Объясните на пальцах че за ивент. Попробовал сам правила почитать, но на данный момент для моего мозга слишком сложно. Это монополия в которую ауки впихнули?
>>25010425 Этот жизнь познал и он прав. В классе у меня был смазливый красавчик и бабы буквально бегали за ним толпами. В 15 лет он оформил свой первый тройничок, потому что две подружки-поебушки не смогли его поделить, а он их даже не уговаривал особо. И какой словарный запас, если он не знал значений половины слов.
>>25010426 Это тебя обоссали, галядаун. Твою селюху динамили, чморили и выставили шлюхой. А потом высрали через чатгпт дефолт-картинку из первого попавшегося скрина, и ты ссышься кипятком третий день.
>>25010425 В 50 уже хуй стоять не должен, а он, блядь, фантазирует про еблю, про телок.
Единственный выход — не сопротивляйся, просто расслабься, и пускай эта хуета пройдет сквозь тебя, пускай оно выебет тебя в жопу, а ты просто расслабь булки, ибо сопротивление бесполезно.
это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
>>25010498 Ну тык Дядя Брови даже с таким онлайном не боится обоссать чмодьё. А так большинство всегда говноеды, им в рот срут, а они и рады etmLol etmLol etmLol
>>25010521 >терпит На контрактах Дианочки с зп, мне кажется ему похуй на онлайн. Он хотя бы прямое обоссывание и унижение терпеть не будет, как это делает индус
это че, очередной ивент по выкачке бабок? знаете, ргг и даже сгг(который потом проводился на "стримхатах" с челленджеам за бабки) - это был меньше гойлохатрон. жаль, что мы никогда не вернемся в это время, ведь стримеры прогреты на т.н. "ауках" и уже никогда за просто так колесо крутить не будут
>>25010531 Типичный говноед чмодья. Делает вид что не любит чмодьё, но всё равно несёт ему деньги и думает что таким образом делает ему хуже etmLol etmLol etmLol
>>25010575 А чего ему жалко что ли сфоткаться? Я иногда заглядываю к разным зумерским стримерам типа Богуша, там постоянно кто-то подходит просит сфоткаться, они спокойно фоткаются.
>>25010565 эта аналогия уместна с работниками общепита и прочих, кто лутает чаевые. вот только представь в этой аналогии, что условный офик тебя вообще обслуживать не будет, если ты ему не закинешь мимо кассы, в карман, сумму, превышающею сумму его заказа. аукционы - это в принципе супер серая схема, которая превращает пожертвование в некую услугу, которую по желанию может выполнить стример.
Поясните, а есть аналог этих аукционов в западном сегменте стриминга? Чтобы стример проводит вот такой соревновательный сбор у зрилов и смотрел/играл во что-то(ещё и имел возможность дропнуть по собственному желанию)
я знаю, что в целом Содапопин в свое время смотрел видосы за деньги, челы кидали фрагменты по секундам и в плагине выводился ролик. У него эту хуйню Ласка и Сигал подрезали и адаптировали.
>>25010615 Ты даун? Ненорма у него на фоне стрима стоит и будет стоять. Через месяц он её вообще в сша перевезет, потому что тебе лунопопику непонятно, что он ищет себе женщину и очень падок на тупорылых стримерш. Вот блять казалось бы мэд голова да, но такой идиот нахуй дегенерат в этом плане. Мог бы простую американку с сочной жопой давно найти, нет, будет со шмарами
Ну давайте ёпта малые погроммисты синема от Хидео поддержите, я уже кэс вкинул, больше двушки не буду. Лучший вариант - Жопич не играл, катсцен дохуя и скипать нельзя, душный кальчик чтобы наказать за выебоны.
Единственный норм ивент был бы, если существовало несколько правил. Надо пройти n-ое количество игр, никаких дропов: ни технических, ни "сложно... язык не знаю! душно, мне задонатили на дроп 50/50". ПРОСТО пройти. В случаи же дропа все пройденные игры аннелируются. В случаи повторного дропа, когда ты на нулевом ходу, ты отзываешь ВСЕ донаты на ВСЕХ ауках по играм, возвращая бабки донатерам. Это был бы самый напряженный, токсичный, но увлекательный турнир. И, разумеется, не один стример его бы не согласился участвовать.
Блять у меня сломалось одно ухо у ахуенныйх проводных наушников от сяоми точно таких же уже не купить перестали делать Я уже 2 других наушников брал и сука они все кал ебаный
ахахах, вот это илюха скатился. Ни одного шейха не осталось, итс ова. По ходу менеджеру придется донатить большие бабки, чтобы сделать видимость, что илюха кому-нибудь нужен
Мемалертсеры форсят в последние несколько стримов рыжопич, а не калонормову. Додики галинеры, которые тут сидят, ну найдите деньху(не знаю с пенсии по шизе возьмите) уже и покидайте ненормову, а то про нее все забудут скоро уже. Поднажмите, ребзя.
Геморройное игры заводит раз в полгода, тут ивент с ауками где может выпасть любая игра, давайте задонатим на герку хуя которого он проходил на стримах дважды, это же охуенная идея, как 10 лет дрочить на одну и ту же порнуху. А потом на готику 2 ещё задонатим, ммм делишс.
блять ведьмак он уже 300 раз проходил и длц и вопросы зачищал ну сколько уже можно блять вам самим не интересно посмореть как он потеть будет в какое-то говно? вон сколько джамп кинг рофлов дал или тот же фир н хангер нут бля давайте фоллаут по сотому кругу как будто это ему будет сложно пройти
Там башкирский пидарас чмотик неиронично бахнул в телеге жопича в ласт посте с нигрорыжопичем и слил все (которые итак все знают) данные инн и проживания жопича и его мамки. Го напишем в МВД и решим наконец нормально с этим башкирским пидарасом всё, чтоб оно больше не прибегало ночью себя тут форсил.Денег у этого пидараса с пенсии по шизе рыжей старухи не хватит на штрафы адвокатов и оно наконец повесится
>я неиронично ничего острого не ел, это не такобел. Там не было острого Тем ж временем жопич вчера: это не бурито это чичаритохуито и оно пиздец острое
Алиэнс изолейшен жозенько душный кал час бежишь по коридорам потом какой нибудь свет отъебнет идешь чинить потом опять бежишь в другой коридор и так 15 часов
>>25010983 >>25011021 Вынь хуй из своего вонючего пидорского рта и объясни анончикам свою ебанутую тряску по некому Денису, которую ты здесь исполняешь 24/7 между банами, животное ты блять капсово припизднутое
>>25011059 как же я это пидарство ебаное ненавижу от них. Ну пройди ты блять игру она интересная даже если играл еще разок ну что сложного, тем более без сбора колектаболсов и тд. Ну и нахуй смотреть дивинити от него теперь?
>>25011092 Нассать ты можешь только на самого себя, с темы не съезжай пидорасина больная, вынь хуй из своего вонючего пидорского рта и объясни анончикам свою ебанутую тряску по некому Денису, которую ты здесь исполняешь 24/7 между банами
>>25011118 >у которого терабайты видео на компе Проекции ёбнутого пидора, помешанного на неком Денисе, который фотки и видосы переименовывает КАПСОМ )))
>>25011172 у него реально сильные чувства по поводу гилтикус я знаю такую темку, вроде ненавидишь но стоит один раз представить близость с ней и все, в мозгу перемкнет и будет такая любовь что будет тред засирать одами любви к ней
>>25011165 так у курткибейна реально годный музон, даже если в слова не вслушиваться + чел умный - понял, что надо уйти на пике, чтобы музыка в однообразное гавно не скатилась
>>25011171 А нахуй их смотреть? я никого кроме илюхи не смотрю. Аук для меня единственное благодаря чему он будет играть хоть во что-то нормальное хотя бы чутьчуть
а прикиньте можно было бы заказывать игоры с консолек. во бы жопич поиграл в метроид какой-нибудь, например во второй прайм(по эмулятору) или в дред на свитче. или ещё лучше, если бы жопича заставили проходить какой-нибудь старое говно от алусов с пс2, типа вон недавно вышел ремейк игры про детектива, где ещё есть распутин ебало илюхи представили? это не джамп кинг нахуй, это консольные винчики
>>25011209 >>25010546 >>25010465 долбоеб обиженный, люди на скрине не могут радоваться? тебя петушару забанили поди, вот ты и высираешь в каждом треде по 5 постов со скринами чата
паладин - это арравудус. хуман-паладин по имени СВЯТОНОСИК. а ласка это чернокнижник ебаный, вот волосы у него и выпали от демонологии и прочего. ну а арра полысел потому, как так выглядит статней
>>25011281 ты начало 22 на лунной базе ныкался? когда в стране массово тряслись по поводу жёлтых тряпок поверх синих на балконах и покрашенных заборчиков на клумбах
я как-то был с мамой в торговом центре мы там присели на лавочку чтобы упаковать продукты долго упаковывали погрузили все в машину и потом она мне говорит типа а ты видел как там на тебя девушка смотрела и стреляла глазками а ты на нее даже не обратил внимания а я нахуй не видел вообще никакой девушки
недавно смотрел какую-то хуйню для зумеров, в который участвовал чмиль. и там был трап какой-то, который заявляет что у страны с сайтом "миротворец" есть некие списки, попадая в которые тебе будет пизда в любой стране ЕС или Америке. любопытно, что за списки такие и есть ли в них Жопич...
>>25011344 >>25011356 сейм, но не было. никто на меня не палил, и уж тем более никто не говорил, что на меня кто-то любопытно смотрит. завидую вам, крутые вы красавцы.