Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Через год после ухода Толяна 28 мая 2019 года его канал набрал 100 000 подписчиков. 28 июля Толян впервые после долгого перерыва опубликовал на своем основном канале новый летсплей (по игре Resident Evil 2 Remake 2019), а 29 июля - первый в истории канала блог-подкаст. https://www.youtube.com/watch?v=xL_kqHVJWjI
После перерыва в 8 месяцев 15 ноября 2020 года неожиданно для всех на канале Толяна вышло видео от Намкода, а 20 ноября и сам Толик выпустил подкаст, в котором попросил прощения за перерыв, в очередной раз признался в любви к Данечке Брэдбери, а также поведал, что аж на 8-10 месяцев вылез в социум и работал, но злобная "коробка" загнала его обратно за шкаф. https://www.youtube.com/watch?v=72ko4Fk8aXA
В 2020-2022г периодически возвращался и снова пропадал, более менее регулярно стал выкладывать видосы с начала 2023 года. С октября 2024 активно пилит видосы для бусти, в том числе обзоры на еду. Удалил свой основной аккаунт из-за нападок хейтеров.
Обновил записку, удивительно что кринжатуры с собственной писанины годовалой давности не словил. Ещё пол часика и приступаю к сборке аппарата для телепортации в совёнок.
>>25018185 Нечего там лить. Всё уже в треде обсосано. Время запускать 7дней лета с грустным саундтреком. >>25018235 Они попадают в совёнок, если хотят.
>>25018341 Про сбор прибора для телепортации. Я умный, шланг подошёл. Никакого клапана тут нет, хохо! Сто раз уже писал в треде. Нет жизни у меня, и не будет.
Пойми одно легухин...вот я кушоню яишенку с хлепушкам и мне много для жизни не надо. Можно притвориться юродивым чтобы тебя не обижали, больно не стукали и потихонечку жить эту жизнь, гулять и радоваца солнышку. Если тихо мирно не живется то всегда можно пойти в бандиты или в лабораторию устроиться, а с ркн тебя точно в индию закинет, там численность большая, так что шансы там оказаться велики
>>25018526 Я тож как ты думал в твоем возрасте. Но эт всё максималистическое ребячество, даж если б у меня житуха сложилась хуже, чем я предполагал, я б всё равно нашел чем заняться на хуй знает скок времени вперёд. Ну а газиками подышать всегда можно.
>>25018584 Я не уверен, что он выпилится, но мне каеш жаль по-человечески гоможабыча. So misguided. А на кровь ваще похуй, я гораздо более ужасные вещи творил, и живу с легким сердцем.
>>25018584 Он ещё и картиночки высмеивающие запихал в шапку. Ну Кристофер в целом высмеет инвалидов, всяких ромок прыгунов. На смерть Жабки ему плевать, ну может во время ёбли со своей солевой зумершей в шутливой форме расскажет о нём.
>>25018629 Да прост это как-то нецелесообразно делать это насток рано, и самому себе рубить все гипотетические начинания, своими руками, ещё при этом одновременно жалуясь на то, что жизнь и общество тебе чё-то не додали, лол.
>>25018643 Какие начинания? 28 годиков, тут уже заканчивания будут. Дальше максимум это дно работа от которой крышу срывает, и житьё с родичами, пока они не помрут. Ебал я такие начинания.
>>25018616 >я гораздо более ужасные вещи творил Срал, не снимая свитер? Назвал батю лысым? Украл мамин дилдо и спрятал у себя в жопе? Кошкам на хвосты наступал? Дерьмо на улице собирал и соседям под дверь подкладывал? Ну, может хоть оплодотворял баб и бросал, уклоняясь от аликов?
>>25018661 >28 годиков, тут уже заканчивания будут. Да эт хуня. Даж если по низам фонить можно вполне неплохо наслаждаться жизнью и жить её разнообразно. Даж если относительно в позиции наблюдателя.
>>25018661 >максимум это дно работа А что тебе мешает освоить прибыльный навык или получить высшее образование? Тогда сможешь карьеру построить! Деньги будут! Бабы! И работать не придётся.
>>25018672 Нах надо жить куколдом симпокалычем, смотреть как жизнь мимо проходит. >>25018691 Деньги ничего не поменяют, я всратый и токсичный. Для постоения карьеры надо много терпеть, лгать и ходить по головам.
> >я гораздо более ужасные вещи творил > Срал, не снимая свитер? Назвал батю лысым? Украл мамин дилдо и спрятал у себя в жопе? Кошкам на хвосты наступал? Дерьмо на улице собирал и соседям под дверь подкладывал? Ну, может хоть оплодотворял баб и бросал, уклоняясь от аликов?
>>25018663 >Ну, может хоть оплодотворял баб и бросал, уклоняясь от аликов? Мечта все жизни педославка ксти. Не, из того, о чем стоило бы париться, это то, как я одну тян винишку 16 лвл девственницу проверял, которая сама подошла на улке и познакомилась со мной, по сути, вкатил в мир веществ, а потом, через 2 месяца общения, загоустил, лол. Как я понял, она потом продолжила, уже с другим типом, пустилась во все тяжкие, постила всякий кринж про вещества у себя на стенке. А ещё как-то тян одного типа, с которым мы общались по интернету лет 5, и с которым до этого пару раз пересеклись (он из далеких ебеней), ушла от него ко мне, после чего у него поехала крыша, и он натворил всяких уголовных делов, которые даж засветились по новостям. Потом уехал на зону и там повесился через год. Ну это из самого жоского такого, по мелочам ещё больше наскребётся.
ЧЁ ЗА КРИСТОФЕР, БЛДЖАД? Даун-аутист Кристофер Робин из Винни-Пуха? Сука, жопасосы... Фагготы, в натуре. Понапридумывают себе инвалидов всяких и молятся на них. Дерьмо на уровне симпокукичей, которые шаболд тащат. Ослики какие-то, коляски. Совсем ёбнулись от девственности и безделья!
Вот жабыч посмотри на ммошку. Он кайфожорит, дуркует и особо не парится. У него пенсия по шизе, по этому всегда есть че пожрать, поигрывает на пекарне в новинки, выпрашивает у врачей успокоительные которые помогают ему преодолеть стресс когда перед тобой баба, общается с ними, трахается часто. То есть вот тебе пример. Чтобы не работать попробуй вариант с дуркой.
У меня мечта стать донором спермы, но там на медосмотре психиатра в том числе проходят, а тут у меня жопа, потому что косил по дурке. Хоть и в у меня и расстройство личности, а не шиза. Я реально больше пекусь о том, что не светит стать из-за этого, чем о водительских правах или чём-то ещё.
Кто-то умирает и мечтает выжить, а жабыч здоров как бык, свеж, молод, и хочет отъехать, какой же он дурачок. Столько всего ещё можно сделать, но ему хочется всё проебать, только потому что в голову что-то ёбнуло.
Этот тред надо удалить раз тут такие вещи происходят, закрыть нахрен навсегда. Настроение только портится. Теперь и мне захотелось вздрючиться как позорник, попал тоже под влияние инцельной гравитации
Оооой, горе-то какое! Жабадаун хочет калекой остаться, щас полмозга отъебнёт от гипоксии. МАЛЕНЬКИЙ БАЛЛОН взял, надо было два соединять. Ещё и маска хлипенькая, травить газ будет.
>>25018844 В десятый раз ещё это напиши. >>25018757 Он с нормисной прошивкой + медийка. Мне дай пассивный доход в 50к дай - всё равно листвой останусь.
Чё ты кота за яйца тянешь? А?! Давай живи до 1 сентября. Там школа начнётся, а тебе не надо никуда идти. Красота! Протянешь ещё чутка до технологической сингулярности. В 2026 лучше будет, это точно
Чёт подумал что у толяна сейчас жизнь лучше, чем у Симонова. Ок связался с рпехой и настрогал своих это ещё куда не шло, но это ЧУЖИЕ НАТРАХАННЫЕ ДЕЛЬФИНЫ. А ещё мерзкая изменщица рспеха под боком, которой на тебя похуй и только ждёт когда ты умрёшь после очередного возлияния. И эту щелищ шоблу, по сути нахуй ненужную, нужно содержать, шевелясь чтоб заработок был хотяб 300к отыгрывая клоуна на стримах. Толяну только записал новое видео на бусти как покатался в игре на скейте и норм, можно дальше чилить на несколько десятков тысяч рублей в месяц, дроча на даничку и периодически пытаясь с новыми фейковыми акками или прося других, связаться с ней через инсту.
Надо 31 августа или в ночь на 1 сентября, чтобы прям по канонам, в Бесконечном лете остаться. Игорь Сорин кстати тоже 1 сентября в полет отправился. Правда до Гейчонка только 4 сентября добрался.
>Ранним утром, 1 сентября 1998 года Игорь Сорин выпрыгнул с балкона шестого этажа студии в доме № 12 по ул. Вересаева в Москве, где вместе с музыкантами из группы «Формация DSM» работал над записью сольного альбома. В 7:10 утра его доставили в 71-ю городскую больницу. Врачи констатировали перелом первого и пятого шейных позвонков, ушиб почек, полный паралич нижней части тела, частичный паралич рук. Причины падения остались неизвестны.
А голос-то у Жабёнка вполне ничего. Мог бы на Ютубе какую-нибудь хуйню про двачи с одним голосом без ебальника снимать и бусти бы завёл, вполне можно было бы на изя-моде жить не тужить.
>>25018956 Вообще не похожи, дурацкая теория. У первого ребёнка уралоидная примесь, Симонов сам уралоид-лаппоид, вот первый ребёнок и имеет страшную форму глаз, из-за которой кажется, что они полностью чёрные, без белка, вообще никак не похож на этого блондина. Второй ребёнок тоже по форме глаз на кабанчика этого молодого не похож вообще, да и в целом по фенотипу. Он будто от актёра Деревянко родился скорее, а первый от Дэниэля Брюля.
>>25019003 Лол, он там кстати с иконой или своей фоткой и фотоаппаратом сиганул в концертном костюме. Ну там конечно и не всё так просто было, кхе-кхе.
Ну вот взять Ненормову, она, я слышал, в деревне сейчас, думаю питается там хорошо: фрукты, овощи, свежее мясо. Деревенские фермерские продукты не чета тем, что найдешь в больших населенных пунктах, все городские это подтвердят. Я даже себе это хорошо представляю - эта лентяйка, как приедет в город, значит, налопается, как обычно, дряни и будет мучаться от вздутия. И ей, самое интересное, ничего не остается, кроме как долго и вкусно пукнуть, чтобы стало легко как в деревне.
>>25019191 Какая-нибудь регулирующая поток заслонка стоит. Может даже не столько защита от самовыпиливающихся мудаков, а просто чтобы шар равномерно надувался, а не ебанул сразу. Сомневаюсь, что ты с ним что-то сделаешь в принципе. Ну как и предполагалось, обосрешься и будешь ещё лет 40 в тред-унитаз срать и терпеть.
>>25019266 Нормисы ебаные на каждом шаге палки в колёса ставят. Только брать регулятор потока и прикручивать к всей этой бандуре надеясь что я не слил большую часть газа.
>>25019257 Тут самое-то главное, что она снова и снова ест дрянь эту. Ну возьми яблоко, возьми вон персик, салатик, нет, перченого хочет, будто изначально хочет пропукаться, будто ей это больно нравится. Ну что ж
>>25019249 >Деревенские фермерские продукты не чета тем, что найдешь в больших населенных пунктах Лол хуйня. Ну молоко ещё мб, но всё равно понта особо не выкупаю.
>>25019290 Какой нахуй регулятор потока, куда ты его там впиндюривать будешь, ты хоть про сам принцип подачи газа там почитай, как он устроен на таких баллонах. Забей теперь, всё. Либо это брак, либо они в целом все так работают. Ты бы для начала прежде чем эту хуйню заказывать посмотрел бы видосы, как они в принципе газ выпускают, или хотя бы шарик в магазине купил, посмотрел бы. Ну в жопу можешь запихать шланг теперь, только гороха поешь для начала, будешь забавненько пукать.
Я в ахуевозе, во что вы ебаны превратили данный тред хикканов.
Один ебанат, горе выпиливальщик, устроил цирк со своими баллонами. Второй пидераст шлет гилтикуса, рисунки с мужскими хуями, и в целом голубой. Третий, копрофаг, пишет что нюхает пердежи и любит гавно.
Как же не хватает Аримифага, чтобы пришел и каждому додику хуем по лбу дал, чтобы мозги встали на место...
>>25019362 Там стандартная резьба 1/4. Шарики надувают через две насадки, но только одна с клапаном ручным. Буду заказывать регулятор потока, он кстати недорогой. Если полностью вентиль открутить и пустить через регулятор то должен получится плавный спуск газа.
Я по аримифаголайфу двигаюсь. Это канон данного треда. Единственное только с бабами я не согласен - не возьму в жены девушку с подарком.
Все гомосятско-суицыдальное гавно пускай растекается по тредам бороды и гилтикуса, куда я кстати не писал ни разу!
Скуфи ладно, у него стиль такой. Со Скуфи я борщанул, тем более что есть Эльдар Богунов - Тарантино нижнего интернета.
Касаемо греховный идей, которые тут пропагандирует жабодаун и гейчиковый - я полностью солидарен с позицией Христианства. Гореть им в адском пламени за такое!
Жабец разве ты не видишь что это был божий знак, значит ты еще нужен тут. У кого нет перспектив все без осечек работает, а таой ангел хранитель посовещался с боженькой и решили тебе намекнуть чтобы не спешил
>>25019463 У меня нет перспектив. Моя жизнь - тому прямое доказательство. Ничего не получается с первой попытки и даже больше, что это за знаки такие долбаёбские?
>Я по аримифаголайфу двигаюсь. Это канон данного треда. Единственное только с бабами я не согласен - не возьму в жены девушку с подарком. Дебил то ли лор треда вообще не знает и от балды имена называет, то ли просто прикидывается нарочно ёбнутым. Твой Калофаг и есть как раз пример степашки берущего рсп-ху, если ты не знал.
>Я по аримифаголайфу двигаюсь. Это канон данного треда. Единственное только с бабами я не согласен - не возьму в жены девушку с подарком. Дебил то ли лор треда вообще не знает и от балды имена называет, то ли просто прикидывается нарочно ёбнутым. Твой Калофаг и есть как раз пример степашки берущего рсп-ху, если ты не знал.
>>25019494 Прост отчаянно пытается присосаться хоть к какой-нибудь жопе, вот и называет тех, кого помнит. Лужесоса ещё постоянно упоминает, хотя тот молча слился от предлагаемой Каловиком встречи, и его попыток побрататься. Раньше других понял, что он ебанько, и что лучше с ним не связываться.
>>25019556 >честь имел пообщаться с рандомными обычным людьми на анонимном форуме >И вы мне, перхоть новиопская, будете говорить, что я лох? Хахахаха, ой-ой-ой как обидно! Bruh.
>>25019556 >Честь имел общаться с Лужесосом, Лолкеком, Таранычем, Рисцелом, Губинщиком, Радио Россией! А они знают что ты с ними общался? Кекуня так вообще просто мотором нажирался и ноги в море в тред постил, а если нажирался совсем в говно, то просто что-то про х. рычал. Не общался он с тобою, не пизди.
Если ты в Толянотреде - чеши про тунеядство, а не ркнся. Хочешь второе - пиздуй в Бородатред.
Если ты в Толянотреде - чеши про то, что бабы не дают, а не пости мужские пенисы. Хочешь второе - пиздуй в Гилтикустред.
Настоящий Толяновец доталова будет сидеть за шкафом, и бабу ебать толстую и потную! Пришли зумерки со своими загонами в чужой монастырь... Кто вы? Тред хоть раз катили суки?
>>25019641 Вот тмотри. Я покуфкал и лежуню под одеявкой. Титяс книжачку возьму, буду читать и фантазировать. И ничево што я стремный истеричный старик у которому уже ничево не светит. Зато есть воображение, толя например только этим и живет, представляя будто они с дени счастливы вместе, это сильная штука если уметь ею пользоваться.
У меня знакомые одинокие огры во вконтакте в друзьях начали ходить на свидания. Постят фото с рестиков в платьях, которые подчёркивают все несовершенство фигуры - надувные круги.
Уже настолько охуевшие в своем изимоде, что даже не фотошопят эти жировые гармошки. А в свое время, в 2016 году наоборот все смеялись, что бабы замазывают жиры и прыщи.
>>25019898 Я бы нанял громиллу на яхте, потом завожу туда топ шаболд и если они заводят речь о деньгах, я даю знак громиле и он вышвыривает взашей шобу на улицу, и все ее трехомудья, сумочку айфон и прочие побрякушки. Ппрсто нахуй вышвыривал бы. И все камерами увешаю чтобы потом не пожаловались на износ. А таких хитрожопых кто попробует довести дедо до суда, за ложные показания самих в тюрячку отправлю и ебанутым черным зечкам. Вот такой я человек добрый. Добрышок.
>>25019970 Ой, ладно, не скули. Если тебе суждено встретиться с Алисонькой, то ты с ней встретишься. Если нет, значит ты так и будешь обсираться и фейлить в своих попытках попасть в Гейчонок. Тупо рандом. Кого и случайно упавший кирпич на голову на тот свет отправляет, а кого и удар молнии в живых оставляет.
Обосрался! Обосрался! :-D Тебе все говорили, что ты криворукий, даже равномерную подачу газа не смог настроить! Действительно, жабадаун :-DD Терпи дальше в треде-унитазе, впитывай мудрые мысли и, быть может, удостоишься великой чести толчмана — потрогать сиську РСП-огра.
Ладно, не урчу. Не расстраивайся, купи теперь шариков цветных, надувай и продавай на пляже по 100-500₽. Быстро окупишь баллон, не пропадать же добру. Можешь надуть их заранее и верёвочкой перемотать плотно, можешь на месте, таская с собой баллон.
>>25020276 > надувай и продавай на пляже Меня мафия отпиздит или заставит половину профита отдавать. Ты думаешь кто угодно может придти и там всякое говно продавать?
>>25020417 Собсна, потому и обратился за помощью, не вывозил уже сам. Дома срач. Перестал за собой следить. Лень всё расписывать. Апатия тотальная, энергии ноль, умственные нагрузки даются тяжко, всё откладываю, на РАБоте КПД околонулевой, просиживаю штаны, коплю долги и ковыляю домой. Дома лежу на кровати со смартфоном и засыпаю без ужина.
Отпуск дали аж месяц, приезжать всё равно периодически придётся, но хотя бы попробую немного в себя прийти, беды с башкой подкорректирую и зубы пролечу. Общаться ни с кем неохота. У меня депрессуха рекуррентная хроническая, в периоды просветления что-то делаю, а потом замыкаюсь на месяцы или годы. В последнее время мрачные эпизоды длятся дольше, а ремиссия кончается быстрее. Решил новый АД попробовать, мультимодальный с прокогнитивным эффектом. Походу, всю жизнь их принимать придётся.
Депрессия это в первую очередь про дефицит энергии и утрату интереса ко всему. Не могу сказать, что мне печально или грустно, просто никак. Даже ненависть пропала, равнодушно отношусь к тому, что не нравится. Из удовольствий пока держит вкусная еда и фап.
>>25020448 Ну правильно. Подлечиться, а потом геомакс на год и похуй нахуй! Обосрёмся так обосрёмся. Вернёмся обратно. Вон, Лягуха уже 3 раза обосрался и ничего, живой.
Спасибо, что живой. Жизнь в мире, который кажется абсурдным и лишённым объективного смысла, то ещё испытание. Мир сам по себе не даёт никаких ответов на вопрос о смысле. Абсурд возникает из столкновения человеческого стремления к смыслу и молчания Вселенной. Но отрекаться и выпиливаться — значит отказаться от этого существования, избегать столкновения с реальностью. Принятие абсурда — первый шаг к подлинной свободе. Мы обречены вечно катить камень вверх по горе, чтобы тот каждый раз скатывался вниз. Однако именно сознание своей судьбы и активное сопротивление абсурду могут сделать счастливым. Жизнь сама по себе становится актом бунта и протеста, а не покорностью бессмысленному. Предначертанный смысл отсутствует, зато есть абсолютная свобода выбирать и создавать свой собственный смысл. Хотя жизнь и не предлагает готовых ответов, человек способен придать ценность своим поступкам, отношениям, творчеству и борьбе. Страдания — неотъемлемая часть жизни, но именно через борьбу с ними проявляется глубина человечности. Осознание абсурда не лишает жизни ценности, а, напротив, делает каждое мгновение уникальным, поскольку оно бесценно и неповторимо. Не опускайте руки, толчманы, а живите, как если бы это была честная и в то же время трагическая битва. В этой борьбе и сопротивлении абсурду заключается и сила, и достоинство. Жить стоит потому, что сама жизнь — это уникальный эксперимент, акт свободы и сопротивления, возможность создавать смысл там, где его нет изначально. Продолжение жизни — это не принятие абсурда пассивно, а осознанный вызов судьбе, благодаря которому можно обрести подлинную глубину и счастье.
>>25020593 Быстрее! Нужно срочно навернуть очередную порцию инфоцыганщины про мерзких баб! Ебаные бабы, так и пытаются обезжирить Шизовика на квартиры, отжать бизнесы и квартиры.
Я тоже замечаю, что бабы баулы тягают и цокают, что им никто не помогает. Помню два года назад ехал на автобусе и огр заходит с семью пакетами и личинкой. Сама все заносит и на весь салон орет: ,, Мужиков в салоне автобуса нет!,,
>>25020630 Тебе не кажется, что твой сарказм отнюдь не сарказм? Да у меня есть однушка, и отжать ее возможно, хоть она будет и имуществом до брака.
Обезжиривание мужчины сейчас приобрело формат игры, челенджа. Ты например знал, что женщина может заявить отцовство на бывшего мужа, от момента развода до 9 месяцев после? А ты ебись и доказывай, что не твой.
А то что, тебя додика, отошьют, если ты подойдешь познакомится с большой вероятностью ... Хотя ладно, иди лесом, раб клитора.
>>25020720 И как ты его скроешь, умник, если он иногда не прописывает в поле имя "Вахтовик"? Вы ж его сами этому и научили, чтобы он в автоскрытие не попадал.
вахтовик хочет себе и огра постоянного и не быть обезжиренным так не бывает, платить будешь по фуллпрайсу, ты не изимодовый американец Кристофер, к которому зумерши сами подходят
>>25020831 А я вам сейчас расскажу что будет потом - эта лентяйка налопается салатика и будет валятся на мягких подушках, живот сразу надуется, она расстегнет свои шорты и будет попукивать, избавляясь от дискомфорта.
Кристофер - толчман премиального уровня. Наркоман, с которым зумерши сами знакомятся. Не имеет дохода, живёт у своей тян, скоро поженятся. Вахтовик - толчман эконом уровня. Скуф женоненавистник, который вынужден знакомится с играми, при это ненавидит их. Работает вахтовым методом, среднемесячный доход едва ли превышает 50 тысяч.
Ибято титяс покакуль и много бумажков туалетовых накидунил в толканик, смыв все это и вода гонявая стала поднимаца. Я испугався на ванну забравсь штоби ножки не изговнявить и ждал пока смоеца. Потихоньку вода сошла и со второго раза все смвлося, ох как перепугавсь. Сратки хочитса уже с утра :о
Тошно мне, такая никогда со мной не будет. Нравлюсь только мерзким жирным губастым славянским рсп-ограм за 35. Уезжать отсюда надо нахуй подальше. Скоро увольняюсь кстати.
Вы додики, в каком месте у меня доход 50к? Там даже с учетом полгода не работы больше сотни будет, если поделить на два официальный доход.
То что я ебу огров, через не хочу - правда. Так и не вкладываю в них больше тысячи рублей для этого. Могу ебать и зумерш, и маргиналок Кристофера, и самого Кристофера, если буду сорить деньгами. Моя проблема в том, что я жадный.
Вы бы лучше стучали на крымского олигофрена, который баллон не смог открыть, что он пропагандирует ркн. Хотя что с ваз взять - 80% треда зумерская порода, неумеющая определять время по стрелочным часам
>>25020997 >Могу ебать и зумерш, и маргиналок Кристофера, и самого Кристофера, если буду сорить деньгами. Моя проблема в том, что я жадный. Можешь, только не хочешь.
Для каловика нормально ебать петуха на зоне в волосатую жопу с говном, но бабу целовать и тем более отлизывать нельзя, ебаться только при выключенном свете раком 5 минут и всё. Это всё объясняет про него
пиздец вонючий огр об которого вахтовик хуй вытер и выкинул потому что не хочет на 8 марта дарить подарок считает что он твой уровень где девопс свернул не туда?
Продал старый системник, ребят. Пришел зумерок 2000 года, инцельно-чудской внешки, но рост где-то 190. С обручальным кольцом... Надо себе новую мышь купить хотя бы для утешения.
Бабы за 30 потеют страшно, как по запаху, так и по количеству. Жира дофига потому что! Особо запущенного огра никогда не ебал!
Ну а что вы хотели? Это бюджетный вариант. Все бабы рано или поздно уйдут в утиль. Как сброс половой потребности пойдет, если особо не хочешь вертеть тазом.
Для более менее нормисной бабы надо уже крутиться, что-то делать через себя, менять свои хотелки на ее хотелки. Я уже слишком зрелый для такого. Молодые кузнечики пускай прыгают и усиками шевелят перед самками
>>25021301 >Для более менее нормисной бабы надо уже крутиться, что-то делать через себя, менять свои хотелки на ее хотелки. Я уже слишком зрелый для такого. Молодые кузнечики пускай прыгают и усиками шевелят перед самками Типа ты в молодости чето там прыгал.
>>25021145 С чего ты взял, что их такое ждёт? Собрались веселые и шутливые зумерки поугорать над смертью какого-нибудь додика, кто-нибудь ссылку разослал.
>>25021051 Это все цирк уродов, с главным долбоебом ркнщиком. Тоже самое пытался провернуть тут жабодаун. Опущенный и униженный крымский ледибой, с ногтями девушки и пьющий фруктовое пиво.
Мужчина всегда ценит свою жизнь и ставит ее превыше всего!
А крымский долбоеб подставляет весь тред, и мотивирует додиков запретить двач, под предлогом того, что ебанкрат выпилился. Они то уж притянут за уши, что его довели и мотивировали совершить ркн именно тут.
Вообщем он био-мусор, который как Ссанини, закрутит гайки своим движем
>>25021355 Не надо путать причину и повод. Если нужен повод запретить то его найдут любой или сами организуют или выдумают.
А если не хотят запрещать то что бы не делали не запретят, можно хоть штурмовать офис озона средь бела дня, похищать людей, стирать кресты с герба, ваще по кайфу чё хочешь делать, и всё равно не запретят.
А если хотят разрешить то могут разрешить даже талия банан.
Как представишь, что нужно сделать, чтоб заполучить писик, так сразу голова кругом идёт. Надо найти работу, накопить денег, вылечить все болячки и залуксмакситься, купить модную одежду, сделать ремонт в хате, купить машину, купить Айфон. Это буквально годы надо потратить. Ладно там в 18 лет это всё начинать, но мне уже 32 почти - на выполнение всех поставленных задач уйдут годы. Даже если сейчас начну вылезать, то лет к 50 может быть всё это выполню. И только тогда у меня появится шанс найти девушку. Рыдаю.
Ослик за-иа-кал, проснулся, маленький. Щас дядя Каловик ему жопку пососет, расскажет какие бабы злые и что надо сдрачиваться за шкафом, а то обезжирят.
>>25021428 Вахтовика уважаю, потому что всё по делу пишут. С ним можно так чисто по-мужски посидеть за баб почесать. Остальных-то в треде бабы не интересуют, их интересует только кто из местных как покакал и как там у Толи дела.
У меня к мужчине, который в офисе к бабе подкатил подарком на день рождения - нет претензий.
Ноет за баб, но делает! Осликом я его не считаю. По крайней мере он куда человечнее ебанкрата, который с баллоном, подставляет своих же товарищей.
Ему перепадет пиздятина, и возможно даже зумерши. Работа есть, жилье есть, активность проявляет. Тут только ждать когда карты ляжут правильно. Желаю ему успехов
Как правило боевые олени из петровичей и скуфов - это отцы дочерей. Они проецируют образ дочерей на рандомную бабу и защищают ее.
Там полностью отключается степень вины бабы в данном конфликте, как она была вовлечена в него и почему он был спровоцирован. Я работаю с мужчинами и чтобы прям довести до распускания рук - это надо постараться.
Но я никогда бабу бы не защитил рандомную. Если попала в беду - значит как то сама и выбирайся. Когда я с Лужесосом в Ижевске сцепился бы в пьяной драке - мне ни одна мимоидущая марамойка не помогла бы. Наоборот они бы снимали на потеху инстаграмма, как два гладиатора пиздятся в Ижевске
>>25021611 блин тут давече шол по дороге узенькой и там тян идет с каким то чмоней 190 шпалой, ну ясен хуй идет она на меня негоже ей маленькой уступать дорогу тем более с такой "за ним как за каменной стеной" типа пиздит с ним и ебало отворачивает в его сторону и конкретно так вьебываеться мне в плечо, жесть.
а я думаю она его обвинять наверное стала что он не заступился и вообще не мужик, то есть его статус стены пошатнулся. большая же куча говна у этих уебок.
>>25021841 По поводу Владыки - интересная тема. Меня Владыка обезжирила на женщин - поставила на них тотальный блок. Я вот думаю, что гораздо лучше было бы, чтоб меня девки обезжиривали на деньги - это не так било бы по психике, как анти-бабская прошивка Владыки.
А ведь картинка права - если девушка похожа на мальчика и она тебе нравится, то ты латентный пидорок. Мне допустим нравится Гилтикус, но она не похожа на парня вообще, поэтому я и геем не являюсь.
>>25021757 1 детдомовская внешка пацанская, пацанская же фигура, всратка 4 из 10, перспективный луксмакс если будет краситься женственно и поработает над фигурой, но всё равно от пацанской внешки не отвертеться, в старости будет типичной быдлобабой курягой 2 азиатская какая-то узбекская примесь, лишний вес, всратка 4 из 10, будет бочкообразной раздатчницей столовки через 5 лет, самая всратая из всех, не повезло с лицом и склонностью к лишнему весу, азиатчина узбекская, отталкивающая, а не милая иная, если ей сбрить патлы, будет типичный жирный узбек, очень противная азиатчина, все азиаты, как и негры, андрогинны, эта в мужскую сторону 3 азиатская примесь, плохая форма башки, как у инопланетянина, тупой взгляд какой-то, какие-то костлявые ноги, скорее неудачный ракурс, как и у всех, 5 из 10 4 самое лучше лицо, славянское, но форма башки эллипс лопатообразный, типичная наша русская баба-лопата, 5 из 10, таким нельзя лишний вес набирать ни в коем случае 5 самая высокая и кобылистая, лицо среднее, хоть из-за роста склоняющееся к андрогинности и мужиковатости, с луксмаксом будет красивее всех, перспективно 6 из 10, но уже очкастая, увы минус, ублюдские татухи, тоже не более 5 из 10 из-за этого все с татухами порченые, уже минус ко внешке нормальный. татухи единичные выглядят отвратительно, особенно между сисек, либо пусть они не бьют их вообще, либо забиваются полностью
>>25021911 >>25021925 Ну правильно. Надо не на девчушек анализ делать, а на гнилые ножки Толи, каждую деталь обсасывать, какую мазь он купил, за сколько, сколько раз в день будет ею ножки мазать. Это конечное интересней намного.
>>25021969 Копрожаба, ты силу что почувствовала хуета обосравшаяся? Гнилая хуета в которой раз пропиздаболилась и нихуя не смогла. Хотя все и так итт знают, что ты говно которое ничего кроме скулежа и визга не может производить.
>>25021913 8 из 10 уже модельная внешка, может быть миллиардершей, топовой актрисой. Не могу точно сказать, потому что это всё не очень оценки, 8-9-10 мало чем отличаются. 7 из 10 это идеальная баба для обычного человека, с которой будут невсратые дети, такая тоже может быть миллионершей и чисто из-за внешки зарабатывать. 6 из 10 хороший вариант тоже, это среднетян но с красивостью. 5 из 10 обычная баба без уродств. 4 из 10 уже уродство одно есть какое-нибудь, ниже по оценкам уже серьёзные уродства. Внешка градируется, потому что один человек может овсратеть и стать хуже или лучше сильно. Вот условно Дженнифер Коннели до "возможностей карьеры" 7-8 из 10, в зависимости от педофильства твоего и лопатообразности её лица, в возможностях карьеры для кого-то она толстая слишком, для меня 8 из 10, дальше уже как она похудела, у неё уменьшились сиськи и в целом формы, но лицо стало аристократичнее и не лопатообразное, это уже 9-10 оцена. Так было примерно до реквиема по мечте. Потом у неё началась старость, в халке 2003 она уже совсем без титек и с морщинами у щёк, хоть и всё равно мило выглядит, в "как малые дети" уже милфа и абсолютно худая. Дальше уже внешка на спад пошла и она стрёмная и мужиковатая щас, ссохшаяся старуха. Это как пример на внешке из любимых актрис. Так по оценке условно Ума Турман всегда была всратой, у неё скандинваский фенотип друида морщинистого, как у Фенриза из darkthrone, отталкивающий. Но в криминальном чтиве у неё мясистое лицо и она там симпатичная. Вот её дочь моггает её жестко по внешке, и у неё большие сиськи, видимо, гены Итана Хоука как-то сыграли роль, может его родители раскрылись или что, он сам тоже ведь дрыщ жилистый. И так с любой бабой, это сложная калофажья наука.
Я вам так скажу - баб можно ебать от 4/10 и выше - любых.
Если есть возможность бесплатно, без потерь эмоциональных и ментальных, без трудностей выебать более менее 5/10 огра - надо ебать.
Другое дело, как не залипнуть потом от такого легкого вката в огровлагалище. Я долго в себя вживлял новую парадигму потребительского отношения к женщинам - это годовой просмотр Саныча, Майского, Сорвачева.
Но данная философия себя окупила - я не побоюсь влезть на огра, на стейси, на среднестат и при этом задушенная возможность влюбится у меня не запустится
>>25021988 Ну обосрался, и что? Мне не в первой, у меня вся жизнь такая. А ты всё ещё раб и говно треда. Всё что можешь это тухлые видаки с селёдками таскать с соседних тредов.
Изабель Аджани ещё 8 из 10 минимум в одержимой 1981 года, также кому не нравится худоба, то в убийственном лете 1983 она выглядит мощнее по фигуре и средиземноморскее. Но щас гляжу на неё, вижу у неё черты её отца-араба, лучше не гуглите её родителей, и оценивание меняется, это всё от настроения зависит. Дальше мужиковатость превалировать начала, челюсть стала как у лошади и внешка пропала
>>25021989 Ну это на вкус и цвет, конечно. Мне наоборот Коннели меньше нравилась в молодости. Из красивых ещё считаю Шарлиз Терон, Монику Беллуччи, Эмму Уотсон, Джессику Альбу, Кейт Бэкинсейл, Эванджелин Лилли. Ну понятно всех их молодых, а не сейчас в 40-60 лет. Ума Турман, понятное дело, полное говно. На уровне примерно Сары Джессики Паркер. Из современных зумерш никого особо выделить не могу. Сейчас везде форсят всратую Зендаю. Она полный антисекс. Многим не нравится Аня Тейлор Джой, но мне она нравилась до того, как сильно похудела. На Скарлетт Йохансон тоже многие дрочат, а по мне скуфыня с лицом типичной пидорахи.
>>25022069 Согласен в целом. Скарлетт Йохансон была на пике во втором железном человеке, дальше начала стареть и терять во внешке, до этого молодая тоже свиным достаточно типажом своим не очень была. А во 2 желчеле ей хороший образ подобрали, и фигура на уровне также была, без лишнего жира.
>>25022128 Осёл пиздабол в первую очередь. Он потом 3 месяца вокруг того двора каждый день крутился, в котором он рсп-хой 30 летней заговорил. Так что всё он может.