум лет пять посвящает гайке, души в ней не чает, а она его на 5 к человек сыном бляди называет, а его мать шлюхой. Это позор, и унижение, но терпила продолжает после этого симповать по своей королеве, потому что у него в жизни больше нихуя нет
Что за дела у гайки сегодня? раз не поехала к ликсу, еще и напиздела про долгий стрим, починку компа и игры фэйсита после стрима? видимо удачный момент сегодня поймала
>>24992777 нихуя себе рыбка сексуальная 😍 такую и зажарить можно Вау палтье красивое теть юль вы голенькая какая то... 😳 Собралась на свадьбу, а оделась как в стриптиз клуб.
Вам дегенератам недоразвитым и гайка сказала и рыжий, что просто поедет рыбу ловить, кальян покурить и в том году просто сука рыбу ловил, о каких завозах вы говорите, симпы рыжих просто отсталые дауны ей богу, идите Влада а4 включите повеселитесь, уверен вы из одного контингента
>>24993006 >симпы рыжих Сука, ну ты ж точно такой же даун... Нахуя ты своих собратьев принижаешь >и гайка сказала и рыжий, что просто поедет рыбу ловить Такую инфу только даун-симпяра будет знать
>>24993181 >Гайка не боится без косметики на камеру показаться Она визжит на Строго и обижается делая серъезное грозное лицо когда он хочет ее подснять без косметики
>>24993166 в прошлом году хуже было, там вообще залетные по типу гитмана и сораби были с ними. Завтра вместо ноунеймов сасавот вроде должен быть, уже не так скучно смотреть как за бабами будет
вчера тут писали что от морфи никакого профита нет и винлайнам она не так нужна потому что на мафии было всего 20 к а в чем тогда выгода от ликса 2 дня снимать и такие деньги на него тратить а оналайн около 15 держится
>>24993908 Вчера тоже ответили на это но ты видимо пропустил >Так Ликсу и так дают ссылку и он каждую неделю рекламирует их бк/ставки на много зрителей а такие проекты по факту ну никак не окупаются (о чем всё стримеры говорили), они не для этого делаются. Ликс то им выгоден
Почему Гае не предлагают роли в голливудских фильмах? Мне кажется она идеально бы подошла на роль Гвен Стейси в новом пауке с Холландом. Надо с Диснеем связаться
>>24993988 по слухам ее смена имиджа и новый стиль связаны с тем что много зарубежных люксовых брендов одежды на фоне ее работы в тундре хотят сотрудничать как с моделью
только приехал с работы расскажите как дела у арины и вадима? были какие-то милые моменты? видел она стримила,говорила что-то про него? спалилсь как-то?Вадя стримы её смотрел?В чатик писал?Рассказывайте, не томите
>>24994327 Чё ты хочешь доказать даунидзе? Это доказал ещё Эвелон давным давно нахуй, Бустер чёт пытался с продакшеном,с ахуеть какой командой,с пашкой Риккиди,а Нос перекрывал это всё выводя вебочку и дискордик и ебал додика по онлайну 70 % на 30 %
>>24994327 Каи сенат вкладывает огромные деньги в контент, зовет мировых звезд и делает 30 дневный стрим - 70к онлайна Эвелон, Шадоукек и Ликс сидя на диване и изредка коментируя делают свою реакцию на матч в контер страйке - 200к онлайна
>>24994721 Услышал тебя родной, придумай что то другое а то мне даже лень разгонять эту хуйню нелепую про свадьбу, а вот то что шалава наебала с тем что будет чинить комп и играть в кс я согласен и где она сейчас хуй знает, но явно не дома и то что она специально не поехала к ликсу из-за рыжего тоже очевидно, я не удивлюсь если она наебала и с проблемами с пк, как то слишком часто начал он офаться именно сегодня и именно в течении отдельного получаса, а к концу уже все норм было, но по какой то причине она все же офнула и ещё занятный момент был, когда её просили ирл с днса и она ответила, что она не может делать игрл, потому что не сможет оплачивать покупки и такси вызывать, хотя все знают что у шлюхи 2 или даже 3 телефона, как по мне очевидно что она у ебыря, но никак не на свадьбе ибо на такие мероприятия она не поехала зная что там есть юля и люди которые могут делать кружочки, я уверен на 100% что завтра у гайки будут все те же проблемы с пк ведь её дома не было уже через 5 после офа
опааааа а чё это за гантельки у Аринки на кухне заспавнились)))))0 знал я одну стримершу, ща в дурке лежит, у которой тоже гантельки неплохих габаритов были - нудл дудл звали. свиду кг 5 для такой желейки как морфилина большеваты будут + она больше кота в руках ниче не держала или держала?? мб хуй ебыря