VANOMAS (он же Иван Маслаков, Посраков, Говномас, Ваномас, Бомж, Козлиец, Маслочист, Поллюционер) — российский фрик нижнего интернета, стример и обзорщик видеоигр, автор геполитической аналитики, создатель философии разумизма, лицемерный шиз с запредельной тупизной и бредом величия, ненавидящий всех и эпично проебывающий собственную жизнь в засранной нищей маслушке, за чем мы все с удовольствием и наблюдаем. Родился 9 февраля 1984 года и подбирается к самому пиздецу.
>>25024368 >>25024409 >>25024432 ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ВДУУУУМАЙТЕСЬ, Я ВИРТУАЛЬНО СНОШАЛ АЛИНУ РИН И ВАНОМАСА, ДЕНИСКА УВИДЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ НА ВАНЕЧКУ ЧЕРЕЗ АЛИНУ И СДЕЛАЛ ЭТО!!! ТУПО СТОРИ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ бля если он и дениске не вдует, или хотябы наоборот это тупо шин накс
>>25024920 всё-таки интересно, чем васька там занимается вне стримов, какие такие =ДЕЛА= у него там, ну как ни крути, не верю я, что он также втыкает в телефон часами, скорее наоборот не сидит и поэтому на стриме это делает
>>25025358 была же новость недавно, что там какую-то пиздецому нашли, васька столько в телефоне сидит, новости читает, но всё равно купил этот кал, который и до новостей был какой-то сомнительной химозной залупой, утопленной в специях, чтобы убить все бактерии
>>25025690 Там чистой воды шиза в перемешку с завистью разных видов(цвет ануса тоже был упомянут), всё это приправлено выдумыванием сумм из нихуя. >он потратил порядка 5кк рублей на зубы с этого тейка особенно ржал, в тредах обсуждали за какие копейки эти зубы были сделаны и как плохо ортодонт сработал с удалением зубов. >мэдисон это сука штрохе надо было озвучить хоть какую-то правду, поэтому она просто воспользовалась базой.
>>25026134 >>25025386 да вы тож ахуели открыто оскорблять, я такую роскошь себе позволить никогда не мог, меня и за просто завуал троленг тень чата банила или васька из будущего ПОПУСКАТЬ БОМЖА МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДОНАТЫ ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ КОРОЛЕВСКОГО РЕЖИМА
>>25027214 А что тут обсуждать, вонючий соберет, полоску донутов поставит, выберет самые по потолку,проц и мать,но купит дешевле,потом распаковОчка со сбором донутов и далее спектакль про задорукую сборку всего этого, возможный прогрев, что мол давайте собирете мне донутов на еще и охлаждение, все это стримов на 5, где опять соберет столько же, все бомжиные ходы уже известны не удивлюсь что у бомжа проц не крякнул, а жадный крысомас захотел обновится таким,как он думает хитрым способом нагревая мол у меня сгорел проц. и т.д. как писюхи твичевские которые на лечение не существующих у них болячек собирают.
Осталось у кого-нибудь видео где Ваня очень непатриотично рассуждал о ситуации на Донбассе сравнив РФ с немцами? Типа представьте если б в 41 немцы заняли б Смоленск, а всей стране по большей части пох пьем в барах(про хохлов)
>>25027368 Достаточно иметь интеллект козла чтобы собрать дань с лохозрителей кала. Опустил их до карликов(петухов) и теперь он для опущеных авторитет батя которому надо чехлиться.
>>25027323 >>25027351 дада было, я тож помню он до этого уже начал прогревать, и внезапный интерес к жизни появился всё это было подозрительно, а теперь всё ясно стало..
>>25028263 Крыса посраков темку прочухал,потом 4090 отлетит и бомжа тот же номер провернет,ну а хули если сейчас лохи надонутят с лихвой это шляпа будет раз в годик по отработанному спектаклю действовать.
>>25029235 у нас своих предателей полно в т.ч. провластных, забадному барину даже шевелиться нет смысла, сами на поклон придут бандиты лишены идеологий и им пихуй на будущее
>>25029235 что такое жить в СССР Это настоящее счастье, я хоть пожить успел в любимом совочке немного, и в самый худший из его периодов, но это было будто бы в раю, на всю оставшуюся жизнь хватит теплых воспоминаний, очень жаль, но этого больше не повторится, тем уникальнее и ценнее мой опыт
Ахахаха пасра к 3 часам ночи нафармил в кассу 543 рублика, ну хоть горошек красная цена отбил,каждый день уже запускает,видимо совсем хуево,донутиков то нема,лошки на подсосе не справляются с кормлением бомжа.
>>25028532 >ГОТОВЬТЕ ДЕНЮЖКИ НА АУК КАРЛИКИ >>25028602 >Денюшки всегда на готове >>25028911 >БАТЯ КАНОНИК НАМБА ВАН ЗАВОДИ СТРИМ ЗАКИНУ ДЕНЖАТ НА НОВЫЙ ПРОЦ >>25030672 >не твоего карликового немытого ума дело ты давай донать и не выебывайся
снова утренняя шиза кроет маленького. удовлетворяет свою потребность в утреннем кукарекании. снова как всегда говорит элементарные вещи с умным видом, будто до него об этом никто никогда не знал.
>>25030755 когда-нибудь Воня узнает, что в магазе специально выкладывают товары с истекающим сроком поближе, а с большим сроком поглубже. Стесняется маленький в свои окулярах в пятерочку ходить.
>>25031644 Ну такими темпами развития и понимания глядишь к полтиннику это существо эволюционирует до появления в маслушке стиралки, будет с ахуенно важным видом вещать о её преимуществах.
Интересно Ваномаса она рассмотрела бы в качестве мужа, или он для нее проходит по разряду сумасшедших. Деньги то у него есть. Кстати похожа чем-то на Анну Б, брюнетку-азиатку, подругу Шпак.
>>25031722 сильно сомневаюсь, для него это как если бы человек добрался до Луны Он скорее себе модельки или часы за 80к очередные купит или юзлесс китайский сувенир Я бы на его месте давно бы уже заебался вещи вручную стирать и купил стриралку в первую очередь, но воня сделал еще проще, просто не стирает а споласкивает одежду походу
>>25031999 Ну скорее всего ты прав, бомжу нахуй не нужна стиралка,ведь он ходит +- в трех одних и тех же шмотках,сполоснул одну в другой неделю не снимая лазиет,а потом по кругу,чухан ебаный.
>>25032365 41летнего безмозглого тунеядца никуда уже не возьмут, да и не охота на работку то, поэтому он будет стримить ведь находятся дауны на донатерах, ему пока везёт в этом плане
>>25032331 плюс еще он редкостный скупердяй и распиздяй которому главное нихуя не делать и нигде не работать, он готов пожертвовать всем ради этого, он редко куда выходит с людьми общаться, зачем мыться и стираться тогда по его мнению а стиралка это пустая трата времени и денег, думаю дальше еще бОльшая деградация личности и еще более элементарные вещи будет выдавать за сенсацию всем на потеху
Ваномас, старый козел! Я тут пытаюсь тебя защищать, говорю что ты легенда... А ты пожилой пидераст постишь в своей телеге гилтикуса и корейку...
Тварь, ты понимаешь, что ты нормальных мужчин подставил? Я еще тогда, когда ты йогурты смаковал при рассказе о ноге в заднице Панина подозревать начал, просто гнал от себя мысли... Ты еще тогда залип на шпак, и я подумал, да не - маслак угорает так.
Но вот последнее время ты постишь ледибоев-гомосексуалистов. Ты предал карликов, ты стал педиком!
>>25033039 Ну на счет ходил он или нет тут хз,скорее всего с класса пятого сидел на домашнем обучении,а универ также посешал как и школу приходил только на сессию.
>>25032942 >>25033027 >он редко куда выходит с людьми общаться, зачем мыться и стираться тогда >Бомж на улице постоянно гуляет и на велике катается по Маскве я про общение с людьми говорил, он катается в одиночку ни с кем не контачит, наверняка вонючий и немытый
>>25033027 >пьет каждый день пиво жрет фастфуд >втягивает свое пузо, напрягает свои ветки, рисует фломастером "мускулы" >бомж спортсмен и бодибилдер крикнул
>>25033615 базанул, ладно бы еще бомж не относился к своим карликами как к говну ввиду его нарциссизма, но нет, это не так, он тупо неблагодарная скотина, поэтому его не жалко ни разу, пусть и дальше деградирует в одиночестве. ваномас, ты ничтожество обоссанное!
>>25033050 >ты нормальных мужчин подставил >Ты предал карликов Это же надо быть дебилом чтобы между этим поставить знак = С другой стороны не удивительно от зрителя козла, тем более защищающего его. Как известно его зрители - опущенные им в масть карлики, тоже самое что петухи.
Бородатый чухан жалуется на Ваномаса за его поступок с Ионотекой и планирует ехать в Питер спрашивать с него. Ваномас поступил как Губа с Вжлинком с разжалованием в заработке. Будет топ-кантент когда Чуханистый Чмонк подойдёт кошмарить Витька, уж если Витёк от такого затерпит, то это будет последнее дно дна на дне донности.
>>25033934 Монк в иерархии настолько ниже Ваномаса, что организаторы боясь гнева хедлайнера(!) мероприятия, по первому же его требованию вычеркивают этого бедолагу из списка участников. Я представляю как бы себя вел Ваномас будь он в разы популярней чем сейчас, там чсв было бы на уровне топовых звезд шоу-бизнеса. Но, как говорится, бодливой корове Бог не дает рогов и Ваня довольствуется возможностью доминировать только над такими жалкими карликами как этот монк.
>>25034171 Ну это понятно. Рофл в том, что монка вычеркнули из списка просто по звонку\сообщению Ваномаса, даже не попытались как-то урегулировать, найти компромисс. Ваня тупо включил звезду и орги принялись исполнять. Хотя бы где-то Ваномас имеет авторитет.
>>25033934 >у нас с ваномасом нет конфликта >я его много оскорблял на стримах, зачитывал дисы Какой же шиз. Действительно, почему батек кикнул его с концерта?
>>25034080 А что не так, нахуй ему выступать на сцене со своим хейтером? Сам ватя монка не оскорблял никак, как я понял он его заигнорил в личке несколько раз, из-за чего монк изошелся на говно.
>>25034208 >как я понял он его заигнорил в личке несколько раз, из-за чего монк изошелся на говно. козломас задрал нос и получил словесных люлей. логично и заслуженно
Да, время есть еще, если в ближайшие годы начнет ГЗТ годам к 55 может трансгендерной женщиной стать, как Кэйтлин (Брюс) Дженнер. Тем более с тех пор технологии вперед шагнули.
>>25034208 >>25034286 Чмонк это самый завистливый и алчный персонаж на нижнем интернете, он если не получает должного внимания и донатов, сразу скатывается к критике, хейтерству итд.
Несколько европейских стран испытывают перебои в подаче электроэнергии, что влияет на нашу службу поддержки клиентов. Доступность поддержки ограничена по всем каналам. Пожалуйста, обращайтесь к этой странице для получения последних обновлений.
>>25035015 Какой жизни? Шпачиха прилипла к бомжу и пиарилась уводя его донатеров пока он ее не перебанил и на хуй не послал... Она пыталась пиявится к многим блогерам но все ее слали на хуй Ты хотя бы смотрел нарезку казлехи про шпак перед тем как свой тухлый рот раскрывать?
>>25035065 Дрочую хапибай увела у бомжары гамовера 47 который мог эти пару лямов по синей дыне бомжу задонатить в теории... Тут теневые своих пиявок тупорылых пиарят на трупе бомжа, а ведетесь как петухи последние.
>>25035169 > 178 000 на ютубе кстати интересно, сколько атм живых, наверно как раз пару тыс только, потому что это количество уже сколько лет держится, так просто не бывает, ну и плюс просмотры хуйня из-под коня
>>25035180 Даже эта цифра в 178к — накрученная. Бомжу, например, в январе 2024 с нихуя 3к подписчиков накинуло. Можно подумать, что он в этом месяце какой-то бэнгер выпустил, что все толпой божелаи на его канал, но нихуя, в этот месяц вообще видосов не было. 2022-м году ему так же накрутили.
>>25035216 Но это другой канал, там да, всё печально.
>>25035065 >Казлеха прилипла к бомжу и пиарилась уводя его донатеров пока он ее не перебанил и на хуй не послал... >Она пыталась пиявится к многим блогерам но все ее слали на хуй
>>25035328 Казлеха это тот же хуй только в другой руке пофакту это пидор который мечтал бы быть тяночкой шалавой как шпак Кстати настоящие пидоры просто ебутся в волосатые жопы, а под баб косят именно те кто хочет зарабатывать в секс индустрии.
>>25035614 Какой на хуй концерт? БОМЖ на стриме не говорил о концерте за последний месяц каждый стрим занюхиваю мимо нарезчик Бомж что будет показывать на концерте как он спит целые сутки или как носом водит в инстаграмме по 6 часов не вынимая? Хоть 1 пруф был что бомж куда то идет?
Кто их распространяет? Пиарщики Ионотеки? Жалко, конечно, что это все фантазии, а было бы рофельно посмотреть как охрана Ваномаса метелит патлача и макает его головой в унитаз.
>>25035641 С чем он там выступать будет? возможно об него там будут яички стукать или че? Возможно бомж будет под фанеру дергатся думая какая он звезда,вот пусть берет трэк на него уже и клипак свояли лет 10 как уже.
>>25035732 Да будет как "Vanomas Live" 11-ти летней давности, только в несколько раз хуже, так как бомж за эти годы в творческом плане только деградировал. Выкатят ему гладильную доску, напялит майку-алкоголичку (так как в ином образе бомжа в инете просто не знают), споёт пару треков старых про "работу на дядю" (новые бомжу за столько лет не написали), возможно, подрыгает ручонками под нейроговно "каноник-би-ксеноник" (которое генерировал не он). Подгонят ему ноутбук, на котором запустят какую-нибудь новиночку, где бомж будет разглядывать текстурки и натужно выдавливать из себя шутки, пытаясь пародировать самого себя из десятых. На этом всё, там ведь не только бомж выступать будет, добавить его тупняки во всём и этого вполне хватит на полноценную программу.
>>25035769 ну думаю гвоздем программы должно стать мега опускание бомжа прямо на сцене от внука елькина или еще кого нибудь, ведь сам бомж не интересен, у него своего нет нихуя,последние лет пять он только наплаву благодаря попускам и все приходят смотреть и узнать а как там это чмо на бомже снова попустили.
>>25035769 Ах, совсем забыл, тогда ещё и аналитика была про Обаму-абизяну (как раз в эти месяцы Майдан случился), сейчас говорить про политику низзя, поэтому, возможно, бомж про какого-то условного Куплинова перетирать будет.