Бля челам >>25008103 уже реально похуй, вот что СЖВ повестка делает с миром. Уже в открытую могут крикнуть всем о том какие они пидарасы и совершенно не бояться что камнями закидают.
>>25008104 Ебальник свой завали Дядя викинг участвовал с Медом в аукусе Недавно Мэд говорил, что уважает его и смотрит стримы его по утрам Ещё раз я увижу тут подобное пеняй на себя
чет тоже забайтился в вов поиграть, вроде прикольная ммо. До этого из ммо только в линейку играл давно, но там кроме пвп и олимпа нихуя нет хорошего, а тут и летать можно с кайфом и локации пиздатые
>>25008120 >без >без >без безвкусная параша. я чипсы не для пользы ем, а для кайфа, мне нужен максимально яркий мощный приятный вкус. для пользы я свежие овощи ем
>>25008093 → ну еще кондиционеры, бальзамы, завитушки, утюги, все зависит от хп и типа волос там запар больше чем помыл с определенным шампиком, (посушил, намазал/побрызгал стоялкой, на ночь побрызгал чтобы не лысеть)
тебя мама в детстве наверное бросила или может облысела, поэтому ты ничего даже от неё не знаешь, ну про девушку так вообще молчу, с тобой понятно всё
Не знаю, как по мне вы перехайпливаете и слишком завышаете ожидания от того что сегодня произойдёт, с первого раза как правило ничего обычно не получается.
Но я говорю не про ИГРОПОЛИУС - ивент на основе монополии с элементами ХПГ и Аукуса, в котором участники, прохoдя игры, выстраивают город и зарабатывают влияние.
Следить за ходом ивента можно на интерактивной 3д карте: https://igropolius.ru Дата старта: сегодня, 17:00 по МСК
>>25008138 Ну раз ты сказал значит нужно быть холестериновым скуфом и в 40 отъехать от инфаркта, только мир так не работает а шлак есть уже не в моде при развитом фитнесе и пп продуктах.
>>25008146 так в том и дело что то что ты запостил это нихуя не пп продукт а наеб кабана чтобы заработать бабло если ты дохуя зожник и за то чтобы не быть скуфом и правильно питаться то тебе не должны быть нужны костыли в виде рисовой хуйни которую ты считаешь здоровой едой и которая на самом деле ей не является
да смотрит его илюха, ведь не просто так он назвал дядю тестостерон - дядей пожилым педиком в одном из постов в тг это они так дружат, дядя мужчина терпит а илюха ссыт сверху
>>25008093 → Как патлач скажу тебе что ты пиздец как ошибаешься, чтобы длинные волосы держать в приличном состоянии надо пиздец как заебаться, испробовать кучу средств уходовых и методов ухода чтобы найти свои, просто помыть гелем для душа и шампунем 2-в-1 из ближайшей пятёрочки не выйдет. Вот этот анон >>25008141 в корень зрит, длинные волосы носить это для тех у кого есть на них свободное время и деньги, просто ходить стричься под дефолт андеркат намного выгоднее экономически и менее заёбно, то что ты описал это вообще не уход даже.
Пиздос, я просто запостил рисовые чипсы, не из за того что там зож или еще что-то, а просто что вкус нравиться. А местный больной хуесос уже начал накатывать тоны текста про то что это на само деле все обман и для здоровья не полезно. Как такие душные хуесосы вообще ирл живут? Мне кажется у них не что друзей нет, а они даже уже родственников всех заебали своей духотой.
>>25008165 Я одно время только такой картошкой и питался, так как лень было что-то готовить. С картошкой там как повезёт: иногда супер рассыпчатая, а иногда какие-то ебаные комочки жесткие, которые ещё и на вкус как говно. Чисто рандом.
>>25008181 Блять я не понимаю, нахуя он обмотал молоток плёнкой эсли надо обматывать само мясо чтобы его ошмётки и сок с него не летели по всей кухне при отбивании?
>>25008185 Была Пока как то брат не приехал с дорогущим счётчиком Гейгера и мы не заметили радиацию во время работы микроволновки и потом радиацию самого разогретого продукта Больше микроволновки у меня нет
>>25008201 >а у неё красивые волосы, шелковистые такие Половина из которых выпала нахуй отчего она и покрасилась в рыжий, у неё лысая бошка как и у Галины, и пидорит она этим дерьмом волосы по её словам каждый день. Если начинать искать причины выпадения, то стоит начать с этого.
>>25008099 Бля, эта соевая бочка порвался от того, что кто то из чата его спросил почему он играет на геймпаде? при том что Соя откровенно хуёво играет на геймпаде
>>25008215 Тоже возможно, но это не отменяет того что волосы нельзя мыть гелем для душа если у тебя есть длина. Вот такие >>25008213 может хоть хозмылом мыть.
>>25008233 Не каждое излучение является ионизирующим, так как ты говоришь про дозиметр, то он регистрирует только ионизирующее. В твоей прохладной счётчик Гейгера должен был и на вайфай-роутер реагировать, но его вы почему-то не измеряли.
> стримерша говорила такое то такоето Жесть реально же сидят такие черви в треде заменяют отсутствие контакта с женщиной за 40 лет жизни на занюхиванием образов в интернете, ещё и считают наверное что они являются их тянами имаджинируют
>>25008293 Зажарка на мясе, то есть образование коричневой корочки при жарке, может быть опасна из-за образования канцерогенных веществ, таких как гетероциклические амины (ГЦА) и полициклические ароматические углеводороды (ПАУ).Эти вещества связывают с повышенным риском развития рака, особенно рака толстой кишки, груди, предстательной и поджелудочной железы.
>>25008317 Мне не нет смысла тебе отвечать на твои вопросы, ты уже сам придумал себе с кем я живу, с кем сплю, даже волосы посчитал на моей голове по посту, вот и общайся сам с собой.
>>25008375 Но это твои мрии лишь, в реальности Илья Мэд База Треда, реальные олды это не оспаривают. Кто-то может хуесосить его и называть чмодьём ёбаным, кто-то дефать, но вот этот фундамент, основа, аксиома сомнению не подлежат.
Приснилось будто моя еот за деньги ебется и хуи сосет, и спалил ее за этим делом случайно прям в подворотне какой-то. Слава богу это был просто сон, она не такая на самом деле, скромная и честная девушка, таких мало уже
>>25008380 Я тебе уже отвечал на этот вопрос - ты можешь заметить что эти двое уже не взаимодействуют с ним, но всё равно обсуждаются здесь и рассматриваются подсосами как минимум тобой. Дело в том что они привязаны к Илье не как к определённому человеку, а как к персонажу, мему. Соответственно его физическая смерть ничего не изменит, как не изменил разрыв отношений с ними даже будучи живым.
>>25008402 >ойй ойййй хууууй резинавый никагда не видела аааа чтоо ээтаа хуууй какая же хуета, дауны в чате и тут на полном серьезе жрут это притворство и наеб
>>25008448 Потеха ненормеров над давкой "Дениса Хамитова" в разных ситуациях максимально убога. Все остальные видят, что мэд чутко обходит параллели с текущим Гилтикус в такие моменты. Злорадство над "пидором" только в вашем воображении, в реальности "Зенечка" стоит выше всех марамоек, пока он в США.
>>25008463 Почему Денис Хамитов в кавычках? Это настоящее имя и фамилия Пидораса с Белорецка. В кавычки стоит брать как раз таки "Гилтикус" и "Евгения Уайлд", так как это выдуманные ебанутые никнеймы поехавшего пидорка.
>>25008471 В кавычках, потому что под этим именем пишут рандомные тролли из инета, которых мэд и оскорбляет, бросая косточку тупым базовичкам типа тебя, чтобы считали его своим вожаком.
>>25008518 Насильно создаём тред, посвящённый рыжему дерьму без хейта с нормальными фотками, и указываем щитпостерским гнидам как овцам что у них новое место обитания. Они сопротивляются, начинают спамить в подсос-треде, получают пермач и с хуём за щекой идут перезагружать роутер.
>>25008402 >зря деньги потратил Ну он то деньги потратил зря, мог бы себе что-то купить, а отправил марамойке. Но будем честны, для неё нихуя не зря. По её мнению все первый день живут на этой земле? Выключит стрим, покрутит этот дилдо в руках, попривыкает, понюхает его и будет в пизду засовывать, радоваться.
>>25008448 щяс понимаю почему у этих пидаров высокий % роскомнадзоров. чот стараешься всем говоришь что ты какая то там женечка а все один хуй говорят кто ты есть денис хамитов
>>25008402 Как минимум выкидывать подарки некрасиво. Как максимум выкидывать настолько показательно подарки некрасиво. Вывод: это мразь. Мэд был прав.Нет, не важно, дилдо это или нет.
>>25008494 Он все прекрасно понимает, так как уловку с "хамитовым" здесь не раз объясняли. Мало того, гилтикус тоже форсит он, что аноны замечали по таймингам. Этот цирк продолжается потому, что тупые так и не поняли разводки, и в их числе ненормова, которая хотела быть королевой, а не аналоговнетом транса.
>>25008593 Да блять, хоть на полку как сувенир поставить. Бабы любят всякой хуйней полки захламлять. А настолько показательно, скорчив ебало, выкидывать это мерзотно.
>>25008653 Эта хуйня убивает чуствительность, потом от простого секса не сможет кончить, даже от нигерских хуев, щас много таких тян которые пока ты их долбишь как паравоз берут вибратор и массажируют клитор потому, что привыкли кончать от этой хуйни
>>25008663 > потом от простого секса не сможет кончить не интересовался статистикой, но мне кажется больше половины тянок и так не кончают от простого секса
>>25008687 всё так, они могут испытывать приятные ощущения, но это как если у тебя чешется рука и ты почесал, ты же не начинаешь трястись от этого типа "О ДА Я ПОЧЕСАЛ УХХХ КАК ХОРОШО ГОСПОДИ БОЖЕ".
Все эти женские оргазмы это всегда либо игра актерская, либо в редких случаях это проблемы с головой. Что уж говорить, во всяких сектах люди неиронично трясутся от того что им какой-нибудь магический амулет на голову положили. Люди склонны вестись на подобные ритуалы. Но это исключение, чаще тян просто симулируют.
>>25008095 (OP) Объективно из представленных в оппиках марамоек самый топ по внешке это нудл-дудл. Но у неё в целом макияж качественно подобран, альтушечный такой, самое то для скуфов. Денчик под стандартную тупую пизду косит, а рыжопич под педофилычей подстраивается.
родился парнем: маленький хуй -= проиграл низкий рост -= проиграл ебучка без чнлюсти = проиграл лысеющий = проиграл родился тянкой ваще похуй. все и так любят
Родился тяночкой не можешь кончить каждый период те хуево из тебя течет все время хуйня один день не помылась и уже воняешь даже за каре следить заебешься, а томбоек не любят рожать надо Родился мужиком конил и пошел радуешься жизни
Сейчас бомжа от модника сложно отличить. Иду смотрю издалека чё за хипстер бородатый сидит, одет круче чем я. Мимо прошел, всмотрелся в лицо и понял что это бомж, был в этой джерси кста, но очень круто выглядел
>>25008758 ТАк это джерси прайм шакила о нила. Буквально не 200кг туша, а молодой лысик который в первом же сезоне сломал 2 кольца от своих данков. Дедок намного больше модник чем ты. Ща такие джерси особенно орига с тех времен стоят икс 500 от стоимости. Короч ты буквально офник в офвайт, а чел на деде рили шарит
>>25008781 Не уверен что орига была у него, не всматривался. Но прикольнулся что у него ретро джерси Шака лол. Он щас на лавке рядом с работой булочку ест
Как же экскьюси терпит от белого господина Мастурбиста. Тот и ноги в кросах ему на стол кладёт, видно по ебалу xqc что ему неприятно не сделать он ничего не может
>>25008812 так этот канадский додик всегда на совместных стримах-ивентах ведет себя как аутист это только на своем стриме 40кг даун орет и что-то бурчит непонятно себе под нос
Мужики, как-то скучно стало в треде, давить некого, победа достигнута, а как дальше-то жить-то, блядь, неужели придётся оставить двощи? Или намечается очередной вайп, срач, нерелейтед?
Типа хамитова и рыжею пизду постить можно, они рилейтед. А вот Ненорму нельзя, она нерилейтед. Хотя Илюха контента с Ненормой гораздо больше произвел, чем рыжопичом, хотя бы тоже самое рп по рдр. Но это другое, тут пынимать нужно. Рилейтед только то, что чемоданам нравится.
>>25008868 ненормеры сами виноваты что они такие ебанутые шизы и если их не банить, то они засерают тред за полчаса просто рандомными скринами со стрима даже без подписей, тоесь по сути вайпают тред + постоянно агрятся на других постеров
>>25008868 а этот контент, он где собственно говоря? Или пук чмодья о том, что он подрочил на жопу(луле, какая нахуй жопа, он ее под микроскопом чтоль разглядывал?) галины чем-то отличается по уровню контента кардинально от попуска рыжопича недавнего и обзыванием ее слизнем и постам в телеге с ее ебалом, а также нейропесням в начале стримов казика? Я неиронично пытаюсь найти разницу, но не могу
>>25008932 у него диабет имеется? или он пока смог задоджить? Я просто уже 1 год вешу 95кг+ и у меня уже значения преддиабета, я думаю, что если теми же темпами еще 2-3 года проживу, то точно заработаю себе эту хуйню
>>25008938 у него какие-то проблемы с желудком были, причем он как дебил питается и чуть ли не веган, жрет сою, пьет овсяное молочко, салатики без мазика, а с йогуртом и т.п.
>>25008949 потом окажется, что мистер бист это двоюродный брат мэда, и он поможет ему обосноваться в америке без стримов, и мы больше никогда не увидим контент чмодья в интернете
>>25008310 Всегда нравилась эта девочка. Может быть поэтому меня привлекла Галя. Она немного на неё похожа, только не так хороша во всём и вообще алкашка...
Скумакэт имеет вайбы снежной королевы, которая не дает писечку никому. Типа на зло, не знаю как сказать. Даже норм челам, которые заслужили ее понюхать, она отказывает - скорее всего получает от этого удовольствие. Все это из-за травмы в юности, когда ее влюбленность, будучи дефолт чадом с миллионом разных телок, отъебал ее и кинул на следующий день. С тех пор ко всем мужчинам, в том числе доброжелательным к ней, она относится как к говну. Ебется с телками наверняка, типа ножницами или дилдаками. Такие вот мысли.
>>25008716 Вот были времена. Реально надо что-то делать с чмрдьедаунской пидерацией. Надо привлечь абу к ответственности, это под его попустительством в треде завелись чмрдьедауны и считается нормальным, когда какой-то безмозглый хуесос под каждым постом пишет "репорт" и его за это не банят.
Прикиньте телка хочет поебаться а чел такой двадцать три двадцать четыре двадцать пять так все меняем позу, раз два три четыре ахахахаха телка тупа как тренажер
>>25009145 Ей жалко кроликов есть, т.к. родилась в год кролика. Так мило. А теперь вспомните сельское садистское чудовище гоблину говнормову с алкоголем в днк
>>25009151 об этой хуйне, калонормова, или как ее там, уже все забыли. Ее буквально 1-2 местных шиза смотрят и форсят, но их даванули. Теперь всем поебать на это говно
>>25009145 На превью издалека похоже на Таисию Игоревну, открываешь, а там какое-то невнятное пятно вместо лица. Впечатление как от монстров в сайлент хилл.
>>25008577 бред не пиши. Она взрослая девка и точно повидала минимум три десятка хуёв. И в этом нет ничего такого. У девок секса больше, чем у пацанов и так всегда было.
>>25009217 не знаю, постирония это была или нет. Но на последнем аукусе гонка мэда, ласки в сифу в ласт день была тупо гига хайлайтом. Мэд прошел первым, а Богдан на морально волевых в последние 10 минут ивента успел одолеть ласт босса и задоджить ужасающие наказания, по типу спидрана майна и гей календаря
Успокойся уёбище, Кристиночка модель и тусит в компаниях мультимиллионеров долларовых. А Говнина приехала в москву на стрим где на фоне остальных рядовых шмар её ебальник оказался самым уродливым и её выгнали с позором ссаными тряпками
я никогда не понимал каково это иметь высокий рост или большой хуй чтобы вот именно тянку потрахать нормально а не в миссионерке с 13см чето там подергаться это просто пиздец