>>25046532 У неё сейчас симп-популярность на нуле. Давно не было тайландов в минибикини и танцевальных в велосипедках. и не будетЗа Ксюшу же проголосует больше, просто потому что её Мэд в попу ебал
Послушал клип и в очередной раз не могу понять ботоферму симпов поклонников Ягоды. Морошка будто бы экзамен в музыкалке сдает, а не делает музыку. Уебищный монотонный кал без какой-либо изюминки
>>25047138 Любая музыка своего слушателя найдёт, тут ничего не поделать. Секрет успеха в медийности и деньгах, которые можно тратить на раскрутку, рекламу, клипы, запись, шоу на сцене.
Группу "Ягода" я открыл для себя несколько лет назад, и в который раз радуюсь умению небольшой инди-фолк группы создавать роскошные произведения клипмейкерского искусства, которым артисты этого жанра часто пренебрегали. Я не знаю, показывают ли этот клип на телеканалах (по моему опыту просмотра телевизора, скорее нет), но это именно тот случай, когда хочется поставить клип в самую плотную ротацию, для того, чтобы показать людям, как у нас умеют снимать. Режиссер клипа Антон Блохин — браво.
соевый муж Лизы Лазерсон выспался своим важным мнением
>>25061264 Несмотря на сексуальное тело, у неё низкое либидо. Вероятно, последний раз с бывшим мужем года 2 назад. С тех пор мастурбация дилдаком в очко и вибратором на клитор
Mне иногда кажется, что Зануда какая-то фригидная. Эротика и секс ее вообще никак не интересуют. Если бы я был такой сочной милфой как она, да я бы выставлял свое тело на продажу на бусти! А она там сидит и бубнит в микрофон в ГТА.
>>25062151 Да пусть душит подписату свою, у неё постоянные отписки фоловеров, а онлайн 3 с половиной шиза, если б не знакомства и развод на музле, то уже б... а я даже не знаю кем она работать может; чтоб прям вот 5/2, от звонка до звонка, она явно не хочет, если реально всё нагнётся с музлом и стримом, а по знакомством работа всё равно будет максимум менеджер за 50к, даже если не брать нудесы и казики, то либо прыгать на какого-то челика, либо к родителям уезжать, либо на курсы сварщика идти. Короче хз какая у неё стратегия на жизнь.
>>25062621 Еба, я думал она закрепилась кое-как на 150 зрилах и нащупала дно, но стата дальше летит в пизду походу и дна нет.
Ну что сказать, она тотальная бездарность. Вокал пытается уже года полтора подтянуть, а результат - поет хуже, чем на первом караоке стриме, хотя даже без таланта изначального уж за такой срок, уж занимаясь то музыкой к тому же и имея слух, натренить связки в глотке можно было чуть-чуть.
>>25063686 С эффектом эхо всегда звучит чуть лучше чем на самом деле. Вообще для пения с рождения надо талант иметь, если его нет, то хоть затренеруйся.
>>25064392 Акшуали вокал тренится с нуля, но тяжело и ОЧЕ долго. Настолько долго, что просто невыгодно этим заниматься, только если хобби ради. Знакомая есть учитель вокала. Прямая тётка, ей часто приходится говорить в лоб ученикам правду.
>>25066852 Нет, ты про Лизку говоришь. Лизон - это та, кто проебала мужа и работу в научном институте в Дании и переехала в Самару к алкоголику-объебосу.
Молодец, что сдал на гандоны, нам с троллей как раз не хватало после кофе и бошек. Ща пяточку добью и пойду ебать её в жопу, а ты это заноси ещё, деньга всегда пригодится, молодец хороший мальчик.
>>25071049 Охуенные, такие брови и должны быть - заметные, естественные и выразительные. Умеренно густые брови - это то, что привлекательно и в мужчинах, и в женщинах.
>>25094820 Я любому кто напишет троле, обслужу комп бесплатно. и даже проапгрейжу. (в рамках разумного)
А если ксюха все еще сидит на бывшем компе мэда, (который 2011в3) ну бля. пусть со мной свяжется, я ей отдам 4х16 XPG DDR4 3200 разгонные, и 6950х надыбаю. либо более мощный зеон 2678в3 лежит. на земену её 6800х. но вроде она свалила на другой комп
>>25095030 Ну в 21 году, она еще сидела на нем, я с ней тогда списывался после ролика мурка, у неё стояла 2060S, если она сидит на нем еще, сдеком спокойно отдам свои 64 гига с райзена своего. и зеон. мне оно нах не нужно. я все равно на АМ5 сваливаю