>>25028700 А ты как хотел? Все дырки в теле растягиваются. Нужно увеличивать размер каждый раз. Именно поэтому с наушниками кладут резиновые затычки разного размера. На вырост
ЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ VAULT-TEC - ЗАПИСЬ #1988 [ДАТА: ЗАСЕКРЕЧЕНО] - СТАТУС: КРИТИЧЕСКИЙ ВНИМАНИЕ: ПРОЕКТ "Смотритель убежища Подсосов Мэда тред" - УСКОРЕННАЯ РАЗРАБОТКА Инициация протокола неизбежна... временные рамки сжимаются... ВОСКРЕСЕНЬЕ: Техническое задание составлено и утверждено. Все спецификации загружены в центральный компьютер. ПОНЕДЕЛЬНИК: Искусственный интеллект серии "Соннет-4" активирован для выполнения задач программирования. Первый этап завершен к обеденному перерыву персонала. Эффективность превышает ожидания. ВТОРНИК-СРЕДА: Запланировано завершение оставшихся модулей. Контроль качества отложен - критическая нехватка человеческих ресурсов для надзора. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Давка достигает критических значений. Массовый выпуск продукта станет неотвратимым событием. [КОНЕЦ ЗАПИСИ]
Едет челкарь на машине с нудлихой. Его останавливает ДПСник и спрашивает: - Почему машину водишь с обезьяной ? А мужик ему и отвечает: - Да это не простая обезьяна. Смотри что она умеет. Мужик щелкает пальцами. Нудл не двигается. Тогда он со всей дури как еб@нет ей по голове. Рина прыгает ему на колени и начинает делать минет. ДПСник говорит: - Ух ты ! Здорово ! А что она еще умеет ? Мужик опять щелкает пальцами. Арина опять сидит и не двигается. Тогда мужик два раза как еб@нет ей по голове. И нудлхрюдл опять прыгает ему на колени и начинает делать минет. После этого мужик спрашивает ДПСника: - Ну как понравилось? Хочешь попробовать ? А ДПСник и отвечает: - Да я бы попробовал, да ты по голове больно бьёшь.
Женщины в 2,5 раза чаще изменяют в фазе овуляции, выяснили биологи
Основная причина — повышение уровня эстрогена и тестостерона. Эти гормональные изменения стимулируют мозг искать «лучшие гены» для будущего потомства и ослабляют привычный самоконтроль.
В это время постоянный партнёр может казаться менее привлекательным, женщины начинают больше заботиться о своей внешности, чаще начинают флиртовать и допускают фантазии о других мужиках.
Мужчины, как правило, не понимают этот механизм, так как их сексуальное влечение остаётся стабильным, а измена воспринимается ими как признак отсутствия любви. На самом деле речь идёт о биологических процессах, а не о сознательном выборе.
Признаки овуляции, когда вероятность измены выше: 🟠Женщина начинает уделять больше внимания своей внешности; 🟠Чаще, даже неосознанно, флиртует; 🟠Сильнее раздражается на партнёра и может фантазировать о других во время близости.
насколько же у людей нет вкуса. 90 % людей пахнут едким вонючим говном, которые принято называть парфюмом училки любили обливаться этой залупой с ног до головы. ей пропитывался весь класс, а ты сидишь голодный, сонный, усталый и дышишь орифлеймом от которого хочется блевать
>>25028768 Блять вот я смотрю на неё и не понимаю искренее как у других женщин может вообще открываться рот и быть какие то хотелки пока существует в мире такая богиня
Вот я понимаю если она - красотка, миллионерша скажет я хочу чада с хуем 20см и идеальную линию роста волос Но как себе может позволить какое то дерьмо типо оляши или лизона иметь какие то требования я ваще нахуй не могу понять
>>25028809 там лимит есть после которого ссылки ломаются но я не считаю а так на глаз беру охапку дерьма энивей это как правила несколько обрыг которых если хуйнуть сразу пол треда почистится
>>25028798 пизда, выглядит и даже звучит, как урка. жаль его. дядя м... не бань. но какие же в СНГ тюрьмы Гулаги ебаные нахуй, просто бесследно уродуют душу человеку, его внешность и язык... ебаный в рот
>>25028815 я говорю "типа". С посылом на то что уебище позволяет себе иметь требования как пикрил выглядя при этом не как пикрил. Если у лизона их нет - это ошибка выжившего Достаточно зайти в баду или выйти на улицу чтобы понять о чем я говорю
>>25028830 ты мыслишь как мужик. а именно так: "вот есть весовая категория такая, я с нею не соревнуюсь, а вот есть - моя" Женщины думают не так. Они хотят самого охуительного самца, а если его не добиваются, то либо истерят в одиночестве, либо находят удобнича и делают его каблуком. При этом, мечтают в тайне об идеале. так продолжается до тех пор, пока у них не появляется ребенок и они уже не становятся тугосерями, но это прошивка доступна нынче не всем бабам.
>>25028824 болезный, ты этого опездола до отсидки видел? сердобольный ты наш, у него олигофрения с рождения на ебасосе прочитывается, тоже мне борцун с режымом ебать его в сраку ему сейчас эти виниры в варежке его как не пришей пизде рукав, причем здесь снгшные призоны вообще? дядя модер меня тоже не бань <3
>>25028846 Ты долбаеб? Ты будешь решать о чем мне говорить, а о чем нет? Инцел не забывай свое место, и не озвучивай свое мнение только по тем вопросам, которые тебе задают
Сегодня меня не будет, вынужден был уехать по делам. Дорога длинная, шесть часов туда и шесть обратно. Эсли завтра буду с похмелюги, то приеду в среду, но эсли состояние позволит с утра сесть за руль, то завтра. Ну и на выходные я ваще улетаю, там точно с субботы по понедельник. Короче, среда, четверг, пятница - стримы будут. Вторник под вопросом.
К сожалению это все сильно ударит по ивенту в плане моей позиции в общем зачете, но, я думаю, шансов на высокие места и так не было, а вот за середину таблицы я и так постараюсь побороться, даже без этих 4-5 дней отсутствия.
Вот вы пишете что у тянок завышенные требования к кунам, но ведь и у нас тоже завышенные требования к тянкам. Нам нравятся только самые топовые тянучки, а обычные нет.
Мы ведь все прекрасно понимаем что Мэд НИКУДА без Андерсона не выходит. тем более лететь куда либо кроме России. Он уже год на привязи у своего подсоса, потому что боится и не перестанет бояться той страны
>>25028941 Допустим это обосралась и валяется в своём говне ваша еот, мечта всей вашей жизни. Какие действия предпримете? Будете убирать за ней? Мыть её? Нюхать её кал? Извиняться перед медперсоналом за неё? Или просто сделать вид, что не знаешь её и оставить дальше валяться в дерьме и под солями?
>>25028975 Сделаю вид что очень занят, потом наутру скажу - "Заааайка, да если б я мог, я весь твой кал вылизал и сожрал, но увы у меня завал был я не мог даже покурить выйти..."
И да, я младше Юзи. А он просто грустный клоун. Не те клоуны кому нравится быть клоунами. Он клоун по несчастью. То есть он хотел работать с разрабами сталкера, хотел писать собственную ОС, создавать игры, драйверы. А по итогу ничего не случилось.
Ну я хз, а я б убрал за еот и помыл бы ее, че тут такого, не вижу ничего зазорного. Ну говно и говно. Говно еотовой же, а не бомжа какого-то, правильно я говорю?
>>25029057 Лучше уж оставался бы клоуном для детей. Это не так позорно как каждые 10 минут напоминать здоровым лбам что он от них зависит. Но его чсв все еще настолько высокое. что ему приходится выдавливать эти слова из себя и срываться стабильно раз в месяц.
>>25029039 Ты говоришь правильно, но не совсем. Скажем так, ты мыслишь в правильном направлении, говоришь правильнее, чем твои собеседники, но до правды твоим словам не хватает примерно столько же. Следующим шагом в верном направлении станет осознание, что и в том, чтоб за бомжом убрать и отмыть его, нет ничего зазорного, ведь он тоже человек, брат твой, и все мы грешны. Может быть именно эта встреча станет для него судьбоносной и изменит его жизнь к лучшему.
>>25029082 Ну если хочешь: кушай. Не хочешь, не кушай. Полностью зависит от того, нравится ли это тебе. Например, чмодьедауны просто обожают кушать говно своей еот, ильи давыдовой. Хочешь ли ты быть похож на чмодьедауна? Решай для себя сам.
>>25029155 Ебать зеленский модник, опять в каком-то платье кастомного дизайна. Ну правильно, на самом деле, это быдлокостюмы в которых всякие депутаты ходят это полный кал откровенно говоря.
>>25029203 Чел, ты тупой. Скучные депутатские костюмы тоже всем по заказу шьют, только нищие вроде тебя покупают вещи в магазинах. Не о том речь вообще.
мне кажется секс это нелепость какая то нахуй, тыкаешь пыхтя как еблан с голой жопой и потной красной рожей мясную дырку, блять нелепее ничего придумать нельзя
Не понимаю почему так тут от негров бугуртят. Русские мужчины уже доказали свою недееспособность к плодячке, нужно просто уступить место более сильным самцам
>>25029279 Уже год так провёл. Уволился, думал отдохнуть немного, но дико не хочется идти устраиваться на работу, а потом ещё и работать. Ща вот думаю пока лето, лучше гулять, чем сидеть у компа. Правда, всё равно в основном у компа сижу.
>>25029376 Я могу только в теории взять в ипотеку, а это все равно что в рабство пойти записаться к банку. Лучше уж на съемной жить на удобной мне, чем в своей но где нибудь на окраине города маленькой и с тонкими стенами в новостройке.
>>25029345 Умственная неполноценность, серьезно. Плохая память, отсутствие пространственного мышления, воображения, клиповое мышление, неспособность к концентрации. Психиатрическое лобби нашло очередной способ рубить бабки с дебилов, при это сильно не унижая их
>>25029385 Бля, сейм, когда я вспоминаю сколько мне, становится страшно, потому что кажется, что все последние события были в 2019, а потом я просто сидел у компа. Но на самом деле это не правда. На самом деле у меня новые хобби появились, были события, которые как бы ознаменовали для меня новый период в жизни. Но всё равно кажется, что я время с 2019 просто куда-то проебал. Я и уволился (работал на удалёнке), потому что заебала такая жизнь и хотел больше сконцентрироваться на чём-то значимом, но в итоге стал ещё больше времени проводить дома.
>>25029389 ну с нынешней ключевой ставкой наверное так действительно лучше. хотя обидно, конечно, столько кровных арендодателю отдавать. а почему новостройка? хрущёвки понятное дело хуита, но вроде вторичка столько же стоит, и сверлить по три года никто не будет.
>>25029385 >>25029408 Ковид сломал симуляцию и восприятие течения времени. И это не только у нас. Посты такие собирают по 10к+ лайков во всяких твиторах и инстаграмах. 2019 в моем ощущении был совсем недавно, может быть пару лет назад максимум.
> Пограни́чное расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации. бляяя
Блять у меня с бошкой проблемы Мне кажется эти опухоль мозга Не знаю есть ли смысл идти узнавать это. Обычно когда людям ставят такие диагнозы они тупо за несколько месяцев помирают
>>25029482 известный факт, изобретатель двигателя внутреннего сгорания Форд Фокус родился в Российской имерии под именем Федор Фокусов. В начале октябрьской революции он перебрался сначала в англию, и позднее в векликую страну Usa. В честь беспробудных пивных дней в пабе с русской эмиграцией в пригороде лондона, последующую модель было решено назвать фордом англия через латиницу
>>25029486 Ну правильно ссышь. Это траспорт в могил. Я тут недавно посмотрел вебм тред в б и там 10 видосов как самокатчики хуярят на полной скорости по дороге (хоть и второстепенной, ну типа не трасса) и в душе не ебут, что им нужно будет эту дорогу уступить и по сторонам не смотрят. Короче, знание ПДД отличная, а если её и внимательность есть, то вообще каеф
>>25029606 1. Не истерю 2. Невозможно залететь 3. Не ебу мозги и разрешу видеться с бабами раз в месяц 4. Готов работать с ним над улучшением качества стримов, ивентов 5. Освобожу от рабства и гнета Жмиля
У меня после аляски заработало примерно все, ну большая часть. Я не знаю откуда такие подачки, может провайдер начудил, но просто балдеж. Вот буквально в ту самую ночь.
А если брать май допустим, то у меня даже стрим Мэда не работал на кике.
>>25029764 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Вроде как кадры "из жизни" и после пост-продакшена могут сильно отличаться. Но если бы я такое увидел в фильме я бы охуел
>>25029851 либо что пытались заблочить и все легло, либо дали отмашку все рубить, но щас все ру сайты работают, а иностранный - ни один, кроме кика(странно). гитхаб тоже не работает. все ком сайты не открываются
>>25029857 Дегенерат лохтредовский, ее анкету нашли уже давно, хошь и ты с ней походи на свиданке пошляйся, только сценарий напиши, а ну ботов не забудь купить. всё. Я это говно видел с 7х зрилами и он уже там шипконтентом занимался сидел и вырезал зетки на оладьях, вернее не он, а тянка
>>25029933 А это в чем выражается? Он же всегда с придыханием говорит как смотрел БАНДАНА ЛАСКУ ВАВИЛОВА В 2016 он наоборот как фанатик смотрит все его стримчики