Какая же база нахуй этот фильм просто разъеб всего, это уже не просто удар под дых, это мать его метамодерн смешаный с постмегамодерном, это гениально нахуй
>>25036005 Сейм плюс соглы. Изобретение дебилов буквально. Сделай бля нормальный суп, че ты мозгу ебешь холодным салатом этим залитым любой хуйней что была в холодильнике, перевод продуктов только
Iron Brigade (2011) Iron Brigade (2011) Время — 5ч 10м По HLTB — 5-10ч +35 Стим на #13 4 / 10 — Очень скучная и уродливая игра эпохи хбокс 360, жанр тавер дифенс. 15 миссий дефаешь ключевые точки от одинаковых врагов. Стрельба гавно, управление всратое, челлендж даже в соло был только в предпоследней миссии. Основная претензия - очень уныло.
Мошна будет за ролл карточки после броска потому что одна из них давала очки за место, а на момент до броска у него место было ниже, соответственно и меньше очков было бы.
Илюха Мэд за вечер приподнялся до третьего места и вполне может побороться за победу в ивенте. А самарский скот, биба и боба, два одебилевших алкаша чмаска и ссыкал так и мнут говно друг другу на дне. Хрктьфу бля. Вот это воля к победе, вот это я понимаю стример и боец. Мой выбор - Илья Мэддисон!
>>25036036 >принтер бамбу лаб Такой агрегат тыщ на 200 потянет, а то и дороже, самый топовый в своей нише. Зато свой старый китайский ноунеймовый за сколько он там спихнуть хотел? Притом что то тогда на алике стоил почти в два раза дешевле чем он выставил. Тони вон на любой хуйней прокалывается, все в нём говорит, что он мошенник
>>25036072 Эта бездарность сама от стыда сдохла. Все, что сделал в жизни спел одну хорошую песню Пахмутовой и сидел типа эксперт чет оценивает там кого-то.
Ребята, нашему любимому стримеру Илье Мэддисону заказывают один кал на ивенте "Игрополиус" - так что давайте заказывать Мэду его любимые игры детства, чтобы он выиграл турнир!
Тред мертв и все твои посты видны Насрал калонормой. А потом и гилтикусом. Башкирский пидарас на чмотике, сделай милость всему человечеству. Сдохни сеголня
>>25036261 Новоселова Галина Александровна ОБОССАННАЯ шлюха каторая недоношенная, Работала эскортницей .Она сказала что в детстве ее изнасиловал брат и теперь она стала лесбиянкой,ей противен хуй и яйца в мошонке,лежала в психушке,проибала здоровье, выглядит белая как труп, синяки под глазами, снимает хату. У сомой черви,ест из общей миски и то что не влезло в рот она выплевывает обратно, вагиноз, геморой,молочница,Гиперлордоз,Хеликобактериоз "осторожно" который передоется через поцелуи , личные вещи! Губы половые черные. Рост 145см, Дроп-обнальщица,чернильница, Бухает, курит, употребляет вещества,смеется постоянно,ее обоссали, научила курить маму.Все на месте ! Если вдруг так случилось, что настал тот день, когда Швалина Гавноселова не поклянчило бабок у додиков-симпов. СРОЧНО!!! Вызывайте ей дурку !
>>25036311 УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Хочу чтоб карачка совершила жестокое насилие над Галиной на стриме. На любой платформе, я готов заплатить за такое видео. Господи, ну неужели я так много прошу.
>>25036327 Если бы абу был настоящим патриотом, он давно объявил бы чмодьё запрещённым на всей доске и банил бы чмодьедаунов за чмодьедаунство в любой форме. И никто бы его не осудил, потому что это было бы хорошо и нравственно. Но он позер. Наверняка сам тот ещё экстремист, а ругательства в сторону чмодья в соцсетях это чисто для прикрытия.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или пожизненным лишением свободы.
>>25036418 Парочку историй про прогрев гоев с рекламными стримами, типа той игры про роботов, ну и как он выживал в этой игре под песни Оззи. В остальном ничего.
этo мoя любимaя стpимерша я пpосыпaюcь и зacыпаю c мыслями o нeй c нeтерпением ждy кaждoгo стримa или кpyжoчка в тeлeгe чтoбы cнова уcлышaть eё голоc и yвидeть eё прекpacные глaза и улыбку oнa моя вайфy я знaю чтo мы нe можeм быть вмecтe но в мoиx мечтаx мы вмeсте каждый дeнь
>>25036662 Кал вегас невозможно проходить в 2025 году, такое это баганое кривое говнецо, багается на каждом квесту, нужно искать гайд чтобы пробираться через баги лол
>>25036679 потому что не он принимает решение, он продаёт продукт. у тебя претензия к продавцу машин, почему он не производит феррари на заводе москвича
>>25036679 Если смотреть то вегас не был особо прибыльным хайповым продуктом, это ты просто существуешь в мыльном пузыре инфлюнса мэддисона. Если и будет ремейк то какого нибудь ф4
>>25036688 >это ты просто существуешь в мыльном пузыре инфлюнса мэддисона Наши западные братишки так же как и мы уважают нью вегас больше ф4, это по-настоящему культовая игра. А в ф4 можно и сейчас нормально поиграть, по сути вегасу не хватает только вменяемой стрельбы и спринта из ф4, больше там ремейкать нечего.
>>25036688 При условии, что его буквально собрали за пару лет на ассетах из трешки, а делали обсидианы, которые в то время хуй без соли доедали и были готовы работать за еду. А значит сама разработка стоила очень дешево, тогла Нью Вегас невероятно прибыльный продукт.
>>25036701 чел это буквально обливион с пушками, вся ценность игры заключается в дизайне квестов, персонажей, ролевой системы и пр., техническая часть говно, ньювегас нужно с нуля переделывать на новом движке (но не на уёбищном уё5)
>>25036701 > А в ф4 можно и сейчас нормально поиграть хех, а я бы так не сказал во время выхода у меня не тянула ф4 но я ждал и имел большие ожидания, а потом.... ну кароче дотянуться и лично вкусить у меня появилась возможность только в этом году, я запустил поебался с фиксом чтоб камера не летала, прошёл момент с когтмё смерти и снёс нахуй, какая же сцанина но мб это как с нв и с первого раза многим непрёт (но сомневаюсь)
>>25036774 пройти сюжетки о сновные фракции, а также вкачать внушительный лвл чтобы попробовать разные перки и почувствовать прогрессию тогда можно говорить что ты поиграл в игру
>>25036669 > баганое кривое говнецо, багается на каждом квесту, нужно искать гайд чтобы пробираться через баги лол Пчел, ты даже не играл в нью вегас. Проблема не в баганых квестах, а в том любая интеракция могла отправить тебя за текстуры или фризануть на месте. мимоиграл на релизе в 2010
>>25036830 Так речь идёт о прохождении в наше время, я там тоже ни одного бага не встретил, проходил 3 года назад. Может быть в ДЛС при определённых действиях что-то можно забаговать, не знаю.
Мне илюха Мэд сказал что первый фолыч топ, второй еще лучше, третий кал, ню вега бест оф зе бест гранит монолит недосягаемая вершина игровой индустрии, четвертый кал семьдесят шестой кал калыч
>>25036688 Нью Вегас всегда был любимый игрой всех маргиналов: альтрайтов, трансов, инцелов, аутистов, коммунистов и просто обычных гомосексуалистов типа Илюхи Мэта...
>>25036999 Да в Америке действует программа каждой женщине по негру Девушку добровольно берут под опеку негра в тюрьма и женятся на нем, чтобы он мог выйти по удо
Что лучше купить, xbox series s или ps5 при условии что мне не надо дрочить на графоний, а просто наслаждаться процессом? Где игры дешевле и меньше ебли с обходом блокировок всяких? Делитесь у кого чего, осенью хочу аутировать жёстко в видеоигры
Вот пример как нормис, привыкший баб ебать, шизеет в одиночестве. Год как уехал от бабы в другую страну - начал тоннами скупать хлам - аниме-фигурки, наклейки, книги, флаги Российской империи, футболки со смешными надписями, игрушечные пистолетики. Опидорел ещё к тому же. Начал в жопу вибраторы и дилдаки совать как Денис Хамитов. И это он всего год без бабы, а уже так деграднул.
>>25037016 пк. в перспективе хватит на большее количество игр и с меньшим гемороем. а еще аквариум радует глаз. докупил геймпад, поставил к телеку вот и диванный гейминг.
>>25037026 Там где он живет нет баба или что? с его бесконечными деньнгами он ебется часто, поэтому и пропадает (уезжаю ребята неделю не будет меня), по штатам ездиет к телкам
>>25037016 сейчас ебля и там и там На пс5 ты можешь покупать диски правда дорогие, а на эске только цифра. Раньше купить геймпас было изи, сейчас ебля. Плюс не все новинки выходят в гйемпасе и все равно придется ебаться с покупкой в цифре если надо новинки
>>25037026 Блять а ведь и правда, у меня такой же сценарий - жил с женщиной 5 лет, так вышло что разошлись, начал скупать всякие девайсы типа клавиатур, шмоток, хули деньги свободные ведь появились. Я и ВР хочу купить чисто чтобы на порнуху в шлеме дрокать. Кто-то бы позавидовал такой жизни и сказал бы что теперь ты свободен, но на самом деле кроме треда я почти ни с кем не общаюсь, на дейликах только по работе.
>>25036878 Попробуй в свободное время вести себя как нигер, чтоб тебя государство захотело посадить и дать пс5 чтоб только ты перестал творить ниггерскую хуйню на улицах их государства
Вся эта пластиковая хуйня в штатах стоит копейки. Дешевле чем в россии. И для мультимиллионера, это просто баловство. Один раз показал на стриме и забыл. А чемодауны сидят, теории отсутствия бабы строят, шизу приписывают. Да он вне стримов живет как рос.олигарх с домступом к любому штату США. Просто сел в самолет и полетел в Нью-Йорк, захотел и полетел в Техас, а на следующей неделе слетал в Майами. А чемодаун продолжает сидеть и придумывать свои шизотеории отсутствия бабы.
>>25037132 Оформи, чтобы за километровые пасты тоже банили, а то тут есть на доске несколько шизов, которые свою рыгаловку не затыкают и хуярят до посинения свою аналитику.
>>25037108 >живет как рос.олигарх мультимиллионера могут выпиздить из штатов в любой момент, по сути у него там сейчас прав как и у любого мекса перепрыгнувшего забор, а если ещё заинтересоваться его доходами...
⚡️Российские операторы связи будут писать доносы на абонентов — всё ради «борьбы с киберпреступностью»
За подготовку и реализацию закона отвечают МВД, ФСБ, Минцифры и Роскомнадзор. План рассчитан до 2028 года и напрямую затрагивает и операторов связи, и обычных пользователей.
Основные пункты: 🟠Провайдеры и операторы будут обязаны отслеживать действия абонентов и сообщать о любых «подозрительных» активностях в правоохранительные органы; 🟠В популярных приложениях появятся специальные модули, которые будут предупреждать пользователей, если их действия могут нарушать закон; 🟠Усилят ответственность за утечки и нарушения в сфере персональных данных, а сроки давности по таким делам повысят; 🟠С 2026 года запустят государственный депозитарий «правильных» цифровых материалов для подростков, чтобы «отвлекать» их от онлайн-преступлений и формировать безопасное интернет-поведение.
она мразь каждое ее слово это обман каждое ее слово это лицемерие она ненавидит стримы, ненавидит игры, ненавидит своих зрилов это тварь которая не заслуживает нихуя в своей поганой жизни пусть лежит дальше в дурке и терпит хуи санитаров в жопе
сука, чо за кубаноидная тварина мне уже джва дня названивает с этого номера? эслий у тебя есть какие-то предъявы, то приезжай сама и со спины меня захуярь у падика, но блядь не заёбывай звонками, чудище шизанутое
Был у меня каблучок, не все понимали то, что машина отличная. Помню как то у меня в пробке живот скрутило, и никакой паники даже не возникло, просто пошел, навалил в будке и все дела. А если бы волга была? Так то, думайте!
во бля пошло добро. лучшая часть для меня по вайбу после абсолюшена и первой части. бладмани говноеды сосите хуй. бладмани - худшее что происходило с серией
>>25037503 А мне все части нравятся правда вот прям новые химаны я не проходил еще, ер видел мельком и понимаю что там от этого самого хитмана ничего не осталось, души нет и магии прошлых игорь
Если вы не поняли Эддингтон — у вас слабо развиты лобные доли мозга и их связи с височными: способность понимать многозначность слов, абстрактные символы, сложные фильмы и философию — это прямое следствие гипертрофированного развития лобных долей и их связей с височными у человека. У животных эти области есть, но не в такой степени развиты, поэтому их мышление конкретно-ситуативное.
>>25037605 новые хитманы это такое же дерьмо как и блядь мани, разрабы трусливые пидарки пошли на поводу у говноедов и захуярили серию. теперь будут этим однотипным скучным унылым дерьмом вайпать раз в N лет пока не закроются
>>25037108 пчел, он через стрим ноет что нет денег и я думаю так и есть в штатах 10к баксов легко и непринужденно улетает за пару недель то что он лутает с казика ему хватает на обязательные платежи типа аренды страховки тачки налогов и все дальше он ужимается, хватает буквально в магаз продуктов купить и все