Грустно что морфилина и Эвелон не будут вместе. Максимум попутешествуют в компании и всё. Получается Эвелон еще очень долго не обретет ту самую семью, то что щас происходит просто очередная потеря времени из из за этого некий sad
>>25067499 Ты понимаешь что там разделились люди на тех кто пьет и кто не пьет в самолете, Наташа Инсацдер и Злой не пьют, Макс Эвелон, Скилз и Ктом бухают
>>25067593 Смотришь на Вадоса и сразу видно, что он не в себе. Взгляд у него, словно в никуда смотрит, абсолютно пустой. Мимика странная, будто что-то скрывает или не понимает. Ему бы наверное, просто поговорить с кем-то, выговориться или может быть ему действительно нужна помощь специалиста, сихиатр, мне кажется был бы для него неплохим вариантом. Главное чтобы он сам захотел эту помощь получить
Носатый и Наташка походу только в Грузии поздоровались xD. Наташка в конце кружка злого пошла с ним здороваться, а до этого они походу раздельно садились в самолет
>>25068001 >я тож рад что такие полуебнутые теперь и у морфилины есть Озлобленное чучело, ты точно такой же ёбнутый в таком случае, раз радуешься хуй пойми чему
>>25068018 В смысле хуй пойми чему? Я просто рад что появились такие шизо фанатики которые будут трястись и доебывать по каждому поводу как раньше доебывали Наташу и Носа. А это они еще даже не встречаются и вообще вряд ли будут.
>>25068001 там есть диамант он такую хуйню писал наташе раньше когда она с носом была и весь президум теперь пусть носу докладывают про морфилину каждое её движение
>>25068026 Блин ты как именно контришь меня, в словесной дуэли мне тебе не переиграть, ты прям мастер в этом деле, я бы сказал ГУРУ. Кринжовый выблядок
>>25067990 Я же писал уже, она летит на последнем возможном чтобы прямо к столу прилететь. Не дай бог с любимым масиком ебаться поийдется ещё, от греха подальше.
>>25068053 Спокнись, такие же уебки будут доводить до нервного срыва и панички бледную шалашу а не Наташу, пусть почувствует какого это. Ну так чисто для баланса вселенной
>>25068059 Да нет там ничего интересного, если вкратце: два человека говорят, что им не нравится Наташа, а остальные пытаются донести им, что не стоит негативить
Бля, дауны, что с вами? Уже сто раз говорили, что покер строится вокруг них. Очевидно, что они будут в это время общаться, как минимум, чтобы обсудить планы на самом покере и что они будут делать
>>25068177 Ну вот, я тоже не понимаю. Очевидно, что Нос уже не будет её игнорировать так, как в Сербии, хотя бы потому, что нужно обсудить планы на этот покер
короче сидела сидела, уже запустила обс думала щас постримить пару часиков, и словила себя на мысли, что билеты которым я лечу полное говно по времени (в 3 ночи вылет в 8 прилетаем, поспать несколько часов и идти на медиа день) я психанула и купила более удобный билет так что через час уже выезжаю в аэропорт
сук еще весь день только то и делаю что собираю чемодан и жестко торможу, очень нервничаю перед поездками, прям до тряски, не могу совладать и ловлю затупы на каждом шагу(
>>25068206 Так блять как он ее в сербии игнорировал, он был у зубного а потом они все стримили, хотя там еще сторис у злого ночью была, мб и пошли все посидеть (мало вероятно)
>>25068287 👩 Gensyxa сообщила о закрытии своего бренда «GSX» ❌
После смены подрядчиков, которые обманули Наташу, бренд начал приносить большие затраты, из-за чего она приняла решение закрыть бизнес, который просуществовал 3 года.
>>25068335 не, она говорила что зарабатывала, но потом после того как ее наебали все по пизде пошло но мне кажется эт просто потому что она хуй забила на бренд и все
>>25068341 > но мне кажется эт просто потому что она хуй забила на бренд и все если бы она хуй забила на бренд, но вряд ли бы рассказывала, что там были планы наполеоновские и тд и тп
просто тяжело продавать оверпрайс шматьё 15 лвл девочкам из тиктока
>>25068367 так последний дроп шмотья нормальный был в ноябре, потом она сайт на несколько месяцев закрывала, открыла и нихуя не выпустила даже. она им не занималась толком, чтобы чет покупали надо продолжать выпускать, а не хуй забивать
А вот кому не лень щас чекнуть все участников из группы 1 в в анонсах, не хватает 6 человек , 3 человека я ещё знаю: Бза,Инсайдер и Лерон , а кто остальные 3? Кто замена Сасавота и ещё 2?
>>25068528 почему ты так рад что Наташа забивает на собственные принципы, когда говорит что не хочет никак контактировать с носатым а потом её снимают за прайс как девочку на трассе, а ты и доволен, главное что за большой прайс
>>25068587 потому что не наебешь - не проживешь, кому нахуй нужны эти принципы если они тебя ограничивают? наташа щас живет в кайфе полном, залутает бабло, онлайн поднимет, без вреда себе. а почему так? да потому что когда надо было выебывалась, а не бежала по первому зову
>>25068687 >>25068685 Она отекшая пиздец, мб из-за месячных. Но сегодня прям пик ее ебла, даже не узнал ее. Ну и у нее сейчас вечные недосыпы из-за расписания и постоянных перелетов. Это кстати пиздец. Кутировер ебланила в СПб и прилетала к Лехе только раз в несколько месяцев, когда Лерка при любом удобном и свободном времени летит к нему, хотя у нее график пиздец был этот месяц
У друга денжер лёхи, ноунйма больше онлайна сегодня было чем у ензая и компании, это хорошо, люди начали понимать что это Калзай и его компашка это ёбаный кал для даунов и быдла, дай бох до 200 онлайна опять скатится
>>25068684 сегодня не очень прям интересно было, сегодня они не бухали и уставшие после перелётов, завтра будут нажираться и Лера опять будет сосать пальцы на ногах у Денжерлёни
>>25068518 брат, на вкус и цвет, кому-то нравится такие кому-то нет, для кого-то такая морда это придел мечтаний для кого фу блять фу нахуй, главное что не негритянка и не Вайлолликрай
>>25068767 дай бог, они как свежий воздух в этом пердеже фриков и 89 пидорасов, про калзая уже молчу засрал весь твич собой и своими корешами хуесосами
Ты с этой сумкой поедешь не дай бог, ладно и бросает сумку на пол... Бля как же они без стрима наверно срутся как собаки просто это пиздец, чисто как типичные родители на грани развода которые 20 лет вместе
>>25068788 У него перетянутый с Ютуба трафик зрилов и 2 лагеря зрителей с РФ и остального СНГ + с Украины, он сам говорил и стату смотрел откуда смотрят, там почти 40% с Украины трафик и текучка зрилов, то же самое у эвелона, РФ, Украины, Казахстан и многие с укр кто смотрит лёню, эвелона и злого, мокривского вообще не смотрят остальных не с украины, оттуда и онлайны
>>25069069 да не, бывает у него такое, что душит за какую то хуйню и всем видом показывает, что у него нет настроение, завтра бзики уйдут и будет как обычно
Наташа полетела в Сербию только потому что с Москвы в Грузию были очень неудобные рейсы. А Хейтеры Вадоса начали на него гнать, типо зачем позвал её и ниче не делает. Только вот не звал он ее. А вины решали как лучше ей полететь
>>25069706 Хуита эти персонажи. Леха вечно самый харизматичный, правда по соло онлайну, да и вместе с Лерой не могут рыжего обогнать🤣🤣🤣🤣🤣. Ребят, ну харизма, правда тиктоки онлайна поднять не могут этой харизме
>>25069795 Никогда не понимал таких как ты, я вот этих дефектных не смотрю и не ебу че за кринжовые фразочки они юзают, а ты бля перечислил тут всю вот эту поеботу тиктокерскую, значит ты симпохейтер ебучий, лечись в общем
>>25070060 Они буквально всем нравятся, я такое впервые вижу. Даже в чатах всем нравится и никто ни разу не просил скипать или еще что-то. А в тиктоке комменты собирают по несколько тысяч лайков, где пишут, что они милые и тд
Такой кайф видеть что развиваются настоящие и искренник отношения у эвела и морфилины. А еще больший кайф смотреть на даунов которые хейтят Арину либо на симпов натрашки, которые пытаются свести ее с эвелом опять. Вы две жалкие низшие касты твича. Сорри но Аринка теперь королева снг твича, а вас нахуй перебанят. Все что вам остается это реплайнуть и написать что это байт. Дада байт, но у вас прям ща злость и зубы скрипят, годпикоподобные даунята
>>25070098 Да долбаебка твоя Аринка, вообще не умеет двигаться в шипе, нихуя интересного не может выдать, иди посмотри на шип Гаечки в 2022 году со Строго, охуеешь как нужно делать контент
Фамилия Берникова, скорее всего, происходит от мужской фамилии Берников, имеющей русское и марийское происхождение. Она может быть связана с еврейским именем Бер
Фамилия Козаков , имеет русско-украинские корни, Оно означает "отделившийся, отложившийся от своего рода", "свободный человек", "вольный", "скиталец", "смельчак" или "проворный человек".
нахуй никому не усрались ваши натраха с носатым, чморфилина и тем более семейка рыжих даунов с умственно отсталой гаечкой, все трушные и нормальные ребята ждут подруба денжер Лёньки с Лерой, они сегодня бухают
>>25070820 Генс/Носатого и Рыжих тут обсуждают уже года 4, а твоя коровка увы, но нахуй никому не всралась, как бы ты не пытался всем доказать обратное
>>25070733 да организаторы турика - говно, до начала турнира 24 часа, а еще нету полного списка игроков(официально), поэтому и информации по столам нету
>>25070863 Ага без накруточки с 3 к онлайном сидел, вчера вечером накруточки починили и опять все радостные, а Лерку с Ленькой смотрят честные 10-20к онлайна
>>25070836 Тут один шиз подымает тему рыжих хуесрсов и один шиз строчит про носатого-чморыилину и натраху, остальные покорно ждут стримов Лехи и Леры! База и факт, грунт, базальт, ядро земли
>>25070896 А у чела который по КД срет про неинтересных и стухших рыжих выблядков это не манямирок? Там макромире с маняфантазиями, лучше уж леро леро чем ебаная тухлая Галя с ебалом дауна
>>25070923 Так ты можешь это обсуждать, но зачем оскорблять другие пары и говорить, что это не интересно? Ну может тебе не интересно, но ты же первый начинаешь негативить, а потом вопишь, что Лерка поперёк горла всем, все завидуют, что она сосет лехе!!! Совсем еблан чтоль.
Будущее СНГ твича это денжер Леха, даже хомячки Сосалврота это поймут и сьебутся от него, а семейка рыжих гандонов без рейдов носатого быстро стухнут, надеюсь носатый прекратит общение с рыжими пидорасами а гайку убью чурки возле магазина пятёрочка