Я кстати не против ненормовой как таковой, проблема что ей срут в максимально дегродском стиле невпопад, чтобы затролить либо спровоцировать, откровенно щитпостят, если бы не аутист-форсер ниче бы против не имел, все таки не самая плохая марамойка, внешка норм есть какая-то харизма и завоз, но увы
Никому это не рассказывал, а вам расскажу. Я однажды ходил в дрочильню к мужику, и мне понравилось, иногда правда накатывает тошнота, но быстро сменяется сильным возбуждением, вот пишу про это, и уже чувствую как набухает. Ну, как мужик, парень с каре лет двадцати, с нежными руками, все чистенько было и пахло от него приятно, по девичьи, не знаю даже смог бы я дойти до проникновения.
Помню мне чел итт недавно доказывал что на ивенте пробегать и спидранить игры нельзя тупа ивент здорового прохождения и что я вижу мадье за два часа пробежал мор)) аухенно
Вот смотрите, ебете вы с корешом одну телку, и у кореша вылетает член и щелки, а он в такой позе, телку держит на весу, чтобы вам удобно было её ебать, неужели вы бы не помогли, и саморучно не вставили его член обратно?
>>25020803 Ебешь и не забиваешь голову «нельязя рано кончать, надо доставить ей удовольствие, не дать подумать что я скорострел», ебешь и если что твой тиммейт подстрахует
>>25020690 выглядит устрашающе, но по факту это же бомбрадировщик, наверняка медленный и не маневренный, любой дурак на кукурузнике его собьет, стреляя с калаша, не?
Жалкая чмоня тут постоянно оскорбляет Женьку Гилти, за то, что она отвергла его. Ну давай, хейтерок, попробуй такое. Пожалуйся на пропаганду там или на что ты стучишь. Всё официально. Никаких сроков и преследований. Хейтерок трансов попущен государством официально.
>>25020894 ебать блекпильное видео. два инцела общаются селедке похуй вышел чадлит сразу запаузила отмотала и потекла. пусть после этого лысеющее дерьмо скажет что внешность не важна
>>25020899 мда, я ваще не заметил, когда сказала минуточку, я подумал, что-то интересное прослушал, а там ебырь террорист на пару сек помелькнул оказывается... вот прикиньте я 173 и 13 см каким-т чудом окажусь на свидании с тянкой и буду что-то ей рассказывать, и на фоне промелькнет чед 185 см, у нее же сразу внимание переключится, и я буду попущен автоматом...
>>25020926 >>25020940 Нахуй ты подсовываешь высеры бомжа мексиканского, вынь хуй из своего вонючего пидорского рта и объясни анончикам свою ебанутую тряску по некому Денису, которую ты здесь исполняешь 24/7 между банами, животное ты блять капсово припизднутое
Мне садились на лицо знаете такой приятный вайбик когда она трусики снимает сначала потом залазит и писькой на лицо садится и запах письки ударяет в нос он очень своеобразный у кого было те поймут вот ради таких моментов стоит жить
>>25020964 Вынь хуй из своего вонючего пидорского рта и объясни анончикам свою ебанутую тряску по некому Денису, которую ты здесь исполняешь 24/7 между банами, животное ты блять капсово припизднутое
13 см это не хуй это грустная комедия если не умеешь письку и очко лизать те точна пизда по жизни Хотя природа не дура обычно к маленькому хую идет еще и низкий рост чтобы шансов на секс точно не осталось
>>25020986 Капуста, греча, грудка, оливковое масло, фрукты Будешь есть такое не будешь болеть, не станешь скифом и проживешь 80 лет. Переходи пока не поздно
>>25020603 → Походу тут рил сидит нищееб башкирский залётный и не может свыкнуться с тем как, когда его просят пруфы, он и высрать ничего не может. А про эту хуйню он узнал только от чмелхуюкоса ваще, когда все олды еще в досотых знали, где этого пидараса не было, т.к оно залетело сюда со стрима треда чмаской
Из дня в день одни и те же шизопосты перебарщивает уебище 24 на 7 без жизни. Тупо на автомате ручками одни и те же вебмы и одни и те же реплаи под ними же оставляет свои же самореплаи
Зато прикиньте ваш внук спрашивает Деда а деда скажи какого это быть величайшим поколением России? Как ты пережил войну чуму и диктатуру? Что вы ответите?
>>25021265 Я думал он невероятный давчик нормы типа Пушера (если я спал с тобой, не думай что я твой), но видел что он сидит ка Кике играет в линейку какую-то по 12 часов.
Вот Илюха просит не закрывать стрим на ночь, а я посчитал, что за каждого зрила ему дают примерно 5 центов в час. За 10 часов я ему даю 0.5 доллара. Лучше буду спать спокойно без гула компа, чем ему эти копейки надрачивать.
>>25021402 глупенький, арабские шейхи и готовы платить за что то сверхнатуральное и неестественное. им наоборот не интересны школьницы с надутыми губами и вставленными сиськами. там необходим фул пак пластических манипуляций и тонны денег.
>>25021448 я седня какао жиденько кстати, навалил даже на стульчак струйка коричневого попала ахуй, прикиньте какой мощи удар был что вода парировала какиш в сторону моей жопы
С хайлайта мэда узнал что оказывается винс макмен щас под следствием он там какую то девку у себя в вве насиловал под других подкладывал и на одной из груповух накакал на нее, мдаа я когда рестлинг на стс смотрел он уже был стариком фриком, а он вон оказывается какой
сегодня посещение стриптизбара, жалобы на дрист от аэрогрильного стейка и картошки с сыром, открутка казика с выводом в ноль, получасовая мошна с праденом по поводу начисления очков, ролл аука, прохождение новой 20часовой жрпг за два стрима такие мысли
>Насколько сложно довести тян до оргазма? Это сильно зависит от тни. Есть, которым лизнул клитор пару минут и они уже кончают А есть, которых по полчаса будешь пытаться всеми доступными способами и нихуя. Причем они и сами сознанием желают кончить и стараются, пыжатся-тужатся, но так и нихуя
>Как распознать фейковый оргазм от реального? Опыт иметь нужно для этого И желателен еще и опыт с данной конкретной, так как кончают они тож по разному.
А вообще один из более-менее универсальных признаков что она таки кончила это покрасневшая грудь. Не сиськи а зона груди выше сисек и до шеи. Гдето давно читал про это, а потом специально обращал внимание - грудь действительно розовела.
Ну и когда кончает то у нее заметно влагалище сжимается. Может и один раз, а может пульсировать как у тебя хуй во время оргазма. Тоже сука по разному. И прошаренная может подобное влегкую сымитировать.
Прошаренных таких не встречал,простых тупых имитаторш встречал, но там блять и станиславского не нужно было, чтобы понять.
И хороший реальный оргазм ты почувствуешь сразу. Это и ее судорожные движения перед оргазмом, танец бедрами туда-сюда, обхват тебя ногами в попытке прижать сильнее, чтобы твой хуй вошел максимально глубоко, это и ее некоторое выгибание телом, и ее мимика на ебале, где она явна "ушла в себя, просьба не беспокоить" с небольшим кривлянием или закусыванием губы, или оскаленной легкой гримасой-улыбкой, с закрытыми глазами, а потом вот это напряжение всего тела, как будто ее шокером уебали и мышцы в спазме, тот самый - выдох-стон и тряска-дрожь, пульсация влагалища и громкое дыхание, либо стоны с искаженным отстраненным ебалом. И потом расслабление. И пизда снова резко текущая. И грудь розовая
Диалект английского Gen Alpha: «я собираюсь произнести оставшуюся часть этой речи на вашем родном языке». Это lowkey огромный W — быть здесь, в Westtown High School, на неделе языков. Но chat, но chat, давайте lock in. Bro came prepared. Теперь понимаю, что это giving Delulu для этого cchewby booper говорить в таком skibidi brain rot, но если потерпите, я put the fries in the bag через секунду. У меня правда есть сообщение, type shit. No cap, я был dead ass pressed из‑за понимания этого языка, но мне пришлось absorb the drip, чтобы меня не aired вашим поколением. High key люди думают, что сленг Gen Alpha — это просто мемы и brain rot, но on god это giving лингвистический glowup core, происходящий IRL. Каждый раз, когда вы drop a gyat или its giving, вы буквально patching English language DLC новыми апдейтами, буквально сдвигая English meta.
Язык развивается, потому что вы постоянно cooking новые способы пройти vibe check, и, честно говоря, ваши мемы сегодня finna hit как учебный словарь завтрашнего дня. Bet. И именно поэтому изучение языков hits different: так же как ваш повседневный pooky talk может скоро стать словарной дефиницией, изучение другого языка даёт первые ряды, чтобы увидеть, как люди по всему миру дают deets. Это как разблокировать infinite drip, позволяя ловить dubs в разных культурах, глубже коннектиться со squad и stand новые перспективы, которые иначе оставили бы вас ghosted.
Языки — это не просто sus грамматические правила, fam, это ultimate rizz, чтобы становиться real one где бы вы ни pull up — для меня это чистая gigachad energy. Так что знание языков — не mid, но это не просто флекс, это infinite money glitch, который slaps. Люди finna будут pressed, говоря, что языки chopped или слишком сложные — не слушайте, bestie, они просто salty, потому что их скилл в языках — dog water.
Быть мультилингвальным — это OD, позволяя вам stand культуры, вайбиться с международным fam и полностью mog вашу карьеру, no cap. Разговаривая на другом языке, можно go off, превращаясь в абсолютного conversational rizzler. Итак, Chat, вот это sauce: продолжайте cooking, оставайтесь goated, никогда не будьте mid и, fr, учитесь усердно и идите rizz up за этим знанием.
>>25021708 эта чсв шизичка стримит только всякое ммо дрочилово и банит за критику, неудивительно что ее никто не смотрит. орну если ее бросит ее ручной куколд задрот