>>25035131 Жаль Лерку, надеюсь, хоть ее он не дропнет так рано и с такими словами, что ему даже грустно от расставания не было. Маленькая же с головой нахуй. Хорошо, что хоть слизанный с него партак, она набила на спине, после дропа хоть глаза мозолить не будет на видном месте
>>25035135 И хули от этой модели 180+ с модельным лицом? Суповой набор забыли меньше чем через неделю
>>25035112 ну хз, даже если брать "равные" фото, без предварительной подготовки, то морфи при сравнении с кутировер - круг. Будь она хоть чуточку худее, можно было бы сравнить черты лица, а не жир и отеки
>>25035171 Я смотрел их первый ирл, он ее обзывал и обливал водой, конечно, это куда лайтовее, чем то, что он делает с Леркой, но все равно он всех так унижает (кроме Симпла, лол). Тут не понять в чем реальная причина дропа, мб реально из-за ревности, даже к донатершам пиздючкам, выебала весь мозг. Ну и как я понял, она не жила у него, а только прилетала иногда
>>25035179 Она сейчас немного сбросила, ебло меньше стало. Она даже в зал топать готова, когда копчик срастется. Алсо, ебло тут у двоих опухшее, посмотри на нос ровер, это че за пиздец, на этих фотках у нее ебло как раз и круглее Лерки
>>25035293 >Это же хуево, не? Хз, сейчас с новой прической стала старше выглядеть. Ну а на фоне этого Алеши она прям очень мелкой выглядит, он как-то на 25 не выглядит, будто он немного старше
>>25035311 бля да где ты этот шнобель видишь? Вы вообще тут шизу на этих носах словили, я его ни у кого из стримерш не видел кроме тендерли, морфилины до пластики и фруктозки
>>25035410 >>25035411 >греческий нос >огромный шнобель картошкой > У ровер бульба опухшая Носо шизы поймали синхрон, параллельные линии пересеклись. Ну я хотя бы посмеялся
>>25035514 Ну это субъективное мнение - морфи, лизка айсайсэл, овла, крисваве, ну а 5-ый хз кто даже. Генсуху не смотрел уже 3 года, т.к. считаю её ирл вуменом. Гаечка как будто еще не в прайме харизмы/юмора, её перебивают все девушки на стримах. Динаблин в целом умеет в юмор, но она для скуфов. Леронбарон - ну ей ничего не поможет, самый скучный человек на планете земля. Фруктозка - максимальный афк челик. Коря - такая же причина как и генсуха, я её принимаю за ирл вумен. Ну короче топ5 наверное гайка хз
>>25035560 >Гаечка как будто еще не в прайме харизмы/юмора, её перебивают все девушки на стримах. Она просто чмоня тут не прайме дело, но на соло стримах может чет забавное выдать когда в норм настроении и еще когда она плакать начинает то сразу завозит
>>25035654 Посмотрите, как Вишенка раскрепощенно себя ведет с Гуакамоле. Все почему? Потому что у Марка большой хуй, и похуй что он жиробас. А вот Гаечка при строго так никогда не сделает, думайте.
>>25035686 Гаечка сегодня на стриме вытерла своей рукой мокрую подмышку Строго, трогала его 20 минут подряд и оттягивала ему трусы залезая под них пальцами🫣
Я правильно понимаю, что топовые девочки твича сегодня смогли собрать максимум 2300 зрителей на элиасе, так еще и ссылки себе в тг запостили? Ебать позорище конечно, неудивительно, что у них горит на морфи, зависть так и сжирает
>>25035924 экспертное мнение ебаната у которого 700+ подписок на твиче , из которых минимум 50 на баб + випер гаечки + 30 летний как стас джибой + его ебало в тг)) постыдился бы подобный бред писать про "вы никогда не встретите стримершу в ирл"
Любой кто хейтит Морфилину - идиот, вас можно называть годпиками. Морфилина лучший варик для Вади. Она даже на недавнем стриме сменила национальность, когда её спросили, почему она так похожа на маму Вади. Сказала, что она с ней одной национальности. Ради Вади она на все пойдет.
>>25036084 Ок только даже если так то причем тут солидарность? Они не подружки даже близко были, с носатым расстались, в чем трабл? Тут ни к чему не даебешься
>>25036093 Ну ваще применим, любой девушке не приятно, когда в течении недели после расставания её хахаль начинает отношения с другой женщиной, слать его нахуй в такой ситуации = женская солидарность
>>25036095 Но насколько я помню отношения между Наташей и Машей были хуевые, ещё задолго до начала их посиделок в дсе, так что это частично оправдывает её игнорирование женской солидарности
>>25036095 Ну хуй знает, если человек рандомный и тебе на него похуй о какой солидарности может идти речь? Типо зачем? Тем более все в рамках морали, жид с женой официально расстались на тот момент
>>25036095 Типо если девка будет знакомиться с парнем и узнает что он только неделю назад расстался она должна послать его нахуй из за хуй пойми кого и зачем, чисто из солидарности к человеку которого даже не знает и им похуй друг на друга? Шта?
>>25036112 Да вы бараны ебаные, а в чём тогда вообще должна проявляться женская солидарность по вашему? Вы тут про каких то подруг пишете, хотя дружба по дефолту подразумевает солидарность к друг дружке, но это никак не относится к термин ЖЕНСКОЙ солидарности
>>25036124 >>25036125 она нигде не появлялась, рыжий за стрим выходил раз 4-5 и ее не было слышно, дверь в спальню по кд была закрытой, человек который много спит больше суток не спал, очень большой шанс что она часов 20 будет спать
>>25036116 Бля… Женская солидарность в классическом смысле тут вообще не нарушена, потому что 'соперничества' нет. Это не измена и не параллельные отношения. Женская солидарность нарушается, если баба помогает мужику изменять или осознанно лезет в чужую пару. В данном случае отношения уже закончились, значит никакой солидарности тут и не с чем нарушать. Тут в любом случае ответственность на носатом была
>>25036138 забавно что если изменить "спит" на "не дома" то твои наблюдения и аргументы сразу шизой с твой же точки зрения) все что ты написал вполне могло быть и без сна ее
>>25036145 тут есть один нюанс, она тебе на стриме 10 раз сказала, что не спала больше суток, и пойдет после стрима спать, рыжий много раз говорил, что она спит по 16 часов по дефолту, а твои аргументы про "не дома" это чисто кринжовый высер с головы обречен на обсер, ничем не подкрепленный, еще такому как ты нужно это разжёвывать
>>25036149 так она даже 20 не спит, ты же не знаешь когда она уснула, мб просыпалась и опять уснула, такое же было, даже рыжий после суток без сна по 15+ часов спал, который обычно по 7 спит, это просто предположения судя по стриму рыжего и ее сну
Чет вообще нихуя не понял, что генсуха выписала про женскую солидарность? Это типа к рокерше относится? Так они вообще не знакомы. У генсухи вообще в кругу общения дилара, которая хуй клала на екатзе в свое время, хотя они уж точно были знакомы и проводили совместные стримы
>>25036228 Строго и гаечка не твич пара, а ирл пара. У них нет какого-то контента именно для твича С другой стороны у овлы и кека этого тоже нет, но там эвелон старается
>>25036114 да похуй Гайке на твоего урода. она вчера у матери осталась ночевать, не смогла заснуть там, не спала сутки, приехала постримила и завалилась спать скипнув Рыжую свинку вторую ночь подряд. умом работает со свинюшкой, которая ей противна
>>25036491 Ну у них ебнутые отношения были, они столько раз расставались/сходились, мы ж даже не знаем вообще когда они окончательно контачить перестали. Мб она и не думала, что они сойдутся, но в ахуе что он быстро девушку нашел. Но ее это явно оч задело. А насчет женской солидарности, может быть потому что они на глазах у нее обжимались, типа могли бы хоть из уважения этого не делать
>>25036510 Это разве быстро? Дефолт же вроде не? Наташа сама примерно через столько же после эвелона с токсисом встречаться начала. Бустер после Екатзе с диларой примерно через столько же общаться начал и после неё с новой девкоц которая щас. Как будто у многих 3 месяца это такая золотая середина.
>>25036510 Я хз че все взъелись и по что они специально перед Натахой сосались. Как будт лежат бы специально хотели он мог бы с ней еще на свадьбу прийти потому что знал что там будет Натаха и там сюсюкать я перед ней. А на рандом фест он вообще мб не знал что она придет т.к перед этим сказала что не будет и это во всех пабликах запостили
>>25036526 Свадьба небольшая была, никто бы не позвал ее туда, даже как +1. А насчет того, что он не знал, да все он знал, Токсис тот еще припиздыш и сделал это намеренно. Даже если не знал изначально, то видел ее, так как она была в гримерке. Ну как бы странное совпадение, что первое место где сосались Токсис и Рочерша был концерт, где была Наташа)
>>25036580 Я сам до конца не понимаю хочу ли я что бы она там была или нет. С одной стороны там будет весело там будет много ребят, с другой стороны там будет жид, и это очень сомнительно
>>25036578 Наоборот, ей надо отвлекаться сейчас, а не лежать и в тиктоке грустные эдиты смотреть. Все уже, ее лысый школьник с другой, ниче не изменишь, надо идти дальше еп
>>25036616 Мне кажется он не совсем ментально здоров. Неопределенный чел который сам не знает чего хочет по жизни. Будет на покере Наташку доебывать а потом опять бледную, да нахуй надо это
>>25036616 Где ты уважение увидел ? Он к ней в отношениях то с уважением не относился никогда. Если он на покере напьётся и будет шутить и рофлить над ней ,это будет максимально убого выглядеть ,учитывая что он её бросил и как поступал с ней во время отношений.
Наташе в любом случае вообще не рационально было отказываться от этого коммерческого предложения. Она только недавно все деньги за хату отдала а тут такой жирный оффер прилетает как она сказала что никогда так много не платили. Так что для неё это просто работа и всё
>>25036684 Ну ты тоже уж слишком преувеличиваешь ее состояние. Тем более она говорила ни раз, что никогда не будет подводить людей, вне зависимости от того, в каком она моральном состоянии.
наташа сама виновата, о чем она думала, когда жила у злого и шипперилась в открытую с ним, а потом еще и на покер согласилась с бывшим, вот ей месть от токсиса и прилетела
>>25036737 да я вижу как ей похуй, что 4 день в тильте не запускает >>25036739 помоему каждый долбаеб разницу заметил в стримах и в ее поведении, когда она была в отношениях и когда она была в варшаве
Ну так ало ,она лайкает комментарии где люди поддерживают её и желают ей найти парня который будет её ценить ,лайкает эдиты грустные ,которые делают с ней и токсисом сейчас, странный пост этот,сутки вообще не постила ничего.Очевидно она в тильте сейчас
Походу Наташка и Токсис ток недавно окончательно расстались) Либо мы чего-то не знаем и они вообще не расставались, а мб "взяли паузу", а Токсис ее предал и начал другую ебать
>>25036766 Какой шип со Злым ,она говорила ,что он очень хороший друг И почему то ,когда она в отношениях с Вадей со Злым стримила вдвоём, и в кафешке и в игры играли и ирл в зоопарке ,никого не смущало
>>25036772 >"Ребят да мне похуй на токсиса хоть он там в клубах хоть с другими девчонками, я вроде уже всем видом дала понять что мне похуй. Мне поебать."
>>25036844 злой только для кошелька чтобы бесплатно жить и он платил очевидно флори ну нет токо если поебаться разок два слишком нн лил кристалл уже не хайп что-то с дна рэперов вот со стримеров есть варианты 1)сасавот 2)анар 3)гвакамоли 4)плохой парень или же снова пригнет на хуй рэпера токо кто может быть популярней токсиса
>>25036656 >Где ты уважение увидел ? Он к ней в отношениях то с уважением не относился никогда твоя проблядь королева сама об этом говорила, лол. распиши как он с ней "ужасно" поступал
>>25036949 >Те настолько похуй на её Даааа, я же тут тираду расписал как мне на нее похуй. Нашел к чему доебаться, ну как можно быть таким дауном? Или тебя так сильно садело, что я паписал что слава богу она не стримит? Как же кринжово. Ну и чтобы понять, что человек не стримит не обязательно следить за ним, тем более тут постоянно об этом кто-то пишет
>>25036957 говорила, когда вписку смотрела, что она ему благодарна за то, что после расставания он к ней с уважением относится и никогда в ее сторону ниче плохого не говорил другой
Бля какая же шалава, сама ведь говорила еще ой завтра стрим в 12 будет, но видимо какой то друг оказался важнее или сон на 20 часов, надеюсь у нее онлайн только ниже и ниже будет
>>25037231 Дауненок сидит на дваче и ежедневно ноет из-за того, что тут пишут шизу. Ебало дауна представили вообще? Для чего ты тут сидишь то ответь, если все твои посты это только нытье про репорты
>>25037264 по той же, что и Деко например. Нахуй месить говно на тир100, когда можно стримить и получать как минимум столько же или даже больше, но при этом не надо сидеть на буткемпах и ежедневно тренироваться